Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вторые блюда из мяса на сковороде
Продукты для приготовления котлет из конины - перед вами!
Белый хлеб раскрошите в глубокую пиалу или миску и залейте молоком. Оставьте на 5-10 минут для набухания.
Мясо и сало промойте ...
Ингредиенты
Конина - 350 г
Сало - 70 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Молоко - 80 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 60 г (для панировки)
Масло растительное - 50 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей терияки.
У меня филе грудки, также подойдет филе бедра.
Вообще, терияки - это не острый соус, но если вы, как и я, ...
Ингредиенты
Рис отварной - 500-600 г
Куриное филе - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Чили - 1 шт. (по желанию)
Кинза - 15 г (по вкусу)
Соус "Терияки":
Соевый соус - 5 ст. л.
Уксус 6-9% - 1 ст. л.
Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л.
Мед/сахар - 1 ст. л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Имбирь - 8 г
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Вода холодная - 2 ст. л.
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе.
Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус. ...
Ингредиенты
Птитим - 400 г
Вода (для пасты) - 1,5 л
Куриное филе - 300 г
Сливки 10-20% - 200 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для гуляша из говядины с рисом и подливкой.
Ополоснем говяжью вырезку в проточной воде. Морковь и лук почистим.
Рис промоем до прозрачной воды, выложим в сотейник, ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 300 мл
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - по вкусу
Растительное масло - 6 ст.л.
Рис - 200 г
Печёночный пирог на сковороде готовим из такого набора ингредиентов.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке.
Обжарить овощи на масле (2 ст.л.) до мягкости.
Помидор нарезать кубиками.
...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и черный перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления замороженных тефтелей на сковороде в томатном соусе.
Тефтели можно заготовить самостоятельно, как готовлю куриные тефтели я, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Приготовленные тефтели из отварного риса, куриного ...
Ингредиенты
Замороженные куриные тефтели - 400 г
Томатный соус - 350 мл
Вода - 150 мл
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеная красная паприка - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления штрулей с фаршем и картошкой на сковороде.
Для начала замесите тесто. В миску налейте воду, разбейте яйцо и посолите.
Взбейте слегка яйцо с водой и солью. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200-250 г
Вода - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Фарш мясной - 350-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 10 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Овощное рагу:
Картошка - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Бульон мясной - 700 мл
Соль и перец - по вкусу
149 ккал 100 мин 10 Zoya7
Для варианта чакапули из телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество зелени указано минимальное, а можно и побольше взять!
Зеленый лук в белой его части нашинкуйте мелко, ...
Ингредиенты
Телятина – 300 г
Зеленый лук – 15 г
Свежая петрушка – 15 г
Свежая кинза – 10 г
Тархун сухой – 1 веточка
Сахарный песок – 0,5 ч.л.
Белое сухое вино/вода – 150 мл
Топленое масло, гхи – 1 ст.л.
Соль – около 0,3 ч.л.
Черный перец – 1-2 щепотки
Дополнительно по вкусу:
Мята
Хмели-сунели
Уцхо-сунели
Ткемали
Аджика зеленая
Чеснок
Кориандр молотый
Соберите необходимые продукты для приготовления рубленых куриных котлет с творогом. Нам понадобится куриное филе, немного свежего и вкусного творога, желательно если он будет максимально сухим, так как лишняя сыворотка нам ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Куриные яйца - 2 шт.
Творог - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Свежий укроп - 10 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 30-40 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления рататуя с курицей на сковороде. Набор продуктов для этого блюда практически не отличается от классического рецепта. Единственное, в этом рецепте добавляется куриное филе.
Куриное ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидоры - 3-4 шт.
Растительное масло - 6-7 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушёной курицы в соевом соусе на сковороде.
Куриные окорочка разделите на бедра и голени, промойте и обсушите. В сковороде нагрейте оливковое масло, выложите ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соус:
Соевый соус - 50 мл
Мед - 1 ст.л.
Горчица (французская) - 1 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь свежий - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами - перед вами.
Желудки тщательно промойте под проточной водой. Мыть нужно каждый отдельно, особенно с внешней стороны, удаляйте остатки ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для курицы - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Петрушка/укроп - 15 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Продукты для приготовления маринованной говядины на сковороде - перед вами!
В глубокой емкости соедините сметану, соевый соус, горчицу и лимонный сок. По желанию сметану можно заменить нежирным майонезом или ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Горчица - 1 ч.л.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Соевый соус - 30 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Подготовим все ингредиенты для фрикаделек из свинины.
Мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами, лук почистим.
Свинину перекрутим на фарш с добавлением репчатого лука, выложим в миску, вобьем яйцо, добавим ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Манка - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Яйцо С1 - 1 шт.
Подлива:
Вода - 500 мл
Мука - 40 г
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 3 ст.л.
Продукты для приготовления перепелов в соевом соусе - перед вами!
Тушки тщательно промойте, подсушите бумажными полотенцами.
Разрежьте пополам каждую тушку, чтобы части отлично потушились. Мельче нарезать не нужно, они и так ...
Ингредиенты
Перепела - 2 шт.
Соевый соус - 60 мл
Вода горячая - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соус «Песто» - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соберите всё необходимое для приготовления индейки в горчичном соусе и будем кулинарить.
Филе индейки нарежьте кубиками примерно 2х2 см и на хорошо разогретом масле подрумяньте, помешивая, чтобы не подгорело.
...
Ингредиенты
Филе индейки (красное) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Сливки (10%) - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука - 1 ч.л. (не обязательно)
Кунжут - 1 ч.л. (не обязательно)
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления галушек с мясом по-украински. Морковь, лук почистим и помоем. Свинину ополоснем в холодной проточной воде.
Мясо нарежем небольшими кубиками.
Лук нашинкуем полукольцами, морковь натрем ...
Ингредиенты
Свинина (без кости) - 400 г
Морковь - 1 шт. (100 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Растительное масло - 2 ст.л.
Тесто:
Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 150-200 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини болоньезе.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Добавляем лук и чеснок, пропущенный через пресс. Обжариваем около 2 минут.
В сковороду ...
Ингредиенты
Паста Лингвини - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Сыр - 50 г
Итальянские травы - 1 ч. л.
Сушеный базилик - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Вода - 50 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного фарша с перцем.
Почистите лук и красный сладкий перец. Овощи нарежьте кубиками.
Разогрейте масло в сковороде, выложите лук, жарьте его пару минут, чтобы стал ...
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий - 400 г
Сладкий красный перец - 100 г
Томатная паста - 50 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 30 г
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления бефстроганов из курицы с вешенками - перед вами.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Налейте 2 столовые ложки растительного масла ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Вешенки - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 4-5 ст.л. (жирностью не менее 20%)
Томатная паста - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все продукты для приготовления купат с подливкой на сковороде - на фото ниже. Давайте приступать...
Разогрейте хорошенько сковороду и без масла обжарьте купаты до румяности с двух сторон. Не ...
Ингредиенты
Купаты - 500 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 150 мл
Итальянские травы - 1/3 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления свино-говяжьих котлет с черносливом на сковороде.
Луковицу измельчите в блендере, добавив немного воды.
К фаршу добавьте измельченный лук, манку, соль и приправу для мяса.
Тщательно ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) - 800 г
Лук репчатый - 130 г
Вода (в фарш) - 100 мл
Манная крупа - 5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Чернослив - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Дополнительно:
Вода (в сковороду) - 100 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного фарша с яйцом.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда нарезанный кубиками репчатый лук. Жарьте лук 1-2 минуты, до мягкости, помешивая.
Затем выложите ...
Ингредиенты
Фарш свиной (или свино-говяжий) - 250-300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 120 г
Растительное масло - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с мясом. Овощей можно взять разных и побольше, будет только вкуснее, у меня сегодня самые простые.
Сначала немного подмаринуем мясо. Нарежьте свинину тонкими ...
Ингредиенты
Эноки - 150 г
Свинина - 250 г
Соус "Унаги" - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Зеленый лук - 2 пера
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)
Перец черный/белый - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей в кисло-сладком соусе.
Морковь, репчатый лук и болгарский перец очистите и помойте. Перец и морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Морковь можно ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Лапша удон - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления филе куриной грудки с луком на сковороде.
Куриное филе натрите солью и любой приправой на свой вкус. Можете сбрызнуть дополнительно лимонным соком. Оставьте ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 2 шт. (400 г)
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа овощная - 1/2 ч.л.
Сок лимонный - 2 ч.л. (по желанию)
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде.
Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, прованскими травами и чайной ложкой масла.
Оставшееся масло оставьте для ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 1 шт. (около 200 г)
Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.
Вода минеральная - 100 мл
Соевый соус - 3 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных крылышек барбекю на сковороде.
Соус барбекю можно купить готовый или приготовить самим, например, по этому рецепту.
Куриные крылышки промойте под проточной холодной ...
Ингредиенты
Крылышки куриные - 800 г
Соус барбекю - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный- 1 щепотка
Сок лимонный - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата камди ча с мясом. Свинину лучше брать постную, чтобы в холодном виде не было в салате застывших жиров. Чили сегодня у меня свежий, подойдет и ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт. (500 г)
Свинина - 250 г
Вода - 2,5 л
Чеснок - 3-5 зубчиков
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Соевый соус - 2 ст. л.
Уксус 4-6% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 5 ст.л. + 2 ст. л.
Соль, перец черный - по вкусу
Необходимые продукты для приготовления папоротника с мясом по-корейски - перед вами. Свинину надо взять постную - прожилки и сало нам тут не нужны.
Мясо нарезать тонкими брусочками.
Обжарить ...
Ингредиенты
Папоротник солёный - 150 г
Свинина - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1/3 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|