E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЖурнал
Написать пост

Добавлять посты в Журнал могут только зарегистрированные пользователи.

Войти
ГлавнаяЖурнал
ПП творожные сырки

ПП творожные сырки


Ингредиенты:
  • Творог 5% брикетный - 2 пач
  • Шоколад - 80 гр 
  • Джем «черная смородина» 0 ккал - 1/2 банки
  • Греческий йогурт - 100 гр 
  • Ванилин - 1 пак 
  • Милфорд по вкусу
  • Желатин - 10 гр
Рецепт: 

1. Для начала нужно желатин залить водой, и оставить в сторонке набухиваться. 

2. В блендер скидываем творог, греческий йогурт, сах зам и ванилин. 

3. Все взбиваем, далее в микроволновке растапливливаем набухший желатин, отправляем к творожной смеси и еще раз взбиваем

4. На водяной бане растапливаем шоколад, покрываем им любые силиконовые формочки и убираем в морозилку на 5 минут

5. Заполняем формочки на половину творожной смесью, а чтобы было как в оригинале, используем низкокалорийный джем

6. После чего покрываем остатками творожной смеси и шоколада, отправляем в морозилку до полного застывания


Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта