E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЖурнал
Написать пост

Добавлять посты в Журнал могут только зарегистрированные пользователи.

Войти
ГлавнаяЖурнал
Твороженная запеканка с ряженкой

Твороженная запеканка с ряженкой


Творожная запеканка с ряженкой - отличный вариант для завтрака или десерта. Блюдо получается нежным и воздушным.


Ингредиенты:
* Обезжиренный творог - 200 г
* Яйца - 2 шт
* Сахар - 3 ст.л.
* Манка - 0.5 стакана
* Ряженка - 500 мл
* Мука - 3 ст.л.
* Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
* Растительное масло - 1 ч.л.


Приготовление:
1. Смешайте творог, яйца и ряженку
2. Добавьте манку, сахар, муку с разрыхлителем
3. Взбейте все миксером до однородной массы
4. Оставьте на 30 минут для набухания манки
5. Выложите в смазанную маслом форму
6. Выпекайте при 180°C около 30 минут

Запеканка получается достаточно диетической, при этом сытной и вкусной. Её можно подавать как горячей, так и холодной. По желанию можно добавить изюм, цукаты или другие сухофрукты. Для более насыщенного вкуса можно использовать творог повышенной жирности.

Свежие рецепты


Вареные креветки с укропом и чесноком

Пирожки с картошкой и укропом

Крем-чиз на масле

Соджу с тоником

Соджу с колой

Рулетики из баклажана на мангале

Сырники с грибами

Салат с гречкой и овощами

Банановый самбук

Соджу с апельсиновым соком

Мед с мятой

Соус с тимьяном

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом
Мобильная версия сайта