Соберите продукты для приготовления печенья из шоколадного масла. Сливочное шоколадное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы стало мягким. Печенье можно ...
Ингредиенты
Масло сливочное шоколадное - 100 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 50 г
Сметана 20% - 2 ст.л.
Мука - 220 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Шоколадные дропсы - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Дамские пальчики» со сгущенкой.
В кастрюлю с толстым дном налейте воду, доведите до кипения и ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 200 мл
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Соль - 2 щепотки
Крем:
Сгущенное молоко - 250 г
Сыр Маскарпоне - 250 г
Украшение торта:
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению насыпного пирога с творогом и джемом.
В этом рецепте я ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г (можно больше)
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Для начинки:
Творог - 200 г
Яйца - 2 шт.
Джем густой - 200 г
Подготовить продукты для крамбла с ревенем и клубникой. Ревень и клубнику помыть. Со стеблей ревеня снять тонкую шкурку. Масло должно ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Клубника - 100 г
Ревень - 100 г
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с вишней в духовке - перед вами.
Муку, сахар и разрыхлитель перемешать в миске.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:
Вишня без косточки - 120 г
Сахар - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Соберите указанные ингредиенты для приготовления булочек с повидлом на кефире и дрожжах. Сливочное масло предварительно растопите.
В тёплом молоке ...
Ингредиенты
Кефир 1% - 200 мл
Молоко - 50 мл
Дрожжи быстродействующие - 5 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 70 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Сода - 1/3 ч.л.
Мука - 500-550 г
Яблочное повидло - 300 г
Растительное масло - 1-2 ст.л (для смазывания)
Для смазывания булочек:
Яйцо - 0,5 ч.л.
Молоко - 1 ч.л.
Взять продукты для приготовления капкейков на сметане.
Перемешать яйцо, сахар и растопленное масло.
Добавить сметану и снова перемешать.
...
Ингредиенты
Тесто:
Сметана 10% - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 20 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 50 г
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного пирога с кремом.
Приготовьте тесто. Шоколад порубите и выложите в миску, добавьте какао.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Шоколад - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Вода горячая - 180 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 60 мл
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Крем:
Сметана 25-30% - 350 мл
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Для приготовления классического торта Красный бархат возьмите необходимые продукты по списку. Муку просейте через сито. Это наполнит её кислородом.
...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Кефир - 150 г
Растительное масло - 110 г
Мука - 300 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Пищевой краситель - 1 ст. л. (красный)
Для крема:
Сливочное масло - 300 г
Сахарная пудра - 160 г
Творожный сыр - 700 г
Сок лимона - 40 мл
Подготовим все ингредиенты для штруделя с яблоками, изюмом и орехами. Фундук подсушим на противне в духовке при температуре 160 градусов ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Вода - 50 мл
Соль - щепотка
Начинка:
Фундук - 100 г
Яблоки - 5 шт.
Изюм светлый - 50 г
Изюм темный - 50 г
Панировочные сухари - 80 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Для МХАТовского кулича подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Изюм может быть светлым или тёмным, орехи - грецкими или какими-либо ...
Ингредиенты
Мука в/с - 300 г
Молоко - 120 мл
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 90-100 г
Яйцо - 1 шт.
Водка - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 5-7 г
или Дрожжи живые - 13 г
Орехи грецкие - 100 г
Изюм - 100 г
Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.
Цедра лимона - до 1 ч.л
Цедра апельсина - до 1 ч.л.
Соль - 1 щепоточка
Для приготовления пасты мальтальяти в домашних условиях соберите ингредиенты по списку к рецепту. Существует два основных вида теста для пасты:
1. ...
Ингредиенты
Мука (из твёрдых сортов пшеницы) – около 100 г
Вода – 70 мл
или Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Оливковое масло – для рук
Вариант подачи:
Мясо утиное – 2 окорочка
Буррата – 1 шт.
Голубика – 1 горсть
Базилик – по вкусу
Сливочное масло – для жарки
Перец черный – 2-3 щепотки
Все ингредиенты для безглютеновых шоколадных ПП-кексов из рисовой муки соберите по списку.
В миску просейте рисовую муку с разрыхлителем.
Вбейте ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 180 г
Шоколад без сахара - 90 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Стевия жидкая - 1/2 ч.л. (или привычный вам сахарозаменитель)
Молоко - 150 мл
Возьмите все необходимые продукты для штруделя из песочного теста с изюмом.
В рабочую миску вбейте яйцо, всыпьте к нему ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепоть
Ванилин - 0,5 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Изюм - 3 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Пудра сахарная - для подачи
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов.
В глубокой миске соединить сахар, какао, муку ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 180 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 140 г
Масло растительное - 60 г
Молоко - 200 мл
Крем-заливка:
Шоколад молочный - 90 г
Молоко - 75 мл
Дополнительно:
Ягоды и фрукты - по желанию
Для приготовления оладий с малиной на кефире подготовьте необходимые компоненты по списку. Малины при жарке у меня ушло 100 г. ...
Ингредиенты
Кефир - 250 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 220 г
Малина - 100 г
Сахар - 40 г (2 ст.л.)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - для жарки
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной и яблоками. Ягоды отделим от веточек и помоем. Яблоки помоем.
Готовим ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо С1- 1 шт.
Сметана - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Заливка:
Сметана - 200 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 50 г
Черноплодная рябина - 150-200 г
Яблоки (очищенные) - 200 г
Подготовить продукты для заварных калачей.
В кастрюлю влить воду, добавить масло и соль.
Поставить кастрюлю на огонь и ...
Ингредиенты
Вода - 200 мл
Мука - 200 г
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло - 120 г
Соль - 1/4 ч.л.
Для наполнения (по желанию):
Сливки для взбивания - 200 мл
Молоко - 1 ч.л.
Миндальные лепестки - 1 ст.л.
Продукты для тертого пирога с малиной - перед вами.
В миску просейте муку, натрите на крупной терке сливочный маргарин, ...
Ингредиенты
Малина замороженная - 150 г
Мука - 300 г
Маргарин сливочный - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления простых булочек из дрожжевого теста.
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи и налейте теплую воду, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Вода - 200 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Подсолнечное масло - 4-5 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления пп синнабонов с корицей.
Творог взбиваем в блендере, чтобы он стал более однородным.
Добавляем яйца ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 3 шт.
Творог - 200г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Начинка:
Корица - 10 г
Сливочное масло - 60 г
Крем:
Сметана - 70 г
Подсластитель - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сметанника без яиц.
Замесите тесто для торта. В миску выложите сметану и насыпьте сахар.
Перемешайте венчиком, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350-400 г
Сметана - 200 г
Сахар - 200 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:
Сметана(20-35%) - 500 г
Сахарная пудра - 5-6 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Подготовьте нужные продукты для приготовления пиццы с копченой курицей в мультиварке. Овощи нужно помыть, отделить кусочки курицы от костей.
В ...
Ингредиенты
Пшеничная мука - 150-170 г
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Кетчуп томатный - 3 ст.л.
Копченая курица - 170 г
Сладкий перец - 1/2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Сахар - 1/3 ч.л.
Для приготовления пирожков-гребешков в духовке (с творогом) нам понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Напоминаю, что все составляющие ...
Ингредиенты
Молоко - 160 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Яйца - 2 шт. (желток на смазку)
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Соль - 0.5 ч.л.
Ванилин - 1 г (пакетик)
Растительное масло - 1-2 ст.л. (для смазки миски, стола, рук)
Мука - 450-500 г
Начинка:
Творог - 250 г
Сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)
Крахмал (любой) - 1 ч.л.
Ванилин - щепотка
Кунжут для посыпки - по желанию
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления сырных палочек на кефире в духовке.
В миску зальем кефир, вобьем яйца, добавим соль. ...
Ингредиенты
Мука - 450 г
Сыр твердый - 100 г
Кефир - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Петрушка свежая - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с капустой и рыбой.
Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Прессованные дрожжи можно ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 400 г
Рыба - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберём ингредиенты для приготовления крема Пломбир для капкейков. Масло должно быть хорошо размягченным, поэтому заранее выложим его на стол из ...
Ингредиенты
Крем Пломбир:
Сметана жирностью 20% – 350 г
Яйцо С0 – 1 шт.
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Мука – 3 ст. л.
Мягкое сливочное масло – 120 г
Капкейки:
Мука - 200 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Какао-порошок - 30 г
Сахар - 60 г
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 80 г
Пирожное «Птичье молоко» готовим из такого набора ингредиентов.
Для бисквита взбить яйца и сахар в пышную стойкую массу.
Добавить муку ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт. (90 г)
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Суфле:
Яйцо куриное (белок) - 4 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 150 г
Сгущенное молоко - 100 г
Желатин - 10 г
Вода - 30 мл
Глазурь:
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Чтобы сделать оладьи с отрубями на кефире, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Кефир можно взять любой жирности. И желательно не ...
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Кефир - 200 мл
Отруби овсяные - 4 ст. л.
Мука пшеничная - 80-100 г
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на кислом молоке. Лук почистим и ополоснем вместе с капустой.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 260 г
Кислое молоко - 500 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо с1 - 2 шт.
Начинка:
Капуста свежая - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Дополнительно:
Сыр твердый - 150 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|