| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Выпечка без яиц - страница 29 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Знаете, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ну так вот: я - МОЛОДЕЦ!!! Нескромно? Конечно!!! Но! Я придумала ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Мука тритикале - 130 г Оливковое масло Extra Virgin - 30 мл Соль - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Вода - 230 мл 
									
							
									
									
																																	В песочное тесто (на этапе смешивания продуктов) добавляется свежевыжатый свекольный сок, формируются заготовки и выпекаются в духовке.																														 
										ИнгредиентыМука - 300 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 130 г Свекольный сок - 6 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Молоко - 2 ст.л. Изюм - 50 г 
									
							
									
									
																					
Пицца со шпротами и солёным огурцом - это шедевр нашего с друзьями кулинарного креатива времён нашей студенческой юности. Вы только ...
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 125 г Сыр - 75 г Помидор - 100 г Колбаса - 45 г Огурец солёный - 10 г Шампиньон - 1 шт. Шпроты - 6 шт. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Пицца с анчоусами и маслинами понравится не всем, предупреждаю сразу. Это блюдо для гурманов. Тут как с каперсами - либо ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 300 г Вода теплая - 150 мл Масло постное - 3 ст.л. Дрожжи - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Томаты черри - 150 г Моцарелла - 200 г Лук красный - 70 г Анчоусы - 40 г Петрушка (по желанию) - пару веточек Маслины - 100 г Томатный соус - 3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Практически месяц я жила одна на новом месте без плиты и духовки, пользовалась для готовки только мультиваркой... Общепит никуда не ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 200 г (около 1,5 стакана) Вода - 100 г (0,5 стакана) Растительное масло - 1 ст.л. Сухие дрожжи - 1 ч.л. Сахар - 1-1,5 ч.л. Соль - 0,3 ч.л. 
Для первой начинки (на 2 пиццы):
 Сыр сулугуни - около 100 г Сыр полутвердый - около 50 г Сыр твердый - по вкусу Сыр с голубой плесенью - по вкусу Оливковое масло - 2 ч.л. Перцы молотые и травы - по вкусу 
Для второй начинки (на 2 пиццы):
 Сыр сулугуни - около 100 г Колбаса с/к или п/к - 30-50 г Помидоры - 1-2 шт. Кетчуп - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Рогалики из слоеного теста с мандаринами получаются весьма аппетитными, с мягкой сочной начинкой. Мандарины нужно брать сладкие, спелые, крайне желательно ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Мандарины - 2-3 шт. Сахар - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Киноа - продукт со специфическим вкусом. И в разных вариантах приготовления киноа "звучит" по разному.
 
Мне очень нравится такое печенье. ...
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 50 г Мука пшеничная - 50 г Сахарная пудра - 30 г Киноа - 50 г 
									
							
									
									
																					
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного печенья на кокосовом масле. Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни пекла песочное ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 2 стакана Кокосовое масло - 70 г Кокосовое молоко - 150 мл Сахар - 7 ст.л. Разрыхлитель - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Имбирь - 1/2 ч.л. 
									
							
									
									
																																	Приготовим постойное тесто. Сформируем печенье, выложим на противень, украсим мармеладом и испечем в духовке.																														 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Растительное масло - 75 мл Вода или сок - 70 мл Сахар - 60 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Ванилин - 1/3 ч.л. Соль - 1 щепотка Мармелад - 70 г 
									
							
									
									
																					
Слойки со шпинатом для меня - неоднозначный рецепт, т.к. вкус в целом очень интересный - солоноватый, с легким нюансом пряностей. ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто дрожжевое - 1 лист Шпинат замороженный - 300 г Сыр адыгейский - 270 г Мука нутовая - 20 г Соль - по вкусу Пряности - по вкусу Сметана (15%) - 130 г Масло растительное - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Это один из самых простых пирогов, приготовленных из пресного слоеного теста. Такой пирог займет минимальное количество вашего времени и это ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто пресное - 250 г Хурма шарон - 300 г Ванильный сахар - 1,5 ч.л. Мука - при необходимости 
									
							
									
									
																					
Частично зелень крапивы в данном рецепте можно заменить шпинатом, свежим или замороженным.
 Сыр подойдет любой твердый.
Сливочное масло для теста желательно ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 165 г Кунжут - 30 г Масло сливочное - 100 г Вода ледяная - 4 ст.л. Соль мелкая - по вкусу 
Для начинки:
 Крапива - 130 г Молоко - 250 мл Сыр твердый - 100 г Мука пшеничная - 1-2 ст.л. Соль, пряности - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Открытый пирог из песочного теста начинкой из цветной капусты, горошка, сметаны и адыгейского сыра. Подойдет на ужин или к чаепитию.																														 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 180 г Кунжут - 1-2 ст.л. Масло сливочное - 100 г Вода - 50-60 мл Соль - 0,25 ч.л. 
Для начинки:
 Цветная капуста - 500 г Горошек замороженный - 70 г Сыр адыгейский - 100 г Сметана - 250 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - на кончике ножа Мускатный орех - на кончике ножа Петрушка свежая - по вкусу Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Яблочные маффины с пряностями получаются мягкими и приятными на вкус. Самое выдающееся в этом рецепте, что я бы хотела взять ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 340 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Сахар - 90 г Пряности - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 70 г Молоко - 130 мл Яблочное пюре - 0,3 стакана Яблоки (нарезанные) - 130 г 
Для посыпки:
 Сливочное масло - 100 г Сахар - 100 г Корица  1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Эту пиццу я готовлю, когда удается купить баночку артишоков и кусочек хамона хорошего качества. Пицца очень просто готовится, а результат ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 4 стакана Вода теплая - 1-1,5 стакан Масло оливковое - 3-4 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - щепотка Шампиньоны маленькие - 4-5 шт. Артишоки - 4-5 шт. Оливки - 4-5 шт. Маслины - 4-5 шт. Томатный соус - 3-4 ст.л. Сыр адыгейский измельченный - 3-4 ст.л. Хамон - 3-4 ломтика Базилик - несколько веточек 
									
							
									
									
																					
Порадуйте ребятишек любимым блюдом – приготовьте к Новому году праздничную пиццу «Петушок». В нашей семье без пиццы не обходятся праздники.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 2,5 стакана Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л. Вода - 100 мл Соль - 2 щепотки Масло оливковое - 1 ст.л. 
Для начинки:
 Ветчина - 75 г Сыр - 75 г Болгарский перец - для украшения Помидоры - 1-2 шт. Соль - по вкусу Майонез или кетчуп - по вкусу Петрушка - для украшения Горошина черного перца - глазки 
									
							
									
									
																																	Замешиваем дрожжевое тесто и добавляем в него розмарин. Оставляем для подхода, после чего формируем длинные тонкие жгутики и выпекаем.																														 
										ИнгредиентыВода - 175 мл Соль - 0,5 ч.л.  Сахар - 1 ч.л. (без горки) Дрожжи сухие - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Розмарин сушеный - 1 ч.л. Мука пшеничная - 300 г  
									
							
									
									
																					
Попробуйте новогодние пиццы "Ёлка". Представляю два авторских рецепта - оба на основе готовых коржей, первая - просто ленивая, для тех, ...
																			 
										ИнгредиентыОснова для пиццы - 2 шт. Окорочок вареный - 1 шт. Сосиска - 2 шт. Сыр косичка - 20 г Сыр - 150 г Кетчуп - 50 мл Лук порей - 20 г Кукуруза - 20 г Физалис - 1 шт. Морковь по корейски - 5 г Соль - 2 г Грибы - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Десертная выпечка к чаю - любимое лакомство в нашей семье. Не так давно мне захотелось опробовать покупной вариант специальной смеси ...
																			 
										ИнгредиентыСухая смесь для выпечки кексов - 400-600 г Масло сливочное (деревенское) - 100-150 г Молоко коровье - 160-180 мл Цедра - 1 апельсина  
									
							
									
									
																																	Хлеб готовится лишь с использованием простокваши, соли, муки и дрожжей. Стоит тесто всю ночь, а утром вы получите мягкий и вкусный хлеб.																														 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 500-550 г Соль - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Простокваша - 400 г 
									
							
									
									
																																	Отличный перекус с полезной начинкой можно создать за 20-25 минут, если заранее приготовить за 15-20 минут тесто на воде без добавления яиц.																														 
										ИнгредиентыБотва свеклы - 25 г Сыр твердый - 50 г Мука пшеничная - 220 г Вода - 60 мл Масло растительное - 40 мл Соль - 3 щепотки 
									
							
									
									
																					
 
Пицца с грибами, колбасой и помидорами (и с сыром, конечно ...
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 1 шт. Помидор - 1 шт. Салями - 15 г Колбаса вареная - 50 г Сыр - 20 г Шампиньон - 0,5 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Орегано - 1 щепотка Базилик свежий - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Печенье максимально полезное, без глютена, масла, сахара и яиц. Подойдет для веганов, отличный питательный перекус. Выпекается в духовке.																														 
										ИнгредиентыМиндальный жмых - 100 г Кокосовая стружка - 100 г Изюм - 80 г Семена льна - 3 ст.л. Вода - 100 мл 
									
							
									
									
																																	Соединяем все ингредиенты, перемешиваем до получения вязкого теста, выкладываем порционно на панели вафельницы. Выпекаем.																														 
										ИнгредиентыМука - 180 г Сахар - 30 г Ванильный сахар - 10 г Кокосовое молоко - 200 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 20 мл 
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые ингредиенты для пиццы с твёрдым сыром и брынзой и начнем кулинарить!
Отдохнувшее тесто распределите в форме ...
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 250 г (или магазинное) Брынза слабосоленая - 150 г Сыр твердый - 120 г Руколла - для подачи 
									
							
									
									
																					
На первый взгляд, в этом блюде нет ничего примечательного. Но я вас уверяю, что вкус вас не разочарует. Изюминка блюда ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 1 шт. Помидор - 1 шт. Слоеное дрожжевое тесто - 200 г Оливковое масло - 5 ст.л. Сухие травы - 1 ч.л. Сухой чеснок - 1 ч.л. Сыр Сулугуни - 30 г Грецкие орехи - 15 г Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок Соль - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Рогалики из слоеного теста с грецкими орехами для меня самые вкусные! Идеальное сочетание теста и начинки! В принципе очень люблю ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Орехи грецкие - 60 г Сахар - 35 г Сахарная пудра - для украшения 
									
							
									
									
																																	Готовим тесто на ржаной закваске опарным способом из нутовой и пшеничной цельнозерновой муки, формуем подовый хлеб, выпекаем.																														 
										Ингредиенты
										Опара:
 Закваска ржаная 100% влажности (стартер) - 20 г Вода - 100 г Пшеничная цельнозерновая мука - 100 г 
Тесто:
 Вся опара Пшеничная цельнозерновая мука - 300 г Нутовая мука - 100 г Вода - 280-300 г  Соль - 9 г Растительное масло - 16 г 
									
							
									
									
																					
Помните знаменитую сказку про то, как хлеб от бабушки ушел, и от дедушки, и еще много от кого?)) Вот и ...
																			 
										Ингредиенты
										Опара:
 Мука пшеничная - 90 г Вода - 100 мл Дрожжи свежие - 2 г 
Тесто:
 Мука пшеничная - 90 г Крупа манная - 120 г Вода - 110 мл Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи свежие - 5 г 
									
							
									
									
																					
Пицца с оливками и колбасой, с одной стороны - сытная, с другой - весьма пикантная благодаря оливкам. Правда, излишней пикантности ...
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 140 г Колбаса варёно-копчёная - 50 г Сыр - 30 г Оливки - 6 шт. Рубленные помидоры - 3 ст.л. Лук репчатый - 2 г 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 	
						Похожие подборки рецептов |