E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяРецепты по ингредиентам
Масло подсолнечное

Блюда с подсолнечным маслом

Аймкук

Рецепты блюд с подсолнечным маслом

Найдено рецептов с фото — 32

Манка - 2 стакана

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 100 мл

Вкусный и очень простой манник на молоке без муки. Минимум ингредиентов и максимум вкуса. Попробуйте!
  • 71
  • 321
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена
Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сахарная пудра - 200 г

Яйца куриные - 4 шт.

Сметана - 150 г

Лимон - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 150 мл

Сироп:

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Вкуснейший американский кекс с лимоном на сметане. Вкусная и нежная выпечка к вечернему чаепитие на каждый день.
  • 36
  • 307
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Яйцо куриное - 3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Цедра одного апельсина

Мука пшеничная - 3-3,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Печем вкусное песочное печенье на растительном масле на скорую руку!
  • 33
  • 380
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Яблоко - 2 шт.

Растительное масло - 100 мл

Лимонный сок или яблочный уксус - 2 ч.л.

Горчица готовая - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Давненько висел у меня в закладках яблочный майонез... Наконец опробовала и скажу, что что-то в нем есть! По вкусу соус...
  • 6
  • 237
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Кефир - 120 мл

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Какао - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 170 г

Крахмал кукурузный - 30 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Краситель AmeriColor - 1 ст.л.

Нежные и воздушные кексы «Красный бархат» станут отличным дополнением к чашечке чая.
  • 16
  • 375
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Картофель - 500 г

Масло подсолнечное - 500 мл

Специи - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 50 г

Тертый сыр - 50 г

Соль - по вкусу

Очень вкусный картофель с сырным соусом, идеальная закуска к любимым телепередачам. Сытно и быстро!
  • 7
  • 252
  • Ингредиенты
Рецепт от Karp Zaliwnoy

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Кефир - 380 мл

Мука пшеничная - 280 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Бисквитный корж на кефире - отличная заготовка для будущего торта!
  • 11
  • 277
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Тесто:

Вода ледяная - 130 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана

Начинка:

Капуста квашеная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Тмин - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Дополнительно (для непостных дней):

Яйцо куриное - 1 шт.

Слоеные пирожки с квашеной капустой разнообразят ваше постное меню.
  • 15
  • 240
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Мука - 1 неполная ст.л.

Сметана - 1 ст.л. с верхом

Томатная паста - 1 ст.л.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Вода - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

Черный молотый перец - на кончике ножа

Рецепт приготовления сметанно-томатной подливки для котлет, тефтелей, биточков.
  • 3
  • 99
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Мука пшеничная (цельносмолотая) - 500 г

Вода питьевая - 380 г

Соль поваренная - 1 ч.л.

Сахар-песок - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 60 мл

Семечки подсолнечника (жареные) - 1 ч.л.

Семена льна - 1 ч.л.

Дрожжи быстродействующие (сухие) - 1 ч.л.

Рецепт приготовления хлеба из цельносмолотой (цельнозерновой) муки с семенами льна и подсолнечника в хлебопечке Moulinex.
  • 12
  • 302
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Тыква — 350 г

Мука — 200 г

Сахар — 100 г

Масло подсолнечное — 40 г

Яйца — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Апельсин — 1 шт.

Корица — 1/2 ч.л.

Рецепт для тех, кто ценит пользу тыквы и любит вкусные кексы.
  • 6
  • 223
  • Ингредиенты
Рецепт от Любовь
Тесто:

Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл

Сливочное масло - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Йогурт - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 4 стакана (по 250 мл)

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Кинза - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Очень вкусные рассыпчатые пирожки, которые понравятся всем.
  • 13
  • 320
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Филейный куриный фарш - 700 г

Подсолнечное масло - 300 мл

Кондитерская мука «Пудовъ» - 500 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Прованские травы - 3 г

Приправа для барбекю - 3 г

Смесь майорана - 3 г

Сметана - 50 г

Сыр «Чечил» - 100 г

Соль - 10 г

Эту популярную закуску можно встретить в любом уголке Испании. Мясная начинка вариативна, форма - тоже, обязательное условие - фритюр.
  • 6
  • 315
  • Ингредиенты
Рецепт от Karp Zaliwnoy

Мука — 300 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 150 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Кефир — 200 мл

Соль — щепотка

Вишня — 200-230 г

Очень вкусный пирог из доступных ингредиентов, с которым справится даже неопытная хозяйка. Пирог отлично подойдёт для семейного чаепития.
  • 4
  • 268
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Тесто:

Творог - 120 г

Сливочное масло - 50 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 200 г

Соль - 2

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Яблоко - 1 шт.

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 50 г

Рассыпчатое творожное печенье с яблочной начинкой к чаю, кофе и молоку.
  • 5
  • 293
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle
Тесто:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 270 г

Соль - щепотка

Йогурт - 280 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Орехи грецкие - 50 г

Смесь для пряников - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Глазурь:

Какао - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вареное сгущенное молоко - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Очень нежный, обладающий пряным вкусом пирог непременно придется вам по душе.
  • 4
  • 367
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
На две емкости по 0,5 л:

Перец болгарский - 10 шт.

Помидор - 6-7 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец молотый черный - 4 щепотки

Чеснок - 3 зубчика

Сладкое лечо - идеальная овощная закуска-салат, которую можно подать к любому гарниру из круп, макарон, овощей.
  • 8
  • 46
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Кабачки - 2 кг

Сладкий перец - 0,5 кг

Помидоры спелые - 1 кг

Репчатый лук - 1 кг

Подсолнечное масло - 250 мл

Чеснок - 20 г

Соль - 20 г

Сахар - 250 г

Уксус 9% - 50 мл

Вода - 0,5 л

Томатная паста - 100 г

Нежный мягкий соус из перестроечных времен!
  • 9
  • 82
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 190 г

Молоко - 60 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл

Греческий йогурт - 130 г

Цедра лимона - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Разрыхлитель - 8 г

Простой и быстрый пирог отлично подойдет к домашнему чаепитию.
  • 2
  • 299
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Бисквитный корж на кефире:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Кефир - 380 мл

Мука пшеничная - 280 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Прослойка:

Джем абрикосовый - 350 г

Глазурь:

Молоко - 80 мл

Сахар - 60 г

Какао - 20 г

Масло сливочное - 50 г

Отличный торт для семейного чаепития или посиделок с подружками.
  • 10
  • 279
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Баклажаны – 0,5 кг

Сладкий болгарский перчик – 0,6 кг

Уксус — 3 ст.л.

Сахар — 0,3 стакана

Соль — 1 ч.л.

Сок томатный — 600 мл

Масло подсолнечное — 100 мл

Чеснок — 6 зубцов (или по вкусу)

Рецепт универсальной закуски-салата из болгарского перца, баклажанов, чеснока и томатного сока. Очень вкусно!
  • 113
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Сок апельсиновый - 200 мл

Сахар - 150 г

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл

Мука пшеничная - 300-320 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Клубника свежая - 150 г

Постный пирог с клубникой вполне можно печь и вне постных дней. Он ничем не уступает своим непостным собратьям.
  • 6
  • 299
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Помидоры свежие - 600 г

Соль - 5 г

Чеснок - 3 зубчика

Прованские травы - 2 г

Смесь оливкового и подсолнечного масел - 100 мл

Вяленые помидоры придадут изысканный вкус обычному блюду.
  • 2
  • 270
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka
Тесто:

Подсолнечное масло - 0,5 стакана

Кипяченая вода - 0,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Мука - 1,5 стакана

Начинка:

Томатная паста - 1 ст.л

Помидор свежий - 1 шт.

Пармезан - 20 г

Получается аппетитное, хрустящее бездрожжевое тесто, по вкусу - как песочное.
  • 8
  • 306
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Шоколад - 300 г

Сливочное масло - 60 г

Сливки - 60 мл

Корзиночки - 12 шт.

Орехи (миндаль, кедровые орехи) - 100 г

Посыпка кондитерская - 10 г

Песочные корзиночки с шоколадом и орехами.
  • 510
  • Ингредиенты
Рецепт от Inessa

Рассол - 7 ст.л.

Подсолнечное масло - 7 ст.л.

Мука - 200 г

Сода - 0,5 ч.л.

Грецкие орехи - 30 г

Сахар - 1 ст.л.

Рецепт печенья на рассоле с грецкими орехами.
  • 12
  • 340
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Кабачки – 4 шт.

Лук репчатый – 3 головки

Морковь – 2 шт.

Помидоры – 6 шт.

Перец болгарский – 5 шт.

Масло подсолнечное – 100 мл

Соль – по вкусу

Смесь перцев (молотая) – по вкусу

Уксус 70% – 1 ст.л.

Домашний рецепт приготовления вкусной икры из кабачков с добавлением болгарского перца. Икра готовится в казане.
  • 1
  • 154
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Миндаль - 150 г

Апельсины - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Кукурузная мука или крупа - 100 г

Подсолнечное масло - 150 г

Мед - 150 г

Для глазури:

Мед - 3 ст.л.

Сок апельсина - 3 ст.л.

Насыщенный апельсиновым соком пирог. В его основе - легкая кукурузная мука. Но он получается сытным за счет ореховой составляющей.
  • 4
  • 421
  • Ингредиенты
Рецепт от Любовь

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Смесь перцев - 0,25 ч.л.

Маринад с чесноком для жарки любой рыбы.
  • 2
  • 390
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Свекла - 1 кг

Помидоры - 400 г

Сладкий перец - 150 г

Морковь - 120 г

Репчатый лук - 120 г

Чеснок - 50 г

Острый перец - 0,5 шт.

Соль - 15 г

Сахар - 25 г

Подсолнечное масло - 75 г

Уксус 6% - 35 мл

Очень вкусная заготовка из свёклы, которую можно делать круглый год.
  • 2
  • 75
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka
Мобильная версия сайта