| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 377 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления пасты с рикоттой и шпинатом.
Макароны отварите в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 150 г Шпинат (замороженный) - 200 г Рикотта - 150 г Сливки - 100 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных тефтелей в томатно-сметанном соусе. Сметана для этого рецепта подойдет любой жирности, главное, чтобы ...
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Рис отварной - 200 г (70 г сырого) Куриное яйцо - 1 шт. Специи для курицы - 0,5 ч.л. Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л. 
Соус:
 Вода холодная - 250-300 мл Мука пшеничная - 1 ч.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Специи - по вкусу Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления мидий, запеченных с рисом.
Рис промойте, всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите до ...
																			 
										ИнгредиентыРис круглый - 150 г Мидии замороженные - 150 г Сливки 15-20% - 150 мл Сыр твердый - 70 г Сливочное масло - 20 г Прованские травы, сушеные - 3 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с творогом и сыром.
Макароны можете взять любой формы, какие вам больше нравятся. Творог берите ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г  Творог - 200 г  Сыр - 100 г  Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сливочное масло - 20 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с капустой и перловкой.
Перловку тщательно помойте и залейте холодной водой на несколько часов, а ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Капуста белокочанная - 200 г Крупа перловая - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Куркума - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления карпа с гречкой в духовке.
Карпа очистите, выпотрошите. Удалите жабры и плавники, кроме хвоста. Хорошо помойте ...
																			 
										ИнгредиентыКарп - 1 кг Гречневая крупа - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Розмарин - 20 г Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 300 мл 
									
							
									
									
																					
Для начала нужно замариновать курицу, для этого нам понадобятся вот такие ингредиенты.
Также соберите остальные ингредиенты для приготовления черной лапши ...
																			 
										ИнгредиентыЧерная лапша - 200 г Вода (для варки лапши) - 1,5 л Куриное филе - 200-250 г Огурец свежий - 1 шт. Крахмал кукурузный - 1 ст. л. Рисовое вино - 1 ст. л. Яйцо - 1 шт. Соевый соус - 4 ст. л. Рисовый черный уксус (9%) - 2 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Куриный порошок (бульон) - 1/3 ч. л. Чеснок - 4 зубчика  Чили - 1 шт. (по вкусу) Зеленый лук - 1-2 пера (по желанию) Кинза - 6-7 веточек (по желанию) Растительное масло - 3 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Для запекания куропатки в духовке целиком подготовьте все ингредиенты по списку.
 
Приготовьте маринад для куропатки. В миску налейте растительное ...
																			 
										ИнгредиентыТушка куропатки - 1 шт. Мёд - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с луком и морковью.
 
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте кружками, если плоды мелкие, ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Морковь - 1 шт. (крупная) Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для голубцов с гречкой и фаршем.
 
Разберите кочан капусты на листья. Если есть жесткие прожилки - аккуратно ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 1 вилок Фарш говяжий - 350 г Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Гречка - 50 г Томатный сок - 400 мл Мука - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления борща с макаронами.
 
Морковь, лук и свеклу очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь ...
																			 
										ИнгредиентыБульон куриный - 1,2 л Капуста белокочанная - 200 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 0,5-1 шт. Лук репчатый - 0,5-1 шт. Свекла - 0,5 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Макароны - 50 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Тем, кто обожает хрустящий кляр, рекомендую приготовить рыбу в темпуре. В таком виде нелюбимую рыбу съедят даже дети! Лучше всего ...
																			 
										ИнгредиентыХек - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 60 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 200 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления куриных ножек на электрогриле.
Куриные ножки помойте, удалите остатки перышек, если они есть. Выложите в миску.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные ножки - 4-5 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления вареников по-полтавски выложим на стол по списку. Если у вас замороженная вишня, как у меня, то ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 450 г Кефир - 200 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Сода - 1/2 ч.л. 
Начинка:
 Вишни (замороженные) - 200 г Сахар - 3-4 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ПП пюре из цветной капусты.
Пюре можно приготовить как из свежей, ...
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 550 г Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец горошком - 3 шт. Лавровый лист - 1 шт. Куркума - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Перед началом приготовления овощей в духовке под сыром соберите все ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей можно немного изменить ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Брокколи - 150 г Сыр твердый - 70 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить маринад для куриных окорочков и запечь окорочка, вам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Окорочка хорошо помойте, удалите остатки ...
																			 
										ИнгредиентыКефир нежирный - 150 г Соус барбекю - 1,5 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Перец ч.м. - по вкусу Мед - по желанию Куриные окорочка - 2 шт. 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления запеченных овощей с сыром фета в духовке. Овощи подойдут те, которые быстро готовятся, такие как: ...
																			 
										ИнгредиентыСыр "Фета" - 200 г  Помидоры черри - 8 шт. Кабачок - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Лук красный - 0,5 шт. Чеснок - 4 зубчика  Масло оливковое - 2 ст.л. Сушеный орегано - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления свадебного плова соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
 
Замочить нут в большом количестве холодной воды и ...
																			 
										ИнгредиентыНут – 50 г Бараний жир – 20 г Изюм – 50 г Соль - 1,5 ст.л.  Лук – 2 шт. Зира - 1 ч.л.  Барбарис - 1 ст.л.  Рис – 300 г Морковь – 300 г Сахар – 0,5 ч.л. Черный перец горошком - 1/2 ч.л.  Баранина – 300 г Растительное масло – 100 мл Вареное яйцо - 3 шт.  Вода - 1,5 л Чеснок - 1 шт.  
									
							
									
									
																					
Для приготовления вегетарианского (веганского) стейка соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Чечевицу, томатную пасту, чеснок, соль, соевый соус отправляем ...
																			 
										ИнгредиентыОтварная чечевица - 150 г (сухая - 60 г)  Томатная паста - 4 ст.л.  Чеснок - 4 дольки Соль - 1,5 ч.л.  Соевый соус - 2 ст.л.  Мука пшеничная - 360 г Вода - 1,4 л Растительное масло - 40 мл для жарки 
Для соуса:
 Растительное масло - 4 ст.л.  Соевый соус - 2 ст.л.  Сладкий сироп любой - 2 ст.л.  Яблочный уксус - 1 ст.л.  
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления филе трески с брокколи в духовке по списку.
Морковь очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
 ...
																			 
										ИнгредиентыФиле трески — 400 г Брокколи — 250 г Морковь — 1 шт. Лимонный сок — 1 ст.л. Оливковое масло — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Сушеный розмарин — по желанию 
									
							
									
									
																																	В масле обжарить лук и чеснок, добавить куски рыбы, помидоры, много зелени петрушки и кинзы. Тушить до готовности, приправив лимонным соком.																														 
										ИнгредиентыРыба (минтай) - 3 шт. Помидор крупный - 120 г Лук репчатый - 100 г Петрушка свежая - 30 г Кинза - 20 г Лимонный сок - 2 ст.л. Соль овощная - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 г Масло оливковое - 40 г Чеснок - 3 зубка 
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеных овощей со сметаной на сковороде. Овощи промойте и обсушите. Сметану используйте жирностью не ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г (1 шт.) Баклажан - 200 г (1 шт.) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 3 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 2-3 ст.л. Сушеный орегано - 1 ч.л. Сметана 20% жирности - 150 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления отбивных котлет из баранины - перед вами. Я использовала два крупных куска с окорока (ноги).
 
Части ...
																			 
										ИнгредиентыБаранина (окорок) - 400 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2-3 щепотки Приправа овощная - 2-3 щепотки Масло растительное - 30 мл Мука пшеничная - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления гуся в утятнице кусочками - перед вами.
 
Замороженного гуся полностью разморозьте в полиэтиленовом пакете. Лук и чеснок ...
																			 
										ИнгредиентыГусь (тушка) - 1 шт. (весом около 3 кг) Лук репчатый - 200 г Соевый соус - 2 ст.л. Петрушка - 1 пучок (30 г) Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Перец - 1/2 ч.л Вода - 250 мл Чернослив - 30 г Лавровый лист - 4 шт. 
									
							
									
									
																					
Все продукты для приготовления плова из индейки в казане на плите - перед вами.
 
Мясо помойте, обсушите, обрежьте пленки. ...
																			 
										ИнгредиентыИндейка (филе) - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь крупная - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Рис - 250 г Соль и перец - по вкусу Приправа для плова - 1 ч.л. Зира - 1 ч.л. Масло растительное - 3-4 ст.л. Вода - около 300-400 мл (смотрите рецепт) 
									
							
									
									
																					
Для «Крошки-Картошки» идеально подойдут крупные клубни картофеля: знаете, такие, под 300 гр. одна картофелина, с виду - как хороший клубень ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Пшеничная мука - 3 ст.л. Сливочное масло - 20 г Морская соль - 0,5 ч.л. 
Для грибной начинки:
 Опята маринованные - 50 г Огурцы корнишоны маринованные - 2 шт. Лук фиолетовый - 20 г Растительное масло - 1,5 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Уксус винный белый - 1 ч.л. Сахар тростниковый - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
Для рыбной начинки:
 Красная рыба соленая - 100 г Сыр творожный - 2 ст.л. Икра красная - 50 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 5 г 
									
							
									
									
																					
Для приготовления овощного рагу с фрикадельками на сковороде понадобятся следующие продукты.
 
Для фрикаделек смешиваю фарш, яйцо, соль и чёрный ...
																			 
										ИнгредиентыФарш - 350 г Яйцо куриное - 1 шт. Картофель - 450 г Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика  Томатная паста - 1 ст.л. Соль - 2 ч.л. Чёрный перец - 2 щепотки Паприка копчёная - 0.5 ч.л. Сахар - 0.5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Растительное масло - для жарки Зелень - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для варианта бефстроганова из свинины с маринованными огурцами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если надумаете готовить не из свинины, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 450 г Грудинка - 50 г Маринованные огурцы - 100 г Лук - 1 шт./100-150 г Чеснок - 1-2 зубчика Вода - 150-200 мл Сметана - 100 г Мука - 1 ст.л. Лавр - 1 лист Перец душистый - по вкусу Соль - по желанию 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимое для приготовления киноа с кабачком. Существует несколько видов киноа, отличающихся по цвету. Темные сорта считаются более горькими, ...
																			 
										ИнгредиентыКиноа - 100 г Кабачок - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Масло - для жарки 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |