Поиск рецептов по ингредиентам
|
Новогодние рецепты — страница 53
Ингредиенты
Язык свиной – 300 г
Маринованные грибы – 100 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Зеленый горошек – 100 г
Яйца – 2 шт.
Огурцы соленые – 3 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Ананасы консервированные - 150 г
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Листья зелёного салата - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - 2 ст.л.
Ингредиенты
Тыква - 500 г
Брынза - 100 г
Маслины - 50 г
Петрушка - несколько веточек
Перец молотый - по вкусу
Бекон копченый - 200 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 250 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для лимонного курда:
Сок лимона - 150 мл
Яичные желтки - 3 шт.
Сливочное масло - 50 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сахар - 110 г
Цедра лимона - 1 ст. л.
Для крема:
Сливки 33% - 250 г
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Ингредиенты
Хурма – 1 шт;
Сливки 32%-ной жирности – 150 мл;
Коньяк – 2 ч. ложки;
Сахар – 2 ч. ложки;
Мёд жидкий – 1 ст. ложка;
Миндальные хлопья – 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Кабачок тонкий - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - 3 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Твердый сыр - 60 г
Свежие или замороженные грибы - 200 г
Репчатый лук - 80 г
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Фриллис (листовой салат) - 30 г
Ингредиенты
Тигровые креветки - 12 шт.
Красная икра - 3 ст.л.
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Яйцо (отварное) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Голень индейки - 1 кг
Сметана 20% - 3 ст.л.
Томатный соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1,5 ч.л.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Гранулированный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Ингредиенты
Яблочное пюре - 125 г
Сахар - 70 г
Яичный белок - 30 г
Ванильный сахар - 20 г
Для сиропа:
Сахар - 125 г
Вода - 100 мл
Мёд - 50 г
Агар-агар - 7 г
Кондитерская посыпка - для украшения
Зеленый краситель - 1 ч.л.
Ингредиенты
Копченая курица - 150 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец кислый - 100 г
Горошек консервированный - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук салатный - 30 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Печенье Орео - 200 граммов;
масло сливочное - 40 граммов;
сыр сливочный Филадельфия - 200 граммов;
сгущенка - 380 граммов;
манго - 1 шт;
желатин - 20 граммов;
сливки - 200 мл;
пудинг ванильный- 1 пакетик;
вода - 330 мл;
сахар - 40 граммов.
Ингредиенты
Баклажаны (2 шт.) - 500 г
Куриные яйца - 4 шт.
Сыр "Моцарелла" - 150 г
Сыр "Фета" - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Свинина – 200 г
Помидоры черри – 5-6 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Специи для мяса – по вкусу
Сыр твердый – 80 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Растительное масло - 60 мл
Какао - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 3 г
Для крема:
Сливки для взбивания - 300 мл
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 150 г
Сгущенное вареное молоко - 380 г
Арахис соленый - 150 г
Для глазури:
Сливки для взбивания или 20% - 200 мл
Шоколад - 100 г
Арахис - 100 г
Для пропитки:
Вода - 100 мл
Сироп - 50 мл
Ингредиенты
Тарталетки - 7-8 шт.
Куриное филе (грудка) - 1 шт.
Ананас консервированный - 100 г
Куриные яйца - 1-2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Ингредиенты
Огурец свежий — 1 шт.
Чернослив — 40 г
Орехи грецкие (ядра) — 40 г
Майонез — 200 г (или по вкусу)
Колбаса сервелат — 150 г
Сыр твердый — 120 г
Ингредиенты
Курица - 1 шт. (1,2-1,5 кг)
Блины - 10 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Фарш - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Креветки (хвосты) - 200 г
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Огурец свежий - 80 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по желанию
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Красная фасоль (консервированная) - 150 г
Рис вареный - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Свежие огурцы - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 120 г
Филе соленой сельди - 2 шт. (100 г)
Помидоры свежие - 120 г
Лук зеленый - 2 стебля с перьями
Заправка:
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Украшение:
Помидоры черри - 5 шт.
Зелень укропа - 5 веточек
Ингредиенты
Кальмары (очищенные) - 800 грамм;
Лук салатный (белый или крымский) – 1 шт;
Огурцы – 2-3 шт;
Кукуруза консервированная – 1 банка;
Оливки – 50 грамм;
Яйца куриные - 4-5 шт;
Майонез – 50 грамм;
Лавровый лист – 1 шт;
Перец душистый – 2-3 шт;
Лимон – 1 долька;
Соль – по вкусу;
Помидоры – для украшения салата;
Петрушка – 2 веточки для украшения салата.
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Кислые огурцы - 2-3 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 70 г
Семга - 120 г
Икра красная - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Мука - около 450 г
Мёд - 165 г
Масло сливочное - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сода - 2 ч.л.
Имбирь молотый - 1,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 30 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Мука пшеничная - 85 г
Начинка:
Творог (пастообразный) - 100 г
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Желе:
Желатин - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Дополнительно:
Киви - 1 шт.
Банан - 0,5 шт.
Мандарин - 1 шт.
Ингредиенты
Горбуша - 350 г
Шампиньоны - 350 г
Лук-шалот - 2 шт.
Молоко - 450 мл
Мука пшеничная - 25 г
Масло сливочное - 40 г
Сыр - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 5 ломтиков
Киви - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Маслины, петрушка - для украшения
Ингредиенты
Баранина (говядина) - 500 г (можно больше)
Картофель - 1 кг
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 150 г (1 крупный)
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 100 мл (+-)
Чеснок молодой - 2 стебля
Чеснок - 3 зубчика
Зира - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.25 ч.л.
Перец острый или ч.м. - по вкусу
Кинза свежая - для подачи
Ингредиенты
Язык свиной/говяжий - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 0.5 шт.
Гранат - 1 шт.
Орехи грецкие - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Капуста брокколи – 80 г
Капуста цветная – 80 г
Сладкий перец – 80 г
Стручковая фасоль – 50 г
Горошек зеленый – 50 г
Кукуруза – 50 г
Сметана – 50 г
Приправа для холодца с желатином (20 г) – 1 упаковка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|