| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 373 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления полезного завтрака из стручковой фасоли с яйцом и сыром на сковороде.
Замороженную стручковую фасоль ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая - 150 г Яйцо - 2 шт. Сыр Голландский - 50 г Масло сливочное - 20 г Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков с крахмалом.
Для рецепта советую использовать молодые кабачки, их не нужно будет ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 350 г Крахмал картофельный - 2 ст. л. Отруби ржаные - 2 ст. л. Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелень (укроп, петрушка) - 7 г Растительное масло для жарки - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти с тушенкой и луком на сковороде.
Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками.
Разогрейте немного ...
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Свиная тушенка - 200 г Репчатый лук - 35 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить запеканку из макарон с индейкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки выбирайте без костей. Макароны ...
																			 
										ИнгредиентыМясо индейки - 500 г Макароны - 200 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 150 г Сливки 20% - 100 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления эскалопа из телятины - перед вами!
Кусок телятины должен быть крупным, широким, обязательно свежим, а не размороженным. Выбирайте ...
																			 
										ИнгредиентыТелятина - 250 г Вино красное - 50 мл Перец черный молотый - 2 щепотки Соль - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты и начнём готовить плов из риса басмати с курицей на сковороде.
Фишка этого плова в том, что ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные бёдра (вес с косточкой) - 1 кг Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Рис басмати - 200 г Вода - 500 мл  Соль - по вкусу Приправа для плова - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Изюм - 80 г Чеснок - 4 зубчика Перец чили - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку, и приступим к приготовлению риса с помидорами и яйцом на сковороде. 
Почистите зубчик чеснока, ...
																			 
										ИнгредиентыРис отварной - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Помидоры - 2 шт. (140-150 г)  Масло растительное - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубчик  Соль - по вкусу  
Для подачи:
 Лук зеленый - 3 г 
									
							
									
									
																																	Запекаем в форме под фольгой, с небольшим количеством воды и масла. Жирная рыба пропитает жиром овощи, поэтому подавайте в горячем виде.																														 
										ИнгредиентыСтерлядь - 350 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Вода горячая - 50 мл 
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые продукты для приготовления спагетти с фрикадельками в томатном соусе. Я купила фарш из куриного филе, но из красного ...
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Спагетти - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 60 г Вода - 300 г Соль и перец - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Приправа для курицы - 10 г Масло растительное - 3 ст.л. Укроп - несколько веточек 
									
							
									
									
																					
Для мантов с мясом и кабачком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Для теста перемешайте между собой муку, воду ...
																			 
										Ингредиенты
										Для начинки:
 Фарш мясной – 250 г Кабачок – 100 г Лук – 50 г Томатная паста – 1-2 ч.л. Чеснок – 1 зубчик Перец – 0,3 ч.л. Соль – 1-2 щепотки 
Для теста:
 Мука – около 250 г Вода – 100 мл Яйцо небольшое – 1 шт. Соль – 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и бурым рисом вам понадобятся все продукты на фото. Лук и морковь почистите, помойте ...
																			 
										ИнгредиентыРис бурый - 300 г Перец болгарский - 10-12 шт. Фарш говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 100 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Зелень - 20 г 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления ухи из леща - перед вами!
 
Рыбу обязательно очистите от чешуи, внутренностей и тщательно промойте внутри и ...
																			 
										ИнгредиентыЛещ - 250 г Картофель - 2 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вода горячая - 800 мл Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 3-4 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Лавровый лист - 2 шт. 
									
							
									
									
																					
Маринад для жарки куриных голеней на сковороде готовить будем из таких ингредиентов.
 
Соединить все ингредиенты для маринада.
 
Перемешать. ...
																			 
										ИнгредиентыМайонез - 2 ст.л. Паприка - 0,5 ч.л. Бульон грибной - 0,5 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Горчица - 0,5 ч.л. Голень куриная - 4 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки) 
									
							
									
									
																					
Для приготовления жареных хинкали на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку.
 
Я купила хинкали крупные (премиальные) и среднего размера. Покажу ...
																			 
										ИнгредиентыХинкали - 400 г Соль, перец - по вкусу Кинза - для подачи Растительное масло - около 100 мл Вода - 1,6-2 л 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления молочного супа с курицей.
 
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Молоко - 150 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Сливочное масло - 20 мл Лапша - 60 г Крахмал - 1 ч.л. Вода - 500 мл Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для мантов с джусаем и мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Джусай обладает вкусом зеленого лука и чеснока одновременно.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – около 250 г Вода – 100 мл Яйцо небольшое – 1 шт. Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Говядина – 300 г Лук – 100-150 г Джусай – 30-40 граммов (3-4 пучка) Соль – 2 щепотки Перец душистый – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с купатами.
Морковь и лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. ...
																			 
										ИнгредиентыКупаты - 3 шт. Макароны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл 
									
							
									
									
																					
Подготовим ингредиенты для картофельного пюре с плавленым сыром. Картофель чистим, моем, укладываем в кастрюлю с водой.
Ставим кастрюлю на огонь, ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель (средний) - 6 шт. Соль - по вкусу Молоко - 50-60 мл Сливочное масло - 15-20 г Плавленый сыр - 150 г 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления супа из красной капусты.
Красный репчатый лук и морковь нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 150 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый красный - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Рис - 1-2 ст.л. Бульон мясной или вода - 600 мл Растительное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые продукты для голубцов в листьях хрена.
Срежьте толстый стебель у листьев.
Если листья хрена молодые и небольшого размера, тогда ...
																			 
										ИнгредиентыЛистья хрена - 4 шт. Фарш мясной - 600 г Рис - 1/2 стакана Вода - для варки риса Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления филе пангасиуса в духовке в фольге. Лук почистить, филе полностью разморозить.
Выложить филе на лист фольги, ...
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Лук - 1/4 шт. 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления омлета с луком и грибами на сковороде.
Почистите репчатый лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3-4 шт. Молоко - 120 г Шампиньоны - 70 г Репчатый лук - 35 г Растительное масло - 20 г Сливочное масло - 20 г Зеленый лук - 5 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления змеек из фарша на горячее. Фарш подойдет любой, у меня свиной. Если будете использовать свежий шпинат, ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г (+/-)  Вода - 150 мл Яйцо (С2) - 1 шт.  Шпинат - 130-140 г Соль - 1/2 ч. л.  Масло растительное - 1 ст. л.  
Начинка:
 Фарш (любой) - 500 г Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 1-3 зубчика Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)  Специи - по вкусу Растительное масло - 2 ст. л.  
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления замороженных блинов в духовке - перед вами!
 
Извлеките блины из морозилки, но не размораживайте заранее. Аккуратно с ...
																			 
										ИнгредиентыБлины замороженные - 8-10 шт. Масло растительное - 20 мл Пергаментная бумага - 2 шт. 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриных рулетиков с творожным сыром и зеленью.
Для начинки мелко нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 2 шт. (450 г)  Сыр творожный - 120 г Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 40 г Цедра лимона - 0,5 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты по списку и начнём варить вкусный и легкий суп из брюшек семги.
Нарежьте крупной соломкой картофель и ...
																			 
										ИнгредиентыБрюшки семги - 2 шт. (350 г) Картофель - 300 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 80 г Стручковая фасоль - 120 г Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 1/4 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 2 л 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенного супа в аэрогриле. Для приготовления своего супа я взяла тыкву, немного свежих овощей, свежий ...
																			 
										ИнгредиентыТыква - 600 г  Лук - 1 шт. Сладкий перец - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры черри - 5-6 шт. Чеснок - 2-3 зубчика  Масло оливковое - 1 ст.л. Розмарин - 1 шт. Сливки 10% - 150-200 мл  Соль, черный молотый перец - по вкусу Тыквенные семечки - для подачи 
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жаркого из лосятины с картошкой в казане. Лосятину порубите на кусочки и вымочите в воде, ...
																			 
										ИнгредиентыЛосятина - 1 кг Картофель - 1 кг Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Вода - 500 мл Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления рыбных котлет по-киевски подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для таких котлет подойдет филе любой белой рыбы. У меня ...
																			 
										ИнгредиентыРыбное филе - 700 г Батон - 150 г Молоко - 150 мл Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 100 г Укроп - 30 г Соль, специи - по вкусу Растительное масло - 50 г 
									
							
									
									
																					
Для запекания молодого картофеля с мясом в духовке понадобятся такие ингредиенты.
 
Картофель хорошенько вымыть.
 
Мясо нарезать средними кусочками.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель молодой - 500 г Свинина - 700 г Майонез - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Чеснок сушеный - 10 г Масло растительное - 1 ст.л. Горчица  - 1 ч.л. 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |