На картинках в Инете иногда вижу яркие оранжевые сушеные абрикосы... Сама же сколько раз сушила, то всегда - коричневатые. Хоть ...
Ингредиенты
Абрикосы - 50 шт./около 1,5 кг
Вода - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Продукты для приготовления варенья из абрикосов с миндалем на зиму возьмите по списку.
Абрикосы промойте, обсушите, удалите косточки, разламывая или ...
Ингредиенты
Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г
Миндаль - 100 г
Вода - 50-70 мл
Компот из абрикосов без стерилизации особенно вкусен в зимнее время, когда свежих фруктов не найти, а так хочется почувствовать их ...
Ингредиенты
На 1 л банку:
Абрикосы - 250-300 г
Сахар - 100 г
Мята - 1 веточка
Лимонная кислота - 1 щепотка
Вода - 700-800 мл
Абрикосы консервированные в собственном соку на зиму могут использоваться для приготовления десертов, напитков или выпечки. По желанию в заготовку ...
Ингредиенты
Абрикосы - 1200 г
Сахар - 4 стакана
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления варенья из абрикосов без варки на зиму. Абрикосы можно использовать любого сорта, самое главное - ...
Ингредиенты
Абрикосы - 1 кг
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл
Основой служат яблоки. Благодаря высокому содержанию собственного пектина дополнительные загустители не нужны. Джем получает необходимую тягучую, довольно плотную консистенцию, а ...
Ингредиенты
Яблоки - 4-5 шт.
Абрикосы - 1-2 шт.
Ягоды (ежевика, малина, черная и красная смородина) - 150-200 г
Сахар - 300 г
Сегодня я буду заготавливать на зиму компот из абрикосов с лимоном и апельсином. Для пикантности я добавлю еще палочку корицы ...
Ингредиенты
Абрикосы — 500 г
Апельсин — 0,5 шт. (не крупный)
Лимон — 0,3 шт. (не крупный)
Корица — 1 палочка
Бадьян — 1 шт.
Вода — 1 л
Сахар — 300 г
Абрикосы дарят варенью не только аромат, кислинку, но и свой натуральный пектин. Сироп густеет. Клубника же - как всегда, ягодный лидер.
Ингредиенты
Клубника - 300 г
Абрикосы - 300 г
Сахар - 600 г
Варенье-пятиминутка из абрикосов без косточек – мое любимое – получается вкусно, и процесс не слишком трудоемкий. Конечно, в пять минут ...
Ингредиенты
Абрикосы – 500 г
Сахар – 500 г
Лимонная кислота – 1 щепотка
Вода – 70-80 мл
У вишни и абрикосов удалите косточки, абрикосы порежьте кусочками. Сварите сахарный сироп и опустите в него сначала абрикосы, а потом вишню.
Ингредиенты
Абрикосы - 600 г
Вишня - 600 г
Сахар - 600 г
Вода - 2/3 стакана
Сушеные абрикосы заготавливают на зиму для того, чтобы потом готовить с их добавлением компоты, пастилу или же кушать просто так ...
Ингредиенты
Абрикосы - 0,5 кг
Есть категория людей, которые сахар не употребляют — по состоянию здоровья или же по убеждениям. Что же теперь, оставаться им ...
Ингредиенты
Абрикосы — 500 г (вес с косточками)
Вода для варенья — 80 мл
Вода для пектина — 50-70 мл
Фруктоза — 200 г
Пектин — 2 ч.л.
Летом такое обилие фруктов и ягод, что хочется все их использовать для заготовок самостоятельно или в различных сочетаниях. Так, я ...
Ингредиенты
Яблоко — 80 г
Абрикосы — 100 г
Вода — 350 г (это немного с запасом)
Сахар — 4 ст.л.
Зимой я покупал абрикосовое варенье известной торговой марки и оно мне очень понравилось. Вот наконец настало лето и, так сказать, ...
Ингредиенты
Абрикосы: 1,5 кг;
Сахар: 1,5 кг;
Лимон: четвертинка.
Соберите ингредиенты для приготовления компота из абрикосов и красной смородины на зиму.
Красную смородину хорошо промойте в воде. Для этой ...
