E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
29.11.2024 в 14:39:11 Подписаться
Rencha1Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 343 шт. Рецепты автораИнгредиентыПшеничная крупа - 80 г Молоко - 600 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - щепотка Масло сливочное - 20 г
Пшеница - очень полезный злак, богатый витаминами, минералами и микроэлементами. Клетчатка, белки, углеводы, небольшое количество сахаров делают каши из пшеницы ...
ИнгредиентыЛещ - 1 шт. (600 г) Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Травы - по вкусу
Лещ - речная рыба семейства карповых. Многие хозяйки опасаются готовить леща из-за его костистости. Но чем больше рыба, тем меньше ...
ИнгредиентыГречка - 1/2 стакана Молоко - 3 стакана Соль - 1 щепотка Сахар - 2 ч.л. Масло сливочное - 2 ч.л.
Не секрет, что иногда детки не хотят есть такую полезную гречневую кашу. Но каша для нас и для детей - ...
ИнгредиентыЯзь - 1 кг Яйцо куриное - 1 шт. Сало - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Батон или белый хлеб - 1 ломтик Молоко - 100 мл Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Рыбные котлеты готовят из разных видов рыбы, подойдёт и морская, и речная. Мне посчастливилось поймать язей, вот из них-то мы ...
ИнгредиентыЯзь - 600 г Картофель - 4-5 шт. Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Щавель - 10 листиков Чеснок - 1 зубчик (по желанию) Соль, перец - по вкусу
Рыба - очень полезный продукт для организма, это известный факт. Но разные виды рыб нужно готовить по-разному, учитывая вкус мяса, ...
ИнгредиентыЯзь - 600 г Помидор - 1 крупный или 8-10 черри Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Тимьян - 5-7 веточек Масло растительное - 2 ст.л. Сок лимона - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Вряд ли кто-то не знает о пользе рыбы в рационе. Речная, морская, озёрная - любая рыба полезна. Кто-то предпочитает морскую ...
ИнгредиентыЛещ - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Сухари панировочные - 2 ст.л. Масло растительное - для жарки Соль, зелень - по вкусу
Лещ - вкусная рыба семейства карповых. Эта рыба хороша и вяленая, и копчёная, и жареная. Сам по себе лещ довольно ...
ИнгредиентыГовядина - 250 г Перец болгарский - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Лук репчатый - 1/2 шт. Кунжут - 2 ч.л.
Мясные салаты любимы многими. Обычно их делают с говядиной, курицей, ветчиной или колбасой. Существует множество рецептов и майонезных салатов с ...
ИнгредиентыЯзь - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 6 ст.л. Сухари панировочные - 3 ст.л. Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Язь - речная рыба семейства карповых. Рыба эта мясистая, но и костистая, надо иметь это в виду при приготовлении. Если ...
ИнгредиентыЯзь - 600 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Водка - 2 ст.л. Вода - 1,5 л
Уха из свежевыловленной рыбы - особое удовольствие. Конечно, можно приготовить уху и из замороженной рыбки, но всё ж из свежей ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 4-6 шт. Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Паста томатная - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, специи - по вкусу
Итак, возьмём перцы, фарш, овощи, немного томатной пасты, соль и специи.
В фарш ...
ИнгредиентыКрыжовник - 200 г Чеснок - 40 г Укроп - 15 г Соль, сахар - по вкусу
Итак, за мной, любопытные хозяюшки! Крыжовник, чеснок и укроп - вот всё, что нам понадобится. Ещё соль и сахар, которые ...
ИнгредиентыРёбра свиные (свежие) - 350 г Картофель - 3 шт. (примерно 200 г) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Горошек замороженный - 200 г Соль, специи - по вкусу Вода - 2 л
Каких только нет рецептов приготовления гороховых супов! Из всего многообразия каждая хозяйка или выбирает свой любимый рецепт, или пробует новые ...
ИнгредиентыКлубника - 600 г Сахар - 600 г
Так приступим же к приготовлению, не медля, тем более, что клубничка долго не хранится. Возьмём клубнику и сахар.
...
ИнгредиентыХлеб бородинский - 3 ломтика Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 40 г Сливки 10% - 300 мл Соль, специи - по вкусу
Соусы позволяют разнообразить привычные блюда, поэтому хозяйки с удовольствием их готовят. Соусы бывают ягодные, сливочные, молочные, томатные... И каждый из ...
ИнгредиентыФиле куриное - 150 г Сливки (10-%) - 200-250 мл Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Помидор - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 40 г Тимьян - 2-3 веточки Чеснок - 2 зубчика Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Фрикасе - замечательное блюдо французской кухни. Нежное куриное филе, тушенное в сливках - это даже звучит вкусно. Со временем появились ...
ИнгредиентыДыня - 800 г Мята - 5-6 веточек Вода - для заваривания мяты
Несомненно, дыня любима многими. Сладкая и вкусная бахчевая культура ещё и очень полезна. В сезон созревания мы стараемся почаще покупать ...
ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Кабачок - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень, чеснок - по вкусу
В сезон созревания овощей мы часто готовим полезные и вкусные блюда из кабачков, баклажанов, помидоров и зелени. Салаты, супы, вторые ...
ИнгредиентыСвинина постная - 100 г Редис - 8-10 шт. Зелень - 50 г Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Мясной салат с редисом придумался сам собою, когда я увидела, какая замечательная редиска выросла у меня в огороде! Когда я ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Сыр - 120 г Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Когда-то давно я попробовала такой салат в гостях у подружки, очень понравился. Сочетание капусты и сыра удивило, но пришлось по ...
ИнгредиентыГорох (колотый) - 200 г Тушёнка - 1 банка (340 г) Картофель - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, зелень - по вкусу Сухарики - для подачи
Гороховые супы пользуются неизменной популярностью у хозяек. Ароматный, вкусный, сытный суп нравится и детям, и взрослым. Вариантов приготовления горохового супа ...
ИнгредиентыРёбра свиные - 350 г Горох - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 300 г Соль, специи - по вкусу Вода - 3 л
Гороховый суп не любит, наверное, только тот, кто его не пробовал! Вариантов приготовления гороховых супов множество, каждая хозяйка вольна выбрать ...
ИнгредиентыФиле судака - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Хлеб - 1 ломтик Молоко - 100 мл Сметана - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Рыбные котлеты очень популярны у хозяек. Котлеты жарят, запекают, готовят на пару. Рыбку можно брать и морскую, и речную. Я ...
ИнгредиентыЧерешня белая (жёлтая) - 1 кг Сахар - 800 г Лимон - 1/2 шт. Мята, мелисса - по желанию Кипяток - 1 стакан
Возьмём продукты по списку.
Косточки мы удалять не будем, просто ...
ИнгредиентыЧерешня - 1 кг Сахар - 400 г Вода - 1 л Желатин - 50 г
Черешня - полезная и очень вкусная ягодка, ею можно полакомиться не только в сезон созревания, но и зимой, сделав различные ...
ИнгредиентыВишня - 500 г Сахар - 550 г
Нам потребуются спелая вишня и сахар. Воду мы добавлять не будем, так варенье получится густым. Сахар я обычно беру из ...
ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг Сахар - 150 г Вода - 2-3 стакана
Возьмём спелые абрикосы и сахар. Потребуется ещё вода.
Абрикосы ...
ИнгредиентыХрен (натёртый корень) - 2-3 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Базилик - по вкусу
Блюда из мяса - частые гости на столе, если только вы не вегетарианец. Мясо маринуется самыми различными способами, их существует ...
ИнгредиентыГовядина (с косточкой) - 400 г Горох - 150 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, специи - по вкусу Сухарики - для подачи
Гороховые супы вкусны и на курице, и на говядине, и на копчёностях, приготовленные в кастрюле или в мультиварке. Горох можно ...
ИнгредиентыБульон (вода) - 2 л Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 3-5 шт. Щавель - 80 г Крапива - 40 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль, перец - по вкусу
Итак, вот продукты, которые нам потребуются для приготовления замечательного летнего супа. Если у вас молодая картошка, то время приготовления уменьшится.
...
|