| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 376 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с курицей и грибами в духовке.
Почистите репчатый лук и морковь. Морковь ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 350 г Куриное филе - 150 г Шампиньоны - 100 г Сыр твердый - 70 г Морковь - 45 г Репчатый лук - 35 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного пюре с горбушей.
Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Горбуша - 300 г Масло сливочное - 30 г Молоко - 50 мл Петрушка - 10 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный горошком - 4-5 шт. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления армянского блюда «Схторац» соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Замачиваем хлеб в молоке. В фарш добавляем размякший хлеб, ...
																			 
										ИнгредиентыБараний фарш - 350 г Чеснок - 10 зубчиков Белый хлеб - 32 г Яйца - 2 шт. Молоко - 90 г Масло сливочное - 45 г Мука - 40 г +для обваливания котлет Томатное пюре - 35 г Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Красный перец - по вкусу Уксус - 1 ч.л. Вода - 3 стакана 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с брокколи и фасолью.
В кипящую воду опустите вымытую курицу - используйте любые ...
																			 
										Ингредиенты
										На 1,7 л воды:
 Курица (любые части) - 200 г Брокколи - 200 г Фасоль белая, консервированная - 150 г Репчатый лук - 40 г Морковь - 50 г Растительное масло - 35 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления супа харчо с солеными огурцами.
 
Индейку помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до ...
																			 
										ИнгредиентыГолень индейки - 500 г Рис - 4 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соленый огурец - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Зелень - 10 г Вода - 1,3 л 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с картошкой. 
У грибов отрежьте корни, их выбрасываем. Грибы промойте, обсушите. 
Сделаем ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4 шт. (500-600 г) Эноки - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 4-5 ст. л. Соль, специи, зелень - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления пасты орзо с овощами.
 
Набор овощей может варьироваться по вашему вкусу, по сезону, и ...
																			 
										ИнгредиентыПаста орзо - 120 г Масло оливковое - 3 ст.л. Лук красный - 70 г Морковь - 100 г Перец сладкий (разных цветов) - 150 г Кабачок - 150 г Тимьян свежий - по вкусу (2 веточки) Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления запеченного лука с чесноком в духовке. Специи, к слову, можете взять на свой вкус. Для данного ...
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 600-700 г Чеснок - 1 головка 
Для соуса:
 Масло оливковое - 4 ст. л. Бальзамический крем - 1,5 ст. л. Мед/сахар - 0,5 - 1 ст. л.  Орегано сухой - 1 ч. л. Базилик сухой - 1/2 ч. л. Тимьян - 1/2 ч. л. Паприка сладкая - 1 ч. л. Черный перец - 1/2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу) Сливочное масло - 35 г 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению супа с зеленой фасолью "Черный глаз". 
Куриные бедра промойте под ...
																			 
										ИнгредиентыБедра куриные - 2 шт. (400 г) Фасоль зеленая молодая "Черный глаз" - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец горошком - 3/4 шт. Лавровый лист - 1 шт.  Вода - 1.2 л 
									
							
									
									
																					
Для приготовления фаршированных баклажанов с сыром и грибами в духовке потребуются продукты из списка ингредиентов.
 
Сыр выбирайте такой, чтобы хорошо ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 3-4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2-4 шт. Грибы - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Сыр - 200-300 г Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления котлет из пеленгаса потребуются ингредиенты, показанные на фото.
 
Пеленгаса очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Тщательно помойте ...
																			 
										ИнгредиентыПеленгас - 1,2 кг Лук репчатый - 1 шт. Батон белый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления тушеной свинины с овощами в мультиварке без масла. Для тушения лучше брать корейку (карбонад), вырезку, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Соберём все ингредиенты для приготовления хека в аэрогриле. Рыбку разморозим, полностью ее вычистим, отрежем плавники, хвостик, тщательно промоем. Лук и ...
																			 
										ИнгредиентыХек с/м - 1 шт. (у меня без головы весом 400 г) Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г) Соевый соус - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления равиоли с тыквой и сыром. Тыкву вымойте и очистите от кожуры и семечек.
Сначала приготовьте тесто. ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль -  1 щепотка Мука - 160 г 
Начинка:
 Тыква - 150 г Сыр - 50 г Соль - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Вы вольны добавлять сыр любого сорта, копченый или соленый, свежий бекон. Если ваши родные не против лука, то вместе с ...
																			 
										ИнгредиентыВермишель - 150 г Вода горячая - 300 мл Сыр твердый - 50 г Бекон копченый - 150 г Сливки 15% - 100 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления пекинской капусты с фаршем на сковороде.
Мясной фарш (у меня свинина с говядиной) посолите и поперчите, ...
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 300 г Фарш мясной - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления холодных щей с курицей.
Сварите бульон из куриного филе. Помойте его и выложите в кастрюлю. Залейте ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 300 г Капуста - 100 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 600 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти с Охотничьими колбасками. Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные в собственном соку. ...
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Колбаски "Охотничьи" - 200 г Помидоры - 2 шт. Лук - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Томатная паста - 1-2 ст.л. Кипяток - 200 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Сырые макароны в духовке с сыром готовим из представленных ингредиентов. 
В форму для запекания выложить макароны, полить маслом, посолить ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 100 г Вода - 200 мл Томатная паста - 1 ч.л.  Масло растительное - 1 ст.л.  Сыр - 40 г Соль - по вкусу  
									
							
									
									
																					
Мясной пудинг готовим из доступного набора ингредиентов.
Лук нарезать полукольцами, натереть морковь. 
Обжарить овощи на масле до мягкости. 
 ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 300 г  Лук репчатый - 1 шт.  Морковь - 1 шт.  Яйцо куриное - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Адыгейская соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Манная крупа - 2 ст.л.  
									
							
									
									
																					
Соберите по списку продукты для приготовления жареного риса с курицей и овощами. Овощи вымойте, очистите от чешуи лук. Перец разрежьте, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 0,5 шт. Рис - 1 стакан Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Горошек зеленый замороженный - 50 г Фасоль стручковая замороженная - 50 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Вода - 2 стакана 
									
							
									
									
																					
Сегодня у нас на обед легкий и быстрый в приготовлении суп - кулеш с перепелами.
С перепелками супы получаются очень приятными ...
																			 
										ИнгредиентыПерепела - 1,5 шт. Пшенная крупа - 0,25 стакана Картофель - 150 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 40 г Вода - 1 л Соль - 20 г Лавровый лист - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления фаршированных баклажанов и кабачков на сковороде.
 
Рис я отварила накануне, можно использовать тот, который ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Соль - 3-4 ст.л. 
Начинка:
 Отварной рис - 150 г Фарш индейки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Соус:
 Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г) Сметана - 150 г Вода - 1,5-2 стакана Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Свинине очень подходят разные фрукты. Например, многие любят готовить свинину с апельсинами или сливами. А вот сегодня будет свинина в ...
																			 
										ИнгредиентыСвиные ребра - 1 кг Шрирача - 2 ч.л. Яблочное пюре - 6 ст.л. Кетчуп - 5 ст.л. Корица цейлонская - 1/2 палочки Чеснок гранулированный - 3 ч.л. Паприка сладкая - 3 ч.л. Сахар тростниковый - 2 ч.л. Морская соль - 3 ч.л. 
									
																																																			247 ккал 1495 мин 1Янина 
									
							
									
									
																					
Соберём ингредиенты для приготовления тушеного кролика в сметане в кастрюле.
 
Тушку кролика ополоснем в холодной воде. Лук и чеснок почистим.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКролик - 900 г Сметана - 200 г Вода - 200 мл Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Перец красный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Масло сливочное - 90 г Уксус (9%) - 1 ст.л. Мука - 2-3 ст.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - сколько потребуется 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления риса с тунцом и овощами.
 
Подойдет любой рис, который вы больше любите - круглый или ...
																			 
										ИнгредиентыРис (любой) - 250 г Вода - 380 г Тунец консервированный, в собственном соку - 180 г Помидоры - 80 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 45 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со свининой и картошкой.
Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом.
 ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 350 г Лапша - 150 г Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Редька зеленая - 0,5 шт. Баклажан - 0,5 шт. Томатный морс - 100 мл Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зира, сушеный базилик - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку продукты для приготовления картофельного гратена с цветной капустой. Капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Из ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста цветная замороженная - 150 г Картофель - 200 г Молоко - 200 мл Сыр твердый - 50 г Орех мускатный - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления эноков с беконом. Бекон подойдет как сыровяленый, так и сырокопченый. С соусом для обжаривания можно ...
																			 
										ИнгредиентыЭноки - 300 г Бекон - 200 г Растительное масло - 3 ст. л. 
Соус для обжаривания:
 Устричный соус - 1 ст. л. Сладкий соус чили - 2 ст. л. Соевый соус - 3 ст. л. Семена кунжута, зелень для украшения - по желанию 
									
							
									
									
																					
Для приготовления бифштекса из телятины соберите необходимые продукты.
Телятину для бифштекса предпочтительней брать охлажденную, которая не была в заморозке. Мясо ополосните ...
																			 
										ИнгредиентыТелятина - 400 г Соль - 1-2 щепотки Перец - 1-2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 г 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |