| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 375 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления риса с капустой в рукаве.
Капусту нашинкуйте соломкой.
Лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Рис - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь- 1 шт. Растительное масло - 4-5 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 300 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с грибами и сыром в духовке.
Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. ...
																			 
										ИнгредиентыКаннеллони - 5 шт. Шампиньоны - 300 г Сыр полутвердый - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Молоко - 250-300 мл Масло сливочное - 20 г Мука пшеничная - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления картофельных драников в мультипекаре соберите по списку. Сразу же почистите и помойте картофель. Почистите лук.
В ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Мука - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Возьмите продукты для приготовления нудли по-немецки.
 
Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. С вареного картофеля полностью ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 230 г Яйца - 1 шт. Мука - 350 г Масло сливочное - 20 г Сало свиное - 40 г Лук - 1 шт. Бульон мясной - 150 мл Мускатный орех - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления сосисок в капусте.
 
Отделите необходимое количество листьев от капусты - по числу сосисок. Вскипятите около ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Сосиски - 200 г Сыр твердый - 70 г Растительное масло - 50 г Панировочные сухари - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Зелень - для декора 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все ингредиенты для ухи из консервов горбуши. Лук, картофель и морковь почистите, помойте вместе с зеленью.
 
Тщательно промойте ...
																			 
										Ингредиенты
										На кастрюлю 2,5 л
 Горбуша в соку - 200 г Картофель - 3-4 шт. Пшено - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - по желанию Соль и перец - по вкусу Укроп - 20 г Вода - около 2 л 
									
							
									
									
																					
Сразу включите духовку на прогрев до 200 градусов. Подготовьте продукты и приступим...
 
Вариант 1. Для запекания брокколи в духовке с ...
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 1 кг (чистый вес соцветий 600 г) 
Для запекания с оливковым маслом:
 Оливковое масло - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 
Для соуса в азиатском стиле:
 Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус рисовый - 2 ст.л. Острый соус (чили) - 1 ч.л. (или по вкусу) Сушеный чеснок - 1 ч.л. Сушеный имбирь - 0.5 ч.л. 
Для подачи:
 Кунжут - 1-2 щепотки (по желанию) 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе на сковороде - перед вами.
 
Рыбу (судак) очистите от чешуи, распорите брюшко, ...
																			 
										ИнгредиентыФарш рыбный (из судака) - 300 г Рис вареный - 150 г Яйца - 1 шт. Лук крупный - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1  ст.л. Сливки 10% - 200 мл Мука - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления лобио по-имеретински нам понадобятся следующие продукты.
 
Фасоль у меня красная и не очень крупная, даже мелковата, зато она ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль красная сушеная — 130 г Репчатый лук — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Острый зеленый перец — 1/3 шт. Перец душистый — по вкусу Кинза — 15 г Базилик — по вкусу (лучше свежий, у меня - сушеный) Петрушка — 5 г Орегано — 1/4 ч.л. Кориандр — 1/4 ч.л. Хмели-сунели (уцхо сунели) — 1/4 ч.л. Соль — по вкусу Зерна граната 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для картофельной запеканки с курицей и помидорами, и сыром. Картошку почистите, куриную грудку промойте и обсушите.
 
В ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Картофель - 400 г Помидоры - 200 г Сыр - 100 г Сметана - 3 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Вода - 200 мл 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты из перечня ингредиентов и приступим к варке супа с пшеничной крупой и курицей.
Что касается курицы - для ...
																			 
										ИнгредиентыСпинки куриные - 400 г Вода - 2 л (примерно) Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Корень петрушки - 150 г Крупа пшеничная (полтавская) - 3 ст.л. Картофель - 200 г Соль - по вкусу Помидор свежий - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для шакшуки с беконом по списку.
Лук нарезать кубиком.
Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить лук до золотистости.
 ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3-4 шт. Бекон - 5 ломтиков Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 
Для жарки:
 Растительное масло - 5 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления куриного супа с баклажанами.
Сварите куриный бульон. Куриные голени или окорочок помойте и выложите в кастрюлю. ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 300 г Баклажан - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Подсолнечное масло - 50 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 1 л 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты для запекания куриных окорочков в фольге в духовке.
Для маринада смешайте соль, сахар, черный перец, паприку, чесночный ...
																			 
										ИнгредиентыОкорочка куриные - 2 шт. (500 г) Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Паприка сладкая (порошок) - 1/3 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Чесночный порошок - 1/3 ч.л. Уксус столовый (9%) - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления филе пангасиуса в духовке с сыром. Филе пангасиуса разморозить при комнатной температуре. Чеснок почистить.
Филе выложить ...
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 2 шт. Сыр - 50 г Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Батат с фаршем в духовке готовим из таких ингредиентов. 
Я взяла говяжий фарш, можно брать смешанный. 
Лук нарезать кубиком.
 ...
																			 
										ИнгредиентыБатат - 2 шт.  Фарш мясной - 200 г  Лук репчатый - 0,5-1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л.  Чили перец - по вкусу  Томатная паста - 0,5 ч.л. Сыр - 30 г  
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с сыром в аэрогриле. Фарш для котлет рекомендую приготовить самостоятельно из куриного филе ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Куриное яйцо - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Приправа для котлет - 1 ч.л. Сыр "Моцарелла" - 100 г Сухари "Панко" - 5-6 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления японского блюда - цукэмэн. Лук очистите и мелко нарежьте. Яйцо сварите в течение 5-6 минут.
Разогрейте ...
																			 
										ИнгредиентыЛапша - 100 г Яйца - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Масло растительное - 2 ст.л. Масло кунжутное - 0.5-1 ч.л. Кипяток - 0,5 стакана 
									
							
									
									
																					
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из вермишели в аэрогриле. 
Вермишель подойдет любая: и ...
																			 
										ИнгредиентыВермишель - 150  г Сливки 10% - 200 мл Яйцо - 1-2 шт. Сыр - 50 г Соль - по вкусу Масло растительное или сливочное  - для смазывания формы  
									
							
									
									
																					
Отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированного перца в мультиварке в сметанном соусе. Я использую фарш индейки, но можно взять ...
																			 
										ИнгредиентыПерец сладкий - 1 кг 
Начинка:
 Фарш индейки - 600 г Рис полуготовый - 250 г (100 г сырого) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Сметанный соус:
 Сметана 25% жирности - 150 г Вода фильтрованная (бульон куриный) - 350-400 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления жареного супа (с жареной курицей) - перед вами.
 
Сполосните куриное мясо - я взяла куриное филе ...
																			 
										Ингредиенты
										На 1,7 л воды:
 Куриное филе - 250 г Картофель - 200 г Помидоры - 80 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 40 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу Петрушка - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления тефтелей из индейки в сливочном соусе - перед вами.
 
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте. Белый ...
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Белый батон - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки 10% - 250 мл Крахмал - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Все необходимые продукты для приготовления супа с фунчозой и грибами - перед вами.
 
Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе ...
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 70 г Грибы вешенки - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 50 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Приправа универсальная - 1,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 600-700 г Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек 
									
							
									
									
																					
Подготовим все необходимые ингредиенты безглютенового кукурузного манника на кефире.
В миску добавить кефир, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКефир - 300 г Куриное яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Кукурузная манка - 150 г Сливочное масло - 30 г Сода - 0,5 ч.л. 
									
																																																			204 ккал 180 мин 18Олеся 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления галушек с капустой.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Тесто для галушек:
 Мука пшеничная - 200-250 г Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. Сода - 2 щепотки 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления тушеной капусты в соевом соусе - перед вами!
 
Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде. ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Соевый соус - 40 мл Петрушка - 6-7 г 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления мясных котлет на пергаменте на сковороде - перед вами!
Выложите свиной фарш в миску или салатник, добавьте ...
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 400 г Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Тушеная морковь в сливках готовится из простых ингредиентов.
Морковь нарезать брусочками или кружочками.
Сливочное масло растопить в сковороде. Выложить овощи.
 ...
																			 
										ИнгредиентыМорковь крупная - 1 шт. Лук красный - 0,5 шт. Вода - 50 мл Сливки 10% - 100 мл Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Петрушка свежая - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с колбасой и грибами.
Сполосните грибы и нарежьте их средними кусочками или пластинками. Почищенный ...
																			 
										ИнгредиентыКолбаса вареная - 180 г Шампиньоны - 180 г Сметана - 150 г Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 35 г Зеленый лук - 10 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления картофеля Хассельбек (Хассельбак) - перед вами.
Отберите по возможности ровные клубни картофеля, лучше всего продолговатые. Я готовила ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. (600 г) Оливковое масло - 3 ст. л. Сливочное масло - 50 г Чеснок - 3 зубчика Тимьян - 3 веточки Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |