Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка с творогом - страница 20
Аймкук
Отмерьте продукты для приготовления творожного бисквита в мультиварке.
Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы стал мягким. Сухофрукты тщательно промойте и ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 220 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Курага, изюм - 70 г
Маргарин - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное для смазывания - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенного кекса для диабетиков. Для диабета в выпечку можно использовать несколько видов муки, я выбрала ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Йогурт греческий - 200 г
Мука гречневая - 100 г
Тыква (очищенная) - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Продукты для приготовления творожных кексов со сгущенкой - перед вами!
Выложите в миску или салатник творог любой жирности, всыпьте сахар ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог - 100 г
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Кефир - 100 мл
Сгущенка вареная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 4-5 г (1,5 ч.л.)
Все ингредиенты для хачапури из слоеного теста с сыром и творогом подготовьте по списку. При необходимости разморозьте заранее готовое слоеное ...
Ингредиенты
Тесто слоеное готовое - 400 г
Сыр Сулугуни - 200 г
Творог - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной.
Малину можно взять как свежую, так и замороженную. ...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 0.5 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Для начинки:
Малина - 200 г
Сахар - 200 г
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Для посыпки:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Возьмите необходимый набор ингредиентов для приготовления ленивых сочников с творогом.
Соединить муку, сахарную пудру и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить желток ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахарная пудра - 30 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 180 г
Начинка:
Творог - 200 г
Сметана - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно (для смазывания):
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Ингредиенты для приготовления венгерских ватрушек из слоеного теста - перед вами. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Оставьте при ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г (бездрожжевое)
Творог - 200 г
Яйца - 2 шт.
Яичный желток - 1 шт. (для смазывания)
Сахар - 100 г
Цедра лимона - 1 ст. л.
Для приготовления печенья «Гребешки» из творога по советскому рецепту соберите ингредиенты по списку.
Творог подходит практически любой. Нет особых требований к ...
Ингредиенты
Творог – 200 г
Мука – 130-150 г
Сливочное масло/маргарин – 50 г
Сахар – 40-50 г
Ванилин – на кончике ножа
Разрыхлитель – 1 ч.л.
или Сода – 0,3 ч.л.
Соль – 0-1 щепоточка
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ПП-улиток из рисовой бумаги с творогом.
В глубокой миске смешать творог, натертый на крупной терке ...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 8 шт.
Творог - 150 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 20 г
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Песочный пирог с творогом и бананом готовим из таких ингредиентов.
Соединить творог, яйцо и ванильный сахар.
Перемешать.
...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с творогом и клубникой.
Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Творог - 150 г
Клубника - 150 г
Сахар - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Подготовить продукты для творожных плюшек.
Молоко подогреть до 38 градусов и всыпать дрожжи с сахаром. Перемешать и оставить на 10-15 ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Творог (мягкий или творожный сыр) - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Желток - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Растительное масло - для смазывания плюшек
Сахар + ванильный сахар - для посыпки
Соберите необходимые продукты для приготовления творожных булочек в аэрогриле. Для приготовления теста вам понадобится творог, идеально подойдет сухой, не зернистый. ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с вишней и творогом. Основой пирога послужит заливное тесто на сметане, которое можно ...
Ингредиенты
Тесто:
Куриные яйца - 2 шт.
Сметана 20% - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 10 г
Начинка:
Творог - 250 г
Ванильный сахар - по вкусу
Вишня замороженная - 150 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с творогом и зеленью. Тесто для этого пирога я приготовила на кефире. Начинку ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 300 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Свежий шпинат - 100 г
Зеленый лук - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного шоколадного пирога с творогом и вишней. Заливное тесто я приготовила на сметане, с добавлением ...
Ингредиенты
Тесто:
Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Сметана 20% - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
Творог - 200 г
Ванильный сахар - по вкусу
Вишня замороженная - 200 г
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка.
Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 250-270 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепоть
Для начинки:
Творог базарный - 440 г
Яйцо СО - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Голубика замороженная - 200 г
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с творогом и яблоками. На фото - всё, что вам потребуется для теста. Масло должно ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 70 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Соль - щепотка
Ванилин - 3 г
Начинка:
Творог (5-9%) - 400 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 150 г
Сметана - 150 г
Ванилин - 1 г
Яблоки - 200-300 г
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению творожной галеты с яблоком ПП.
В этом рецепте я использовала ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Овсяная мука или хлопья измельченные - 110-120 г
Яблоко - 250 г
Для ватрушек с творогом и изюмом подготовьте все продукты по списку ингредиентов.
В рецепте используются сухие дрожжи и я из ...
Ингредиенты
Заварная основа:
Молоко - 300 мл
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 70 г
Соль - 0.5 ч.л.
Тесто:
Заварная основа +
Дрожжи сухие - 6 г
Яйцо (маленькое) - 1 шт.
Ванилин - 0.5 г
Сахар - 80 г
Сода - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 70 г
Мука - 400 г (+-)
Яйцо - для смазки
Начинка:
Творог - 400 г
Изюм - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70 г (по вкусу)
Соль - щепотка
Ванилин (ванильный сахар) - 0.5 г/10 г
Цукаты из тыквы с лимоном/лимонная цедра - 30 г/1 ч.л.
Для приготовления творожных венских вафель с сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.
Рекомендую выбирать сыр твердых сортов. В зависимости от ваших ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 50 г
Творог - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 г
Сыр - 60 г
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты и будем печь ПП вафли с бананом и творогом.
Творог берите не сильно зернистый и не сухой, ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Мед - 1 ст.л.
Творог - 180 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Чтобы приготовить творожный пирог с мандаринами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно ...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 70 г
Мука - 230 г
Яичный желток - 1 шт.
Сода - щепотка
Начинка:
Творог 5% - 180 г
Сахар - 80 г
Сметана 15% - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 40 г
Мандарины - 3 шт.
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления пасхальных куличей с шоколадной начинкой.
Творог желательно брать пастообразный, практически однородный, не сухой, чтобы ...
Ингредиенты
Опара:
Мука пшеничная – 80 г
Прессованные дрожжи – 15 г
Сахар – 30 г
Молоко (жирностью от 3,2% и выше) – 125 мл
Тесто:
Мука пшеничная – 270 г
Сахар – 70 г
Сливочное масло (жирностью 82,5%) – 80 г
Творог 9% – 150 г
Яичные желтки (от яиц категории СО) – 4 шт.
Сода – 0,25 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Изюм – 50 г
Орехи (любые) – 50 г
Коньяк – 70-100 мл (необязательно)
Шоколадная начинка:
Молочный (темный) шоколад – 200 г
Сливки (жирностью 33%) – 100 г
Глазурь:
Яичный белок – 1 шт.
Сахар – 75 г
Лимонный сок – 1 ч.л.
Украшение:
Шоколадное драже «Перепелиные яйца» - 15-18 шт.
Молочный шоколад – 100 г
Белый шоколад – 50 г
Кондитерская посыпка – 3-5 г
Соберите продукты для приготовления творожного печенья «Сердечки». Творог лучше взять сухой. Если он влажный, то переложите его на некоторое время ...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Мука - 350 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Возьмите продукты для приготовления хычинов с творогом и зеленью на сковороде.
В глубокую миску влейте кефир, добавьте соль и ...
Ингредиенты
Мука - 230 г
Кефир 2,5% жирность - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 чл.
Творог 5% жирность - 200 г
Зелень - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания
Подготовьте по списку все продукты для творожных лодочек с ягодами. Творог для теста выберите сухой, от его влажности зависит количество ...
Ингредиенты
Творожное тесто:
Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 75 г
Начинка:
Сметана - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Ягоды (микс) - 150 г
Соберите необходимые продукты для приготовления бейглов в аэрогриле. Творог возьмите жирный, не сильно сухой, но и без лишней сыворотки. Сыр ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Сыр моцарелла - 120 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Смесь семян и семечек - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления сочников с творогом на сметане.
В глубокую миску просейте муку, добавьте сахар и соль.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - примерно 320 г
Яйца - 1 шт.
Куриный желток - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 80 г
Сметана - 3 ст.л.
Начинка:
Творог - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Яичный белок - 1 шт.
Продукты для приготовления сочников с творогом на кефире соберите по списку. Сливочный маргарин достаньте заранее из холодильника. Все остальные продукты: ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 400 г
Кефир - 180 мл
Сливочный маргарин - 70 г
Ванильный экстракт - 2-3 капли
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|