E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с мясом на обед


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления свинины с виноградом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для запекания выбирайте без костей. Отличным вариантом будет свиная шея, в ней хорошее сочетание мяса и ...

Ингредиенты

Свинина - 1,5-2 кг

Виноград - 800 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

203 ккал
130 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления гречки с курицей в аэрогриле. У меня обычное куриное филе, гречка и немного овощей. Вы можете дополнить блюдо любимыми специями - получится еще более ароматно. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Гречневая крупа - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода (кипяток) - 500 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

135 ккал
40 мин
27
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых голубцов с картошкой возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте фарш для ленивых голубцов. Одну луковицу и чеснок измельчите любым способом. Выложите в миску мясной фарш, отварной ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Капуста белокочанная - 200 г

Рис отварной - 150 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Сливки - 10-15% - 100 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

138 ккал
80 мин
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления шашлычного мяса в духовке. Мясо нарежьте как для шашлыка. Лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к мясу. Добавьте горчицу и ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Мед - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

91 ккал
120 мин
0 (2)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления рыбных котлет из горбуши и минтая. Филе минтая, филе горбуши и луковицу пропустите через мясорубку или превратите в фарш при помощи блендера. Добавьте к ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Филе горбуши - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1 щепотка

Приправа (травы греческой кухни) - 1/3 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.

Вода (кипяток) - 100 мл

144 ккал
40 мин
1 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу же соберём все ингредиенты для приготовления говядины в вишневом соусе. Ягоды вишни размораживать заранее не надо. Отрежем от общего куска говядины два стейка толщиной примерно в 1 см и ...

Ингредиенты

Говядина - 2 стейка (около 250 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Вишневый соус:

Вишни без косточек - 100 г

Крахмал - 1/2-1 ч.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

261 ккал
80 мин
0 (2)
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить стейк из индейки на гриле (электрогриле), соберите для этого все необходимые ингредиенты по списку. В качестве стейка я беру филе грудки индейки. Специи выбирайте по своему вкусу. Стейки ...

Ингредиенты

Стейки индейки - 500 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

134 ккал
60 мин
13
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ишли кюфты соберите ингредиенты для внешнего слоя и внутренней начинки по списку к рецепту. Говядину рекомендуется взять двух сортов. Для фарша наружного слоя подходит даже практически котлетная, но без ...

Ингредиенты

Для наружного слоя/для оболочки:

Фарш говяжий - 300 г

Булгур дроблёный - 0,5 стакана

Вода - 0-30 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Паприка - около 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш говяжий - 250-300 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Грецкие орехи - 0,5 стакана

Перец черный молотый - 0,3 ч.л.

Кориандр - по вкусу

Соль - 1-2 щепотки

Растительное масло - для жарки

Дополнительно:

Вода с соком лимона - для рук

280 ккал
45 мин
0 (8)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления курицы Карааге - перед вами! Куриные крылья разрежьте пополам, чтобы в каждой части присутствовали и мякоть, и косточка. Промокните их бумажными салфетками и выложите в глубокую емкость. ...

Ингредиенты

Крылья куриные - 10 шт.

Соевый соус - 50 мл

Имбирь - 30 г

Чеснок - 6-8 зубчиков

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Керец черный молотый - 2 щепотки

Крахмал кукурузный - 100 г

Мирин (рисовое вино) или саке - по желанию

Масло растительное - 250 мл

227 ккал
120 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления открытых пельменей на сковороде. Очистите небольшую луковицу и натрите ее на терке с мелкими ячейками в фарш. Добавьте туда же соль и молотый черный ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 380 г

Вода холодная - 120 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 5 г

Вода теплая для варки - 150 мл

Масло растительное - 40 мл

226 ккал
50 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеной картошки с тушенкой и грибами. Картофель очистите и до начала приготовления залейте холодной водой. Лук очистите и сполосните. Грибы ополосните или протрите сухой тряпочкой. ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Тушенка (свиная) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 350 мл (примерно)

124 ккал
75 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из мраморной говядины. Для рубленого фарша подходят куски лопатки, бедер, огузка, костреца и т.п. Если планируется большое количество бифштексов, то прокрутите куски ...

Ингредиенты

Мраморная говядина – около 400 г

Ледяная вода – 1 ст.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Масло – для жарки

Чеснок – 1 зубчик

188 ккал
90 мин
0 (3)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками. Я сегодня выбрала горбушу, мясо у нее нежное и вкусное, но чтобы сделать его сочнее, нужно добавить жирности. Сало, бекон добавлять ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 900 г

Крабовые палочки - 200 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Топленое масло - 1,5 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Черный перец, специи - по вкусу

Сухари для панировки - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Для соуса:

Сметана - 1 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Огурец маринованный - 1 шт.

Зелёный лук - 1/2 пера

Перец - по вкусу

179 ккал
60 мин
0 (4)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в кляре. Куриную грудку помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте пластинами. Отбейте молоточком с обеих сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте сливочным сыром. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Брокколи - 120 г

Сливочный творожный сыр - 50 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Тесто для кляра:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

135 ккал
35 мин
0 (4)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески с грибами в сливочном соусе на сковороде. Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте филе на несколько порционных ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Шампиньоны - 130 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 25 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сливки 20% - 200 мл

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Укроп - по желанию

129 ккал
35 мин
0 (2)
21
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек в соусе терияки. Терияки можно купить в магазине, и тем самым несколько упростить себе процесс приготовления)), можно приготовить самостоятельно. Фарш у меня - свинина с ...

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Сухари панировочные (панко) - 4 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Черный перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст. л.

Соус "Терияки":

Соевый соус - 5 ст. л.

Мирин (рисовое вино) - 1 ст. л.

Уксус рисовый 6-9% - 1 ст. л.

Сахар - 0,5-1 ст. л. (по вкусу)

Чеснок - 4-5 зубчиков

Имбирь - 1,5-2 см

Вода - 5 ст. л.

Крахмал кукурузный - 2/3 ст. л.

238 ккал
45 мин
0 (8)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с тушенкой из индейки. Вы можете дополнить блюдо другими овощами или томатным соусом, например. Поставьте для начала воду для пасты на плиту, посолите. Пусть закипает, ...

Ингредиенты

Макароны - 400 г

Вода - 3 л

Соль - 1 ч. л.

Соус:

Тушенка из индейки - 325 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

186 ккал
30 мин
0 (1)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жульена с курицей и подосиновиками соберите необходимые ингредиенты по списку. Подосиновики я меня свежие. Курицу я беру филе бедер. Сначала сварим подосиновики. Очистите грибы от лесного мусора, ...

Ингредиенты

Грибы подосиновики - 500 г

Куриное филе - 400 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Сыр - 70 г

Соль, специи - по вкусу

124 ккал
60 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Боул с булгуром и курицей готовим из таких ингредиентов. В кастрюле накалить 1 ст.л. масла, всыпать булгур. Обжарить крупу, помешивая, в течение минуты. Залить водой и готовить на среднем огне, под ...

Ингредиенты

Булгур - 70 г

Вода - 200 мл

Куриное филе - 80 г

Панировочные хлопья или сухари - 2 ст.л.

Авокадо - 1/3 шт.

Помидор черри - 3-4 шт.

Руккола или салатный лист - 2 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Лимонный сок - несколько капель

Паприка - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки курицы)

186 ккал
60 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тем, кто любит такой деликатес из субпродуктов, посоветую готовить его вместе с чесноком. Мозги сами по себе - без вкуса, поэтому легко вбирают различные ароматы: чесночный, сливочный и т.д. На ...

Ингредиенты

Мозги свиные - 600 г

Лавровый лист - 3-4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

124 ккал
22 мин
1 (8)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления тушеных говяжьих почек. Репчатый лук почистим. Предварительно следует замочить в воде говяжьи почки не менее чем на 6 часов. Делается это для избавления от ...

Ингредиенты

Говяжьи почки - 500 г

Сметана - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Мука - 1 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - для обжаривания

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

106 ккал
440 мин
2 (5)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления плова из булгура с курицей и овощами в мультиварке подготовьте по списку к рецепту. Куриное мясо подходит и на косточке, и филе (с окорочков, голеней или бедер). ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Булгур - 200 г

Лук - 100-150 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Специи "для плова" - от 1 ч.л.

Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода - 400 мл

137 ккал
50 мин
0 (2)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для вкусного варианта приготовления спагетти с языком и беконом соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня были остатки спагетти разной толщины и с разным временем приготовления и я варила ...

Ингредиенты

Спагетти – 150 г

Язык свиной – 2-3 шт./около 250 г

Бекон – 4-5 полосок/80 г

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Сливки 10-20% – до 100 мл

Сыр т/с – около 30 г

269 ккал
130 мин
0 (2)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления поджарки из свинины как в СССР. Сало нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. Налейте немного растительного масла. Жарьте сало на небольшом огне до вытапливания жира. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Сало - 50 г

Лук репчатый - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

267 ккал
45 мин
0 (7)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриного суфле с брокколи в духовке. Для суфле можно взять любую часть курицы. Я готовила из домашнего фарша, который был приготовлен из ...

Ингредиенты

Брокколи - 200 г

Фарш куриный - 250 г

Кабачок - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло - для смазывания формы

98 ккал
60 мин
0 (7)
16
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной капусты с фаршем и рисом в мультиварке необходимы следующие продукты. Лук очистите и нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. В чашу мультиварки налейте масло, добавьте овощи. ...

Ингредиенты

Фарш (индейка+свинина) - 500 г

Рис - 100 г

Капуста - 800 г

Вода - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

116 ккал
70 мин
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вырезку зачистила от жира и плёнок. Нарезала мясо на медальоны и прошлась по ним тендерайзером. Получается и слегка отбить медальоны и проколоть. А в комплексе это приведет к ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 2 шт.

Банан - 3 шт.

Для маринада:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль копченая - 1 ч.л.

Перец чипотле - 0,5 ч.л.

Для глазури:

Бренди - 10 мл

Крем-бальзамик - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

150 ккал
75 мин
0 (2)
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиного языка в сливках возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Сварите свиные языки. Для этого первую воду после закипания и варки языков в течение считанных минут слейте. ...

Ингредиенты

Свиной язык – 3 шт.

Лук – 100-150 г

Сливки 20% – до 200 мл

Сливочное масло – 25-30 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Чеснок – 0-1 шт.

Французские травы – до 0,5 ч.л.

Соль – от 0,3 ч.л. по вкусу

165 ккал
140 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и помидорами. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук 5-6 минут, до прозрачности. Выложите в ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 350 г

Спагетти - 200 г

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

229 ккал
40 мин
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свинины со стручковой фасолью на сковороде. Специи не обязательно брать такие, как у меня, используйте те, что вам нравятся. Фасоль у меня из морозильной камеры, размораживать ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Фасоль стручковая - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 10 г

Чили - 1 шт. (по желанию)

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Прованские травы - 1/2 ч. л.

Вода - 200-250 мл

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

154 ккал
30 мин
0 (4)
1
Elfooboo

Смотрите также

Блюда без мяса на обед (1550)Блюда из кальмара на второе (60)Блюда из фрикаделек на второе (52)Болгарские вторые блюда (5)Быстрые вторые блюда (97)Быстрый обед из фарша (89)Быстрый обед на каждый день (125)Веганский обед (869)Вегетарианские вторые блюда (644)Вегетарианский обед (1541)Восточные вторые блюда (41)Второе из свиного сердца (11)Вторые блюда (239)Вторые блюда (7987)Вторые блюда ПП (334)Вторые блюда без мяса (1505)Вторые блюда без мяса в духовке (341)Вторые блюда без мяса на скорую руку (182)Вторые блюда в горшочках (148)Вторые блюда в духовке (2438)Вторые блюда в казане (385)Вторые блюда в кастрюле (759)Вторые блюда в мультиварке (486)Вторые блюда грузинской кухни (82)Вторые блюда для детей (402)Вторые блюда из анчоусов (2)Вторые блюда из баклажанов (403)Вторые блюда из барабульки (4)Вторые блюда из баранины (145)Вторые блюда из бараньего фарша (9)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сырные вафли в мультипекаре

Брюссельская капуста с мясом в духовке

Кабачки и баклажаны в духовке со сметаной

Мясные корзиночки с начинкой в духовке

Борщ с брюссельской капустой

Макароны с тушенкой из индейки

Рулет из кабачков с крабовыми палочками

Утиные ножки на сковороде

Вок с говядиной и гречневой лапшой

Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом
Мобильная версия сайта