| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 374 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления риса с томатной пастой на сковороде - перед вами.
 
Разогрейте сковороду с растительным маслом и всыпьте ...
																			 
										ИнгредиентыРис длинный - 180 г Репчатый лук - 40 г Томатная паста - 40 г Растительное масло - 40 г Сладкая паприка - 1 ч. л. Вода горячая - 300 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для корейского супа Букогук из сушеной рыбы.
Филе сушеной рыбки порвите на тонкие ломтики, почистите дайкон, ...
																			 
										ИнгредиентыРыба сушеная - 80 г Редька дайкон - 200 г Сыр тофу - 100 г Лук зеленый - 3-4 шт. Чеснок - 2 зубчика Соус рыбный - 2-3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - при наличии 
									
							
									
									
																					
Подготовим необходимые ингредиенты для лобио с грибами и фасолью. Шампиньоны и зелень промоем в холодной воде. Лук и чеснок почистим.
 ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль - 300 г Грибы свежие (шампиньоны) - 300 г Лук синий - 1 шт. Томатный соус - 2-3 ст.л. Свежая петрушка - 10 г Чеснок - 2 зубчика Перец красный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Для подачи: Грецкие орехи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления салата «Женская слабость» с куриной печенью - перед вами!
 
Куриную печень промойте в воде и срежьте ...
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 250 г Соевый соус - 60 мл Морковь (крупная) - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурцы соленые - 5 шт. Майонез любой жирности - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 60 мл Петрушка - 4-5 г 
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для супа могут варьироваться, но вот что в этом супе точно должно быть всегда, так это корень галангала, он ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 400 г Куриный бульон - 500 мл Кокосовое молоко (сливки) - 250 мл Корень галангала - 4 см Баклажаны (мини) - 4 шт. Лимонное сорго - 2 палочки Перец чили (мини) - 1 шт. Лист каффир-лайма - 3 шт. Пальмовый сахар - 1 ч.л. Рыбный соус - 1 ст.л. Кинза - 20 г 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить борщ с копчеными ребрышками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Копченые ребрышки выбирайте с достаточным количеством мяса.
Ребра разрежьте ...
																			 
										ИнгредиентыКопченые рёбра - 500 г Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Маринованная капуста - 150 г Вода - 2,5 л Томатная паста - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления картофельных шариков с фаршем в духовке.
Положите в миску мясной фарш. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, ...
																			 
										ИнгредиентыКартофельное пюре - 400 г Фарш мясной - 150 г Лук - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Яичный желток - 1 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу Молоко - по необходимости 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шакшуки в духовке.
Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Помидоры - 150 г Болгарский красный перец - 100 г Репчатый лук - 50 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 40 г Базилик сушеный - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с сыром на сковороде.
Куриное филе сполосните, сделайте в нем с одной ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 550-600 г Твердый сыр - 80 г Крем-сыр - 50 г Сладкая паприка - 1 ч. л. Сушеный базилик - 1 ч. л. Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления корейской окрошки. Фильтрованную или бутилированную воду отправьте в холодильник.
Для заправки обжарим соевую пасту, чтобы ...
																			 
										ИнгредиентыОгурец свежий - 2 шт. Говядина отварная - 250 г Перец сладкий - 1 шт. Перец острый - 1/2 шт. (по вкусу) Укроп, зеленый лук, кинза - 80 г Чеснок - 2-3 зубчика Вода - 1,5 л Соевый соус - 5 ст. л. Уксус 4-6% - 3 ст. л. Сахар - 1,5 ст. л. Соевая паста - 1 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления супа харчо с тушенкой. У меня смесь бурого и белого риса. Можете взять такой же ...
																			 
										ИнгредиентыТушенка куриная - 0,5 л Рис - 1 стакан Вода - 1,8 л Помидор крупный - 1 шт. Ткемали - 2 ст.л. Лук - 2 шт. Чеснок - 5 зубчиков Хмели-сунели - 1 ч.л. Кинза - по вкусу Соль - по вкусу Перец острый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с креветками в сливочном соусе по списку.
В глубокую миску просейте муку, сделайте ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 100 г Креветки варено-мороженные - 200 г Твердый сыр - 80 г  Яйца - 1 шт. Сливки 20% жирности - 150 мл Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Молотый мускатный орех - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберём ингредиенты для приготовления цветной капусты с сухарями на сковороде. 
Цветную капусту разделим на соцветия, поместим в кастрюлю, зальём ...
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 1 шт. Булочка пшеничная сухая - 1 шт. Масло сливочное - 100 мл Соль - по вкусу Вода - по потребности 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления ухи из речной рыбы в мультиварке.
Карася очистите, выпотрошите. Удалите плавники. Я голову отрезала, в уху ...
																			 
										ИнгредиентыКарась - 500 г Картошка - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Пшено - 2 ст.л. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Перец горошек душистый - 3-4 шт. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,2 л 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления завтрака из отварных яиц с овощами на сковороде. Я взяла простой набор из овощей по ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 3 шт. Лук - 1 шт. Кабачок небольшой - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Сыр - 100 г  Масло растительное - 2 ст.л.  Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л. Молотый кориандр - 0,25 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для запекания отбивных из свинины с консервированными персиками в духовке.
 
Свиную корейку помойте и отбейте с обеих ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 350 г Персики консервированные - 100 г Сыр твердый - 50 г Майонез - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для приготовления турецкого жареного супа (Mercimek Çorbası) из красной чечевицы. Картофель и морковь вымойте и очистите. Помидоры можно ...
																			 
										ИнгредиентыЧечевица красная - 150 мл Картофель средний - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь мелкая - 2 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Мука - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Помидоры маринованные - 3 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 1,5 л Лимон - по желанию 
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления куриного филе с фасолью в томатном соусе.
 
Куриное филе промойте и нарежьте средними ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Фасоль консервированная - 200 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 40 г Томатная паста - 1 ст. л. Вода - 150 мл Сладкая паприка - 0,5 ч. л. Кориандр молотый - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Зелень - для декора 
									
							
									
									
																					
Для приготовления супа из баранины с чечевицей и картофелем вам понадобятся продукты на фото.
 
Лук, картофель, морковь и чеснок почистите, ...
																			 
										ИнгредиентыБаранья ножка - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Чечевица красная - 100 г Картофель - 200 г Помидоры - 100 г Лавровый лист - 1-2 шт. Зира - по желанию Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Укроп/петрушка - 20 г Вода - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Все необходимые продукты для приготовления ризотто с гребешками в сливочном соусе - перед вами.
 
Гребешки поставьте размораживаться при комнатной температуре, ...
																			 
										ИнгредиентыГребешки - 200 г Рис круглый - 200 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Бульон - 500-700 г Вино белое сухое - 100 г Масло сливочное - 80 г Пармезан тертый - 3 ст.л. Сливки - 100 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления яиц на сметане в духовке.
В форму для запекания выложите сметану.
Разбейте яйца на сметану и ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сметана - 150 г Сыр твердый - 20 г Сливочное масло - 10 г Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления гречки с фаршем индейки на сковороде.
 
Фарш должен быть полностью размороженным, если он был заморожен.
 ...
																			 
										ИнгредиентыФарш индейки - 350 г Гречневая крупа - 200 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Корень петрушки - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу Приправа для фарша - по вкусу Вода - 500 мл 
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления говядины с мексиканской смесью.
 
Мясо нарезать некрупным кубиком.
 
Лук нарезать мелким кубиком.
 
В ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Мексиканская смесь - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Паприка копчёная - 1 ч.л. Вода - 350 мл Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления рыбы с луком по-еврейски на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходят доступные бюджетные варианты. У меня ...
																			 
										ИнгредиентыРыба – 4 филе/0,4-0,5 кг Лук – 300 г Сода – 0,3 ч.л. Соль – от 2 щепоток Растительное масло – 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления лепешки из картошки и сыра на сковороде.
Картошку очистите, помойте и натрите на крупной терке. Отжимать ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3-4 шт. (среднего размера) Сыр твердый - 70 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления холодника из свеклы с колбасой на кефире.
 
Свеклу я запекла накануне в духовке. Просто ...
																			 
										ИнгредиентыСвекла (запеченная) - 250 г Свежие огурцы - 3-4 шт. Куриные яйца - 4 шт. Колбаса вареная - 250 г Картофель - 200 г Укроп - 50 г Зеленый лук - 50 г Кефир - 750 мл Вода минеральная с газами - 250-500 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления сливочного супа с креветками и грибами - перед вами!
Очистите картофель и лук, промойте в воде. Креветки разморозьте, ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Креветки - 150 г (в панцире) Грибы - 200 г Сливки 20% - 100 мл Вода горячая - 500 мл Сыр сливочный - 80 г Соль - 3 щепотки Петрушка - 3 г Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления сырного крем-супа с беконом соберите все необходимые продукты по списку. 
Очистите лук, чеснок и картофель, сполосните их. Плавленый ...
																			 
										ИнгредиентыБекон сырокопчёный - 50 г Лук репчатый - 70 г Картофель - 300 г Молоко - 250-350 мл Сыр плавленый - 100 г Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления куриных ножек с айвой в духовке.
Куриные ножки промойте, выложите в глубокую посуду (миску), посолите, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные ножки (голени) - 500 г Айва - 200 г Репчатый лук - 50 г Соус Терияки - 40 г Растительное масло - 30 г Паприка молотая - 0,5 ч. л. Чеснок сушеный, гранулированный - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления халима соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Мясо нарезаем на крупные куски.
Лук нарезаем полукольцами.
На растительном ...
																			 
										ИнгредиентыПшеница - 800 г Мясо - 2 кг Лук - 500 г Масло подсолнечное - 300 мл Молоко - 300 мл Соль - 2 ст.л.  Масло сливочное - 200 г Вода - 10 л Нут - по вкусу  
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |