E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 469 шт. Рецепты автораИнгредиентыФасоль (сухая) - 110 г Морковь - 100 г Майонез - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Свежий укроп - 2-3 веточки Черный хлеб - 100 г Черный молотый перец - на кончике ножа
Зимний салат из фасоли с хлебом и чесноком мне очень импонирует тем, что в нем морковь сырая, а не обжаренная. ...
ИнгредиентыФасоль красная (замоченная) - 350 г Мякоть тыквы - 300 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г Асафетида - 0,3 ч.л. Копченая паприка - 0,3 ч.л.
Чтобы приготовить котлеты из фасоли с тыквой, потребуется красная фасоль - сухая или консервированная. Сухую потребуется замочить на ночь (у ...
ИнгредиентыАбрикосы - 5 шт Творог - 100 г Сахар - по вкусу Малина - 10 шт. Мята - 10 листочков
Десерт из абрикосов с творожной начинкой и ягодами малины получается восхитительным!
Такие очаровательные «пирожные» можно поручить приготовить даже самым маленьким ...
ИнгредиентыХурма - 400 г Яблоко - 100 г Красный лук - 50 г Зеленый салат - 70 г Растительное масло - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль мелкая - по вкусу
Рецепт на любителя. Салат из хурмы с яблоками получается сочным, хрустящим, с легким кисло-сладким вкусом. Сказать, что подобное блюдо беспроигрышное ...
ИнгредиентыМалина - 170 г Творожная масса - 200 г Сахар - 1-2 ст.л.
Творожный десерт с малиной я готовила, используя покупную творожную массу: она уже с сахаром и очень нежная. Если вы будете ...
ИнгредиентыМаш - 130 г Зерна граната - 140 г Мята (мохито) - 2-3 веточки Красный лук - 50 г Растительное масло - 3 ст.л. Лимонный сок - 3 ч.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 щепотка Черный молотый перец - по вкусу Паприка - по вкусу
Для приготовления салата с машем потребуется сам маш, который в обязательном порядке необходимо перебрать и удалить камешки, которые не редкость, ...
ИнгредиентыСыр твердый - 350 г Прованские травы - 1 щепотка
Сырные чипсы нельзя отнести к здоровой еде, конечно, но как лакомство или украшение для блюда они весьма хороши.
Многие любят запеченную ...
ИнгредиентыТоматное пюре (сок) - 800 мл Рис круглозерный - 85 г Петрушка свежая - 5 г Соль - 0,5 ч.л. Прованские травы - 1 щепотка Орегано - 1 щепотка Асафетида (100%) - 1 щепотка Паприка - 1 щепотка
Томатный суп с рисом лично для меня - находка, поскольку я фанат таких густых горячих блюд, а также люблю помидоры. ...
ИнгредиентыСлоеное тесто дрожжевое - 1 лист Шпинат замороженный - 300 г Сыр адыгейский - 270 г Мука нутовая - 20 г Соль - по вкусу Пряности - по вкусу Сметана (15%) - 130 г Масло растительное - 1 ст.л.
Слойки со шпинатом для меня - неоднозначный рецепт, т.к. вкус в целом очень интересный - солоноватый, с легким нюансом пряностей. ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 165 г Кунжут - 30 г Масло сливочное - 100 г Вода ледяная - 4 ст.л. Соль мелкая - по вкусу Для начинки:Крапива - 130 г Молоко - 250 мл Сыр твердый - 100 г Мука пшеничная - 1-2 ст.л. Соль, пряности - по вкусу
Частично зелень крапивы в данном рецепте можно заменить шпинатом, свежим или замороженным.
Сыр подойдет любой твердый.
Сливочное масло для теста желательно ...
ИнгредиентыСгущенное молоко - 350 г Какао-порошок - 25 г Арахис (очищенный) - 80 г Сливочное масло - 20 г
Подготовьте необходимые продукты для приготовления конфет из сгущёнки.
Сгущенное молоко и какао-порошок поместите в небольшую кастрюльку или сотейник.
Нагревайте, часто ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 180 г Кунжут - 1-2 ст.л. Масло сливочное - 100 г Вода - 50-60 мл Соль - 0,25 ч.л. Для начинки:Цветная капуста - 500 г Горошек замороженный - 70 г Сыр адыгейский - 100 г Сметана - 250 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - на кончике ножа Мускатный орех - на кончике ножа Петрушка свежая - по вкусу Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Кунжут - 1 ч.л.
Вот продуты, для приготовления песочного пирога с цветной капустой, горошком и сыром.
В миске соедините муку, кунжут, соль и ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 340 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Сахар - 90 г Пряности - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 70 г Молоко - 130 мл Яблочное пюре - 0,3 стакана Яблоки (нарезанные) - 130 г Для посыпки:Сливочное масло - 100 г Сахар - 100 г Корица 1 ч.л.
Яблочные маффины с пряностями получаются мягкими и приятными на вкус. Самое выдающееся в этом рецепте, что я бы хотела взять ...
ИнгредиентыРис длиннозерный - 1 стакан Вода - 2 стакана Соль - 1 ч.л. Топленое масло - 1 ч.л. Семена черной горчицы - 2 ч.л.
Помимо того, что семена черной горчицы придают блюдам особую привлекательность, они еще и весьма полезны. В сети есть масса информации ...
ИнгредиентыДля светлой части:Песочное печенье - 150 г Белый шоколад - 100 г Молоко - 60 мл Масло сливочное - 50 г Молоко сухое - 50 г Для темной части:Шоколадное песочное печенье - 300 г Молочный (черный) - шоколад - 220 г Молоко - 80 мл Масло сливочное - 80 г Для украшения:Сахарная пудра
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сладкой колбаски с двумя видами шоколада.
Оба вида песочного печенья измельчите в крошку. Я использовала ...
ИнгредиентыЛайм - 1 шт Имбирь свежий - 20 г Вода - 1 л Мед - по вкусу
Чай с имбирем и лаймом - это легкий напиток с обжигающим привкусом! Лайм дает очень интересную нотку и небольшую горчинку, ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Огурцы - 180 г Сметана - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л.
Салат из картошки со свежими огурцами - отличное сочетание простых и доступных продуктов! Салат настолько хорош, что может выступить в ...
ИнгредиентыСпагетти - 150 г Сыр твердый - 40 г Масло оливковое - 1-2 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. без горки Помидоры в собственном соку - 300 г Базилик свежий зеленый - 10 г Асафетида (100%-ная) - 0,25 ч.л. Масло сливочное - 20 г
На мой взгляд, спагетти в помидорном соусе с базиликом - это универсальное блюдо, поскольку спагетти великолепно сочетаются с томатом, ...
ИнгредиентыЛисточки одуванчиков - 20-25 г Капуста белокочанная - 120 г Яблоко - 30 г Лимонный сок - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Петрушка - 10 г
Для того чтобы листочки одуванчика были пригодны к употреблению, их следует замачивать на несколько часов в подсоленной воде. Чем "старше" ...
ИнгредиентыКрасный ройбуш (чистый) - 1,5 ст.л. Вода - 500 мл Подсластители - по вкусу и по желанию
Чай ройбуш (Rooibos) готовится из измельченных листьев южно-африканского кустарникового растения Аспалатус линеарис. Ройбуш бывает красным, бывает зеленым, встречается ройбуш с ...
ИнгредиентыРис - 100 г Вода - 250 мл Баклажан - 220 г Морковь - 90 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Продукты необходимые для приготовления риса с баклажанами - перед вами.
Лук почистите и нарежьте кубиками. Морковь промойте, почистите и также ...
ИнгредиентыЯблоко - 0,5-1 шт. Тимьян - 1-2 веточки Чай черный - 1 ч.л. Вода - 0,5 л Сахар, мед - по желанию
Обожаю тимьян! Особенно в густых овощных супчиках, пицце, в сливочных подливах... А вот чай с тимьяном для меня был неожиданностью, ...
ИнгредиентыНа 3-х литровую банку:Черноплодная рябина (арония) - 0,5 л Яблоки - 3-4 сладких Сахарный песок - 1 стакан
Для приготовления компота из черноплодки (черноплодной рябины) с яблоками на зиму понадобятся непосредственно сами плоды черноплодной рябины, немного яблок и ...
ИнгредиентыПомидоры - 400 г Базилик красный (листья) - 40 г Кедровые орешки - 10 г Лимонный сок - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль мелкая - 0,5 ч.л. Пряности - по вкусу
Для приготовления салата из помидоров, красного базилика и кедровых орешков потребуются спелые грунтовые помидоры, что называется, со вкусом солнца! Также ...
ИнгредиентыКус-кус - 175 г Вода - 325 г Изюм - 30 г Цедра лимона - 1-2 ч.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Куркума - 0,25 ч.л. Соль - 0,25 ч.л.
Лимонный кус-кус с изюмом хорош тем, что это и не совсем сладкое блюдо, как может показаться, но одновременно с этим ...
ИнгредиентыЛаваш (30х50 см) - 2 листа Сгущенка вареная - 230 г Масло сливочное - 100 г Грецкие орехи - 130 г
Лаваш со сгущенкой напоминает небольшие пирожные или «конфетки», как сказал мой сын. Лакомство и правда очень вкусное, легко готовится ...
ИнгредиентыОливки (без косточек) - 100 г Маслины (без косточек) - 160 г Сыр «Фета» - 100 г Цедра 1 лимона Сок лимонный - 1 ч.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Свежий укроп - по вкусу
Блюдо, пожалуй, из разряда "гости на пороге", поскольку готовится оно в считанные минуты! Главное, чтобы необходимые ингредиенты были в наличии. ...
ИнгредиентыЗемляника - 1 стакан Сахарный песок - 200 г
Земляника - невероятно интересная ароматная ягода! Соответственно, и джем из земляники имеет очень тонкий деликатный вкус. Чтобы приготовить земляничный джем ...
ИнгредиентыКлюква - 100 г Апельсин - 190 г Чай (заварка) - 1 ст.л. Мед - по вкусу Имбирь свежий - 7 г Вода - 1 л
Влюбилась в этот напиток! Чай с клюквой и апельсином получился невероятно ароматным, у него интересный насыщенный «густой» вкус. На мой ...
ИнгредиентыРепа - 500 г Тимьян сушеный - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л. Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Репа - в целом весьма благоприятный продукт на нашем столе, много хорошего пишут в пользу этого корнеплода. Единственный момент, который ...
|