E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Встречаем Пасху!

Понравилась работа?
жми лайк!
19
Творожная пасха, которую готовим на Светлый праздник.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Творог - 1 кг
Масло сливочное - 200 г
Сметана домашняя - 200 г
Желток яичный - 3 шт.
Сахар - 2 стакана
Орехи
Цедра лимона
Изюм
Цукаты
Ванилин
Сахар растереть с желтками. Творог протереть через сито и соединить с желтками, добавить мягкое сливочное масло и сметану, всё взбить блендером или пропустить ч/з мясорубку. Добавить изюм (заранее замоченный и просушенный), цукаты, орехи, ванилин, тщательно перемешать, Пасочницу выложить смоченной в воде марлей, выложить творожную смесь, сверху положить груз. Убрать в холодное место на сутки.

Свежие рецепты


Пицца на сухом молоке и дрожжах

Куриное филе бедра с картошкой в духовке

Перловая каша со свеклой

Кофе Аффогато

Овощной кугель

Рассыпчатая пшенная каша с тыквой

Крылышки барбекю на сковороде

Вафельные трубочки с шоколадной начинкой

Овсяная каша с вареньем

Полезный хлеб в хлебопечке

Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром
Мобильная версия сайта