Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда из мяса на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде. Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их естественным образом при комнатной температуре, не снимая упаковки, а затем ...

Ингредиенты

Сердечки куриные (вес сырых) - 800 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец - по вкусу

Для отваривания сердечек:

Вода - 2 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

177 ккал
70 мин
0 (8)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для домашней колбасы (купат) из утки буду использовать две грудки: куплены отдельная грудка и целая утка, от которой возьму грудку. Вы видите их на фото, а остальные части пойдут на ...

Ингредиенты

Утиная грудка – около 1 кг

Черева – около 1 м

Французские травы – 0,5-1 ч.л.

Черный перец – 0,5 ч.л.

Соль – 1 ч.л. или по вкусу

170 ккал
90 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с содой. Свино-говяжий фарш выложите в глубокую миску (или другую подходящую посуду). К фаршу перекрутите в мясорубке репчатый лук, белый хлеб (размоченный в воде ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Белый хлеб - 60 г

Лук - 45 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сода - 1/3 ч. л.

Панировочные сухари - 50 г

Растительное масло для жарки - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

283 ккал
35 мин
1 (3)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления стручковой фасоли с курицей и брокколи на сковороде вам потребуются вот такие продукты. Брокколи и стручковую фасоль лучше разморозить (около 20 минут) и слить с них жидкость, которая ...

Ингредиенты

Филе куриное (грудка) - 250 г

Брокколи (замороженная) - 150 г

Стручковая фасоль (замороженная) - 150 г

Сок лимона - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

77 ккал
35 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных макарон с тушенкой. Небольшим кубиком или соломкой нарежьте овощи. В сковороде разогрейте масло, выложите макароны. Обжаривайте, постоянно помешивая. От плиты лучше не отходить). Сначала макароны ...

Ингредиенты

Макароны - 400 г

Говядина тушеная - 340 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кипяток - 450 мл (+/-)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

194 ккал
40 мин
0 (2)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной курицы в кабачковой икре соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо может быть как на кости, так и филе грудки, бедер или голеней. В идеале считается, ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Икра кабачковая – 300-400 г

Лук – 1 шт./ 50-80 г

Вода или сметана – около 50 мл

Масло для жарки – 1-1,5 ст.л.

Соль – по вкусу

Ароматные травы – 0,5-1 ч.л.

105 ккал
30 мин
1 (9)
27
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в кисло-сладком соусе с рисом, которые перед вами - на фото. Лук, морковь, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - просто ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 80 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 6% - 1 ч.л

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Вода - 5-6 ст.л.

124 ккал
35 мин
0 (2)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что нужно для приготовления вермишели с тушенкой, - перед вами. Почищенную морковь натрите на крупной терке. Разогрейте немного масла на сковороде и выложите туда морковь, пассеруйте пару ...

Ингредиенты

Тушенка - 250 г

Вермишель - 250 г

Морковь - 40 г

Вода - 250 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

196 ккал
20 мин
1 (4)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сочных тефтелей с майонезом на сковороде - перед вами! Очистите лук, морковь и чесночный зубчик от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь, чеснок и половину лука ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Вода горячая - 100 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

228 ккал
35 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных пельменей со сметаной на сковороде необходимо взять нужные продукты по списку. Пельмени подойдёт замороженные, сметана - любой жирности. На разогретую сковороду налейте растительное масло. Затем высыпьте ...

Ингредиенты

Пельмени (замороженные) - 250 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

162 ккал
30 мин
1 (2)
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления утиных сердечек на сковороде. Лук и морковь очистите и сполосните. Что касается специй, то не рекомендую брать какие-то агрессивные специи, достаточно будет пары щепоток ...

Ингредиенты

Сердечки утиные - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

Приправа для мяса - 2 щепотки

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

96 ккал
45 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления гречки с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку. Конину нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Гречневую крупу промыть в ...

Ингредиенты

Конина - 350 г

Гречневая крупа - 300 г

Вода - 600 мл

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Чеснок - 4 зубчика

Растительное масло - 8 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

180 ккал
95 мин
1
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с индейкой. Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте 3-4 минуты на огне ниже среднего. Репчатый лук ...

Ингредиенты

Филе индейки - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

154 ккал
20 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с мясом на сковороде по списку. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь - полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, ...

Ингредиенты

Брюссельская капуста — 250 г

Мясо (свинина) — 200 г

Репчатый лук — 1 средняя луковица

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2 ст.л.

Вода — 70 мл

Соль — по вкусу

Чёрный молотый перец — по вкусу

136 ккал
35 мин
5
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину жарят с луком, помидорами и чесноком, всыпают манку, вливают воду или бульон, приправляют и готовят под крышкой в сковороде.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Манная крупа - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Помидор - 100 г

Приправа для мяса - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 350 мл

170 ккал
40 мин
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком и петрушкой. Посолить и поперчить, слепить небольшие колбаски. Обжарить их немного на сковороде, до образования румяной корочки. Томаты пропустить через мясорубку. В кастрюлю налить ...

