E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЖурнал
Написать пост

Добавлять посты в Журнал могут только зарегистрированные пользователи.

Войти
ГлавнаяЖурнал
Блинный торт

Блинный торт


Рецепт довольно прост

Займемся для начала тестом: 

Нам понадобиться: 

Мука 200гр

Какао 80гр

Молоко 700мл 

Масло сливочное 100гр

Сахар 100гр

6 яиц 

1) муку и какао просеиваем через сито

2) масло растапливаем и после добавляем молоко, чтоб молоко стало теплым 

3) вилкой или венчиком смешиваем яйца и сахар 

4) смесь из муки и яиц смешиваем

5) затем по 100мл добавляем молочную смесь 

6) должно получиться жидкое тесто



7) оставляем на 30 минут и преступаем к крему

Для крема нам понадобится: 

500гр сливочного сыра

400мл сливок 33%

150гр сахарной пудры 

Все смешиваем миксером до получения пиков 

Крем убираем в холодильник и преступаем к выпеканию блинов

8) Выпекаем блины, выходит около 26 блинов. После, даем постоять до остывания, обрезаем, чтоб все блины были один к одному. 

9) начинаем собирать торт, на один блин уходит 1ст л крема. 

10) из обрезков делаем крошку в блендере для украшения. 

11) даем постоять в холодильнике 6-8 часов

12) наливаем вкусный чай и пробуем) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Свежие рецепты


Чеснок в меде

Кофейно-молочное желе

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой

Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом
Мобильная версия сайта