E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 757 шт. Рецепты автораИнгредиентыТыквенные семечки – 250 г Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу) Сок лимона – 2-3 ст.л. (по вкусу) Оливковое масло – 6-7 ст.л. Базилик сушеный – 1-2 ч.л. Петрушка – 60-70 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Песто из тыквенных семечек – австрийских вариант популярного итальянского соуса. Соус получается красочным, полезным и очень аппетитным на вкус, отлично ...
ИнгредиентыПерец болгарский – 4 шт. (0.8-1 кг) Чеснок – 8 зубчиков Растительное масло – 2,5 ст.л. Репчатый лук – 250 г Лавровый лист – 1 шт. Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л. Вода – 800 мл Сливки – 70-150 мл (по вкусу) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Суп-пюре из печеного перца – красочный и вкусный, густой низкокалорийный овощной суп из минимального количества ингредиентов. Прекрасный вариант легкого обеда ...
ИнгредиентыСыр фета – 250 г Яйцо куриное – 2 шт. Мука пшеничная – 70 г Паприка молотая – 1 ч.л. Молотый черный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу ) Кунжут – 60 г Подсолнечное/оливковое масло – 5-7 ст.л. (по необходимости) Мед – 2-4 ст.л. (по вкусу) Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Жареная фета с кунжутом – простое в приготовлении, эффектное блюдо греческой кухни из небольшого количества ингредиентов.
Концепция блюда предельно проста и ...
ИнгредиентыТесто - 250 г Грибы - 7-12 шт. Капуста - 1/4 кочана Морковь - 1 шт. Зеленый лук - 0.5-1 пучок Оливковое масло - 3 ст. л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Кунжутное масло - 1 ч. л.
Подготовьте дрожжевое тесто для приготовления на пару, а также грибы и овощи ...
ИнгредиентыГрибы портобелло - 3 шт. Перец сладкий - 2-3 шт. Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 1 ст.л. Лепешки - 4-6 шт. Перец красный / кайенский молотый - по вкусу Тмин молотый - 0.5 ч.л. Орегано - 1 ч.л. Паприка - 0.5-1 ч.л. Зеленый лук / зелень - по вкусу Лайм - по желанию Соусы - по вкусу
Фахито или Фахитос — традиционное блюдо мексиканской кухни. Название блюда происходит от испанского слова «faja», что в переводе означает полоска. ...
ИнгредиентыМалина – 400 г Уксус винный/яблочный – 400-800 мл
Ароматный малиновый уксус – роскошное дополнение к салатам, универсальная приправа для множества блюд, а также натуральное косметическое средство, которое можно ...
ИнгредиентыГруша – 3-4 шт. Лимон (сок) - 1 долька Сливочное масло – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Оливковое масло – 3 ст.л. Уксус винный красный/бальзамический – 1 ст.л. Мед – 0.5 ч.л. Горчица – 0.5 ч.л. Чеснок – 1 зубчик Сыр фета – 50-70 г (по вкусу) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Орехи – 2-3 ст.л. Литья салата – 1 пучок Клюква вяленая – 2 ст.л.
Теплый салат с запеченной грушей - простое в приготовлении и эффектное на вид блюдо, которое украсит и праздничный стол, и ...
ИнгредиентыГруши – 0.8-1 кг Сахар – 350-500 г (по вкусу) Вода – 0.6-1 л Лимонная кислота – по вкусу Дополнительно (по желанию на выбор):Корица – 0.5 палочки или молотая по вкусу Ваниль – по вкусу Гвоздика – 1-2 шт. Бадьян – 1 звездочка
Консервирование в сиропе — отличный способ сохранить урожай и запастись ароматными и сочными фруктами на долгое время.
По этому рецепту ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Белый шоколад - 50-80 г Чай мяття - 2 ч.л. Вода - 1-2 ст.л.
Хочу поделиться с вами рецептом простого и лёгкого в приготовлении напитка, который в последнее время стал моим абсолютным фаворитом.
Чай ...
ИнгредиентыПомидоры – 3 кг Дополнительно:Соль/ сахар – по вкусу Специи – по вкусу
Для приготовления томатного сока на зиму подготовьте ингредиенты по списку.
Заранее подготовьте банки и крышки для консервации. ...
ИнгредиентыСлоеное тесто – 500 г Растительное масло – 1-2 ст.л. Сливочное масло – 1-2 ст.л. Бекон - 7-10 кусочков или 200-300 граммов копченой свинины Репчатый лук – 1 шт. Картофель – 700-800 г Укроп – 1 пучок Сливки – 200-250 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Предлагаю приготовить простой, сытный и очень вкусный ирландский картофельный пирог.
Как и в большинстве стран с холодным климатом, в Ирландии картофель ...
ИнгредиентыШпинат – 100 г Свекла – 1 шт. Банан (спелый) – 1-1.5 шт. Апельсин – 1 шт. (крупный) Растительное молоко – 250-300 мл
Употребление зеленых коктейлей – простейший способ оздоровить свой рацион и добавить в него больше натуральных витаминов и микроэлементов. Сегодня хочу ...
ИнгредиентыМука – 210 г Сода – 0.5 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. (без горки) Соль - 1 щепотка Яйцо куриное – 1 шт. + 1 белок (для глазури) Ванильный сахар – 10 г Лимон – 1 шт. (цедра и сок) Сахар - 150 г Растительное масло – 60 мл Кабачки – 250 г Сахарная пудра – 150-180 г (для глазури)
Во ингредиенты для нашего кабачкового пирога.
Выстелите форму для запекания пекарской ...
ИнгредиентыМюсли – 400 г Мука пшеничная/овсяная – 75 г (+- 20-30 г по необходимости) Масло растительное /растопленное сливочное – 100 мл Мед – 100 г Яйцо куриное – 1 шт.
Готовая смесь для завтрака «мюсли» - отличная основа для приготовления печенья, ведь в ней уже содержится все, что нужно для ...
ИнгредиентыКрыжовник красный – 1 кг Сахар - 1 кг + 6-7 ст.л. Апельсин – 1 шт.
Красочное варенье из крыжовника с апельсинами – ароматная и вкусная заготовка, которая придется по вкусу всей семье. Добавление цедры и ...
ИнгредиентыКапуста – 1 кг Морковь – 1 шт. Тмин семена – 1 щепотка (по желанию) Яблоко – 1 шт. (по желанию) Рассол:Вода – 1 литр Соль – 1,5–2 ст.л. Мед – 1.5 ст.л.
Подготовьте ингредиенты по списку.
Натрите на терке или нарежьте тонкой соломкой капусту и ...
ИнгредиентыКартофель – 8-9 шт. (среднего размера) Соль – по вкусу Растительное масло – по необходимости Шампиньоны – 500 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию) Молотый черный перец – по вкусу Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу Петрушка – 0.5-1 пучок Мука пшеничная - 2-3 щепотки Сметана/ сливки – 250 мл Сыр – 100-150 г
Картофель, фаршированный грибами – простое, питательное и вкусное блюдо, которое приятно разнообразит праздничный стол и украсит повседневное меню. Запечённый до ...
ИнгредиентыОгурцы – 1 кг Мята/базилик – 2-3 веточки (по желанию) Укроп – 1 пучок Зеленый лук – 0.5–1 пучок Чеснок – 2 зубчика Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Лимон – 0.25-0.5 шт.(по вкусу) Йогурт – 300 г Кефир 2.5-3.2% - 200-400 мл Масло растительное – 2 ст.л.
Холодный огуречный суп – находка для жарких дней. Приготовленный на основе йогурта и кефира, с добавлением ароматных специй и свежих ...
ИнгредиентыЦуккини – 1-1.2 кг Заправка:Мята – 5-7 веточек Чеснок – 1 зубчик Оливковое масло – 4 ст.л. Белый винный уксус – 3 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Цуккини «алла скапече» - простая, легкая в приготовлении, невероятно аппетитная на вкус итальянская закуска из минимального количества ингредиентов. Термин «скапече» ...
ИнгредиентыКрем:Желтки куриные - 5 шт. Крахмал - 1 ч.л. Ваниль - по вкусу Сахар - 80 г Молоко - 350 мл Сливки жирные - 100 мл «Остров»:Белки куриные - 5 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 50 г Сливочное масло - для смазывания форм Кокосовая стружка / молотые орехи - по желанию Карамель:Сахар - 200-300 г Орехи - для украшения
«Плавающий остров» — классический французский десерт на основе яиц. Это лёгкое, вкусное и очень аппетитное блюдо представляет собой украшенный золотистой ...
ИнгредиентыБананы – 2 шт. (400-500 г) Апельсины (сок) – 2-2.5 шт. Мед – по вкусу Лед – 3-4 кубика Йогурт – 150 мл (по желанию)
Легкий фруктовый смузи с бананом и апельсином – прекрасный вариант питательного и полезного перекуса, который можно приготовить на скорую руку. ...
ИнгредиентыШампиньоны – 500 г Майонез – 3 ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика Паприка – 1 ч.л. Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию) Молотый черный перец – по вкусу Соль - по вкусу
Для приготовления шашлыка из шампиньонов, маринованных в майонезе, вам понадобятся такие ингредиенты.
...
ИнгредиентыКабачки – 600 г Брынза – 300 г Яйцо куриное – 3 шт. Сушеный чеснок - 1 ч.л. (или 1-2 зубчика чеснока) Паприка – 2 ч.л. Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л. Мята – 3-4 стебля Зеленый лук – 0.5 пучка Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Панировочный сухари "Панко" – 100-200 г (по необходимости) Крахмал кукурузный /мука - 1 ст.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. (по необходимости)
Сочетание кабачков и брынзы – классика на все времена, которая прекрасно работает как в супах, так и в гарнирах и ...
ИнгредиентыИмбирь (корень) - 5 см Острый перец - 0.25-0.5 шт. ( по вкусу) Чеснок - 3 зубчика Вода - 200 мл Консервированный помидоры - 200 г Тмин (семена) - 1 ч.л. Соль - по вкусу Куркума - 1/2 ч.л. Гарам масала - 1 ч.л. Растительное масло - по вкусу Свежая зелень/кинза - по вкусу
Этот индийский имбирный суп - настоящая находка для холодного времени года! Невероятно пряный, насыщенный, жгучий – в лучших традициях индийской ...
ИнгредиентыКурица - 1 кг Растительное масло - 4 ст.л. Репчатый лук - 1 шт. Соль - по вкусу Йогурт (сметана) - 6 ст.л. Вода - 8-9 ст.л. Паста чесночно-имбирная:Корень имбиря - 5-6 см Чеснок - 4-5 зубчиков Вода - 2-3 ст.л. Ореховый соус:Орехи - горсть Йогурт(сметана) - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. Целые специи:Гвоздика - 6 шт. Кардамон - 6 шт. Корица - небольшой кусочек Молотые специи:Острый перец- 0.5 ч.л. Кориандр молотый - 2 ч.л. Куркума - 0.5 ч.л. Паприка - 0.5 ч.л. Гарам масала - 0.5-1 ч.л.
«Корма» — традиционное блюдо индийской кухни. Это уютное повседневное блюдо – кусочки курицы, мяса или овощей, быстро обжаренные, а затем ...
ИнгредиентыКускус - 1 стакан (160 г) Кабачок/цуккини – 2 шт. (600 г) Репчатый лук – 1 шт. Горошек зеленый – 3 горсти (300 г консервированного) Яйцо куриное – 1 шт. Свежая зелень – 1 пучок Чеснок – 1-2 зубчика Панировочные сухари - по необходимости Мука пшеничная – по необходимости Растительное масло – для жарки Кунжут - 2-3 ст.л. Гвоздика – 3 шт. (по желанию) Соль – по вкусу Острый перец – по вкусу Кумин молотый – по вкусу Мята – по вкусу Цедра лимона – по желанию Дополнительно:Йогурт/сметана - для подачи
Сегодня предлагаю приготовить питательные и легкие котлеты с кускусом. Недавно увидела этот рецепт в одном из блогов, посвященных марроканской кухне, ...
ИнгредиентыОгурец - 1 кг Сахар - 1.5-2 ст.л. (по вкусу) Соль - 1.5-2 ст.л. (по вкусу) Масло подсолнечное - 60-70 мл Уксус 9% - 60-70 мл (по вкусу) Чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу Черный перец горошком - 8-10 шт. Дополнительно:Лавровый лист - 2-3 шт. Горчица зерна - 0.5 ст.л. Перец душистый - 5-6 шт. Сушеный укроп - 0.5-1 ст.л. (по вкусу)
Консервирование необязательно должно быть тяжёлым и утомительным процессом, и этот рецепт приготовления огурцов в собственном соку на зиму - яркое ...
Ингредиенты"Фруктовый" смузи из арбуза:Арбуз (мякоть) - 500 г Банан - 1 шт. Сливы/фрукты, ягоды по вкусу - 250 г Мед - по вкусу Сок лимона - 0.5-1 ч.л.(по желанию) "Йогуртовый" смузи из арбуза:Арбуз(мякоть) - 500 г Банан - 1 шт. Ягоды/фрукты - 200 г Йогурт - 150-250 г Мед - по желанию Сок лимона - по желанию
Сегодня хочу поделиться с вами несколькими идеями приготовления десертного, сладкого смузи из арбуза. Приготовим витаминный «фруктовый» арбузный смузи, а также ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 300 г + немного на подпыл Молоко - 200 мл Дрожжи - 1 пакетик / 7 г Сметана - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Растительное масло - 4 ст.л. Желток - 1-2 шт. (для смазывания теста) Начинка:Ветчина / бекон / копченая грудинка - 100-200 г (по вкусу) Сыр - 100-200 г (по вкусу) Зеленый лук - 1-3 стебля Сметана - 2- 3 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль- по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Мускатный орех молотый - по вкусу Кунжут - 2 щепотки
Хочу предложить вам простой, но интересный вариант домашней выпечки – калач «Солнце». Этот румяный, аппетитный калач — эффектная, вкусная и, ...
|