|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обеды на каждый день - страница 377
Аймкук
Соберите продукты по списку и давайте разбираться, как сварить рассыпчатую киноа на гарнир.
Крупу промойте, меняя воду несколько раз.
В ...
Ингредиенты
Киноа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе в крахмале на сковороде.
Куриное филе помойте, просушите бумажным полотенцем и произвольно нарежьте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Крахмал - 7 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Для варианта поке боула с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Строгих пропорций для него нет, так что ориентируйтесь ...
Ингредиенты
Креветки крупные – 8-10 шт.
Нут готовый (можно консервированный) – 1 горсть
Кабачок – 150 г
Помидоры – 100 г
Сыр – около 30 г
Яйцо – 1 шт.
Для 1 соуса:
Майонез – 1,5 ст.л.
Смесь карри – до 0,3 ч.л.
Для 2 соуса:
Соевый соус – 1-1,5 ст.л.
Кунжутная/арахисовая паста – 1 ч.л.
Мёд – 0,3 ч.л.
Вода – до 1 ст.л.
Чили соус – по вкусу
Дополнительно:
Масло – для жарки
Зелень и/или микрозелень
Фрукты и/ягоды
Подготовьте все необходимое и будем готовить суп с клецками и тушенкой.
Предварительно перед варкой супа приготовьте зажарку из лука и ...
Ингредиенты
Тушенка свиная - 350 г
Картофель - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Вода (кипяток) - 2 л
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления ризони с фаршем - перед вами. Фарш для этого блюда можно использовать любой, сегодня я готовлю ризони ...
Ингредиенты
Паста ризони - 180 г
Лук репчатый - 80 г
Фарш говяжий - 150 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Томаты перетертые - 100 г
Вода теплая - 350 мл
Батат в сметане в духовке готовить будем из таких ингредиентов.
В сметану добавить измельченный чеснок, паприку и чёрный перец. ...
Ингредиенты
Батат - 1 шт.
Сметана 15% - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчик
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить курицу в кляре в кисло-сладком соусе.
Я взяла домашний томатный соус, где есть и сахар, и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Маринад:
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Кетчуп - 1 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Имбирь (сушеный) - 1/3 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Кляр:
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соус:
Лук репчатый - 1-2 шт.
Томатный соус или томаты в собственном соку (измельченные) - 200 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 0,5-1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Дополнительно:
Масло растительное - для жарки курицы
Соберите продукты для приготовления мантов с рыбой. Я использую щучий фарш с икрой. Можно взять судака, горбушу, красную или белую ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Фарш рыбный - 500 г
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления жаркого из куриного печени. Овощи можете брать любые, можно только луком вообще обойтись, но я овощи ...
Ингредиенты
Куриная печень - 650 г
Бекон - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Мука - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Для приготовления солянки сборной мясной солянки с капустой и картошкой подготовьте все ингредиенты согласно предложенному списку.
Для ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Буженина - 200 г
Колбаса копченая - 150 г
Сосиски молочные - 150 г
Капуста белокочанная - 150 г
Картофель - 150 г
Огурец соленый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 20 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Маслины без косточки - 12 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления куриных голеней в соусе терияки на сковороде. Промойте голени в проточной воде, а затем обсушите ...
Ингредиенты
Куриные голени - 5-6 шт.
Соус терияки - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных галок.
Рыбу очистите, выпотрошите, обрежьте плавники, удалите жабры. Хорошо помойте внутри и снаружи. Отрежьте ...
Ингредиенты
Рыба белая - 1,2 кг
Сливки 10% - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчик
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Петрушка, укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Для чехословацкого супа с мясным фаршем и капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Мясной фарш может быть разный, например, ...
Ингредиенты
Фарш мясной – около 500 г
Капуста – около 600 г
Вода – 2-2,5 л
Помидоры – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Чеснок – 0-2 зубчика
Сахар – 1 ч.л.
Соль – до 1 ч.л.
Ароматные травы – до 1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 20 г
Соль – по вкусу
Перец черный (молотый) – по вкусу
Дополнительно:
Томатный соус – 0-1,5 ст.л.
Сок лимона – 0-1 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления курино-свиных котлет в духовке.
Лук и чеснок очистите. Батон залейте холодной кипяченой водой и через ...
Ингредиенты
Фарш:
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Батон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соус:
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Вода - 200 мл
Соберите продукты для приготовления макарон по-флотски с колбасой.
С полукопченой колбасой макароны по-флотски будут ароматнее и вкуснее. Колбасу нарежьте ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Колбаса полукопченая - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп свежий - 15 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде.
Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Индейка (грудка) - 350 г
Отруби пшеничные - 3 ст.л.
Лук репчатый - 250 г
Вода - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа для фарша - 1/2 ч.л.
Дополнительно:
Вода - 250 мл (для припускания)
Чтобы сделать куриный лангет, подготовьте необходимые ингредиенты. Для приготовления берите филе куриной грудки.
Куриное мясо нарежьте на порционные тонкие продольные ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления полезного завтрака из стручковой фасоли с яйцом и сыром на сковороде.
Замороженную стручковую фасоль ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр Голландский - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков с крахмалом.
Для рецепта советую использовать молодые кабачки, их не нужно будет ...
Ингредиенты
Кабачки - 350 г
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Отруби ржаные - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 7 г
Растительное масло для жарки - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти с тушенкой и луком на сковороде.
Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками.
Разогрейте немного ...
Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Свиная тушенка - 200 г
Репчатый лук - 35 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить запеканку из макарон с индейкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки выбирайте без костей. Макароны ...
Ингредиенты
Мясо индейки - 500 г
Макароны - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Сливки 20% - 100 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления эскалопа из телятины - перед вами!
Кусок телятины должен быть крупным, широким, обязательно свежим, а не размороженным. Выбирайте ...
Ингредиенты
Телятина - 250 г
Вино красное - 50 мл
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Соберите все продукты и начнём готовить плов из риса басмати с курицей на сковороде.
Фишка этого плова в том, что ...
Ингредиенты
Куриные бёдра (вес с косточкой) - 1 кг
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Рис басмати - 200 г
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Приправа для плова - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Изюм - 80 г
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Соберите все продукты по списку, и приступим к приготовлению риса с помидорами и яйцом на сковороде.
Почистите зубчик чеснока, ...
Ингредиенты
Рис отварной - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры - 2 шт. (140-150 г)
Масло растительное - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Для подачи:
Лук зеленый - 3 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления свиных ребер в кисло-сладком соусе. Чаще всего ребра китайцы рубят мелко, на один укус, так ...
Ингредиенты
Свиные ребра - 1 кг
Вода (для предварительной варки) - 1 л
Вода (для тушения) - 0,8 л
Чеснок - 4 зубчика
Чили - 3 шт. (по вкусу)
Имбирь - 10 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый лук - 3 пера
Перец сычуаньский - 1 ч. л.
Бадьян - 1 шт.
Душистый перец - 0,5 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Вода холодная (для крахмала) - 3 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус рисовый - 1,5 ст. л.
Вино кулинарное - 2 ст. л.
Куриный бульон (порошок) - 0,5 ч. л.
Соевый соус - 4 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Запекаем в форме под фольгой, с небольшим количеством воды и масла. Жирная рыба пропитает жиром овощи, поэтому подавайте в горячем виде.
Ингредиенты
Стерлядь - 350 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 50 мл
Возьмите необходимые продукты для приготовления спагетти с фрикадельками в томатном соусе. Я купила фарш из куриного филе, но из красного ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Спагетти - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 60 г
Вода - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Приправа для курицы - 10 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Для мантов с мясом и кабачком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста перемешайте между собой муку, воду ...
Ингредиенты
Для начинки:
Фарш мясной – 250 г
Кабачок – 100 г
Лук – 50 г
Томатная паста – 1-2 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Перец – 0,3 ч.л.
Соль – 1-2 щепотки
Для теста:
Мука – около 250 г
Вода – 100 мл
Яйцо небольшое – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и бурым рисом вам понадобятся все продукты на фото. Лук и морковь почистите, помойте ...
Ингредиенты
Рис бурый - 300 г
Перец болгарский - 10-12 шт.
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Зелень - 20 г
Продукты для приготовления ухи из леща - перед вами!
Рыбу обязательно очистите от чешуи, внутренностей и тщательно промойте внутри и ...
Ингредиенты
Лещ - 250 г
Картофель - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода горячая - 800 мл
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 3-4 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт.
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|