Ингредиенты

Для колбасок:

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Для соуса:

Томаты - 1,5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Чили сушёный (кусочками) - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

60 ккал
60 мин
4
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты для приготовления диетических кнелей из индейки. Филе индейки нарежьте произвольно и сложите в чашу блендера. Измельчите для начала его пару секунд, чтобы затем филе индейки ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 80 мл

Сухие травы - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода (для припускания) - 400-500 мл

111 ккал
25 мин
0 (4)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления остри по-грузински. Томаты можно взять свежие, снять с них шкурку, я взяла уже готовые консервированные, очищенные и нарезанные. Блюдо должно быть острым, но перец чили берите ...

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Лук репчатый - 400 г

Томаты в с/с - 400 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Томатная паста - 2 ст. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Уцхо-сунели (пажитник) - 1 ч. л.

Хмели-сунели - 1 ч. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч л.

Чили перец - 1-2 ч. л. (по вкусу)

Кориандр - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Кинза, петрушка - 40 г

140 ккал
115 мин
0 (12)
21
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать кабачки с курицей в соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу. Кабачки нарежьте кружочками и обжарьте с двух сторон с добавлением растительного ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Вода - 300 мл

Соль, специи - по вкусу

77 ккал
50 мин
11
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для мясных котлет с маринованными огурцами. Маринованный огурец натереть на терке. Выделившийся сок сливать не нужно. Луковицу освободить от шелухи и натереть также на терке. Белый хлеб ...

Ингредиенты

Фарш мясной – 450 г

Яйцо – 1 шт.

Огурец маринованный – 1 шт.

Белый хлеб – 70 г

Маринад – 40 мл

Лук репчатый – 30 г

Панировочные сухари – 50 г

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Масло растительное – 1 ст.л.

217 ккал
50 мин
0 (4)
4
Снежана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жаркого из куриных желудков с картошкой вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Картофель, лук и морковь почистите, помойте с помидором и зеленью. Желудки тщательно промойте под ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - около 400 г

84 ккал
60 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить говядину с грибами и солеными огурцами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны. Их можно заменить на лесные ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Огурцы соленые - 3-4 шт.

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Вода - 200 мл

Соль, специи - по вкусу

127 ккал
60 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы с курицей и помидорами - перед вами. Нагрейте сковороду на среднем огне. Помидоры нарежьте мелким квадратиком, чеснок мелко порубите. Обжарьте помидоры до мягкости, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидоры - 180 г

Чеснок - 10 г

Грудка куриная отварная - 120 г

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 15 мл

112 ккал
15 мин
0 (1)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы печень не превратилась в резину, готовить её нужно очень быстро, буквально 10-15 минут и всё. Поэтому сегодня я предлагаю простой, незатейливый рецепт тушеной свиной печени с луком и морковью. ...

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец горошком - 3-4 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

73 ккал
30 мин
1 (4)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеных стейков индейки на сковороде. Для этого блюда рекомендую взять стейки голени с косточкой. Если стейки замороженные, то разморозьте их полностью в холодильнике или в ...

Ингредиенты

Стейк индейки (голень) - 3 шт. (общий вес около 700 г)

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Шампиньоны (крупные) - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки (10-20%) - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
40 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеного мяса с капустой и яблоками по-армянски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходит разное мясо, а предлагаю приготовить из свинины, выбирайте по своим предпочтениям шейку, окорок или ...

Ингредиенты

Свинина лопатка - 0,7-0,8 кг

Капуста свежая - 0,8-1 кг

Лук - 70-100 г

Морковь - 70-100 г

Яблоки - 1-2 шт.

Вода/бульон - 50 мл

Сливочное масло - 40-50 г

Растительное масло - 2 ч.л.

Коньяк - 0-1 ст.л.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Свежая зелень - по желанию

129 ккал
80 мин
0 (4)
28
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с говядиной. Нарежьте соломкой лук, чеснок измельчите или нарежьте пластинками. Зачищенную от пленок и прожилок говядину нарежьте тоненькими ломтиками поперек волокон. В сковороде разогрейте масло, ...

Ингредиенты

Кимчи - 250 г

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Говяжий бульон (порошок) - 1 ч. л. (по желанию)

Вода - 200 мл(+/-)

172 ккал
40 мин
0 (4)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Почки режутся и подготавливаются 30 минут. Затем обжариваются с луком и морковью, тушатся с огурцами, томатной пастой. Добавляется сметана.

Ингредиенты

Почки говяжьи - 600 г

Солёный огурцы - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 30 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сода - 1 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

85 ккал
80 мин
16
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фрикаделек в соусе "Бешамель" возьмите ингредиенты, показанные на фото. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите от воды. Лук очистите и ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Молоко - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Батон - 70 г

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

108 ккал
60 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления подливы с печенью, луком и морковью. Говяжью печень полностью разморозьте, промойте, обсушите и удалите все плёнки. Лук, морковь и чеснок почистите. На разогретой ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Вода - 250-300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

103 ккал
30 мин
14
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта