E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда из мяса на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления макарон с грудинкой на сковороде. Свиную грудинку помойте. Если не планируете срезать шкуру, тогда зачистите ее ножом, вытрите насухо. Почистите, помойте и обсушите овощи. ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидоры консервированные - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Паприка копченая - 1 ч.л.

Макароны - 150-200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

367 ккал
40 мин
0 (4)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже. Грибы можете брать любые, свежие или замороженные. Ровно как и сами макароны могут быть любой формы ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Макароны "перья" (сухие) - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Дополнительно:

Вода для варки макарон - 2-3 л

179 ккал
30 мин
0 (8)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареной вермишели с мясом на сковороде. Набор овощей можно разнообразить по своему вкусу и предпочтению, у меня самый простой. Нарежьте соломкой лук и морковь, чеснок измельчите. ...

Ингредиенты

Вермишель - 400 г

Мясо (свинина) - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Кипяток - 800 мл (+/-)

Соль, специи - по вкусу

152 ккал
45 мин
0 (6)
14
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления куриных ножек в соевом соусе на сковороде. Первым делом приготовьте маринад. Смешайте в миске соевый соус, соль, сахар, приправу для курицы и чесночный порошок. Советую использовать ...

Ингредиенты

Голени куриные - 900 г

Соевый соус - 80 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

202 ккал
105 мин
36
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению тушеных крыльев индейки с картошкой. Здесь у меня три части крыльев индейки - две плечевые и одна локтевая, так как все ...

Ингредиенты

Крылья индейки - 1 кг

Картофель - 1,2 кг

Морковь - 120 г

Лук репчатый - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для птицы - 3 щепотки

Вода - 500-800 мл

Соль - по вкусу

113 ккал
125 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор ингредиентов для рубленых куриных котлет с помидорами - перед вами. Куриное филе сполосните и вытрите бумажными салфетками насухо. Нарежьте мясо мелкими кубиками. Хорошо, когда филе слегка подморожено - ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Помидоры - 70 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Мука - 40 г

Майонез - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

213 ккал
30 мин
3 (10)
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления «Бородинских» котлет (с «Бородинским» хлебом). У «Бородинского» хлеба обрежьте корочку. После раскрошите его руками или нарежьте. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Хлеб «Бородинский» - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 120 мл

Подсолнечное масло - для жарки

200 ккал
60 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени с рисом на сковороде. Печень очистите от пленок, жира и капилляров. Хорошо промойте ее, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Рис - 50 г

Вода кипяченая - 100 мл

Зелень - для подачи

Соль, черный молотый перец - по вкусу

117 ккал
35 мин
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриной печени в соевом соусе на сковороде. Куриную печень промойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусочками. Затем каждый кусочек запанируйте в картофельном крахмале. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Соевый соус - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Картофельный крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Паприка - 0,5 ч. л.

Сахар - 2 щепотки

Кунжут - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

161 ккал
25 мин
17
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фаршированной свеклы (мясным фаршем) - перед вами! Несколько средних по размеру корнеплодов заранее промойте в воде, очистите от кожуры и отварите в течение 40 минут. Аккуратно вырежьте ...

Ингредиенты

Свекла (отварная) - 4 шт.

Фарш вареный - 100 г

Сыр твердый - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 3 щепотки

129 ккал
25 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных колбасок на сковороде. Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере. Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Сливки 10 % - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

125 ккал
60 мин
0 (1)
41
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления котлет из вареного мяса - перед вами. Я наперед прокрутила отварное мясо в мясорубке, чтобы получить фарш. Выложите его в глубокую емкость и вбейте куриные яйца. Всыпьте ...

Ингредиенты

Мясо отварное - 400 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 50 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

271 ккал
25 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с "Охотничьими" колбасками на сковороде. Лук и морковь почистите. Рис промойте до прозрачной воды. На разогретую с растительным маслом сковороду положите нарезанный кубиком ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Кипяток - 2 стакана

Колбаски Охотничьи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

156 ккал
50 мин
0 (2)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления эскалопов из свинины с грибами и сыром. Мясо слегка отбить. Промокнуть салфеткой, посолить, поперчить и приправить паприкой с обеих сторон. Сыр натереть ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Грибы - 150 г

Сыр - 50 г

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

240 ккал
60 мин
0 (3)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления риса с курицей в соусе терияки. Рис следует отварить почти до готовности (выбирайте любой способ варки риса). Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Рис вареный - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус "терияки" - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

125 ккал
30 мин
0 (5)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бифштекса с луком. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см. Каждый кусочек слегка отбейте, посыпьте солью и черным молотым ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - по вкусу

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

199 ккал
60 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления курицы в соусе «Том ям» - перед вами! Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками и срежьте мякоть. Нарежьте ее на части, стараясь не мельчить, так ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Паста «Том ям» - 2 ст.л.

Имбирь маринованный - 15 г

Вода горячая - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

190 ккал
25 мин
0 (11)
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с ребрышками. Разогрейте масло на сковороде, выложите ребрышки и обжаривайте 7-8 минут со всех сторон, до золотистой корочки. Затем мясо ...

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 350-400 г

Квашеная капуста - 300 г

Вода - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

186 ккал
45 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде. Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их естественным образом при комнатной температуре, не снимая упаковки, а затем ...

Ингредиенты

Сердечки куриные (вес сырых) - 800 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец - по вкусу

Для отваривания сердечек:

Вода - 2 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

177 ккал
70 мин
0 (8)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для домашней колбасы (купат) из утки буду использовать две грудки: куплены отдельная грудка и целая утка, от которой возьму грудку. Вы видите их на фото, а остальные части пойдут на ...

Ингредиенты

Утиная грудка – около 1 кг

Черева – около 1 м

Французские травы – 0,5-1 ч.л.

Черный перец – 0,5 ч.л.

Соль – 1 ч.л. или по вкусу

170 ккал
90 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с содой. Свино-говяжий фарш выложите в глубокую миску (или другую подходящую посуду). К фаршу перекрутите в мясорубке репчатый лук, белый хлеб (размоченный в воде ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Белый хлеб - 60 г

Лук - 45 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сода - 1/3 ч. л.

Панировочные сухари - 50 г

Растительное масло для жарки - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

283 ккал
35 мин
1 (3)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления стручковой фасоли с курицей и брокколи на сковороде вам потребуются вот такие продукты. Брокколи и стручковую фасоль лучше разморозить (около 20 минут) и слить с них жидкость, которая ...

Ингредиенты

Филе куриное (грудка) - 250 г

Брокколи (замороженная) - 150 г

Стручковая фасоль (замороженная) - 150 г

Сок лимона - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

77 ккал
35 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной курицы в кабачковой икре соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо может быть как на кости, так и филе грудки, бедер или голеней. В идеале считается, ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Икра кабачковая – 300-400 г

Лук – 1 шт./ 50-80 г

Вода или сметана – около 50 мл

Масло для жарки – 1-1,5 ст.л.

Соль – по вкусу

Ароматные травы – 0,5-1 ч.л.

105 ккал
30 мин
1 (9)
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в кисло-сладком соусе с рисом, которые перед вами - на фото. Лук, морковь, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - просто ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 80 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 6% - 1 ч.л

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Вода - 5-6 ст.л.

124 ккал
35 мин
0 (2)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что нужно для приготовления вермишели с тушенкой, - перед вами. Почищенную морковь натрите на крупной терке. Разогрейте немного масла на сковороде и выложите туда морковь, пассеруйте пару ...

Ингредиенты

Тушенка - 250 г

Вермишель - 250 г

Морковь - 40 г

Вода - 250 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

196 ккал
20 мин
1 (2)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сочных тефтелей с майонезом на сковороде - перед вами! Очистите лук, морковь и чесночный зубчик от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь, чеснок и половину лука ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Вода горячая - 100 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

228 ккал
35 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных пельменей со сметаной на сковороде необходимо взять нужные продукты по списку. Пельмени подойдёт замороженные, сметана - любой жирности. На разогретую сковороду налейте растительное масло. Затем высыпьте ...

Ингредиенты

Пельмени (замороженные) - 250 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

162 ккал
30 мин
1 (2)
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления утиных сердечек на сковороде. Лук и морковь очистите и сполосните. Что касается специй, то не рекомендую брать какие-то агрессивные специи, достаточно будет пары щепоток ...

Ингредиенты

Сердечки утиные - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

Приправа для мяса - 2 щепотки

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

96 ккал
45 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления гречки с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку. Конину нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Гречневую крупу промыть в ...

Ингредиенты

Конина - 350 г

Гречневая крупа - 300 г

Вода - 600 мл

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Чеснок - 4 зубчика

Растительное масло - 8 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

180 ккал
95 мин
1
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с индейкой. Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте 3-4 минуты на огне ниже среднего. Репчатый лук ...

Ингредиенты

Филе индейки - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

154 ккал
20 мин
0 (2)
4
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта