E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
Добавлять посты в Журнал могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Твороженная запеканка с ряженкой![]() Творожная запеканка с ряженкой - отличный вариант для завтрака или десерта. Блюдо получается нежным и воздушным. Ингредиенты: * Обезжиренный творог - 200 г * Яйца - 2 шт * Сахар - 3 ст.л. * Манка - 0.5 стакана * Ряженка - 500 мл * Мука - 3 ст.л. * Разрыхлитель - 0.5 ч.л. * Растительное масло - 1 ч.л. Приготовление: 1. Смешайте творог, яйца и ряженку 2. Добавьте манку, сахар, муку с разрыхлителем 3. Взбейте все миксером до однородной массы 4. Оставьте на 30 минут для набухания манки 5. Выложите в смазанную маслом форму 6. Выпекайте при 180°C около 30 минут Запеканка получается достаточно диетической, при этом сытной и вкусной. Её можно подавать как горячей, так и холодной. По желанию можно добавить изюм, цукаты или другие сухофрукты. Для более насыщенного вкуса можно использовать творог повышенной жирности. |