Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с бананами на кефире.
В миску разбейте яйца и насыпьте сахар. Взбейте венчиком.
Затем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 200 мл 
Мука пшеничная - 180 г 
Сахар - 150 г 
Масло сливочное - 50 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Банан - 1-1,5 шт. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберём продукты для приготовления постных дрожжевых булочек с чесноком и укропом. 
 
Дрожжи измельчаем руками и кладём в тёплую ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Опара:
 Дрожжи прессованные - 20 г 
Сахар - 2 ч. л.  
Вода - 200 мл 
Мука - 2 ст. л.  
Тесто:
 Мука - 250 г 
Соль - 1 ч. л 
Масло растительное - 2 ст. л.  
Начинка:
 Чеснок - 5 зубчиков 
Укроп - 3-4 веточки 
Масло растительное - 1 ст. л.  
А также:
 Масло растительное для смазывания формы - по необходимости 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Для того чтобы испечь творожно-сырные колечки с кунжутом в духовке, возьмите набор продуктов как на фото.
 
Сыр натереть на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 100 г 
Сыр - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 80 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. (без горки) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимое по списку для бисквитного яблочного рулета (с яблочной начинкой).
 
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и натрите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца - 4 шт. 
Сахар - 120 г 
Мука - 120 г 
Ванилин - 0.5 г 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Яблоки средние - 5 шт. 
Лимон (лайм) - 1 шт. 
Сахар - 1 ст.л. (с горкой) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления пшенично-ржаного хлеба с кукурузной мукой на ржаной закваске в духовке.
 
С вечера необходимо подготовить закваску из ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Закваска:
 Закваска ржаная (стартер) - 10 г 
Вода - 100 г 
Мука ржаная 100 г 
Смесь кукурузной муки и воды:
 Кукурузная мука - 120 г 
Вода 150 г 
Дополнительно:
 Пшеничная мука - 300 г 
Соль - 8 г 
Мед - 30 г 
Сливочное масло - 35 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте и отмерьте все продукты для выпечки сдобного хлеба в хлебопечке. При выпечке в хлебопечке важно отмерять продукты через весы, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 250 мл 
Яйцо (С1) - 1 шт. 
Дрожжи свежие - 15 г 
Соль - 3 г 
Сахар - 40 г 
Масло сливочное - 30 г 
Мука - 550 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте ингредиенты для оладий на фруктовом йогурте по списку.
Венчиком взбиваем яйцо с сахаром и щепоткой соли.
К яйцам добавляем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фруктовый йогурт - 250 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 2 ст. л. 
Мука - 150 г 
Соль - щепотка 
Сода - 1/4 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Подготовить продукты для фисташковых синнабонов. 
В теплом молоке, примерно 38 градусов, растворить дрожжи и чайную ложку сахара. Оставить на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Дрожжи сухие - 8 г 
Сметана - 100 г 
Молоко - 160 мл 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - 3 г 
Начинка:
 Фисташки очищенные - 60 г 
Паста фисташковая - 60 г 
Сливочное масло - 80 г 
Заливка:
 Сметана 20% - 3 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Торт Пломбир без выпечки готовить будем из таких ингредиентов. 
В кастрюлю разбить яйца, добавить сахар, ванилин и крахмал. 
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 130 г 
Сахар - 70 г 
Мука пшеничная - 230 г 
Крем:
 Яйцо куриное - 2 шт.  
Сахар - 130 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Крахмал кукурузный - 20 г 
Сметана 15% - 400 г 
Масло сливочное - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления булочек на кефире с сухими дрожжами должны быть комнатной температуры.
 
Дрожжи и сахар растворить в тёплой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 100 мл 
Вода - 50 мл 
Дрожжи сухие - 1 ст.л. 
Сахар - 60 г 
Масло сливочное - 40 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 350 г 
Штрейзель:
 Масло сливочное - 20 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для лаваша из цельнозерновой муки - перед вами.
 
В подходящую миску всыпьте цельнозерновую муку и добавьте соль, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука цельнозерновая - 200 г 
Вода - 75 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Рогалики с тыквой будем готовить вот с такими продуктами.
 
 Я заранее сделала начинку по этому рецепту. Коротко опишу ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 85 г 
Сахар - 40 г 
Мука пшеничная - 120 г 
Начинка:
 Тыква (чистый вес) - 150 г 
Сахар - 35 г 
Курага - 50 г 
Вода - 100 мл 
Сок лимона - 1 ч.л. 
Цедра лимона - 2 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Вот из таких ингредиентов будем готовить дрожжевые булочки с ванильным кремом.
 
