| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Мясные блюда на каждый день
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления курицы Карааге - перед вами!
Куриные крылья разрежьте пополам, чтобы в каждой части присутствовали и мякоть, и косточка. Промокните их бумажными салфетками и выложите в глубокую емкость. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылья куриные - 10 шт. 
Соевый соус - 50 мл 
Имбирь - 30 г 
Чеснок - 6-8 зубчиков 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Керец черный молотый - 2 щепотки 
Крахмал кукурузный - 100 г 
Мирин (рисовое вино) или саке - по желанию 
Масло растительное - 250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления куриных голеней с корочкой на сковороде соберите по списку. Куриные голени промойте в холодной воде и просушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.
Приготовьте маринад. В миске ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 5-7 шт. 
Маринад:
 Растительное масло - 2 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 1/2 ч.л. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных сердечек в кисло-сладком соусе. Сердечки тщательно промойте, удалите лишний жир, сосуды, кровяные сгустки. Можно разрезать сердечки вдоль не до конца, можно оставить такими, как есть. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные сердечки - 900 г 
Чеснок - 5 зубчиков 
Имбирь - 1,5 см 
Чили - 1-2 шт. (по вкусу) 
Масло растительное - 3-4 ст. л. 
Масло кунжутное - 1 ч. л. (по желанию) 
Маринад:
 Крахмал кукурузный - 1 ст. л. 
Устричный соус - 1 ст. л. 
Рисовое вино - 1 ст. л. 
Соус:
 Соевый соус - 50 мл 
Вода - 50 мл 
Крахмал кукурузный - 2/3 ст. л. 
Уксус рисовый 6-9% - 2 ст. л. 
Сахар - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замаринуйте куски говядины в вине с перцем. Обжарьте 4 минуты, влейте красное вино и добавьте пряности и клюкву. Потушите в соусе 4 минуты.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина мраморная - около 250 г 
Клюква – 1 стакан 
Вино красное сухое – 100 мл 
Черный перец – 3 щепотки 
Соль – по вкусу 
Мед (сахар) - около 1 ч.л. 
Растительное масло – для жарки 
Имбирь 
Корица 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления открытых пельменей на сковороде.
 
Очистите небольшую луковицу и натрите ее на терке с мелкими ячейками в фарш. Добавьте туда же соль и молотый черный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 380 г 
Вода холодная - 120 мл 
Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Фарш мясной - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий) 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Укроп - 5 г 
Вода теплая для варки - 150 мл 
Масло растительное - 40 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеной картошки с тушенкой и грибами.
 
Картофель очистите и до начала приготовления залейте холодной водой. Лук очистите и сполосните. Грибы ополосните или протрите сухой тряпочкой.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 1 кг 
Грибы (шампиньоны) - 200 г 
Тушенка (свиная) - 400 г 
Лук репчатый - 150 г 
Соль - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 
Вода - 350 мл (примерно) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления куриных ножек с подливкой на сковороде - перед вами. Ножки должны быть охлажденными.
 
Промойте куриные ножки, вытрите насухо бумажными полотенцами. Мясо натрите солью и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени (ножки) - 450-500 г 
Мука - 2 ст. л. 
Вода - 250 г 
Лук - 40 г 
Морковь - 40 г 
Паприка сладкая - 0,5 ч. л. 
Куркума - 0,5 ч. л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления куриных бёдрышек в мультиварке с картошкой. Если бедра заморожены, то заранее достаньте их из холодильника, чтобы они успели оттаять. Картофель очистите и тщательно промойте.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бёдра - 800 г 
Картофель - 600 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Вода - 450 мл 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из мраморной говядины. Для рубленого фарша подходят куски лопатки, бедер, огузка, костреца и т.п.
Если планируется большое количество бифштексов, то прокрутите куски ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мраморная говядина – около 400 г 
Ледяная вода – 1 ст.л. 
Черный перец – 0,3 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Масло – для жарки 
Чеснок – 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в кляре.
Куриную грудку помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте пластинами. Отбейте молоточком с обеих сторон.
Посолите и поперчите по вкусу.
Смажьте сливочным сыром.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 350 г 
Брокколи - 120 г 
Сливочный творожный сыр - 50 г 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Тесто для кляра:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Вода - 50 мл 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек в соусе терияки. Терияки можно купить в магазине, и тем самым несколько упростить себе процесс приготовления)), можно приготовить самостоятельно. Фарш у меня - свинина с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш - 500 г 
Сухари панировочные (панко) - 4 ст. л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу) 
Черный перец - по вкусу 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Соус "Терияки":
 Соевый соус - 5  ст. л. 
Мирин (рисовое вино) - 1 ст. л. 
Уксус рисовый 6-9% - 1 ст. л. 
Сахар - 0,5-1 ст. л. (по вкусу) 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Имбирь - 1,5-2 см 
Вода - 5 ст. л. 
Крахмал кукурузный - 2/3 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с тушенкой из индейки. Вы можете дополнить блюдо другими овощами или томатным соусом, например.
Поставьте для начала воду для пасты на плиту, посолите. Пусть закипает, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 400 г 
Вода - 3 л 
Соль - 1 ч. л. 
Соус:
 Тушенка из индейки - 325 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Оливковое масло - 2 ст. л. 
Соль, перец, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления цыпленка табака и маринада для него - перед вами!
 
Очистите чесночные зубчики от кожуры, промойте и спрессуйте в пиалу или миску. Выжмите сок из половинки лимона ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цыпленок - 900 г 
Чеснок - 5-6 зубчиков 
Сок лимонный - 4 ст.л. 
Масло растительное - 100 мл 
Приправа овощная - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жульена с курицей и подосиновиками соберите необходимые ингредиенты по списку. Подосиновики я меня свежие. Курицу я беру филе бедер.
 
Сначала сварим подосиновики. Очистите грибы от лесного мусора, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы подосиновики - 500 г 
Куриное филе - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки 20% - 300 мл 
Мука - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Сыр - 70 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить макароны с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Тушенку выбирайте на свой вкус. Я беру тушенку из свинины. Грибы буду брать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 250 г 
Тушенка - 300 г 
Грибы (отварные) - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Боул с булгуром и курицей готовим из таких ингредиентов.
В кастрюле накалить 1 ст.л. масла, всыпать булгур.
Обжарить крупу, помешивая, в течение минуты.
Залить водой и готовить на среднем огне, под ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 70 г 
Вода - 200 мл 
Куриное филе - 80 г 
Панировочные хлопья или сухари - 2 ст.л. 
Авокадо - 1/3 шт. 
Помидор черри - 3-4 шт. 
Руккола или салатный лист - 2 г 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 
Лимонный сок - несколько капель 
Паприка - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки курицы) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тем, кто любит такой деликатес из субпродуктов, посоветую готовить его вместе с чесноком. Мозги сами по себе - без вкуса, поэтому легко вбирают различные ароматы: чесночный, сливочный и т.д. На ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мозги свиные - 600 г 
Лавровый лист - 3-4 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления тушеных говяжьих почек. Репчатый лук почистим.
 
Предварительно следует замочить в воде говяжьи почки не менее чем на 6 часов. Делается это для избавления от ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говяжьи почки - 500 г 
Сметана - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Мука - 1 ст.л. 
Специи для мяса - по вкусу 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - для обжаривания 
Для подачи:
 Петрушка свежая - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все ингредиенты для приготовления куриных голеней в соусе терияки в духовке, они перед вами - на фото.
 
Куриные голени помойте и выложите в миску.
 
В мисочку выложите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 1 кг 
Соус терияки - 4-5 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для вкусного варианта приготовления спагетти с языком и беконом соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня были остатки спагетти разной толщины и с разным временем приготовления и я варила ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти – 150 г 
Язык свиной – 2-3 шт./около 250 г 
Бекон – 4-5 полосок/80 г 
Чеснок – 0,5-1 зубчик 
Сливки 10-20% – до 100 мл 
Сыр т/с – около 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления поджарки из свинины как в СССР.
Сало нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
Налейте немного растительного масла. Жарьте сало на небольшом огне до вытапливания жира. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мякоть свинины - 400 г 
Сало - 50 г 
Лук репчатый - 150 г 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриного суфле с брокколи в духовке.
Для суфле можно взять любую часть курицы. Я готовила из домашнего фарша, который был приготовлен из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи - 200 г 
Фарш куриный - 250 г 
Кабачок - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сливки - 100 мл 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу  
Масло - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я всегда покупаю утку целиком, она так стоит раза в три дешевле, чем по "запчастям". Срезаю филе грудок, отрезаю ножки и готовлю из этих частей что-то вкусно-деликатесное. Срезаю по максимуму ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утиные ножки - 2 шт. (700 г) 
Соль - по вкусу 
Чеснок - 2 зубчика 
Уксус яблочный - 2 ст.л. 
Мёд - 1-2 ч.л. 
Аджика кавказская - 1 ч.л. 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нарежьте мраморную говядину на куски – ломти, сделайте в них проколы. Обмакните в яйцо, запанируйте и жарьте на сковороде 3-4 минуты.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина мраморная – около 250 г 
Панировка – 3-4 ст.л. 
Яйцо – 1 шт. 
Специи – по вкусу 
Соль – 1 щепотка 
Масло – для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления шницеля из баранины - перед вами.
 
Я использовала срезанное мясо с части заднего окорока, вы же можете обжаривать другую часть туши. Промойте баранину в воде и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина (окорок) - 250-300 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сухари панировочные - 2 ст.л. 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вырезку зачистила от жира и плёнок.
 
Нарезала мясо на медальоны и прошлась по ним тендерайзером.
 
Получается и слегка отбить медальоны и проколоть. А в комплексе это приведет к ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 2 шт. 
Банан - 3 шт. 
Для маринада:
 Оливковое масло - 3 ст.л. 
Паприка копченая - 1 ч.л. 
Соль копченая - 1 ч.л. 
Перец чипотле - 0,5 ч.л. 
Для глазури:
 Бренди - 10 мл 
Крем-бальзамик - 1 ст.л. 
Мед - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления свиного языка в сливках возьмите ингредиенты по списку к рецепту.
 
Сварите свиные языки. Для этого первую воду после закипания и варки языков в течение считанных минут слейте. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиной язык – 3 шт. 
Лук – 100-150 г 
Сливки 20% – до 200 мл 
Сливочное масло – 25-30 г 
Растительное масло – 1 ч.л. 
Чеснок – 0-1 шт. 
Французские травы – до 0,5 ч.л. 
Соль – от 0,3 ч.л. по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и помидорами.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте лук 5-6 минут, до прозрачности.
Выложите в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясной фарш - 350 г 
Спагетти - 200 г 
Помидор - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свинины со стручковой фасолью на сковороде. Специи не обязательно брать такие, как у меня, используйте те, что вам нравятся. Фасоль у меня из морозильной камеры, размораживать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 450 г 
Фасоль стручковая - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 10 г 
Чили - 1 шт. (по желанию) 
Мука - 1 ст. л. 
Томатная паста - 1,5 ст. л. 
Паприка сладкая - 1/2 ч. л. 
Прованские травы - 1/2 ч. л. 
Вода - 200-250 мл 
Растительное масло - 3 ст. л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с фаршем с соевым соусом.
Для начала поставьте воду для макарон, немного посолите. Пусть закипает. Затем отварите макароны согласно инструкции на упаковке. А пока нарежем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 300 г 
Вода - 2,5 л 
Фарш (любой) - 200-250 г 
Соевый соус - 3-4 ст. л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Перец, соль, зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |