| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 371 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тушеную морковь в сметане на сковороде.
 
Морковь почистить, нарезать колечками.
В сковороде растопить масло, ...
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 2 шт. Масло сливочное - 20 г Сметана 15% - 50 г Вода - 50 мл Чеснок - 0,5 зубчика Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления картофеля с черносливом в духовке.
Почищенный картофель сполосните и высушите салфетками, нарежьте клубни дольками. Картофель ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 350 г Сметана - 60 г Чернослив - 40 г Растительное масло - 30 г Лимон - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить вареные котлеты из фарша, соберите необходимые продукты по списку.
Фарш у меня - свинина+говядина пополам. Но если ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной (свинина+говядина) - 500 г Лук репчатый - 100 г Хлеб серый - 150 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный - 2 щепотки Соус томатный - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик 
Дополнительно:
 Вода (для варки котлет) - 1 л 
									
							
									
									
																					
Подготовьте по списку все продукты для запеканки из замороженных овощей. Овощи предварительно размораживать не нужно!
В глубокую миску вбейте 3 ...
																			 
										ИнгредиентыЗамороженные овощи - 500 г Куриные яйца - 3-4 шт. Сметана - 250 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления курицы с овощами в аэрогриле.
Строгих пропорций для этого блюда нет, поэтому в ...
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное без кожи - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей стебель - 100 г Цукини - 150 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Перец чили - по вкусу и по желанию Масло оливковое - 1 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить грибной суп с тушенкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса. Это может ...
																			 
										ИнгредиентыТушенка - 300 г Шампиньоны - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Вода - 2,5 л Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Хашбраун с сыром готовим из картофеля и ещё нескольких ингредиентов. 
Картофель натереть на крупной тёрке, залить холодной водой и ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 500 г Мука пшеничная - 50 г Соль - по вкусу Сыр - 100 г Масло растительное - для жарки 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению риса с зеленой фасолью ("Чёрный глаз"). 
Рис промойте под проточной ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Фасоль зеленая молодая "Черный глаз" - 120 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Вода горячая - 150 мл + 3 ст. л.  
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления кабадраников (драников из кабачков и картошки). Кабачок, картошку и лук вымойте и очистите.
Картошку натрите на ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки (без сока) - 200 г Картофель (без сока) - 150 г Яйца - 1 шт. Мука рисовая - 1-2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Укроп свежий - 5 г Лук зеленый - 3-4 пера Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Когда нравится соленая рыба, спагетти не кажутся сосредоточием зла, а словосочетание "итальянская кухня" вызывает устойчивый аппетит...																														 
										ИнгредиентыПаста (спагетти) - 250 г Анчоусы соленые - 150 г Масло оливковое - 40 г Чеснок - 1-2 зубка Томатный соус - 1 ст.л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Натереть кабачки, добавить к ним лук, яйца, шпинат, укроп и муку, хорошо перемешать. Жарить оладьи на сковороде, выкладывая массу ложкой.																														 
										ИнгредиентыКабачки - 600 г Лук - 80 г Шпинат - 100 г Укроп - 15-20 г Мука - 50 г Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
									
							
									
									
																																	Сварите куриный бульон со специями, приготовьте на пару пельмени-вонтоны с фаршем по вкусу. Соедините при подаче, посыпьте зеленью.																														 
										Ингредиенты
										Для бульона:
 Вода – 0,6-0,9 л Куриные голени – 3 шт. Корень имбиря – 1 кв. см Перцы – по вкусу Соль – 0,5 ч.л. Соевый соус – по вкусу Лук зеленый – по вкусу Зелень кинзы – по вкусу 
Для теста:
 Мука – около 200 г Вода (кипяток) – 150 мл Соль – 0,3 ч.л. 
Для фарша:
 Куриное мясо – 300 г Яйцо С0 – 1 шт. Корень имбиря – 1 кв. см Соевый соус – 1-2 ч.л. Масло кунжутное – 1 ч.л. Перец черный – 1-2 щепотки Мука/крахмал – 1-1,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить манты без мантоварки (на сковороде), подготовьте все необходимое заранее. Мясо с жирком нарежьте мелкими кусочками, не более 1 ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо - 1 шт. Вода - 180 мл Соль - 1 ч.л. Мука - 400 г 
Начинка:
 Мясо (говядина+баранина) - 500 г Лук - 350-400 г Соль и черный перец - по вкусу Зира молотая - 1 ч.л. 
Овощная подушка:
 Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. (по желанию) Томатная паста - 1,5 ст.л. Вода - 250 мл Соль и черный перец - по вкусу Сахар - 1 ч.л. (по вкусу) Кориандр - 1 ч.л. Масло растительное - 30 мл 
									
							
									
									
																					
Для приготовления тепаньяки с курицей вам понадобятся все эти продукты. Лук, чеснок и имбирь почистите, помойте вместе куриным филе, болгарским ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Имбирь свежий - 5 г Чеснок - 1 зубчик Болгарский перец - 1 шт. Куриное филе - 300 г Масло растительное - 3 ст.л. Масло кунжутное - 1 ч.л. Соевый соус - 2-3 ст.л. Шампиньоны - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-турецки.
 
Мясо промойте и нарежьте тонкими пластинами, отбейте молоточком, посолите и поперчите. ...
																			 
										ИнгредиентыМясо (например, свинина) - 350 г Яблоки - 80 г Яйца куриные - 1-2 шт. Мука пшеничная - 50-60 г Базилик сушеный - 0,5 ч. л. Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления жареных пельменей с соевым соусом на сковороде соберите необходимые компоненты по списку.
 
В моей пачке - 800 г ...
																			 
										Ингредиенты
										Вариант 1:
 Пельмени - 400 г Соевый соус - 30 мл (3 ст.л.) Вода - 200 мл Чеснок - 2 зубка Кинза - 10 г Кунжут - 5 г Растительное масло - для жарки 
Вариант 2:
 Пельмени - 400 г Соевый соус - 30 мл (3 ст.л.) Вода - 50 мл Чеснок - 2 зубка Кинза - 10 г Кунжут - 5 г Растительное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для японских пельменей гёдза с курицей.
Сначала приготовьте тесто. В миску просейте муку, добавьте картофельный крахмал и соль. ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г Горячая вода - 160 мл Картофельный крахмал - 50 г Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Куриный фарш - 300 г Пекинская капуста - 100 г Имбирь свежий - 1 ч.л. Чеснок - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л. Вода - 300 мл 
									
							
									
									
																					
Маринад для жарки куриного филе на сковороде я готовила из таких ингредиентов, плюс на фото само филе.
 
По всему ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Соус "песто" - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Лимонный сок - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Все необходимые продукты для приготовления куриных окорочков с хрустящей корочкой на сковороде - перед вами.
 
Окорочка обязательно берите левый и ...
																			 
										ИнгредиентыОкорочка куриные - 2 шт. Паприка копченая - 1 ст.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 40 г 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления жареных креветок в сливочном соусе - перед вами!
 
Креветок разморозьте, если приобретали их замороженными, и слейте ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 300 г Сливочное масло - 50 г Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Сливки 10% - 150 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
									
							
									
									
																					
Для ризотто с форелью подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень желательно использовать специальный сорт риса для ризотто: камолино, арборио, ...
																			 
										ИнгредиентыФорель – 0,5 шт. Рис для ризотто – 150 г Бульон – около 0,5 л Белое сухое вино – 150 мл Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Сухие итальянские травы – 0,5 ч.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Сливочное масло – 25-30 г Соль – 2 щепотки Свежая зелень – по вкусу 
Для подачи (по желанию):
 Сыр Пармезан – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления тушеной говяжьей печени с помидорами и луком.
 
Охлажденную говяжью печень зачистите от пленок, сполосните ...
																			 
										ИнгредиентыГовяжья печень - 350 г Помидоры - 120 г Лук репчатый - 60 г Растительное масло - 40 г Паприка сладкая - 1 ч. л. Лавровый лист - 1 шт. Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению тушёной фасоли с овощами на сковороде. Количество овощей видно на ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль красная (отварная) - 200 г Лук репчатый - 200 г Перец болгарский - 150 г Помидоры - 350 г Баклажан - 200 г Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л. Вода - 100 мл (по необходимости) 
									
							
									
									
																					
Куриный суп с тыквой можно приготовить из любых частей курицы.
Я часто покупаю тушку курицы и разделываю сама, спинную часть, или ...
																			 
										ИнгредиентыКурица на кости - 200 г Картофель - 1 шт. Тыква - 120 г Лук репчатый - 0,5 шт. Вода - 1,2 литра Масло растительное - 1 ст.л. Перец горошком - 3 шт. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Зелень - по желанию 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с рисом целиком в рукаве в духовке.
Куриную тушку тщательно помойте. Посолите, поперчите, натрите специями ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная тушка - 1500 г Рис - 120 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Куркума молотая - 0,25 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления омлета с пекинской капустой соберите всё необходимое по списку.
Нашинкуйте мелко пекинскую капусту и на сковороде слегка потушите ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 350 г Яйца - 5 шт. Молоко - 250 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления ПП пиццы из кабачка.
Кабачок очистите от кожуры и семечек. Натрите кабачок на крупной терке, чуть-чуть ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 500 г Мука цельнозерновая - 4 ст.л. Яйца - 2 шт. Сыр - 100 г Колбаса - 70 г Кетчуп - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 5 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления барабули без головы в панировке в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. В своём варианте для панировки ...
																			 
										ИнгредиентыБарабуля – 22-24 шт. Мука кукурузная или др. – 3-4 ст.л. Соль – 1 щепотка по вкусу Растительное масло – до 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления равиоли с крабом.
Замесите тесто. В миску разбейте яйца. Налейте растительное масло и насыпьте соль.
Добавьте ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Крабовое мясо - 200 г Сливочный сыр - 50 г 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления сливочного супа с курицей и рисом.
Для варки бульона лучше брать кусочки курицы с ...
																			 
										ИнгредиентыСуповой набор куриный - 500 г Вода - 1,5 л Рис - 120 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Сливки 10% - 400 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |