| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Выпечка без яиц - страница 28 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Вкусный песочный пирог с фруктовой начинкой из фейхоа. Для приготовления потребуется сырое варенье из фейхоа, но если у вас его ...
																			 
										ИнгредиентыПесочное тесто - 200 г Фейхоа — 200 г Сахар — 80 г 
									
							
									
									
																					
Один из наиболее сильных, насыщенных и соблазнительных ягодных ароматов — вишневый — сегодня используем в сладкой сдобе. Замешенное на молоке ...
																			 
										ИнгредиентыМука в/с - примерно 500 г Молоко - 200 мл Сахар - 60 г Сухие дрожжи - 7 г Сливочное масло - 50 г Кукурузный крахмал - 30 г Коньяк/ром - 30 мл Вишня - 300 г 
									
							
									
									
																																	Из лимонного сока, растительного масла и муки с лимонной цедрой замесите пышное тесто. Сделайте рогалики с начинкой, запекайте от 15 минут.																														 
										ИнгредиентыМука – 2 стакана / около 250 г Лимон – 1 шт. Вода – по ситуации Сахар – 100 г Растительное масло – 50 мл Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка  
Начинка:
 Орехи Сухофрукты Нуга Джемы 
									
							
									
									
																					
Пицца Цезарь? Когда я увидела щиток с такой наружной рекламой на одной пиццерии, я ржала, как конь, фотографировала это на ...
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 125 г Майонез - 3 ст.л. Вустерский соус - 1 ст.л. Пармезан - 20 г Салат романо - 0,5 шт. Копчёная курица - 40 г Оливковое масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления постных кексов с вяленой клюквой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Муку просеять, добавить сахар, разрыхлитель, цедру лимона, и хорошо ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Клюква вяленая – 50 г Сахар тростниковый  – 130 г Вода питьевая – 150 мл Масло растительное (кукурузное) – 3 ст.л. Разрыхлитель – 10 г Цедра лимона – 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Вариант быстро приготовить перекус из продуктов, которые есть в холодильнике, выручит любую хозяйку. Особенно в доме, где есть любители пиццы. ...
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 200 г Шампиньоны королевские - 4-5 шт. Сыр "моцарелла" - 200 г Лук красный - 1 шт. Помидор - 1 шт. Кетчуп или соус - 2 ст.л. Заготовки для пиццы - 2 шт. 
									
							
									
									
																																	Итальянская лепешка из дрожжевого теста. На пласт теста выкладываются половинки оливок и кубики любого сыра, затем все запекается.																														 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 120 г Масло растительное - 30 мл Вода - 70 мл Дрожжи сухие - 6 г Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ч.л. Оливки - 50 г Сыр Фета - 70 г 
									
							
									
									
																																	Бюджетный пирог без яиц и сливочного масла, на чайной заварке и варенье. Замешивается за 5 минут и выпекается в духовке.																														 
										ИнгредиентыКрепкий чай - 1 стакан Варенье кислое (джем) - 2-3 ст.л. Мука - 2 стакана (320 г) Корица, ванильный сахар или специи для выпечки - 0.5-1 ч.л. Разрыхлитель - 10 г Растительное масло - 2 ст.л. Сахар - 0.5-1 стакан (зависит от сладости варенья) Соль - щепотка Уксус 9% - 1 ч.л. (по необходимости) 
									
							
									
									
																					
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
 
Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный или квадратный пласт. Соедините кетчуп и майонез ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 250 г Рикотта - 150 г Помидор - 2 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Оливки (маслины) без косточек - 5-7 шт. Базилик - 5-6 листьев (3 г) 
									
							
									
									
																					
Этот пирог просто потрясающий на вкус. За счет большого количества яблок он получается очень сочным. Также он мне нравится тем, ...
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 600 г Овсяные хлопья - 80 г + 30 г Орехи грецкие - 30 г Мука пшеничная - 50 г Сахар - 50 г Сливочное масло - 30 г Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
									
							
									
									
																																	Хычины - это кавказская лепешка с разными начинками. Необычный вариант для начинки - картошка, сыр и крапива. Готовятся на сковороде.																														 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 400 г Вода - 200 мл Соль - 1 г 
Для начинки:
 Картошка - 400 г Сыр рассольный - 150 г Крапива - 40 г Черный перец - по вкусу 
А так же:
 Сливочное масло - 50 г 
									
							
									
									
																																	В ведёрко хлебопечки поместить жидкие ингредиенты, всыпать муку, сахар, соль и дрожжи. Выбрать программу "ржаной хлеб" и печь до готовности.																														 
										ИнгредиентыКефир 2.5% - 220 мл Вода - 150 мл Мука ржаная - 250 г Мука пшеничная - 250 г Оливковое масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1.5 ч.л. Дрожжи быстродействующие - 1.5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Хлеб со шпинатом получается забавного зеленого цвета на срезе. Мне сразу вспоминаются лягушки, Шрек... Зеленый хлеб оригинально смотрится на столе ...
																			 
										ИнгредиентыХлебная смесь - 0,5 кг Шпинат замороженный - около 100 г Вода - 200 мл Растительное масло - 1 ст.л. Дрожжи сухие активные - 1,5 ч.л. 
									
							
									
									
																																	Быстрое в приготовлении песочное тесто на маргарине и сметане, без яиц. В итоге - мягкое и нежное песочное печенье. Вкус из детства!																														 
										ИнгредиентыСметана 15% - 60 г Маргарин - 60 г Сахар - 70 г Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																																	Готовим опару на активной пшеничной закваске, ставим ее на ночь. Затем готовим на опаре тесто, раскатываем в пласт, режем на полосы, печем.																														 
										Ингредиенты
										Опара:
 Пшеничная активная закваска - 20 г Мука пшеничная в/с - 235 г Вода - 285 мл 
Тесто:
 Вся опара Мука пшеничная в/с - 355 г Соль - 8 г Патока (у меня ржаная) - 50 г Растительное масло - 50 г 
									
							
									
									
																																	Универсальное тесто для приготовления пирогов, в которых слой теста минимален, а начинки много.																														 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Кефир - 80 мл Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 3 г Соль - 1/2 ч.л. Вода - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Предлагаю вам вкусный и ароматный хлебушек испечённый в хлебопечке. Этот хлеб готовится с овсяными хлопьями с добавлением смальца. Хлеб получается ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 390 г Овсяные хлопья - 120 г Смалец - 30 г Молочная сыворотка - 300 мл Соль - 2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Молоко сухое - 1.5 ст.л. Дрожжи сухие - 1.5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Моя любимая шарлотка с инжиром. Для многих это ягода - деликатес, но всё-таки если у Вас будет возможность, попробуйте приготовить ...
																			 
										ИнгредиентыСмесь для приготовления кекса - 1 шт. Вода - 180 мл Сливочное масло - 100 г Инжир - 12 шт. 
									
							
									
									
																					
Продолжаю рыбную постную тему. На этот раз - рыбник с мойвой. Давно читала хвалебные отзывы о пирогах именно из этой ...
																			 
										ИнгредиентыМойва - 600 г Тесто - 250 г Картофель - 3 шт. Лук - 2 шт. Соль - 5 г Тархун - 5 г Масло льняное - 20 мл 
									
							
									
									
																					
Пирог с пеканом - традиционное блюдо американской кухни, у которого существует огромное количество рецептов разной степени сложности. Мой - очень ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 100 г Масло сливочное - 85 г Вода - 3 ст.л. Орехи пекан - 200 г Карамельный сироп - 200 г 
									
							
									
									
																					
Рецепт пирожков с бананами мне подсказала старшая дочка. Она обожает бананы в любом виде. Когда я взялась готовить сметанное тесто ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 250 г + раскатка Масло сливочное – 60 г Сметана 20% жирности – 3 ст.л. с горкой Разрыхлитель – 1/2 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Бананы - 2 шт. Лимон - 10 г Сахар - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Пицца с лососем и сыром - это у меня мягкий по вкусу вариант рецепта ...
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 125 г Лосось горячего копчения - 100 г Моцарелла - 100 г Помидоры Черри - 3 шт. 
									
							
									
									
																					
Для основы пиццы с фрикадельками я замесила дрожжевое тесто по этому рецепту. ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Пшеничная мука - 350 г Масло оливковое - 40 мл Молоко - 250 мл Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,3 ч.л. 
Начинка:
 Кетчуп - 70 г Оливковое масло - 20 мл Оливки - 50 г Говяжий фарш - 250 г Сыр Моцарелла - 125 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Кажется, что ничего необычного - бородинский хлеб, но... он испечен в вафельнице для толстых вафель. Идея родилась у меня совершенно ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 250 мл Солод (ржаной ферментированный) - 2 ст.л. (с горкой) Уксус яблочный - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. (с горкой) Мед темный - 40 г Кориандр (молотый) - 4 г Тмин (молотый) - 2 г Мука ржаная - 210 г Мука пшеничная - 210 г Дрожжи сухие - 6 г 
									
							
									
									
																					
Пицца-роллы - это, можно сказать, последний писк моды, сочетающий в себе два абсолютно разных направления фастфуда - пиццу и, соответственно, ...
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 150 г Соус для пиццы - 100 мл Шампиньон - 1 шт. Ветчина - 20 г Сыр козий - 15 г Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Простой и быстрый пирог, в котором зелень прекрасно дополняет жирноватое филе зубатки. Пирог с зубаткой подойдет для нестрогого поста. Как ...
																			 
										ИнгредиентыЗубатка - 400 г Шпинат - 150 г Лук порей - 150 г Тесто для штруделя - 250 г Соль - 5 г Перец красный - 3 г Масло растительное - 20 мл Сухари панировочные - 30 г 
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для выпечки дрожжевого хлеба на ряженке в духовке. Пшеничную муку дважды просейте через мелкое сито, чтобы насытить её ...
																			 
										ИнгредиентыРяженка - 300 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Сахар - 2 ч.л. Дрожжи сухие - 6 г Растительное масло - 2 ст.л. Мука пшеничная - 450 г 
									
							
									
									
																					
Пицца с рыбными консервами - удобный рецепт, который экономит как минимум один шаг, если вы возьмёте какие-то томатные консервы: ведь ...
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 125 г Рыбные консервы в томатном соусе - 125 г Маслины - 3 ст.л. Каперсы - 2 ст.л. Моцарелла - 50 г Соль, приправы для пиццы - по желанию 
									
							
									
									
																					
Конечно, ни один магазинный хлеб не сравнится с домашним свежеиспеченным хлебушком..
 
Я люблю печь хлеб в прямоугольной форме. Готовый хлеб ...
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 200 мл Масло сливочное - 35 г Дрожжи прессованные - 18 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Мука пшеничная - 400 г 
									
							
									
									
																																	Очень вкусный манник с лимонным ароматом (замешиваем тесто на кефире). По желанию пирогу можно сделать лимонную глазурь и покрыть ею сверху.																														 
										ИнгредиентыМанная крупа - 2 стакана Кефир - 2 стакана Сливочное масло - 100 г Сахар - 100 г Вода - 100 мл Сода - 1 ч.л. Лимон - 1 шт. Мёд - 2 ст.л. 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 	
						Похожие подборки рецептов |