| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пасты с соусом «Том ям» - перед вами!
 
Я использую широкую пасту с отверстиями внутри, не спагетти. Но вы можете приобрести макаронные изделия любой формы - ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Паста «Том ям» - 1 ст.л. Масло растительное - 30 мл Приправа универсальная - 0,5 ч.л. Лук зеленый - 2-3 г Вода горячая - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон с сыром в мультиварке.
 
Сыр моцарелла натрите на крупной терке.
Макароны подойдут любой формы. Время приготовления будет зависеть от ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны твёрдых сортов - 200г Сыр моцарелла - 100 г Сливочное масло - 25 г Соль - 1/2 ч. л. Молоко - 80 мл Вода кипяток - 400 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить спагетти с творогом, соберите необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.
Отварите спагетти. Для этого опустите их в кипящую подсоленную воду и варите, помешивая, 7-8 минут, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты и начнём готовить вкуснейшую пасту с рикоттой и песто.
Соус песто хорошего качества сейчас продаётся почти в каждом крупном супермаркете, так что нет необходимости готовить его дома, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста паккери - 60 г Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Рикотта - 50 г Соус песто - 2 ч.л. Перец свежемолотый - по вкусу Соль - по вкусу Вода для варки пасты - 1 л 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с помидорами и сыром. В идеале для этой пасты подойдет тертый сыр "Пекорино", но и с "Пармезаном" тоже получилось неплохо. 
Отварите пасту ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста орзо - 100 г  Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика  Шпинат свежий - 50 г  Сливки 10% - 150 мл  Масло оливковое - 2 ст.л. Помидоры черри - 150 г  Прованские травы - 0,5 ч.л. Сыр "Пармезан" - 30 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления макарон с овощами в мультиварке соберём по списку. Овощи помоем, лук и морковь почистим и опять ополоснем. Сладкий перец освободим от семян.
Мелко нашинкуем лук, натрем ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Вода - 300 мл Помидор - 1 шт. (160 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Перец болгарский - 1 шт. (210 г) Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с кабачком и сыром. Я люблю спагетти, беру их, но подойдет и короткая паста, конечно. Сыр выбирайте вкусный, легко плавящийся, я взяла чеддер.
Поставьте воду ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста - 300 г Вода (для пасты) - 1,8 л Соль (для пасты) - 2/3 ч. л. Кабачок - 240 г Чеснок - 3 зубчика Сыр твердый - 60 г Масло оливковое - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления фарфалле с овощами. Вместо макарон "Бантики" можно взять любые макароны, которые у вас есть. Морковь и лук почистите. Замороженную стручковую фасоль ополосните под струей холодной воды.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 100 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Фасоль стручковая - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты аль-помодоро (макарон в томатном соусе с сыром). В сезон лучше использовать свежие спелые помидоры, зимой отлично подойдут томаты консервированные. Пасту обычно берут длинную - спагетти, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста - 450 г Вода (для варки пасты) - 3 л Соль - 1 ч. л. 
Соус:
 Помидоры - 450 г Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 3-5 зубчиков Орегано сушеный - 1/2 ч. л. Базилик свежий - 15 г (по вкусу) Пармезан - 30 г Оливковое масло - 4-5 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и чесноком на сковороде.
 
Помидоры помоем, лук и чеснок почистим.
 
Лук мелко нашинкуем.
 
Обжарим измельченный лук в растительном масле на ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Помидоры свежие - 400 г Растительное масло - 3 ст.л. Лук репчатый - 1/2 шт. (55 г) Чеснок - 4 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Специи (для пасты) - по вкусу Вода - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пасты с камамбером и черри - перед вами!
Вскипятите горячую воду в кастрюле и отварите пасту согласно указаниям на этикетке. Обычно это от 8 до 15 минут. ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста - 100 г Вода горячая - 300 мл Камамбер - 100 г Помидоры черри - 5-6 шт. Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Время приготовления макарон с чесноком на сковороде полностью зависит от времени варки макаронных изделий. Соус делается очень быстро.
 
Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде согласно указаниям на упаковке ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 100 г Оливковое масло - 30 мл Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Вода для варки макарон - 1000 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим со шпинатом. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный - у меня именно такой, замороженный шайбочками, я взяла 4 штуки, немного разморозила, удалила лишнюю ...
										
																			 
										ИнгредиентыПтитим - 200г Вода - 1,5 л Шпинат - 40 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло оливковое - 2 ст. л. Масло сливочное - 20 г Соль, перец, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон Барби. 
 Чтобы ускорить процесс, свёклу можно отварить, запечь или приготовить на пару заранее. 
Я упустила этот момент, поэтому ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 180 г Свёкла - 1 шт. (примерно 200-220 г) Сыр маскарпоне - 300 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вермишель с сыром на сковороде будем готовить из таких ингредиентов.
Сыр натереть на крупной тёрке.
В сковороде растопить масло. Всыпать вермишель.
Жарить на сильном огне, помешивая, чтобы лапша слегка подрумянилась. ...
										
