| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Выпечка без яиц - страница 31 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Пицца Примавера в переводе обозначает «Весна». У этого рецепта нет какого-то фиксированного состава ингредиентов, разные пиццайолы делают его по-разному. Единственное, ...
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 125 г Помидоры консервированные для пиццы - 2 ст.л. Моцарелла - 30 г Пармезан - 30 г Прошутто - 40 г Базилик свежий - 7 г Руккола свежая или цветы - 5 г Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Внешне кэроб мало отличается от какао, даже аромат "шоколадный", но в выпечке и в напитках, например, кэроб менее привлекательный, т.к. ...
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Сахар - 200 г Сметана - 80 г Кэроб - 50-70 г Мука пшеничная - 400 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 1 щепотка (мелкая) Сахарная пудра - для декорирования 
									
							
									
									
																																	Соединяем все ингредиенты (придётся растирать масло с мукой руками), получаем эластичное пресное тесто. Формируем шарики и выпекаем их...																														 
										ИнгредиентыМука - 400 г Сметана - 170 г Масло сливочное - 170 г Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Прилавки магазинов забиты смесями для выпечки хлеба. Я ими не пользовалась, но однажды на презентации разных смесей для выпечки мне ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная в/с - 250 г Смесь «Спортивная» - 250 г Дрожжи сухие - 5 г Соль - 10 г Вода - 260 мл 
									
							
									
									
																					
Пицца с болгарским перцем - новинка на моём столе. Захотелось, понимаете, пооригинальничать и приготовить какую-нибудь пиццу, какой я ещё не ...
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 80 г Перец болгарский - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Сыр - 35 г Чеснок - 1 зубчик Соль и орегано - по вкусу 
									
							
									
									
																					
На сайте уже есть татен с яблоками и пироги перевертыши со сливами или бананами, попробуйте вариант с персиками. Рецепт из ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто – 270 грамм; Персики – 3-4 шт; Масло/маргарин – 50 грамм; Сахарная пудра – 75 грамм; Стручок ванили – 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления пиццы Тропикана. Сыр чеддер натрите на терке. Тесто для пиццы приготовьте по любимому рецепту, ...
																			 
										ИнгредиентыТесто дрожжевое - 250 г Мука - при необходимости Ананас - 50 г Ветчина - 60 г Сыр чеддер - 50 г Моцарелла - 100 г Томатный соус - 1 ст.л. Сладкий чили соус - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Это печенье с глазурью - с одной стороны, довольно неказистое (как раз из-за глазури), с другой стороны, именно в глазури ...
																			 
										Ингредиенты
										Для печенья:
 Мука - 250 г Масло сливочное - 175 г Сахарная пудра - 75 г Сахар ванильный - 1 пакетик Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - пара кристаллов 
Для глазури:
 Сахарная пудра - 180 г Вода - 50 мл Красители пищевые 
									
							
									
									
																					
Я люблю домашний хлеб. Хлеб это олицетворение домашнего тепла, уюта и стабильности. Пеку хлеб часто и всегда ищу новые вкусы ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 195 мл; Свежее молоко - 45 мл; Клюквенный сок - 150 мл; Хлебная мука 600 грамм; Соль 2 ч.л; Сахар 3 ч.л; Масло сливочное 2 ст.л; Сухое молоко 2 ст.л; Дрожжи сухие 2.5 ч.л; Кунжут 40 грамм; Масло растительное - 20 грамм ( для смазывания форм). 
									
							
									
									
																																	Печенье из густой манной каши с добавлением лимонной цедры и шоколада получается с хрустящей корочкой и мягким внутри.																														 
										ИнгредиентыМанная крупа - 400 г Вода - 300 мл Сахар - 100 г Мука пшеничная - 100 г Масло растительное - 100 мл Разрыхлитель - 15 г Цедра с 1 лимона Шоколад - 30 г Соль - 1 щепотка 
									
							
									
									
																																	Замесим бездрожжевое тесто на воде с сушеными травами, которое тонко раскатаем и разрежем на полосы. Полосы скрутим в спирали и испечем.																														 
										ИнгредиентыВода - 100 мл Масло растительное - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Итальянские травы - 0,25 ч.л. Розмарин сушеный - 0,25 ч.л. Кунжут - 0,25 ч.л. Мука пшеничная - 200-230 г 
									
							
									
									
																					
Предлагаю на суд общественности простой и быстрый способ приготовления вкусных пирожков с начинкой из грибов и сыра. 
Грибы для начинки ...
																			 
										ИнгредиентыГрибы (Опята) - 600 г Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г Сыр - 100 г Мсло сливочное - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель отварной - 1 шт. Семена кунжута - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
В Украинской кухне достаточно много интересных рецептов домашней выпечки. И пампушки с чесноком, которые обычно подают к классическому борщу, - ...
																			 
										ИнгредиентыТесто дрожжевое - 400 г Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 1 веточка Петрушка - 1 веточка Растительное масло - 1 ст. л. Вода - 2 ст. л. Соль 
									
							
									
									
																					
Домашняя сдоба - это всегда очень вкусно и ароматно (не всякий устоит перед ароматной плюшкой). Булочки из заварного теста получаются ...
																			 
										ИнгредиентыЗаварное дрожжевое тесто: 2 порции; Сахар: 4 ст.л; Ванилин: 1/2 пакета. 
									
							
									
									
																					
 Приготовить пирожки из слоеного теста с яблоками и корицей очень просто, тем более, что оно сегодня продается практически в ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное Яблоки - 3 шт. Сахар - 2 ч.л. Корица - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Предлагаю рецепт полюбившегося мне кекса - на кокосовом молоке с кокосовой стружкой, хлопьями и грушей. Несмотря на то, что это ...
																			 
										ИнгредиентыКокосовое молоко - 1 стакан Кокосовая стружка - 0,5 стакана Растительное масло - 0,5 стакана Сахар - 2/3 стакана Мука - 1,5 стакана Хлопья злаковые - 0,5 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л. Груша - 1-2 шт. 
									
							
									
									
																					
Очень вкусные ватрушки к чаю или кофе. Нежная начинка из творога в сочетании с тыквой и яблоком поднимет настроение в ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная — 600 грамм; Сахар — 80 грамм. Молоко — 250 мл. Дрожжи — 2 ч. л. Масло сливочное (мягкое, в тесто-120г, в начинку-50г) — 170 грамм; Тыква (в начинку) — 200 грамм; Яблоки (в начинку) — 2-3 шт; Творог (в начинку) — 100 грамм; Сахар коричневый (в начинку)- 2-3 ст.л; Орехи грецкие (в начинку) — 20 грамм. 
									
							
									
									
																					
С момента появления готового дрожжевого теста на прилавках магазинов, люди стали готовить все больше выпечки, ведь теперь это абсолютно не ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое Картофель — 0,5 кг. Грибы — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное Соль — по вкусу 
									
							
									
									
																					Полюбил я слойки с ветчиной и сыром во времена моего студенчества, лет 10 назад. Тогда, как и сейчас они продавались ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое; Ветчина: 400 грамм; Сыр: 100 гр; Кунжут: 3 столовые ложки. 
									
							
									
									
																					
Рассыпчатые рогалики из песочного теста, сдобренного сметаной и дрожжами (это, кстати, одна из разновидностей песочного теста, когда добавляется сметана или ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная: 1,5 стакана; Сахар: 30 грамм; Масло сливочное: 100 грамм; Сметана: 100 грамм; Дрожжи: 0,25 ч.л; Соль: 1 щепотка; Ванилин: 1 щепотка. 
Начинка:
 дольки яблок из варенья. 
Для посыпки:
 сахарная пудра. 
									
							
									
									
																					
Готовое слоеное тесто размораживаем и раскатываем, режем на одинаковые квадраты.
 
По центру каждого квадрата вырезаем круглое отверстие.
 ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 1 кг; Масло сливочное - 200 грамм (1 пачка); Вода - 1/2 стакана; Сахар - 4 - 5 ст.л.; Консервированные персики - 1 банка; Виноград крупный - 100 грамм; Киви - 1 - 2 штуки. 
									
							
									
									
																					
Потрясающе вкусный пирог! Такой букет вкусов переплетается в нём! Начинка очень ароматная, сочная, нежная, что даже не стоит гадать из ...
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло - 100 грамм; Чеснок — 2 зубчика; Сок лимона — 1 шт; Мёд — 3 ст. л; Кунжут — 1-2 ст. л; Перец болгарский — 1-2 шт; Баклажан — 1 шт; Сыр твердый — 50 грамм; Мука — 175 грамм; Вода — 60 мл; Сыр "Фета" - 30 грамм; Ароматные травы - по вкусу; Масло растительное (для жарки). 
									
							
									
									
																					Слойки из готового теста -  это простой и быстрый рецепт. Сосиски в тесте с помидорами и сыром - отличная альтернатива ...
																			 
										ИнгредиентыГотовое слоеное тесто - 1 упаковка Сосиски - 10 штук Сыр Помидор Кунжут Соль 
									
							
									
									
																					
Вот из такого минимального количества ингредиентов можно приготовить два вида теста (эластичное и крошку-штрейзель) и быстро испечь простое постное, но ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 3,5 стакана Сахар - 1 стакан Растительное масло без запаха - 100 мл Лимон цедровый - 1 шт Сода - 2/3 ч. л. 
									
							
									
									
																					
 Пеку этот хлеб уже не первый раз. Это самый вкусный хлеб который я когда-либо ела. Очень нежный, мягкий и ...
																			 
										ИнгредиентыМолоко — 250 мл; Дрожжи сухие — 10 грамм;  Сахар — 1 ч. л; Соль — 0,5 ч. л;  Мука — 3 стак; Маргарин — 100 грамм;  Кунжут — 3 ст. л; Сухие травки. 
									
							
									
									
																																	Готовим сладкий штрудель с начинкой из яблок, изюма и грецких орехов. Используем готовое слоеное бездрожжевое тесто.																														 
										Ингредиентытесто слоёное - 1 упаковка (2 листа) яблоки - 2 шт. изюм - 0,5 стакана орехи грецкие - 0,5 стакана сахар - 0,5 стакана коньяк / ром - 30 мл. корица молотая - 1 щепотка мускатный орех - 1 щепотка лимон - 1/4 шт. манка - 2-3 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Когда хочется домашней выпечки и одолевает лень, или надо что-то приготовить на скорую руку к небольшому чаепитию - мне сразу ...
																			 
										ИнгредиентыТесто готовое в упаковке (слоеное) Грибы (смесь или благородные) - 250 г Лук репчатый - 2 шт. Сыр твердый (Пармезан) - 100 г Масло растительное - 4 ст. л. Соль - по вкусу. 
									
							
									
									
																					
Предлагаю рецепт незатейливой пиццы с мясом на скорую руку. Используйте любое готовое мясо на свой вкус, тут - покупной куриный ...
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 0,3-0,4 кг; Мясо готовое - 150-200 грамм; Соус томатный - 2 ст. ложки; Помидоры - 1 штука; Лук - 1/4 головки; Сыр - от 100 грамм; Ароматные итальянские травы - 2 щепотки; Оливковое масло - для смазывания противня. 
									
							
									
									
																					
Приготовление пышных булочек из слоеного теста, не многим сложнее приготовления бутербродов. Пожалуй, проще всего приготовить их с сырной начинкой и ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное (бездрожжевое): 200 грамм; Сыр: 150 грамм; Масло сливочное 70 грамм; Молоко: 50 мл; Кунжут: 2 чайные ложки. 
									
							
									
									
																					
Пицца «Маргарита» — это практически кулинарный символ Италии, она сочетает в себе цвета итальянского флага: белый — итальянский сыр «Моцарелла», ...
																			 
										ИнгредиентыТесто - 250-300 г Помидоры - 2-3 шт. Томатная паста по желанию - 1 ч.л. Сыр моцарелла - 100 г Сыр твердых сортов - 1-2 ст.л. Лук - 1/2 шт. Базилик - 1 пучок Чеснок - 1-2 зубчика Перец болгарский - по желанию Соль, итальянские травы - по вкусу Оливковое масло - для жарки 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 	
						Похожие подборки рецептов |