| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 372 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Куриные рулетики с помидорами в духовке готовим из такого набора ингредиентов. 
 
Помидор нарезать тонкими дольками.
 
Филе нарезать ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г  Помидор - 0,5 шт.  Соль адыгейская - по вкусу  Бекон - 6 полосок Паприка - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления рисовой лапши с овощами в соевом соусе. Морковь и лук вымойте и почистите.
Рисовую лапшу приготовьте ...
																			 
										ИнгредиентыРисовая лапша - 100 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Лечо - 250 мл Масло растительное - 2-3 ст.л. Соевый соус - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления говядины в остром соусе по-китайски. Соевый, устричный соусы, рисовое вино - это базовые ингредиенты китайской кухни, ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 600 г Чеснок - 4 зубчика Имбирь - 1-2 см Чили - 4 шт. (по вкусу) Паста "Тобадзян" - 1 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Рисовое вино - 2 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Крахмал кукурузный - 1  ст. л. Вода холодная (для крахмала) - 3 ст. л. Кинза - 10 г Вода - 300 мл Масло растительное - 3 ст. л. Сычуаньский острый перец - 1 ч. л. Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 4-5 шт. Бадьян - 1 шт. 
									
							
									
									
																																	Приправим рыбу специями и обваляем в муке, затем окунём во взбитое яйцо и пожарим на сковороде с растительным маслом. Подаём в горячем виде.																														 
										ИнгредиентыКарась - 350 г Соль, приправа для рыбы - по вкусу Лимонный сок - по желанию Кляр: Куриное яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Растительное масло - 50 мл (для жарки)  
									
							
									
									
																					
Для приготовления гречневой лапши с индейкой и овощами возьмите ингредиенты по списку.
 
Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите ...
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Гречневая лапша - 200 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 2 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления рулетиков из рыбы с начинкой возьмите ингредиенты, показанные на фото и перечисленные в списке.
 
Приготовьте начинку для ...
																			 
										ИнгредиентыРыбное филе - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - 10 г Молоко - 30 мл Мука - 3 ст.л. Сухари панировочные - 70 г Подсолнечное масло - 60 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить гуляш из говядины в казане на плите с подливкой, потребуются следующие ингредиенты. Мясо берите без костей ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 300 мл Мука - 1 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления куриной грудки с шампиньонами в сливочно-винном соусе со шпинатом.
 
Начала с того, что поджарила пшеничную ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 850 г Шампиньоны мини - 500 г Шпинат - 150 г Тимьян - 4-5 веточек Вино белое сухое - 150 мл Сливки 23% - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Сливочное масло - 50 г Оливковое масло - 2 ст.л. Пшеничная мука - 1 ст.л. Мускатный орех - 2 г Перец черный молотый - 1 ч.л. Морская соль - 2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления нута с овощами по-мароккански соберите по списку.
 
Нут промойте и залейте холодной водой на 10-12 часов. Спустя ...
																			 
										ИнгредиентыНут отварной - 200 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Стебель сельдерея - 2 шт. Лечо - 200 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кумин - 1 щепотка Паприка копченая - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Перец красный острый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления вареников с творогом из рисовой муки.
 
В миску насыпьте рисовую муку (100 г), соль и ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Рисовая мука - 250 г Крахмал картофельный - 25 г Яичный желток - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Кипяток - 200 мл 
Начинка:
 Творог - 200 г Яичный белок - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Изюм - 50 г 
									
							
									
									
																					
Для приготовления диетических куриных биточков на сковороде понадобится небольшой набор продуктов: фарш, лук, яйцо и кабачок.
Кабачок очистите от кожуры, ...
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Кабачок (отжатый) - 200 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить макароны с фаршем в казане на костре, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 800 г Макароны - 550 г Лук - 1 шт. Вода - 600 мл Растительное масло - 60 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Стейк из индейки в духовке в фольге готовить будем из таких ингредиентов.
По краю стейка идёт тонкая белая плёночка, её ...
																			 
										ИнгредиентыСтейк индейки - 1 шт. (400 г) Масло оливковое - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Базилик сушеный - 2 щепотки Паприка - 2 щепотки Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты по списку и давайте разбираться, как сварить рассыпчатую киноа на гарнир.
Крупу промойте, меняя воду несколько раз.
В ...
																			 
										ИнгредиентыКиноа - 0,5 стакана Вода - 1 стакан Соль - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе в крахмале на сковороде.
 
Куриное филе помойте, просушите бумажным полотенцем и произвольно нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Соевый соус - 4 ст.л. Крахмал - 7 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Для варианта поке боула с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Строгих пропорций для него нет, так что ориентируйтесь ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки крупные – 8-10 шт. Нут готовый (можно консервированный) – 1 горсть Кабачок – 150 г Помидоры – 100 г Сыр – около 30 г Яйцо – 1 шт. 
Для 1 соуса:
 Майонез – 1,5 ст.л. Смесь карри – до 0,3 ч.л. 
Для 2 соуса:
 Соевый соус – 1-1,5 ст.л. Кунжутная/арахисовая паста – 1 ч.л. Мёд – 0,3 ч.л. Вода – до 1 ст.л. Чили соус – по вкусу 
Дополнительно:
 Масло – для жарки Зелень и/или микрозелень Фрукты и/ягоды 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимое и будем готовить суп с клецками и тушенкой.
Предварительно перед варкой супа приготовьте зажарку из лука и ...
																			 
										ИнгредиентыТушенка свиная - 350 г Картофель - 250 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Яйцо - 1 шт. Мука - 3-4 ст.л. Вода (кипяток) - 2 л Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления ризони с фаршем - перед вами. Фарш для этого блюда можно использовать любой, сегодня я готовлю ризони ...
																			 
										ИнгредиентыПаста ризони - 180 г Лук репчатый - 80 г Фарш говяжий - 150 г Масло для жарки - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Томаты перетертые - 100 г Вода теплая - 350 мл 
									
							
									
									
																					
Батат в сметане в духовке готовить будем из таких ингредиентов. 
В сметану добавить измельченный чеснок, паприку и чёрный перец. ...
																			 
										ИнгредиентыБатат - 1 шт.  Сметана 15% - 150 г  Чеснок - 1-2 зубчик  Паприка - 0,5 ч.л.  Соль и перец - по вкусу  
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить курицу в кляре в кисло-сладком соусе.
Я взяла домашний томатный соус, где есть и сахар, и ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г 
Маринад:
 Соевый соус - 2 ст.л.  Чеснок - 2 зубчика  Кетчуп - 1 ст.л. Паприка - 0,5 ч.л.  Имбирь (сушеный) - 1/3 ч.л. Перец чёрный - по вкусу 
Кляр:
 Яйцо куриное - 1 шт.  Мука пшеничная - 3 ст.л.  Крахмал - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
Соус:
 Лук репчатый - 1-2 шт. Томатный соус или томаты в собственном соку (измельченные) - 200 г Томатная паста - 1 ч.л.  Вода - 100 мл  Соевый соус - 1 ст.л.  Соль и перец - по вкусу  Сахар - 0,5-1 ч.л. Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Дополнительно:
 Масло растительное - для жарки курицы 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления мантов с рыбой. Я использую щучий фарш с икрой. Можно взять судака, горбушу, красную или белую ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 350 г Яйцо - 1 шт. Вода - 200 мл Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Фарш рыбный - 500 г Лук крупный - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления жаркого из куриного печени. Овощи можете брать любые, можно только луком вообще обойтись, но я овощи ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 650 г Бекон - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Мука - 2-3 ст. л. Масло растительное - 4 ст. л. Соль, перец, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления солянки сборной мясной солянки с капустой и картошкой подготовьте все ингредиенты согласно предложенному списку.
 
 
Для ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Буженина - 200 г Колбаса копченая - 150 г Сосиски молочные - 150 г Капуста белокочанная - 150 г Картофель - 150 г Огурец соленый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Лавровый лист - 1 шт. Маслины без косточки - 12 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1 л 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления куриных голеней в соусе терияки на сковороде. Промойте голени в проточной воде, а затем обсушите ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 5-6 шт. Соус терияки - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных галок.
 
Рыбу очистите, выпотрошите, обрежьте плавники, удалите жабры. Хорошо помойте внутри и снаружи. Отрежьте ...
																			 
										ИнгредиентыРыба белая - 1,2 кг Сливки 10% - 100 мл Масло сливочное - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчик Мука пшеничная - 4 ст.л. Петрушка, укроп - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Для чехословацкого супа с мясным фаршем и капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Мясной фарш может быть разный, например, ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной – около 500 г Капуста – около 600 г Вода – 2-2,5 л Помидоры – 2-3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Чеснок – 0-2 зубчика Сахар – 1 ч.л. Соль – до 1 ч.л. Ароматные травы – до 1 ч.л. Масло растительное – 2 ст.л. Масло сливочное – 20 г Соль – по вкусу Перец черный (молотый) – по вкусу 
Дополнительно:
 Томатный соус – 0-1,5 ст.л. Сок лимона – 0-1 ст.л. Свежая зелень – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления курино-свиных котлет в духовке.
 
Лук и чеснок очистите. Батон залейте холодной кипяченой водой и через ...
																			 
										Ингредиенты
										Фарш:
 Куриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Батон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
Соус:
 Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Вода - 200 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления макарон по-флотски с колбасой.
 
С полукопченой колбасой макароны по-флотски будут ароматнее и вкуснее. Колбасу нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Колбаса полукопченая - 150 г Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Укроп свежий - 15 г Соль, перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде.
Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 350 г Индейка (грудка) - 350 г Отруби пшеничные - 3 ст.л. Лук репчатый - 250 г Вода - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Приправа для фарша - 1/2 ч.л. 
Дополнительно:
 Вода - 250 мл (для припускания) 
									
							
									
									
																					
Чтобы сделать куриный лангет, подготовьте необходимые ингредиенты. Для приготовления берите филе куриной грудки.
Куриное мясо нарежьте на порционные тонкие продольные ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 1/2 стакана Растительное масло - 50 г Соль, специи - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |