E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления молодой картошки в сметане с укропом. Молодую картошку тщательно вымойте, кожица картошки очень тонкая, нежная, поэтому ...

Ингредиенты

Молодая картошка - 300 г

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Укроп свежий - 15 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

79 ккал
30 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления макарон с говяжьей тушенкой соберём по списку. Луковицу почистим. Откроем баночку с тушенкой и выложим на ...

Ингредиенты

Тушенка из говядины - 300 г

Макароны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Соевый соус - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

219 ккал
35 мин
0 (4)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания куриных крылышек в рукаве в духовке. Я запекаю крылышки, удалив у них крайнюю фалангу ...

Ингредиенты

Крылышки куриные - 800 г

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Меласса тростниковая - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 2 щепотки

193 ккал
120 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления прозрачного бульона с профитролями. Сварите бульон. Любую часть курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой ...

Ингредиенты

Бульон:

Курица - 400 г

Вода - 1,2 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто для профитролей:

Масло сливочное - 50 г

Вода - 125 мл

Мука пшеничная - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

81 ккал
70 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лепёшек из пшенной каши. Пшенную кашу можно отварить заранее и ...

Ингредиенты

Пшенная каша (готовая) - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Шпинат - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

147 ккал
45 мин
0 (4)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления макаронника с яйцом и молоком в духовке. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль по вкусу, ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Молоко - 180 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Сахар - 40-50 г

Панировочные сухари - 40 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - для смазывания формы

193 ккал
35 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления боула с тофу и рисом. Овощи промойте, морковь почистите, у редиски отрежьте хвостики. Тофу нарежьте кубиками. ...

Ингредиенты

Тофу - 125 г

Рис - 100 г

Морковь - 1шт.

Редис - 3-4 шт.

Огурец - 1 шт.

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 4-5 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

97 ккал
50 мин
0 (6)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ячневой каши с овощами. Нарежьте овощи небольшими кубиками. Чтобы готовое блюдо выглядело органично и аппетитно, старайтесь, ...

Ингредиенты

Ячневая крупа - 250 г

Вода - 2-3 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Сливочное масло, зелень для подачи - по желанию

98 ккал
70 мин
0 (4)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пасты орзо с морепродуктами. Репчатый лук мелко нарежьте. В глубокой сковороде разогрейте растительное ...

Ингредиенты

Паста орзо - 100 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Лук репчатый - 40 г

Соль - вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Коктейль из морепродуктов рассоле - 300 г

Вода (кипяток) - 200 мл

110 ккал
20 мин
4
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления птитима со сливками и шпинатом. Шпинат не обязательно использовать свежий, можно взять замороженный. Варите птитим ...

Ингредиенты

Птитим - 150 г

Шпинат замороженный - 35 г

Масло топленое - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Лук - 0,5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

172 ккал
40 мин
0 (2)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который необходим для запекания картошки с салом в духовке на противне. Картошку очистите и сполосните. Перед ...

Ингредиенты

Картофель (вес очищенного) - 1,5 кг

Сало свиное - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Смесь специй для картофеля - 1 ч.л.

141 ккал
45 мин
0 (2)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Можно сделать классический кляр - яйцо, молоко, мука. После чего обмакнуть в него ломтики тунца и обжарить на рафинированном масле.

Ингредиенты

Тунец охлажденный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Специи - по вкусу

Лимон - 1 ломтик

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 40 мл

121 ккал
20 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте тесто для клецек из муки и яйца. В мясной бульон положите картофель и морковь, молодые листья сныти, свежей зелени и клецки.

Ингредиенты

Говяжий бульон - 0,8 л

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук зеленый - 30 г

Листья сныти - 50 г

Укроп свежий - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сметана - по вкусу

Клецки:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

61 ккал
60 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из куриной грудки по-грузински. Консервированные томаты можете заменить на свежие, сняв с них ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Сладкий перец - 2-3 шт.

Консервированные томаты - 250 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Свежая кинза - 5-6 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

90 ккал
40 мин
33
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для запекания леща в майонезе в духовке - перед вами. Для рецепта идеально подходит свежая рыба весом от 1 ...

Ингредиенты

Лещ - 1,2-1,5 кг

Майонез - 50-60 г

Растительное масло - 30 г

Лимонный сок - 30 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

139 ккал
45 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с сыром и яйцами. Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно, как для жарки. ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Сыр твердый - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

163 ккал
40 мин
0 (3)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ленивых голубцов с пекинской капустой в духовке - перед вами. Рис промойте, залейте чистой водой в соотношении ...

Ингредиенты

Фарш (говядина и курица) - 400 г

Капуста пекинская - 200 г

Рис - 80 г

Соль - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное -2-3 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

139 ккал
110 мин
0 (6)
22
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготавливаем ингредиенты для приготовления курицы в пикантном соусе в казане. Я использовала куриные бедра. Отделяем мясо от кости. Нарезаем некрупными ...

Ингредиенты

Курица — 1 кг

Томатная паста — 5 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Горчица — 1 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Перец — щепотка

Растительное масло для жарки — 1 ч.л.

174 ккал
60 мин
6
Короче готовим
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты и приступим к приготовлению баклажанов в сметане с чесноком в духовке. Чеснок очистите, петрушку и ...

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Сметана - 100 г

Петрушка - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Итальянские травы - 1 щепотка

44 ккал
35 мин
34
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления картофельных ньокки с грибами в сливочном соусе. Для соуса мелко нарежьте лук, обжарьте ...

Ингредиенты

Картофель (отварной) - 300 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 200 г

Соль - 0,5 ч.л.

Соус:

Грибы белые вареные - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки - 200 мл

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

149 ккал
100 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с тыквой. Тыкву почистите и нарежьте средними кубиками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, всыпьте ...

Ингредиенты

Паста - 200 г

Тыква - 200 г

Вода горячая - 300 мл

Оливковое масло - 40 г

Петрушка - 7 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

148 ккал
35 мин
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления батата с грибами в духовке. Батат очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. ...

Ингредиенты

Батат - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

109 ккал
40 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления жульена с индейкой в духовке. Филе бедра индейки нарежьте соломкой и поджарьте ...

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Сливки (10%) - 250 мл

Мука - 2 ч.л.

Сыр плавленый - 70 г

Сыр полутвердый - 100 г

Соль - по вкусу

141 ккал
40 мин
26
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с тушенкой. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте ...

Ингредиенты

Говяжья тушенка - 300 г

Лапша - 150 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

218 ккал
30 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления рыбных кето котлет из судака. Для приготовления рыбных котлет можно использовать любую рыбу, ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст. л.

96 ккал
70 мин
0 (8)
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания терпуга с овощами в духовке, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Всё по-простому. П.с. На тыкве не настаиваю.)) Кабачок, морковь ...

Ингредиенты

Терпуг – 200-250 г

Кабачок – 150 г

Морковь – 70-100 г

Тыква – 100 г

Лук – 0,5-1 шт.

Сливочное масло – 10 г

Растительное масло – 0,5-1 ч.л.

Соль – 1-2 щепотки

Черный молотый перец – по вкусу

Лимон – 1-2 кружочка

71 ккал
35 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления картофеля, фаршированного беконом. Картофель тщательно промойте и запекайте вместе с кожурой в фольге в ...

Ингредиенты

Картофель - 450-500 г

Бекон - 100 г

Твердый сыр - 80 г

Помидоры - 40 г

Сладкий перец - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Майонез - 35 г

Растительное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

195 ккал
45 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить рис с цветной капустой и овощами, соберите все продукты по списку. Цветная капуста и рис ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Цветная капуста - 150 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 50 г

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 10 мл

Вода - 200 мл

83 ккал
40 мин
0 (1)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое и будем запекать постные шампиньоны в духовке целиком (с луком). Для запекания целиком лучше использовать некрупные шампиньоны. Вымойте ...

Ингредиенты

Шампиньоны (некрупные) - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Соль и перец - по 1 щепотке

Тимьян сушёный - 2 щепотки

Масло оливковое - 2-3 ч.л.

57 ккал
20 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления супа с лапшой удон и курицей - перед вами. Промойте куриное мясо и выложите его в ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Вода - 2 л

Лапша удон - 150 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

55 ккал
45 мин
18
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
10 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Рулька в афганском казане

Брускетты с салом

Кофейный крем-мусс

Кекс из киселя

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Гусарики с фаршем на сковороде

Болгарская мусака

Маринованная редиска по-корейски

Лаваш с курицей и сыром на сковороде

Салат «Гармония»

Куриные ножки в картошке

Тефтели без риса в духовке с подливкой

Маринад для шашлыка с киви и луком

Творог с яблоком на завтрак
Мобильная версия сайта