E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЖурнал
Написать пост

Добавлять посты в Журнал могут только зарегистрированные пользователи.

Войти
ГлавнаяЖурнал
Твороженная запеканка с ряженкой

Твороженная запеканка с ряженкой


Творожная запеканка с ряженкой - отличный вариант для завтрака или десерта. Блюдо получается нежным и воздушным.


Ингредиенты:
* Обезжиренный творог - 200 г
* Яйца - 2 шт
* Сахар - 3 ст.л.
* Манка - 0.5 стакана
* Ряженка - 500 мл
* Мука - 3 ст.л.
* Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
* Растительное масло - 1 ч.л.


Приготовление:
1. Смешайте творог, яйца и ряженку
2. Добавьте манку, сахар, муку с разрыхлителем
3. Взбейте все миксером до однородной массы
4. Оставьте на 30 минут для набухания манки
5. Выложите в смазанную маслом форму
6. Выпекайте при 180°C около 30 минут

Запеканка получается достаточно диетической, при этом сытной и вкусной. Её можно подавать как горячей, так и холодной. По желанию можно добавить изюм, цукаты или другие сухофрукты. Для более насыщенного вкуса можно использовать творог повышенной жирности.

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта