Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обеды на каждый день - страница 306
Аймкук
Для приготовления сырного супа с копчёной колбасой соберите продукты по списку. Колбаса подойдёт полукопчёная или сырокопчёная. Плавленый сыр лучше брать ...
Ингредиенты
Вода - 2 л
Плавленый сыр - 250 г
Копчёная колбаса - 250 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 10-20% - 100 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты по-баварски (с копченым беконом).
Бекон нарежьте. Репчатый лук нарежьте мелко, а морковь натрите на ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Бекон копченый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Для приготовления палтуса в мультиварке с картошкой соберите ингредиенты по списку к рецепту. Зелень для аромата подходит разная свежая или ...
Ингредиенты
Палтус – 2 стейка/350 г
Картофель – 300 г
Помидор – 0,5-1 шт.
Петрушка – 1 веточка
Лимон – 1-2 ломтика
Соль – 1 щепотка
Сливочное масло – 25 г
Продукты для приготовления борща с горохом - перед вами!
Очистите все овощи от кожуры и промойте в воде. Нарежьте ...
Ингредиенты
Свекла (средняя) - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Горох замороженный - 150 г
Масло растительное - 40 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода горячая - 700 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 1 ч.л. (по желанию)
Соберите все ингредиенты для приготовления чебуреков с курицей и сыром.
Влейте воду в глубокую миску и размешайте с солью.
Частями ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 380-400 г
Вода - 200 г
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Куриное филе - 180 г
Репчатый лук - 50 г
Твердый сыр - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Перед началом приготовления плова с курицей и грибами на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если курица замороженная, то дайте ...
Ингредиенты
Курица - 450 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления соуса для пельменей из сметаны и чеснока.
Сметану выложите в мисочку.
И немного взбейте, чтобы соус ...
Ингредиенты
Сметана - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пасты с чоризо. Чтобы подчеркнуть остроту колбасы, добавим чеснок и чили. А поскольку колбаска полусухая, ...
Ингредиенты
Паста (лингвини) - 450 г
Чоризо - 130 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Масло растительное - 3 ст. л.
Орегано сушеный - 2/3 ч. л.
Соль, черный перец по вкусу
Вода - 2,5 л
Пармезан, зелень для украшения - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с тунцом и сливками. Пасту можно взять и короткую, у меня просто непреодолимая любовь к ...
Ингредиенты
Спагетти - 400 г
Вода - 3 л
Соль (для варки пасты) - 1 ч. л.
Тунец консервированный - 185 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10-20% - 200 г
Масло топлёное - 1 ст. л.
Орегано сушёный - 1/3 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления драников из картофельного пюре.
Почистите картофель, сложите его в кастрюлю и залейте горячей ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Молоко - 3 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 25 г
Растительное масло - для жарки
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления лапши с курицей по-корейски.
Для рецепта используйте филе любой части курицы - это может быть ...
Ингредиенты
Пшеничная лапша - 150 г
Куриное мясо (филе) - 200 г
Сладкий красный перец - 60 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 40 г
Устричный соус - 20 г
Соевый соус - 20 г
Растительное масло - 30 г
Кунжут - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберём ингредиенты для приготовления сочных котлет со сливочным маслом. Набор приправ - достаточно произвольный, но репчатый лук сюда действительно не ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 1000 г
Масло сливочное - 100 г
Вода - 400 мл
Чеснок - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соль сванская - по вкусу
Травы сухие - по вкусу
Масло растительное ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ РУК - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления супа с перловкой и фасолью. У меня перец - по половинке двух цветов (остался от другого ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 200 г
Перловая крупа - 3 ст. л.
Бульон куриный - 1,3 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Перец сладкий - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 150-200 мл
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, сахар, специи - по вкусу
Запеканка из фасоли может быть выполнена и с более богатым набором приправ, чем указан у меня. Но фасоль и сало ...
Ингредиенты
Фасоль - 250 г
Сало - 100 г
Репчатый лук - 1-2 шт.
Вода - 1000 мл
Соль - по вкусу
Вода и сода - для вымачивания фасоли
Очень вкусный вариант плова с более полезной крупой, перловкой. Способ приготовления, специи и овощи - всё, как в традиционном плове.
Ингредиенты
Крупа перловая — 150 г (1 стакан)
Баранина — 400 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Зира — 2 ч.л.
Барбарис измельченный — 2 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Перец горошком — 6-7 шт.
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить скумбрию в сметане на сковороде.
Если приобретали замороженную скумбрию, то разморозьте ее. Срежьте голову, ...
Ингредиенты
Скумбрия - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сметана любой жирности - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Приправа к рыбе - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Вода - 50 мл
Укроп - 5 г
Все необходимые продукты для приготовления булгура с курицей и овощами в казане - перед вами. Я использовала куриные бедра, которые ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 1 кг
Булгур - 200 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Специи для курицы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку.
Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 4 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сливки 33% - 150-200 мл
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4-6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления гречки с морской капустой соберите по списку.
Сухую морскую капусту залейте холодной водой на 60 минут.
Морковь ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Морская капуста сухая - 15 г
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления ризотто с яблоками - перед вами.
Растопите сливочное масло на сковороде и положите мелко нарезанный репчатый ...
Ингредиенты
Рис - 0.5 стакана
Яблоко - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Вино белое - 0,5 стакана
Сок яблочный - 1 стакан
Вода - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр твердый натертый - 1-2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления кулеша из пшена с салом и картошкой.
Пшено промойте в нескольких водах.
Залейте кипящей ...
Ингредиенты
Пшено - 1 стакан
Картофель не крупный - 2 шт.
Куриный бульон - 1 л
Сало с мясом - 120 г
Лук - 60 г
Укроп свежий - 10 г
Лук зеленый - 3 веточки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лисички, как и любые лесные грибы, лучше всего собирать самостоятельно, вдали от дорог. Так вы будете полностью уверены в их ...
Ингредиенты
Куриное филе - 450 г
Грибы лисички - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления пельмешек–кундюмов соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста быстро соедините кипяток, растительное масло и муку. Сразу ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 130 г/1 стакан
Кипяток – 40 мл
Растительное – 2 ст.л.
Для начинки:
Грибы свежие – около 200 г
или Грибы замороженные – 100 г
Лук – 1 шт./50 г
Рис – 1-1,5 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Грибной бульон – около 200 мл
Масло – для жарки
Растительное масло – для формы
Продукты для приготовления куриных шей в мультиварке - перед вами!
Промойте каждую куриную шею и срежьте с нее лишние пленки. ...
Ингредиенты
Шеи куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Перед вами набор продуктов, которые необходимы для приготовления лангета из свинины в духовке.
Ломтики свинины (лучше карбонад или вырезку) хорошенько ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Петрушка - 5 г
Соберите необходимые продукты для приготовления тушеных пельменей в сметане на сковороде.
В сковороду влейте воду, добавьте лавровый лист и перец ...
Ингредиенты
Пельмени (замороженные) - 250 г
Вода - 250 мл
Сметана - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 1/3 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 10 г
Чтобы приготовить горбушу в рукаве в духовке, я взяла свежемороженую потрошеную рыбу.
Её надо очистить от чешуек и промыть.
У рыбы ...
Ингредиенты
Горбуша - 1 шт. (1 кг)
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чтобы приготовить запеканку из пекинской капусты в духовке, соберите необходимые продукты по списку. Майонез можно заменить сметаной, и наоборот. Специи ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 500 г
Морковь - 1 шт. (140 г)
Лук - 40 г
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Зелень - по желанию
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Уцхо-сунели - пару щепоток
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 1 ст.л. с горкой
Майонез - 1 ст.л.
Сыр - 60 г (по желанию)
Итак, вот тот небольшой набор ингредиентов, который понадобится, чтобы приготовить томленую говядину на сковороде.
Немного остановлюсь на выборе мяса. Для такого ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 2 шт.
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления замороженных вареников на сковороде. Пускай вас не смущает такой способ приготовления вареников, уверяю ...
Ингредиенты
Вареники - 230 г
Лук репчатый - 50 г
Помидоры черри - 100 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода - 100 мл
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|