																			 
										ИнгредиентыВермишель - 150 г Сырок плавленый - 150 г Сыр твёрдый - 20 г Масло сливочное - 10 г Вода - 320 мл Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Булгур с вермишелью по-турецки готовить будем из таких ингредиентов.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Быстро обжарить овощи на масле (1 ст.л.).
Переложить на тарелку.
Затем поджарить на масле ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 100 г Вермишель - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Вода - 400 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Кориандр молотый - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления вока с грибами. Грибы подойдут и азиатские (шиитаке, эноки, устричные грибы), и более нам привычные (шампиньоны, вешенки), как свежие, так и замороженные, у меня как раз ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрибы (шиитаке) - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Капуста пекинская - 2 листа Лапша - 300 г Вода (для лапши) - 2 л Масло растительное - 3 ст. л. Чеснок - 3-5 зубчиков Чили - 1 шт. (по вкусу) Имбирь - 5-7 г Соевый соус - 3-4 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Сладкий соус чили - 2 ст. л. Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л. Сахар - 1/2 ч. л. Соль, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с зеленью и сыром.
У меня стандартный набор зелени - укроп, петрушка и зелёный лук, но вы можете собрать свой букет зелени, исходя из ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакаронные изделия - 100 г Масло оливковое - 2-3 ст.л. Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 80 г Сыр твёрдый - 50-70 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить макароны с овощами и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Состав овощей можно поменять под свой вкус, что-то убрать или что-то добавить. Можно взять свежие или ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Кукуруза (замороженная) - 150 г Сыр твердый - 50 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления турецкого плова с вермишелью (без мяса).
 
По традиции плов готовят в чугунном казане.
 
Разогреть казан с растительным маслом. Выложить вермишель.
На умеренном огне слегка ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 200 г Вермишель - 50 г Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст. л. Вода кипяченая - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами на сковороде соберём по списку. Замороженные овощи предварительно размораживать не надо. У меня достаточно крупные соцветия цветной капусты и брокколи, но потом ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Стручковая фасоль замороженная - 100 г Брокколи замороженная - 200 г Цветная капуста замороженная - 200 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи для овощей - 1 ч.л. Томатный соус - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления макарон с сыром для детей - перед вами.
Вскипятите воду в сотейнике или небольшой кастрюле. Как только вода закипит, посолите. Всыпьте макаронные изделия. Это могут быть ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 110г Сыр - 25 г Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Молоко - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Набор ингредиентов для приготовления постных макарон с куркумой очень простой, и он перед вами. Макароны можно выбрать любой формы.
 
В сотейник влейте воду и доведите ее до кипения. Как ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубчик  Куркума - 1/2 ч. л. Соль - по вкусу  Лук зеленый - для подачи  
										
								
									
									
																					
											
Макароны со сметаной и сыром на сковороде готовим из таких ингредиентов.
 
Я взяла плавленый сырок, потому что он отлично тает и обволакивает макарошки. Можно использовать любой другой сыр.
 
Сыр ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 160 г Сметана - 60 г Сырок плавленый - 80 г Масло сливочное - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон в сливочном соусе со сметаной. 
 
Макароны можно выбрать любой формы, здесь этот момент не принципиальный. Но предпочтительнее использовать короткие ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 180 г Сметана жирная - 200 г Масло сливочное - 50 г Сыр - 50 г Соль - по вкусу Черный молотый перец и другие специи - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с консервированным горошком.
Вскипятите воду в кастрюле. Как только вода закипит, посолите. Всыпьте макаронные изделия. Я выбрала макароны Lumachine. По форме они напоминают ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 180 г Горошек - 60 г Масло для жарки - 2 ст. л. Сыр Пармезан - 30 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вот такой простой набор продуктов вам понадобится, чтобы приготовить макароны с помидорами на сковороде.
Макароны по форме можно выбрать абсолютно любые, те, что найдутся у вас дома. Если у вас ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 430 г Чеснок - 5 г Масло оливковое - 1 ст. л. Макароны - 180 г Вода питьевая - 300 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления спагетти «Качо-э-пепе» (римской пасты с черным перцем) вам нужно подготовить эти продукты.
 
Все готовится очень просто и быстро, поэтому все продукты должны быть под рукой.
 
Первым делом ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Пармезан тертый - 3-4 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - щепоть 
										
								
									
									
																					
											
Необходимые ингредиенты для приготовления макарон с овощами и соевым соусом соберем по списку. Все овощи помоем, при необходимости почистим и еще раз ополоснем. Перец сладкий освободим от семян.
Лук нашинкуем ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Морковь - 1 шт. (120 г) Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Перец болгарский - 1 шт. (150 г) Помидоры свежие (у меня помидоры черри) - 100 г Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло сливочное - 20 г Растительное масло - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон с сыром, яйцом и сливками. Макароны можно выбрать любой формы. 
 
Вскипятите воду, доведите до кипения, посолите. Забросьте макароны ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 130 г Сыр пармезан - 50 г Яйцо - 2 шт. Сливки - 100 мл Соль - по вкусу  Лук репчатый - 30 г Масло сливочное или топленое - 20 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |