E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет из батата. Батат очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Выкладываем в сотейник, заливаем водой и ...

Ингредиенты

Батат - 2 шт. (~600 г)

Мука - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Зелень (у меня укроп и петрушка) - по вкусу

Соль - 1/2 ч. л.

Куркума - 1/2 ч. л.

Паприка - 1/2 ч. л.

Сушеный чеснок - 1/2 ч. л.

Растительное масло - для жарки

126 ккал
35 мин
1
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению замороженной спаржи на сковороде. Спаржу нужно полностью разморозить. Отваривания она не требует, так ...

Ингредиенты

Спаржа замороженная - 300 г

Бекон - 30 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

76 ккал
10 мин
0 (4)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы под маринадом в микроволновке. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке и тщательно помойте ...

Ингредиенты

Хек - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

114 ккал
30 мин
0 (1)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов вам понадобится, чтобы приготовить томатную подливу к макаронам. Готовить томатную подливу лучше всего в сотейнике или ...

Ингредиенты

Помидоры - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 6 зубчиков

Корень имбиря - 10 г

Каперсы - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст. л.

162 ккал
75 мин
0 (5)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для томатного супа с креветками и страчателлой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Часть воды можете заменить готовым томатным соком. ...

Ингредиенты

Томаты – 150-200 г

Лук – 30-50 г

Креветки – 5-7 шт.

Страчателла – 1,5-2 ст.л.

Вода – около 100 мл

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 1 щепотка по вкусу

Масло оливковое – для жарки

Итальянские травы – 1-2 щепотки

Паприка – 1 щепотка

Дополнительно:

Белое сухое вино – 0-50 мл

Для подачи:

Вяленые томаты

Зеленый лук, шнитт-лук

Базилик, петрушка и/или микрозелень

72 ккал
20 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет из карпа на сковороде. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову и плавники. Помойте ...

Ингредиенты

Карп - 1,5 кг

Батон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

132 ккал
40 мин
0 (5)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанное филе говядины обжаривается, добавляются лук и морковь. Заливается всё тёмным квасом и томится в духовке 5-6 часов.

Ингредиенты

Филе говядины - 450 г

Квас тёмный - 450 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1-2 ч.л.

Чёрный молотый перец, перец горошком - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

112 ккал
360 мин
6
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеную картошку с курицей в сметане, возьмите ингредиенты по списку. Для приготовления жаркого подойдут любые мясистые части курицы. ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

144 ккал
60 мин
0 (2)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тюрю, возьмите ингредиенты по предложенному списку. Ржаной хлеб нарежьте кубиками 2х2 сантиметра. Полейте слегка подсолнечным маслом, выложите ...

Ингредиенты

Квас хлебный - 500 мл

Хлеб ржаной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лук зеленый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

93 ккал
30 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления филе морского окуня с овощами в духовке соберите продукты по списку. Овощи можно нарезать произвольно (у меня ...

Ингредиенты

Морской окунь филе - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 500 г

Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

46 ккал
30 мин
0 (5)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления птитима с беконом. В сухом виде птитим, как я и говорила, похож на крупу. Если ...

Ингредиенты

Паста птитим - 200 г

Вода (для варки птитима) - 2 л

Соль - 1/2 ч.л.

Бекон - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

208 ккал
15 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречки с фрикадельками в мультиварке - перед вами. В миску с фаршем положите мелко нарезанный лук, ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Фарш говяжий - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

147 ккал
70 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления филе индейки в пергаменте в духовке. Приготовьте маринад для индейки. В мисочку налейте соевый соус, добавьте ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица с зернами - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

113 ккал
50 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления вареников с картошкой без лука. Картошку почистила, помыла, разрезала на части, чтобы она быстрее сварилась. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300-350 г

Вода (кипяток) - 150 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для начинки:

Картофель - 500 г

Соль - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

179 ккал
90 мин
4
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков с грибами и овощами. Грибы почистите и сполосните, нарежьте крупными кусочками. Я разрезала ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Шампиньоны - 180 г

Помидоры - 120 г

Сладкий перец - 120 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 40 г

Вода - 150 г

Соль, черный перец - по вкусу

61 ккал
35 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания свиной щековины в духовке - перед вами! Промойте часть щек в воде, соскоблите кожу ножом и еще ...

Ингредиенты

Щека свиная - 700 г

Чеснок - 4-6 зубчика

Морковь - 0,5 шт.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Порошок горчичный - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

470 ккал
45 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления говядины с соусом «Демиглас». Если ваш стейк из говядины больше, чем у меня, то увеличивайте количество ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина – 1 стейк/200 г

Бульон костный – 30 мл

Вино сухое – 30 мл

Суповая кость – 1 шт.

Лук – 10 г

Корень сельдерея – 20 г

Чеснок – 1 зубчик

Сливочное масло – 10-15 г

Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.

Томатная паста – 0,3 ч.л.

Перец черный – до 0,3 ч.л.

Прованские травы – 1 щепотка

Горчица зернистая – 0,5 ч.л.

Мёд – 0,3 ч.л.

Крахмал – 0-1 щепотка

Соль в соус – 1 щепотка

Соль для мяса – по вкусу

Для бульона:

Кости – 0,7 кг

Вода – 2-2,5 л

Лавр – по желанию

176 ккал
30 мин
0 (4)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для гратена с лососем. Очистите картофель, сполосните его под холодной водой. Филе лосося внимательно проверьте на наличие косточек. ...

Ингредиенты

Лосось (филе) - 400 г

Картофель - 600 г

Сливки (10-20%) - 250 мл

Сливочное масло - 40 г

Соль и перец - по вкусу

125 ккал
50 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления фасолевого супа с тушенкой. Сушеную фасоль залейте водой на ночь, утром воду слейте, бобы промойте, ...

Ингредиенты

Тушенка - 1 банка

Фасоль - 150 г

Картофель средний - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кетчуп (томатная паста) - 100 мл

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

89 ккал
750 мин
0 (4)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления рулетиков из индейки с грибами и сыром. Для самих рулетиков я взяла филе ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Масло растительное (для жарки рулетиков) - 1 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сметанный соус:

Вода холодная - 200 мл

Сметана 20% - 50 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

123 ккал
35 мин
0 (4)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить боул с форелью, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять, исходя из своих вкусовых ...

Ингредиенты

Форель - 40 г

Авокадо - 1/2 шт.

Рис отварной - 40 г

Помидоры черри - 4-6 шт.

Моцарелла (шарики) - 6-8 шт.

Листья салата - 2-3 шт.

Соус унаги - по вкусу

Соль - по вкусу

131 ккал
20 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с соусом Том Ям и креветками соберите по списку. Креветки закиньте в кипящую воду и после ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Соус Том ям - 1-2 ст.л.

Креветки - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 1-2 ст.л.

216 ккал
35 мин
0 (9)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мясные зразы с подливкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно взять любое. Я беру свинину ...

Ингредиенты

Для фарша:

Мясо - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Для начинки:

Шампиньоны - 150 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Для подливы:

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 50 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

167 ккал
60 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи обжаривают, рис промывают, камбалу чистят, нарезают, перекладывают все в огнеупорную форму, заливают водой и готовят в духовке.

Ингредиенты

Камбала - 500 г

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

145 ккал
40 мин
0 (4)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые компоненты для котлет из свекольной ботвы. Муку можно использовать и обычную пшеничную. А специи выбирайте по своему вкусу. ...

Ингредиенты

Свекольная ботва - 370 г

Рисовая мука (пшеничная) - около 60 г

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

93 ккал
20 мин
0 (2)
11
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для белорусской окрошки по-мински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Свеклу нужно заранее сварить в воде в кастрюле на ...

Ингредиенты

На одну порцию:

Кефир – 150 мл

Кипяток – 100 мл

Свекла – около 100 г

Огурец – 50-100 г

Щавель – 10-15 листочков

Яйцо – 1 шт.

Зеленый лук – 20 г

Укроп – по вкусу

Соль – 1 щепотка

Черный перец – по вкусу

Сметана – по желанию

44 ккал
60 мин
0 (1)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лапши с курицей и овощами нам потребуются следующие продукты. Имбирь предпочтительнее взять свежий, чтобы остался его вкус и ...

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Куриное филе - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Имбирь свежий - 2 см

Острый перец - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень

162 ккал
25 мин
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной картошки по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Картофель и чеснок почистите, помойте, обсушите. Разогрейте в ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Соевый соус - 50 г

Вода - 50 г

Масло кунжутное - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мед или сироп - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

129 ккал
30 мин
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для запекания скумбрии в горчичном соусе в духовке в фольге. Если рыба заморожена, нужно её правильно разморозить. ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

179 ккал
50 мин
4
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления биточков из индейки на сковороде - перед вами. Выложите в кастрюлю очищенную картошку и филе ...

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Сыр твердый - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

187 ккал
40 мин
10
Zoya7
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
10 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом

Венгерский ретеш

Лимонное масло (сливочное)

Шулюм-булюм

Апельсиновое масло (сливочное)

Тушеные крылья индейки с картошкой

Фаршированные яйца с икрой

Салат с манго, авокадо и руколой

Картошка с тушенкой в афганском казане

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом
Мобильная версия сайта