Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной капусты с фаршем и фасолью нам понадобятся следующие продукты. Морковь натрите на крупной терке. На огонь ...

Ингредиенты

​Капуста белокочанная – 400 г

Фарш свино-говяжий – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фасоль консервированная – 150 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Вода – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

127 ккал
60 мин
0 (1)
17
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для запекания курицы в лаваше в духовке - перед вами. По желанию разрежьте окорочка на 2 части, ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Лаваш тонкий - 1 шт.

Специи для курицы - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

191 ккал
60 мин
0 (2)
18
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сытная горохово-гречневая каша, получившая своё название от монастыря в Тихвине, где её готовили. Готовим со сливочным маслом и яйцами.

Ингредиенты

Горох колотый – 100 г (0,5 стакана)

Гречневая крупа – 200 г (1 стакан)

Лук – 100 г (1-2 шт.)

Сливочное масло – 50 г (2 ст.л.)

Чеснок – 2-3 зубчика

Яйца варёные – 3 шт.

Специи – по вкусу

Вода – 1,5 л

76 ккал
570 мин
21
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вначале обжарим часть овощей на оливковом масле. Остальные овощи добавим в суп вместе с индейкой и булгуром. При подаче добавим петрушку.

Ингредиенты

Булгур – 100 г

Филе индейки – 300 г

Замороженный зеленый горошек – 230 г

Морковь – 4 шт.

Лук репчатый – 1/2 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Бульон овощной - 1.5-2 л

Масло оливковое – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

41 ккал
60 мин
0 (1)
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления голубцов со свиным фаршем и патиссонами нам потребуются: фарш, рис, патиссоны, лук, морковь, помидоры и корешки петрушки ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Патиссоны - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Капуста - 1 вилок

Масло растительное - 20 мл

Корень петрушки - 2 шт.

Корень сельдерея - 50 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Помидоры - 3 шт.

Рис - 0,5 стакана

Бульон мясной или вода - 700 мл

100 ккал
90 мин
9
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для приготовления кильки в томатном соусе на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте, обсушите. Кильку нужно ...

Ингредиенты

Килька свежая - 500 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 2 ст.л.

161 ккал
50 мин
0 (3)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличное блюдо для любого приема еды готовится за 40 минут. По желанию можно добавить нарезку кабачков или помидоров, стеблевой сельдерей.

Ингредиенты

Гречка - 150 г

Индейка (мякоть) - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Вода - 600 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

78 ккал
45 мин
1 (2)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты. Лук помойте, обсушите. Творог для этого рецепта лучше брать базарный, с низким процентом жирности. Добавьте в миску ...

Ингредиенты

Лаваш длинный тонкий - 3 шт.

Творог - 400 г

Лук зеленый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

179 ккал
30 мин
0 (9)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде обжариваем курицу, затем лук с морковью, добавляем птитим и заливаем кипятком. Возвращаем курицу и готовим всё вместе 10 минут.

Ингредиенты

Птитим - 150 г

Куриное филе - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Карри - 0.5 ч.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

196 ккал
50 мин
57
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, с нетерпением спешу к вам с рецептом вкуснейших куриных котлет с рисом. Если вдруг вам наскучила обычная подача котлет ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 700 г

Рис - 1 стакан

Зеленый лук - 60 г

Чеснок - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

190 ккал
40 мин
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой способ разнообразить овощные гарниры для мяса или курицы, рыбы - приготовить карамелизированную морковь. Благодаря тушению в сливочном масле ...

Ингредиенты

Морковь - 1-2 шт. (крупная)

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Масло сливочное - 60 г

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

307 ккал
12 мин
0 (1)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Название "Рататуй с рисом" достаточно условное. Рис отлично сочетается с набором овощей, который используют для приготовления рататуя. Блюдо получается достаточно ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Баклажаны - 260 г

Кабачки - 260 г

Помидоры - 280 г

Перец болгарский красный - 130 г

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

77 ккал
50 мин
14
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное, сочное, вкусное, диетическое блюдо в будни и праздники. Готовится быстро и просто. Подойдет любой гарнир, зелень, овощи, соленья.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 10 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

113 ккал
35 мин
0 (2)
23
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварные говядину и картофель нужно измельчить, перемешать и из этой массы приготовить запеканку в форме в духовке.

Ингредиенты

Говядина – 450 г

Картофель – 200 г

Лук – 50-100 г

Яйца – 2 шт.

Масло сливочное – 2-3 ст.л.

Кавказские травы – около 1 ч.л.

Сухари панировочные – 2-3 ст.л.

Перцы молотые – по вкусу

Соль – по вкусу

Мацони или сметана – для подачи

Свежая зелень – для подачи

185 ккал
90 мин
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу чистят, приправляют, перекладывают в огнеупорную форму, заливают кляром из яиц, молока и муки, и запекают в духовке до готовности.

Ингредиенты

Хек - 600 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 100 г

Мука - 4-5 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

125 ккал
40 мин
0 (5)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У окрошки есть очень сильный козырь — из-за большого количества вариантов приготовления она никогда не надоедает. Хочешь - готовь окрошку ...

Ингредиенты

Свежие огурцы - 2 шт.

Картофель - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Зеленый лук - 20 г

Креветки - 150 г

Минеральная вода - 1 л

Сметана - 250 г

Сок лимона - по вкусу

Соль - по вкусу

40 ккал
35 мин
20
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель слегка обжаривают с луком и морковью, добавляют опята и жарят все до готовности, сдабривают сметаной, приправляют специями.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Опята маринованные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп, петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

73 ккал
30 мин
0 (3)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Колотый горох заранее замачивают, затем варят вместе с курицей, луком и морковью, приправляют лавровым листом, солью и свежей зеленью.

Ингредиенты

Горох колотый - 250 г

Куриный окорочок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Укроп, петрушка - 5 веточек

Соль морская - по вкусу

Вода - 1,6 л

53 ккал
50 мин
0 (3)
42
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используются классические ингредиенты, они обжариваются все вместе. Подается блюдо почти без бульона, с чесноком, петрушкой или кинзой.

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Масло для жарки - 30 мл

Томаты в собственном соку - 250 мл

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Свежая зелень - 1 небольшой пучок

Лапша - 50 г

123 ккал
70 мин
40
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытные блины сначала жарятся, затем фаршируются и запекаются в духовке до румяности. Можно добавить при запекании немного натертого сыра.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода - 300 мл

Мука пшеничная - 8-9 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт. (не большой)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - щепотки

203 ккал
50 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бобовая фунчоза с кусочками куриного филе, обжаренными на сливочном масле с луком и шампиньонами, в простом (но вкусном) соусе со сливками.

Ингредиенты

Фунчоза - 200 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Сливки (20% жирности) - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец - по вкусу

127 ккал
35 мин
17
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления котлет из булгура - перед вами. Булгур заранее сварите до готовности. Примерное время варки – 20-25 ...

Ингредиенты

Булгур – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Лук зеленый – 15 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

289 ккал
40 мин
1 (2)
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень тонко раскатать тесто и добавить тертый лук в фарш. Скрутить из теста с фаршем рулет, нарезать его на кусочки и пожарить на сковороде.

Ингредиенты

Свиной фарш - 250 г

Мука пшеничная - 250 г

Вода - 100 мл

Куриное яйцо - 2 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное в тесто - 30 мл

Масло для жарки - 30 мл

Специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

267 ккал
70 мин
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель нарезают тонкими ломтиками, соединяют с луком и морковью, солят, заливают взбитыми яйцами с молоком, запекают в духовке.

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Орегано - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Молоко 1,5% - 300 г

Яйцо СО - 2 шт.

71 ккал
60 мин
2 (3)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычное блюдо из баклажанов на манер знаменитых "Хачапури по-аджарски". Идеальное сочетание сыра и баклажанов. Вкусно, просто и сытно!

Ингредиенты

Баклажаны (2 шт.) - 500 г

Куриные яйца - 4 шт.

Сыр "Моцарелла" - 150 г

Сыр "Фета" - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

125 ккал
35 мин
28
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам посчастливилось иметь кусок хорошей постной свинины, то можно приготовить из него медальоны – стейки круглой формы. Ранее я ...

Ингредиенты

Свинина постная - 360 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Апельсин - 0,5 шт.

Лимон - 1/4 шт.

Чеснок - 2 зубца

Приправа к мясу - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 100 мл для жарки

280 ккал
30 мин
0 (3)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное, полезное, диетическое, домашнее блюдо для повседневного обеда или ужина. Блюдо достаточно легкое и вместе с тем очень сытное.

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Рис длиннозерный - 200 г (у меня пропаренный)

Брокколи - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 60 мл

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода горячая - 500 мл

126 ккал
50 мин
0 (2)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Борщ готовится буквально за 20 минут, но квашеная капуста и тушенка добавляются за 5 минут до окончания варки, иначе капуста станет мягкой.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Тушенка свиная - 200 г

Капуста квашеная - 150 г

Вода - 1,5 л

Картофель - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 4 г

Лук зеленый - 2-3 г (для подачи)

49 ккал
35 мин
1 (4)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный, ароматный и необыкновенно вкусный домашний соус. Отличная альтернатива магазинному - без усилителей вкуса и консервантов.

Ингредиенты

Сливки 10% - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 30 г

Сыр голландский - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
30 мин
1 (8)
22
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмем любимые овощи, приготовим аппетитное рагу с грибами, капустой, картофелем, перцем, морковью и луком. Готовить будем на сковороде.

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Капуста - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Перец сладкий - 70 г

Лук - 50 г

Морковь - 70 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

49 ккал
65 мин
13
Alena2018
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
19 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта