|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обеды на каждый день - страница 339
Аймкук
Соберите все необходимые продукты для приготовления гуляша из свинины с кетчупом.
Кетчуп выбирайте на свое усмотрение. Если не жалуете магазинные кетчупы, ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Морковь - 120 г
Лук репчатый - 120 г
Кетчуп шашлычный - 2 ст.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Вода - 500 мл
Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления сливочного супа с вермишелью и курицей.
Поскольку бульон отдельно варить мы не будем, то для ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра - 300 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Вермишель - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 2 л
Сливки 10% - 300 мл
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с креветками и шпинатом.
Креветки залейте кипятком и через 10 минут воду слейте. Промойте креветки ...
Ингредиенты
Креветки - 150 г
Сливки (10-20%) - 150 мл
Птитим - 100 г
Шпинат - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты и будем готовить ленивый, но полезный обед - курицу с капустой и рисом в рукаве в духовке.
"Запчасти" ...
Ингредиенты
Голени куриные - 800 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Капуста (желательно молодая) - 800 г
Рис (сухой) - 120 г
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Специи для птицы - 0,5 ч.л.
Вода - 300 мл
Мясные ватрушки с сыром готовила из такого набора продуктов.
Хлеб замочить в молоке на пару минут.
А затем ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 шт.
Хлеб белый - 1 ломтик
Молоко - 100 мл
Соль и чёрный перец - по вкусу
Патрика - по вкусу
Кориандр молотый - по вкусу
Сыр - 60 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 2 г
Сметана - 3 ст.л.
Соберите продукты для приготовления говядины с белыми грибами в сметанном соусе. Белые грибы у меня сваренные и замороженные.
Говядину ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Грибы белые вареные - 200 г
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Кипяток - 1 стакан
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса по-тайски с курицей.
Яйца разбейте в миску, посолите и взболтайте. Вылейте на горячую сковороду ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Рис - 150 г
Оливковое масло - 40 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Корень имбиря - 20 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Сок лайма - по вкусу
Лук зеленый - 20 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Кунжут - 0,5 ч.л.
Если полезная, вкусная еда, то это тыква. В детстве тыква для меня была чем-то гадким, я вообще не понимала, как ...
Ингредиенты
Тыква - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Сварить бульон из крольчатины, добавить картофель и свежую капусту, заправить щи припущенными луком и морковью. Подавать горячими.
Ингредиенты
Крольчатина - 600 г
Капуста белокочанная - 150 г
Картофель - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Сельдерей стеблевой - 40 г
Вода - 800 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Томатное пюре - 40 мл
Соль - 1 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для венгерского супа «Палоц». Я буду предварительно варить бульон из баранины. Но можно взять любой другой бульон, ...
Ингредиенты
Баранина – 250 г
Репчатый лук – 1 шт.
Жир свиной – 1 ст.л.
Картошка – 3 шт.
Стручковая фасоль – 150 г
Сметана – 100 мл
Мука – 1 ст.л.
Укроп – 5 г
Паприка молотая – 0,5 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Специи – по вкусу (тмин, чёрный перец горошком и т.д.)
Соль – 2 ч.л.
Для бульона:
Баранина на кости – 600 г
Вода – 1,5 л
Отмерьте ингредиенты для приготовления вареников с квашеной капустой. Начнём с теста. Муку просейте в миску. Воду возьмите комнатной температуры. Яйцо ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 3-4 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 200 мл
Начинка:
Капуста квашеная - 500 г
Лук репчатый - 50 г (маленькая головка)
Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст.л.
Для подачи:
Масло подсолнечное (нерафинированное) - по вкусу
Укроп - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления лобио по-абхазски из красной фасоли. Ополоснем тщательно зелень, небольшой сладкий перчик освободим от семян и ...
Ингредиенты
Красная фасоль - 200 г
Кинза свежая - небольшой пучок (10-15 г)
Петрушка свежая - 2-3 веточки
Перец болгарский - 1 шт.
Лук синий - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец красный жгучий - 1/3 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - по вкусу
Кальмаров полностью разморозьте в пакете при комнатной температуре или в холодильнике. Никогда не размораживайте кальмаров в воде, они станут ватными ...
Ингредиенты
Кальмар свежий - 400 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром.
Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Сыр Адыгейский - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сливки 10% - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления мяса по-французски на сковороде с картошкой. Лучше всего сюда подойдёт свиной ошеек или корейка, эти части ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Сыр - 80 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Горбуша с тыквой в духовке готовится из такого простого набора продуктов.
Рыбу выложить в форму шкуркой вниз, удобнее - на ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 300 г
Тыква (чистый вес) - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана 20% - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Необходимые ингредиенты для приготовления макарон с овощами и соевым соусом соберем по списку. Все овощи помоем, при необходимости почистим и ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Морковь - 1 шт. (120 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Перец болгарский - 1 шт. (150 г)
Помидоры свежие (у меня помидоры черри) - 100 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с зеленью - перед вами.
Всю зелень необходимо замочить в прохладной воде на ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Чеснок свежий - 2 зубчика
Укроп свежий - 15 г
Лавровый лист - 1 шт.
Вода кипяченая - 50 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло - для жарки
Подготовьте по списку все продукты для постных рисовых котлет.
Рис хорошо промойте, залейте холодной водой и отварите до готовности согласно ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Вода - для варки риса
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Пшеничная мука - 1-1,5 ст.л.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления котлет из фарша с грибами и сыром на сковороде.
Почистите весь репчатый лук - ...
Ингредиенты
Свинина (или свиной фарш) - 350-380 г
Шампиньоны - 120 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 60 г
Батон - 50 г
Панировочные сухари - 70 г
Молоко - 150 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Для приготовления куриных желудков в горшочках в духовке соберите все необходимые продукты.
Самое сложное, пожалуй, это подготовить желудки. Их нужно ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 200 г
Сметана (15%) - 120 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 2 щепотки
Лавровый лист - 4 шт.
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сосисок для детей в домашних условиях.
По возможности приготовьте фарш самостоятельно либо же попросите ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 250 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Масло для жарки - 15 мл
Сметана - 30 г
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного рулета с творожным сыром. Для основы рулета я взяла куриное филе, а для начинки ...
Ингредиенты
Маринад:
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Рулет:
Куриное филе - 600 г
Творожный сыр (или рикотта) - 250 г
Шпинат свежий - 100 г
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления стручковой фасоли с креветками на сковороде соберите все продукты по списку.
Фасоль и креветки достаём прям из морозилки. Креветки ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 200 г
Креветки крупные - 120 г
Чеснок - 1 крупный зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления макарон с тофу и вялеными помидорами на сковороде.
Сварите лапшу в подсоленной воде до готовности ...
Ингредиенты
Лапша гречневая - 150 г
Тофу - 100 г
Вяленые томаты - 8 половинок
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления Гювеча по-турецки. Овощи у меня среднего размера, баранина - мякоть свежая, молодая. Из специй у ...
Ингредиенты
Баранина - 500 г
Баклажаны - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Жир - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Для вареников со щавелем подготовьте необходимые составляющие по списку.
Щавель промойте несколько раз до чистой воды, переберите и оборвите ...
Ингредиенты
Вода - 100 мл
Соль - пару щепоток
Яйцо - 1 шт. (60 г)
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 300-350 г
Щавель - 250 г (без черенков)
Сахар - 2/3 стакана
Для приготовления морского окуня в сливочном соусе на сковороде возьмите ингредиенты по списку.
Морского окуня очистите, выпотрошите, обрежьте плавники ...
Ингредиенты
Морской окунь - 500 г
Сливки - 200 мл
Сливочное масло - 30 г
Крахмал - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 15 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления жареной куриной печени с луком и морковью - перед вами.
Печень промойте в воде и срежьте ...
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь крупная - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соберите продукты для приготовления гёдза с овощами.
Для теста просейте в миску муку, крахмал и соль. Перемешайте.
Влейте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 120 г
Крахмал картофельный - 30 г
Соль - 1 щепотка
Вода - 100 мл
Начинка:
Капуста - 150 г
Имбирь свежий - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|