Ингредиенты
Красная смородина - 150 г
Абрикосы - 3-4 шт. (крупные)
Сахар - 4 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 750 мл
Для приготовления сиропа из абрикосов на зиму понадобятся спелые абрикосы, сахар и вода.
Абрикосы вымойте, разрежьте пополам и удалите ...
Ингредиенты
Абрикосы (без косточек) - 500 г
Сахар - 200 г
Вода - 400 мл
Сварить сахарный сироп. Из абрикосов вынуть косточки, опустить плоды в кипящий сироп. Варить в несколько приемов, каждый раз охлаждая.
Ингредиенты
Абрикосы - 600 г
Сахар - 600 г
Вода - 1 стакан
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки варенья из абрикосов и тыквы на зиму.
Абрикосы помоем, удалим косточки.
Тыкву освободим от кожуры ...
Ингредиенты
Абрикосы (без косточек) - 800 г
Тыква (очищенная мякоть) - 500 г
Сахар - 800 г
Вода - 100 мл
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для заготовки ароматного варенья из жерделей на зиму без косточек.
Промойте плоды в воде и располовиньте ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Жердели - 400 г
Сахар - 200 г
Ингредиенты для приготовления шведского варенья силт из абрикосов - перед вами.
Абрикосы вымыть и нарезать немелкими дольками.
В кастрюлю с ...
Ингредиенты
Абрикос - 600 г
Сахар - 250 г
Вода - 50 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного и красочного варенья из дыни и абрикосов на зиму.
Лакомство можно заготовить из ...
Ингредиенты
На две 0,5 л емкости:
Дыня - 400 г
Абрикосы - 500 г
Сахар - 200 г
Подготовьте продукты для заготовки варенья из абрикосов с апельсином через мясорубку на зиму. Абрикосы подойдут и переспелые, главное, чтобы без ...
Ингредиенты
Абрикосы - 1 кг
Апельсин крупный - 1 шт.
Сахар - 800 г
Чтобы заготовить абрикосы с сахаром на зиму, возьмите спелые, но плотненькие абрикосы.
Количество сахара я указала примерное, можно взять и больше ...
Ингредиенты
Абрикосы - 12 шт.
Сахар - 200 г
Для приготовления компота из абрикосов и персиков на зиму возьмите ингредиенты по списку.
Абрикосы тщательно помойте в холодной воде.
...
Ингредиенты
Персики - 150 г
Абрикосы - 150 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Вода
Соберите продукты для приготовления яблочно-абрикосового джема на зиму. Яблоки и абрикосы тщательно вымойте.
У яблок вырежьте семенную камеру и нарежьте ...
Ингредиенты
Яблоки (очищенные)- 250 г
Абрикосы (без косточек) - 250 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 10 г
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки компота из абрикосов и груш на зиму.
Выберите плотные плоды. Подгнившие и мягкие не ...
Ингредиенты
Свежие груши - 2 шт.
Абрикосы - 5-6 шт.
Сахар - 75 г
Вода
Для приготовления варенья из абрикосов и персиков возьмите ингредиенты, указанные в списке.
Абрикосы помойте, удалите косточки и нарежьте крупными ...
Ингредиенты
Абрикос - 500 г
Персик - 500 г
Сахар - 700 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления компота из абрикосов и малины на зиму.
Абрикосы помойте, удалите косточку и выложите в чистую, стерилизованную ...
Ингредиенты
Абрикосы - 150 г
Малина - 150 г
Сахар - 4 ст.л.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Вода - 800-900 мл
Ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника и абрикосов на зиму - перед вами.
Ягоды переберите, оставьте только целые, крепкие. ...
Ингредиенты
Крыжовник - 600 г
Абрикосы - 350 г
Сахар - 750 г
Соберите продукты для приготовления компота Мохито из абрикосов на зиму. Фрукты и мяту тщательно вымойте.
Разрежьте абрикосы пополам и ...
Ингредиенты
Абрикосы (без косточек) - 250 г
Сахар - 100 г
Лайм - 3 кружочка
Мята - 2 ветки
Вода - 0,9 л
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|