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 100 мл 
Сахар - 3 ст.л. 
Дрожжи свежие - 13 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное - 0,5 шт. 
Масло сливочное - 60 г 
Мука пшеничная - 250 г 
Крем:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 90 г 
Ванилин - 1 г 
Крахмал (кукурузный) - 10 г 
Молоко - 150 мл 
Масло сливочное - 40 г 
Сливки 33% - 100 мл 
Дополнительно (для смазки булочек):
 Яйцо куриное - 0,5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и брусникой из дрожжевого теста.
Замесите тесто. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250-300 г 
Молоко - 120 мл 
Масло сливочное - 40 г 
Дрожжи прессованные - 10 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Начинка:
 Яблоко - 2-3 шт. 
Брусника - 50 г 
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления прозрачного бульона с профитролями.
Сварите бульон. Любую часть курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бульон:
 Курица - 400 г 
Вода - 1,2 л 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Петрушка, укроп - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Тесто для профитролей:
 Масло сливочное - 50 г 
Вода - 125 мл 
Мука пшеничная - 80 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления песочного печенья с сухофруктами я взяла курагу, чернослив и изюм (в произвольном количестве).
Масло нарезать, добавить яйцо, соль ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 100 г  
Яйцо куриное - 1 шт.  
Соль - щепотка 
Сахар - 70 г  
Мука пшеничная - 160 г  
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.  
Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) - 160 г  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления творожных шариков в аэрогриле. Нам понадобятся сухой творог, пшеничная мука, немного сахара и куриное яйцо. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 250 г  
Куриное яйцо - 1 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 200 г  
Соль - 1 щепотка  
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить шоколадный кекс с яблоками в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку и какао просейте через сито. Сливочное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 120 г 
Сахар - 150 г 
Яйца - 2 шт. 
Сметана - 120 г 
Какао - 1 ст. л. 
Мука - 120 г 
Сода - 1/2 ч. л. 
Яблоки - 2 шт. 
Растительное масло - 1 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Приготовьте тесто для клецек из муки и яйца. В мясной бульон положите картофель и морковь, молодые листья сныти, свежей зелени и клецки.																			 
									
										Ингредиенты
										Говяжий бульон - 0,8 л 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Лук зеленый - 30 г 
Листья сныти - 50 г 
Укроп свежий - 10 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сметана - по вкусу 
Клецки:
 Яйцо - 1 шт. 
Мука - 4 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы испечь азербайджанский чурек, возьмите скромный набор ингредиентов.
 
В тёплой воде растворить дрожжи.
 
Всыпать сразу всю муку и соль.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода - 170 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Дрожжи свежие - 12 г 
Мука пшеничная - 300 г 
Кунжут - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для оладий с вареньем внутри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Муки и кефира для теста нужно брать 1:1 по ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир – 1 стакан/200 мл 
Мука – 1 стакан/130 г 
Сода – 0,5 ч.л. 
Варенье – около 2 ст.л. 
Растительное масло – для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить булочки с миндальным кремом, соберите ингредиенты по списку. Начнём с дрожжевого теста.
 
Масло должно быть мягким, поэтому заранее ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 600 г 
Дрожжи прессованные - 30 г 
Сахар - 100 г 
Молоко - 250 мл 
Яйцо С0 - 2 шт. 
Соль - щепотка 
Масло сливочное - 80 г 
Миндальный крем:
 Миндальная мука - 100 г 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо С0 - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Мука пшеничная в/с - 40 г 
Для смазывания:
 Яйцо - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления сэндвич-печенья с кокосовой начинкой - перед вами.
 
Для теста разбейте в глубокую миску два яйца, положите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 280 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Масло сливочное - 100 г 
Какао-порошок - 20 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Яичный желток - 2 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Мука - 1 ст.л. 
Молоко - 100 мл 
Кокосовая стружка - 25 г 
Глазурь:
 Шоколад - 40 г 
Кокосовая стружка - 10-15 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления кекса на топленом молоке. Разогреть духовку до 180°C. Форму для кекса смазать маслом и присыпать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Топленое молоко - 350 мл 
Сливочное масло - 100 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 350 г 
Разрыхлитель - 12 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите и взвесьте продукты для шоколадного блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - не ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 500 мл 
Мука - 200 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Для крема:
 Сливки 33-35% - 250 мл 
Творожный сыр - 220 г 
Сахарная пудра - 90 г 
Для глазури:
 Шоколад - 100 г 
Сливочное  масло - 30 г 
Молоко - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для выпекания шоколадного кекса в хлебопечке.
Кофе можно использовать быстрорастворимый или сварить в турке, кофеварке.
Приготовьте кофе удобным для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Какао-порошок - 15 г 
Масло растительное - 100 мл 
Сахар - 5 ст.л. 
Кофе растворимый - 3 ч.л. 
Горячая вода - 150 мл 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Ванильный сахар - по вкусу 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Перед началом приготовления капкейков с начинкой внутри и кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. Начинка может быть любого вкуса. У ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для кексов:
 Яйца - 2 шт. 
Сахар - 110 г 
Сливочное масло - 40 г 
Молоко - 80 мл 
Мука - 100 г 
Какао - 1 ст. л. 
Сода - 1/4 ч. л. 
Ванилин - щепотка 
Для крема:
 Сливки 33-35% - 270 г 
Сахарная пудра - 3 ст. л. 
Для начинки:
 Конфитюр - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления бисквитного пирога с ягодами (замороженными) в духовке - перед вами.
 
Вбейте куриные яйца в чашу миксера ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Кефир любой жирности - 120 мл 
Масло растительное - 50 мл 
Сахар - 140 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Ягоды замороженные - 120 г 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовить продукты для австрийского кекса Гугельхупф (Гугельхопф).
 
Апельсин помыть и снять с апельсина цедру. Выдавить пару ложек апельсинового сока и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 300 г 
Молоко - 125 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Масло сливочное - 50 г 
Дрожжи сухие - 5 г 
Изюм - 50 г 
Апельсиновая цедра - 1 ч.л. 
Апельсиновый сок - 2 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления творожных булочек «Как пух!» за 5 минут - перед вами!
 
Прогрейте молоко в микроволновке или ковше, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог любой жирности - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко любой жирности - 150 мл 
Мука пшеничная - 300 г 
Сахар - 60 г 
Ванильный сахар - 0,25 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Масло растительное - 30 мл (для формы) 
Желток - 1 шт. (для смазывания) 
Разрыхлитель - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 |