| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
			
			
			Мука пшеничная — рецепты блюд (cтраница 209)
				Аймкук 
		
					
				
	
	
			
		
			
			
							
			
	
			
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареных пирожков с колбасой на сковороде.
Смешайте подогретое молоко с водой - жидкость должна ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 400-450 г 
Молоко - 150 г 
Вода - 100 г 
Сырые дрожжи - 18 г 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Колбаса вареная - 150 г 
Колбаса копченая - 100 г 
Растительное масло - 40 г в тесто + для обжаривания пирожков 
Сахар - 1 ч. л. 
Соль - 0,5 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с гречкой.
Сварите гречневую кашу. Если нужно, переберите гречку. Тщательно помойте и выложите в кастрюлю. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г 
Растительное масло - 3-4 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Вода - 250 мл 
Начинка:
 Крупа гречневая - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Вода - 350 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления французских булочек Бриошь с шоколадом - перед вами. Дрожжи можно взять как свежие, так и сухие. Сливочное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Дрожжи свежие - 15 г (или 5 г сухих дрожжей) 
Сахар - 45 г 
Молоко - 125 мл 
Яйцо 1 шт.  
Масло сливочное - 50 г 
Мука - 350 г 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Белок 1 яйца 
Сахар - 60 г 
Какао-порошок - 20 г 
Мука - 30 г 
Масло сливочное - 25 г 
Шоколад темный - 50 г 
Молоко - 75 мл 
Для подачи:
 Сахарная пудра - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления печенья с пармезаном. Сегодня хочу добавить сушеного лука, вы можете использовать другие специи, сушеные ароматные травы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 100 г 
Пармезан - 100 г 
Масло сливочное - 100 г 
Соль - 0,3 ч. л. (по вкусу) 
Разрыхлитель - 0,3 ч. л. 
Лук сушеный - 1 ст. л. 
Сметана 10% - 1,5 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления пирога из рыбных консервов на скорую руку - перед вами.
 
Куриные яйца вбейте в емкость блендера ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Мука пшеничная - 100 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - 3 щепотки 
Консервы «Лосось в масле» - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления маффинов с авокадо.
Духовку разогреть до 180°С.
В большой миске взбить мякоть авокадо и сахар. Ввести ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Авокадо - 300 г 
Сахар - 1 стакан 
Яйцо - 2 шт. 
Мука пшеничная в/с - 1 стакан 
Мука пшеничная ц/з - 1 стакан 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Сода - 1/2 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Молоко - 1/2 стакана 
Шоколадные капли - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления гёдза с лососем соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве лососёвой рыбы у меня чавыча, а подходят ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для начинки:
 Лососёвая рыба – 1 стейк /200 г 
Лук – 50 г 
Соль – 1 щепотка 
Для теста:
 Мука – 130 г/1 стакан 
Рисовая мука – 60 г/0,5 стакана 
Вода – 100 мл/0,5 стакана 
Соль – 1/4 ч.л. 
Рисовая мука – для раскатки 
Масло – для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления лепешек пита на сковороде соберите по списку ингредиентов (или по фото).
В миску просеять муку, добавить соль.
Влить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода - 100 мл 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 175 г 
Соль - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления вареников с сюрпризом на старый Новый год соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Очистите картошку, поставьте варить, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Пшеничная мука - 2 стакана (420 г) 
Молоко - 100 мл 
Вода - 80 мл 
Яйцо - 1 шт.  
Растительное масло - 1 ст.л.  
Соль - 3 ч.л.  
Картофель - 600 г 
Молотый черный перец - 1 ч.л.  
Для сюрприза:
 Мандарин - 2 дольки 
Вишня - 3 шт. 
Горох - 4 шт.  
Грецкий орех - 3 шт. 
Гречка - 2 г 
Рис - 2 г 
Изюм - 4 шт. 
Капуста - 4 г 
Курага - 2 шт.  
Лавровый лист - 1 шт. 
Морковь - 5 г 
Огурец - 5 г 
Оливка - 3 шт. 
Фасоль - 2 шт.  
Укроп - 1 г  
Яблоко - 5 г 
Чеснок - 1 долька 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления вишнёвого пирога «Твин Пикс» (из сериала) соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сливочное масло - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 180 г 
Мука - 300 г 
Для начинки:
 Вишня - 550 г 
Сахар - 150 г 
Крахмал - 2 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления теста на пельмени на молоке без яиц соберите все необходимые продукты по списку.
В этом рецепте я использовала ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 220 г (возможно еще 15-20 г) 
Молоко - 120 мл 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Соль - 1 щепотка  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для равиолей, т.е. разновидности пасты с готовой начинкой, в данном случае с кроликом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Раньше ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для тушения:
 Кролик – 500 г 
Лук – 1-2 головки/ 100-120 г 
Морковь – 1 шт./ 70 г 
Вода – около 200 мл 
Вино белое сухое – 50-70 мл 
Ароматные травы – 1-2 щепотки 
Дроблёные перцы – по вкусу 
Соль – 1 щепотка 
Масло топлёное – 1 ст.л. для жарки 
Для начинки – 2 порции:
 Крольчатина тушеная – около 120 г 
Морковь – 1/3 шт. 
Лук – 1/3 шт. 
Для теста – 2 порции:
 Мука т/с – около 100 г 
Яйцо среднее – 1 шт. 
Соль – 1 щепоточка 
Оливковое масло – для рук 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления булочек для бургеров на кефире должны быть комнатной температуры.
 
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 120 мл 
Вода - 30 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Дрожжи (свежие) - 20 г 
Мука пшеничная - 350 г 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Кунжут - 1 ст.л. 
Молоко - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Для миу-пиццы с колбасой и ветчиной на дрожжевом тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Подходят любые колбасы: ветчинная, п/к ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Вода – 100 мл 
Мука – около 200 г 
Растительное масло – 2 ч.л. 
Дрожжи сухие – 1 ч.л. 
Сахар – 0,5 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Томатный соус, кетчуп – около 50 г 
Ветчина – 2-3 кружочка 
Колбаса п/к или с/к – 10-12 ломтиков 
Моцарелла – 100-150 г 
Помидор – 0,5-1 шт. 
Сухие итальянские травы – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления булочек как пух с повидлом.
 
Молоко подогреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов.
 
В ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука в/с - 400-450 г 
Молоко - 200 мл 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Сахар - 80 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Масло сливочное - 80 г 
Дрожжи прессованные - 20 г 
Начинка:
 Повидло густое любое - сколько потребуется 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Пирожки-бомбочки с помидорами и сыром готовим из таких ингредиентов.
В воду добавить масло, всыпать муку, сахар и соль.
Замесить тесто. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода - 100 мл 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сахар - щепотка 
Соль - 1/3 ч.л. 
Мука пшеничная - 220 г 
Помидор - 4-5 шт. 
Сыр - 50 г 
Масло растительное - для жарки пирожков 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления овсяного печенья в мультиварке. Изюм промоем. Заранее просеем пшеничную муку.
 
Изюм выложим в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья - 80 г 
Мука - 120 г 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Сахар - 80 г 
Изюм - 40 г 
Сода - 1/2 ч.л. 
Уксус 9% - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберём все необходимые продукты для приготовления равиоли со шпинатом и сыром.
 
Шпинат можно использовать как замороженный, так и свежий. Для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 220 г 
Яйцо С0 - 2 шт. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Начинка:
 Сыр чеддер - 100 г 
Шпинат замороженный - 300 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления кекса из батата.
Батат очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и запекаем в духовке при 180 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Мука - 100 г 
Сахар - 50 г 
Масло сливочное - 20 г 
Батат - 1 шт. (~280 г) 
Ванилин - 1 ч. л. 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Корица - 1 ч. л. 
Цедра лимона - 1 ч. л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для сырного супа с галушками.
Очистите овощи и залейте их холодной водой до момента использования.
Чтобы сырный суп ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бульон (из курицы или индейки) - 2 л 
Картофель - 300 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 100 г 
Сырок плавленый - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Зелень - по вкусу 
Для галушек:
 Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Мука - 100-150 г 
Вода - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмите необходимые ингредиенты для дрожжевых мини-булочек на молоке.
В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар. Перемешать.
Спустя 10 минут добавить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 100 мл 
Сахар - 50 г 
Соль - щепотка 
Дрожжи свежие - 7 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 0,5 шт. 
Мука пшеничная - около 180 г 
Для булочек:
 Яйцо куриное - 0,5 шт. 
Сахар - 25 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для того чтобы приготовить творожные маффины с вишней, соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды вишни можно взять свежие или замороженные. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Сахар - 150 г 
Молоко - 60 мл 
Растительное масло - 60 мл 
Творог - 150 г 
Мука - 240 г 
Вишня - 150 г 
Сода - 0,3 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с апельсинами на сковороде.
В миску разбейте яйцо, насыпьте сахар и ванильный сахар.
Взбейте венчиком ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 170 г 
Молоко - 100 мл 
Сахар - 70 г 
Масло растительное - 50 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Апельсин - 1 шт. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Каральки на сметане в духовке готовятся из таких ингредиентов. 
Яйцо с сахаром и солью слегка взбить венчиком, чтобы сахар ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сметана 10% - 80 г 
Сахар - 60 г (+2 ст.л.)  
Соль - щекотки 
Яйцо куриное - 1 шт.  
Мука пшеничная - 180 г 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для того чтобы испечь королевскую ватрушку с грушами и творогом, потребуются продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов).
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 400 г 
Сахар - 50 г 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Груша - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки тыквенного кекса в мультиварке.
 
Сегмент тыквы освободим от семян и снимем кожуру. Масло должно быть ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Масло сливочное - 150 г 
Яйцо С2 - 3 шт. 
Сахар - 80 г 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Тыква очищенная - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления постного морковного торта с апельсиновым кремом. Начнём с коржей.
 
Смешайте муку, пряные специи (у меня ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г 
Пряные специи (смесь) - 4 г 
Разрыхлитель - 3 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Сахар - 90 г 
Растительное масло - 115 г 
Сок апельсиновый - 75 г 
Цедра одного апельсина 
Яблочное пюре - 100 г 
Морковь - 240 г 
Крем:
 Сахар - 75 г 
Яблочное пюре - 250 г 
Крахмал кукурузный - 40 г 
Сок апельсиновый - 100 г 
Масло какао - 40 г 
Декор:
 Апельсиновые чипсы 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте продукты для пирога с карамелизированными персиками.
 
Начнём с приготовления карамелизированных персиков. Персики помойте и разрежьте пополам. Удалите косточку и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Карамелизированные персики:
 Персики свежие - 3 шт. (около 400 г) 
Сахар - 100 г 
Масло сливочное - 30 г 
Корица - 1/2 ч.л. 
Тесто для пирога:
 Яйца - 3 шт. 
Сахар - 180 г 
Молоко - 250 мл 
Масло сливочное (растопленное) - 60 г 
Разрыхлитель теста - 5 г 
Ванилин - 1 г 
Мука - 350 г 
Соль - 1 щепотка (не обязательно) 
Дополнительно:
 Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления оладий с яблоком на йогурте.
В чашу добавляем яйца, соль, сахар. Взбиваем миксером до пышной пены.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Йогурт - 250 мл 
Яйца - 2 шт. 
Мука - 200 г 
Сахар - 30 г 
Яблоки - 2 шт. 
Соль - щепотка 
Сода - 1/4 ч. л. 
Корица - 1/2 ч. л. (по желанию) 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки в микроволновке.
Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и разрыхлитель.
Холодное сливочное масло или ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Творог - 400 г 
Сахар - 4 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 | 
  
		
		
	
	
	
  |