E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда из мяса


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной картошки с мясом в кастрюле подготовьте свинину, картофель, растительное масло, репчатый лук, чеснок, соль, воду и молотый перец. Свинину нарежьте небольшими кубиками. В кастрюлю с толстым дном (это ...

Ингредиенты

Свинина (не постная мякоть) - 350 г

Картофель - 8 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло без запаха - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 0,5 стакана

150 ккал
40 мин
0 (5)
55
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Абгушт – это сытное, наваристое, густое блюдо иранского народа. И как многие блюда, абгушт готовят в разных городах Ирана по-разному, и влияют на это не только предпочтения той или иной ...

Ингредиенты

Говяжья рулька (или баранина) – 1400 г

Картофель – 5-6 шт.

Нут – 300 г

Фасоль – 300 г

Томатная паста – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Лук – 3-5 шт.

Лайм (лимон) – 1 шт.

Кинза – 1 пучок (5 г)

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

163 ккал
125 мин
0 (7)
64
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу в сливках, а конкретно филе куриной грудки в сливках, приготовить очень просто. Достаточно обжарить сначала внешнее филе, затем добавить внутреннее и все вместе потушить в сливках. Филе с других ...

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Сливки - 1,5 стакана

Мука - 1,5 ст.л.

Прованские травы - 2 щепотки

Масло сливочное - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сахар - до 1 ч.л.

Соль - по вкусу

150 ккал
30 мин
0 (6)
52
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейк Нью Йорк известен так же под названиями Стриплойн или Клаб стейк. Это поясничная мышца с ярко выраженным говяжьим вкусом, как правило, с толстой прослойкой жира по периметру. Этот стейк ...

Ингредиенты

Стейк говяжий - 1 шт. (400 г)

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 4-5 шт.

Острый перец - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло оливковое - 1,5 ч.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

197 ккал
10 мин
0 (16)
56
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш можно взять любой, здесь подойдут: свиной, говяжий, смешанный, куриный или индюшиный. Специи добавлять, исходя из своих вкусовых предпочтений. Продукты для приготовления картофельной запеканки с фаршем на сковороде подготовить по ...

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Фарш свиной – 250-300 г

Шампиньоны – 6-7 шт.

Помидоры – 1 шт.

Сыр твердый – 80 г

Кефир – 60-70 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

Сметана – 3 ст.л.

Зелень – по вкусу

139 ккал
30 мин
1 (8)
66
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое блюдо из свинины, картофеля и капусты. Делаем обжарку из лука и моркови, выкладываем основные продукты и тушим с томатной пастой.

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Паста томатная - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи, травы - по вкусу

149 ккал
60 мин
3 (27)
89
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С появлением мультиварки обожаемое в семье блюдо - бефстроганов готовлю теперь только в ней, потому что получается замечательно и очень удобно. От классического рецепта отступаю совсем незначительно: заменяю сметану натуральным ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 600 г

Йогурт или сметана - 150 мл

Лук - 1 крупная головка

Томатный соус - по желанию 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Крахмал или мука - для обваливания

Перцы и травы - по вкусу

Соль - по вкусу

193 ккал
60 мин
0 (2)
47
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо для тех, кто был в Греции и полюбил греческую кухню за ее простоту и необыкновенное сочетание вкуса и аромата в блюдах. Вроде бы и простые ингредиенты используют греки, ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Лимон - 1 шт.

Оливки - 10 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 1 шт.

Тимьян - 1-2 веточки

Розмарин - 3-4 веточки

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

150 ккал
80 мин
2 (4)
86
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рецепт вкусной и ароматной свиной рульки, запеченной в фольге с чесноком, медом и лимонным соком. Вкусная закуска на праздник и не только!

Ингредиенты

Свиная рулька – 1 шт.

Мед – 2 ст.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Чеснок – 4-7 зубчиков

Лавровый лист – 3 шт.

Лимон – 1/2 шт.

Соль, специи – по вкусу

292 ккал
100 мин
8 (29)
48
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеканка с брокколи и фаршем у меня будет не какая-нибудь низкокалорийно-диетическая, а очень богатая такая, от души! Из диетических продуктов там только брокколи, но дело ведь легко поправить сливочным маслом ...

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Фарш говяжий - 300 г

Помидоры - 1 шт.

Яйца - 4 шт.

Молоко - 250 мл

Сыр - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

132 ккал
60 мин
0 (3)
74
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционное блюдо на завтрак почти для каждой семьи - это яйца, приготовленные различными способами. Это может быть яичница-глазунья, болтушка или скрэмбл по-новомодному, яйца-пашот или обычные вареные яйца. Омлет - это ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 5 шт.

Куриный фарш - 150 г

Молоко - 120 мл

Пшеничная мука - 60 г

Соль - 1 ч.л.

Специи - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

185 ккал
45 мин
0 (9)
59
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое - что это такое? Очевидно, что этимология слова восходит к словам "жар", "жарить". Но всё же жареное мясо мы редко называем "жаркое". А вот томлённое в печи, "на жару", ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 700 г

Морковь (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 листика

Паприка - по вкусу

126 ккал
90 мин
1 (16)
70
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу, а если ее нет в наличии, то такой молочный продукт можно заменить густым классическим йогуртом без добавок, так же, как томатную пасту - томатным ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 100 г

Бульон - 1 стакан

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Зелень - по вкусу

105 ккал
60 мин
0 (15)
77
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Буглама - известное и популярное блюдо в Азербайджане, это первое и второе сразу, поэтому готовить ее на праздники и семейные обеды очень выгодно. "Буглама" в переводе означает "приготовленный в собственном ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кости - 1 кг

Перец болгарский - 600 г

Лук репчатый - 500 г

Помидоры - 500 г

Масло топленое - 1 ст.л.

Петрушка - 30 г

Базилик - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Острый перец - по вкусу

97 ккал
110 мин
1 (1)
62
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления - перед вами. Для обжаривания грибов и мяса желательно взять сковороду с диаметром не меньше 28 см или ...

Ингредиенты

Свинина (у меня - лопатка) - 700 г

Грибы - 350 г

Сливки (жирные) - 300 мл

Лук - 300 г

Вода - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Розмарин - 2 небольших щепотки

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

216 ккал
50 мин
1 (25)
57
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт свинины по-французски можно отнести к французской кухне лишь условно: это блюдо известно под другими названиями и в других странах. Тем не менее, оно было приготовлено в Париже для графа ...

Ингредиенты

Свинина постная - 120 г

Картофель - 1 шт.

Майонез - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приправа для свинины - по вкусу

Сыр голландский - 100 г

316 ккал
60 мин
2 (5)
54
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При выпечке хлебец уменьшится в размере, выделится прозрачный бульон, а сверху образуется румяная корочка. Мясной хлебец часто готовят с различной начинкой – грибной, овощной, сырной, яичной и др. ...

Ингредиенты

Фарш свиной – 1 кг

Батон – 3 ломтика

Молоко – 1/2 стакана

Яйцо куриное – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Кетчуп – 40 г

Горчица готовая – 1 ст.л.

Сушеный базилик – 1 ч.л.

Масло растительное – 1,5 ст.л.

Смесь перцев – 1/3 ч.л.

305 ккал
80 мин
0 (15)
60
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо по-капитански можно отнести к тем рецептам, которые популярны во все времена. Существует несколько вариантов этого блюда: с картофелем, с грибами, с помидорами. Сегодня приготовим мясо по-капитански, с грибами. Мясо ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка, корейка) - 600 г

Грибы (отварные) - 300 г

Репчатый лук - 150 г

Сыр - 100 г

Майонез - 50 г

Сметана - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)

149 ккал
70 мин
0 (8)
53
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Фаршируем куриную грудку чесноком, присыпаем специями, оборачиваем в бекон и запекаем в духовку.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт.

Бекон - 4 ломтика

Специи для курицы - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

158 ккал
50 мин
0 (5)
48
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Свинина Мушу – традиционное китайское уличное блюдо, которое очень популярно не только в Китае, но и во всём мире.

Ингредиенты

Свинина – 500 г

Древесные грибы – 40 г

Огурец – 2-3 шт.

Яйцо куриное – 3 шт.

Зеленый лук – 0.5 пучка (25-30 г)

Корень имбиря – 3-4 см

Соль – по вкусу

Соевый соус – 2 ст.л.

Кукурузный крахмал – 2 ч.л.

Вода/охлажденный бульон – 50 мл

Острый соус/ перец чили – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Масло кунжутное/арахисовое - 1-2 ч.л.

Вино шаосинское/херес/белое сухое вино - 3 ст.л.

Мало растительное – 1-2,5 ст.л.

244 ккал
45 мин
0 (6)
60
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Гуляш. Блюдо, знакомое всем с детского сада и школьной столовой. Оказывается, это традиционно венгерское кушанье: пастухи, уходя в горы, брали с собой тушенное в бульоне с овощами мясо – это ...

Ингредиенты

Мясо индейки – 700 г

Лук – 150 г

Морковь – 150 г

Чеснок – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Соль, перец, специи – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Мука – 2 ст.л.

Вода – 2 стакана

75 ккал
75 мин
1 (24)
65
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе маринуют, обжаривают, фасоль кратко отваривают, соединяют все с фунчозой, приправляют оливковым маслом и соевым соусом.

Ингредиенты

Фунчоза - 80 г

Куриное филе - 200 г

Стручковая фасоль - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 4 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус винный - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Приправа для курицы - 1 ч.л.

128 ккал
20 мин
0 (4)
135
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я решила приготовить бефстроганов из печени в мультиварке. Ещё ни одно блюдо в мультиварке не готовилось у меня так быстро и вкусно. В приготовлении печени по-строгановски использовалась мультиварка Филипс ...

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Вода - 100 мл.

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл.

Сметана - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

Паста томатная - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст. л.

139 ккал
20 мин
0 (5)
55
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
С нетерпением хочу поделиться с вами вкуснейшим блюдом румынской кухни, оно не заставит вас долго стоять у плиты, а вкус непременно порадует ваших близких. За основу берутся разные субпродукты, я ...

Ингредиенты

Печенка курицы - 500 г

Куриные яйца - 6 шт.

Зелень - 1 пучок (20-40 г)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливочное масло - для смазки

120 ккал
50 мин
0 (7)
58
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю, как вы, а я обычно стараюсь приготовить к ужину какое-нибудь простое блюдо, не требующее особых усилий с моей стороны. Предпочитаю блюда, которые нужно тушить, они и на желудок ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Порошок карри - 1 ч.л. (можно больше)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1,5 ст.л.

240 мин
1 (5)
60
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо - тушеную капусту с индейкой. Приготовить это блюдо просто и довольно быстро. Капуста получается очень ароматной за счёт специй и пряных трав, а мясо ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1 кочан

Морковь – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Филе индейки - 800 г

Томатная паста – 3 ст.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Смесь перцев (чёрный, белый, зелёный, розовый) – по вкусу

Соль – по вкусу

Масло оливковое – 2 ст.л.

Петрушка – 1 пучок

54 ккал
70 мин
3 (11)
64
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейка рекомендуется к использованию в детском питании как источник белка и большого количества железа. К тому же, как утверждают некоторые источники, в мясе индеек, в отличие от кур, не накапливаются ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Сыр твердый легкий - 60 г

Оливковое масло - 30 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Чесночный перец - 1 ч.л.

Паприка 1 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

203 ккал
35 мин
3 (15)
44
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кульчётай – это очень вкусное и сытное блюдо. Я настойчиво рекомендую отведать его, и для этого, заметьте, не обязательно отправляться в Киргизию. Ведь готовится кульчётай очень просто, а если сварить ...

Ингредиенты

Мясо (баранина, говядина) – 700 г

Лук репчатый – 3 шт.

Яйцо – 1 шт.

Лавровый лист – 3-4 шт.

Вода – 30 мл

Мука – 170 г

Соль – по вкусу

Кинза – пучок

184 ккал
80 мин
3 (44)
36
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки в медово-горчичном соусе приготовить совсем не сложно. Рекомендую первые 20 минут запекать их накрыв фольгой, так вы их не пересушите, а получите вкусное мясо с хрустящей сладковатой корочкой. На ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 8 шт.

Мед - 1.5 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Кетчуп - 2 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

165 ккал
160 мин
0 (2)
63
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Наверное, у каждой хозяйки есть любимые блюда, которые она не только ценит за вкусовые качества, но и любит сам процесс приготовления. У меня таких рецептов много, и один из них ...

Ингредиенты

Говядина (баранина) – 500 г

Помидоры – 2 шт.

Лук – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Пиво – 1/2 л

Зелень - 1 пучок

Соль – по вкусу

77 ккал
150 мин
1 (6)
46
Ксюша
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей

Куриные биточки с сыром в духовке

Шампиньоны с плавленым сыром в духовке

Маринад для жарки крылышек на сковороде

Биточки из говядины в духовке

Хлеб на закваске с семенами льна

Макароны с фаршем и овощами в духовке

Рыбные котлеты с сыром

Пышный омлет на кефире на сковороде

Смузи с клубникой и манго

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной красной

Рисовые биточки с киселем

Пирог «Разборник»
Мобильная версия сайта