| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Мясные блюда на каждый день
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления мясного рулета из свиной шеи с черносливом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте свежее, которое не подвергалось заморозке.
 
Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная шея - 1,5 кг 
Чернослив - 200 г 
Майонез - 40 г 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с брокколи в аэрогриле. Для этого рецепта я взяла замороженную капусту брокколи, которую предварительно не размораживала. Замороженную капусту можно заменить на свежую. Также я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра (без кожи и кости) - 500 г  
Брокколи - 200 г  
Куриные яйца - 3 шт. 
Молоко - 200 мл  
Сыр - 100 г  
Помидоры черри - 150 г  
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится всего четыре продукта (смотрите фото и список ингредиентов). Свинину промойте под проточной водой, тщательно промокните ее бумажными полотенцами, мясо должно быть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 700 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло оливковое - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления тушеного кролика в сметанно-горчичном соусе - перед вами.
 
Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе со спинкой кролика, вытрите насухо.
 
Порубите спинку по хребту ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спинка кролика - 600 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Сметана - 3-4 ст.л. 
Горчица сладкая - 2 ст.л. 
Паприка копченая - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Сахар - по желанию 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Вода - 250 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Курица с рисом в рукаве в духовке готовится из таких ингредиентов.
Курицу подсолить, приправить, полить маслом, соком лимона и соевым соусом.
Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Если у ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 400 г 
Рис - 130 г 
Вода - 300 мл 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Лимонный сок - 0,5 ч.л. 
Приправа для курицы - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления колдунов с капустой и фаршем.
Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль.
Налейте подсолнечное масло и горячую воду.
Сначала перемешайте тесто ложкой.
Затем выложите на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г 
Вода горячая - 180 мл 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Мясной фарш - 300 г 
Капуста белокочанная - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из свинины с овощами в духовке. Овощи помойте, почистите и еще раз помойте. Ополосните стейки и просушите их бумажными полотенцами.
Вотрите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Стейк свиные - 2 шт. 
Картофель - 2-3 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. (или по вкусу) 
Соль - 1/2 ч.л. 
Сливочное масло - 30 г 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить гуляш из бедра индейки с подливкой, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Если мясо у вас замороженное, то ему надо дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе бедра индейки - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Мука - 1 ст. л. 
Вода - 250 мл 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Сметана - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в панировочных сухарях на сковороде.
Филе куриной грудки помойте и нарежьте длинными полосками.
Приготовьте маринад. В мисочку налейте кефир, добавьте перец черный молотый, молотую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 400 г 
Кефир - 150 мл 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Мука пшеничная - 3-4 ст.л. 
Сухари панировочные - 5-6 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик и орегано - 0,5 ч.л. 
Паприка молотая - по вкусу 
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Маринуем и просаливаем рульку в темном пиве сутки, затем обсушиваем и коптим в коптильне горячего копчения с гидрозатвором. Щепа — ольховая.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рулька свиная — 600 г 
Соль — 2 ч.л. 
Пиво темное — 0,5 л 
Щепа ольховая — 2 горсти 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления румяных мясных чипсов из свинины в домашних условиях - перед вами.
 
Свиную мякоть промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и подморозьте в морозилке примерно 5-10 минут. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (мякоть) - 250 г 
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л. 
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с картошкой в духовке.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - произвольно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная шея - 400 г 
Картофель - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Паприка молотая - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления курицы по-канадски в духовке.
Куриные бедра помойте, высушите бумажным полотенцем и выложите в миску. Налейте соевый соус, выложите кетчуп и майонез.
Добавьте соль, перец черный молотый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Мёд - 1 ч.л. 
Паприка молотая - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													186 ккал 									120 мин 																		11 									Zoya7								 
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить картошку с фаршем и рисом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины. Картофель заранее очистите от кожуры.
На ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 450 г 
Картофель - 3-4 шт. 
Рис - 70 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Вода - 200 мл 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное мясо тоже подходит разное, только нужно будет учесть время его ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша папарделле - 150-180 г 
Куриное филе - 300-350 г 
Шампиньоны - 4-5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Топлёное масло - 1-1,5 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ч.л. 
Сливки 20% - от 200 мл 
Сыр Пармезан - 40-50 г 
Итальянские травы - около 0,3 ч.л.  
Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу 
Для подачи:
 Петрушка, базилик 
Оливковое масло  
Трюфельное масло  
Пармезан 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления вока с говядиной и гречневой лапшой. Вы вольны взять любые овощи, которые найдутся в холодильнике или морозилке. С овощами получится гораздо полезнее, сочнее и вкуснее. У ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 400 г 
Гречневая лапша (соба) - 400 г 
Вода (для лапши) - 2,5 л 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лук зеленый - 2 пера 
Морковь - 1 шт. 
Перец сладкий - 2 шт. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Имбирь - 1 см 
Чили - 3 шт. (по вкусу) 
Соевый соус - 3-4 ст. л. 
Устричный соус - 1 ст. л. 
Сладкий соус чили - 2 ст. л. 
Растительное масло - 3 ст. л. 
Для маринования мяса:
 Крахмал кукурузный - 1 ст. л. 
Рисовое вино - 1 ст. л. 
Соевый соус - 1 ст. л. 
Сахар - 0,5 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я считаю баранину самым вкусным мясом и готовлю на данный момент все мясные блюда только из нее. Рис с бараниной - не исключение, блюдо получается сытным, аппетитным и чрезвычайно ароматным. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина - 450 г 
Рис - 150 г 
Вода - 800 мл 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для плова - 1 ч.л. 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пожалуй, это самое распространенное блюдо из кролика, порционные куски которого сначала обжариваются, а потом тушатся в сметане с луком.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик - 800 г 
Лук репчатый - 1 большая головка (100 г) 
Оливковое масло для жарки - 30 мл 
Овощная приправа - 3 г 
Соль - 3 г 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Вода - 1 стакан 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления сердец индейки с грибами.
 
Грибы промойте, очистите и обсушите. Крупные шампиньоны разрежьте на 2-4 части.
 
Сковороду нагрейте, выложите грибы на сухую сковороду ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сердечки индейки - 500 г 
Грибы - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Сметана 10% жирности - 150 г 
Вода - 300-400 мл 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Собрала ингредиенты для приготовления томленого кролика в сливочно-винном соусе с розмарином, розовым перцем и чесноком.
 
У меня кроличьи бёдра, которые предварительно вымачивала три часа в воде, каждый час меняя воду ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ножки кролика - 8 шт. 
Морковь (средняя) - 2 шт. 
Лук белый - 2 шт. 
Чеснок молодой - 5-6 зубчиков 
Розовый перец - 2 ч.л. 
Белое сухое вино - 150 мл 
Сливки жирные - 200 мл 
Топленое сливочное масло - 50 г 
Морская соль - 1,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовила продукты для поджарки из свиной вырезки с картофелем.
 
Картофель почистила, помыла, разрезала на четвертинки, снова промыла водой и разложила сушиться на бумажном полотенце. Когда картофель хорошо обсох, положила его ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 500 г 
Картофель - 5-6 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец горький - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Топленое масло - 3 ст.л. 
Вода - 150 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Перец душистый горошком - 4-5 шт. 
Горчица в зёрнах - 1 ч.л. 
Перец чили хлопьями - 0,5 ч.л. 
Лук сушеный жаренный - 1 ч.л. 
Хрен сушеный - 0,5 ч.л. 
Кориандр в зёрнах - 0,5 ч.л. 
Зеленый лук - 20 г 
Укроп - 20 г 
Морская соль - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления нута с говядиной в мультиварке - на фото перед вами. Лук почистим, вырезку говядины ополоснем в холодной воде.
Предварительно с вечера нут всыплем в миску ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Нут - 100 г 
Говядина - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатный соус - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Колбаски не лопнут при варке, если вы будете соблюдать технологию приготовления. По желанию в бульон можете добавить различные пряности и специи, приправы.
Если купаты замороженные, то их обязательно нужно разморозить хотя ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Купаты - 400 г 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Соль - 2-3 щепотки 
Вода - 800 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать фарфалле с курицей и грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Грибы можно взять любые - шампиньоны или отварные лесные.
Куриное мясо нарежьте на небольшие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 350 г 
Шампиньоны - 200 г 
Паста Фарфалле - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки - 200 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и давайте разбираться, как приготовить куриную грудку в тарелке на пару.
Наберите в кастрюлю воду и поставьте ее на плиту. Доведите до кипения. 
Пока закипает ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 1 шт. (примерно 350 г) 
Оливковое масло - 15 мл 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Помидоры черри - 3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления перловки с куриной печенью в мультиварке.
Перловку, если нужно, переберите и тщательно помойте. Залейте холодной водой и дайте набухнуть в течение нескольких часов. Можно оставить на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупа перловая - 200 г 
Печень куриная - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 40 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 600-800 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых голубцов на сковороде по классическому рецепту.
 
Овощи почистите, помойте вместе с филе под проточной водой.
 
Тщательно промойте рис несколько раз, залейте небольшим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Рис - 120 г 
Капуста - 200 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатная паста - 70 г 
Вода - 400 г 
Соль и перец - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты по списку ингредиентов для запекания баранины с овощами в духовке в казане. Все овощи помойте и очистите.
 
Нарежьте произвольными кусками баранину и овощи. Куски должны быть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина (мякоть) - 450 г 
Лук репчатый - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец болгарский - 300 г 
Баклажаны - 400 г 
Соль - по вкусу 
Перец свежемолотый - по вкусу 
Орегано - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления тушенки из индейки в духовке в банках. Надеваем фартук, и вперёд!
Сразу отвечу на вопрос: "Зачем в тушенке вода?". Когда готовят тушенку из жирных сортов мяса, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка (филе голени) - 800 г 
Соль - 1,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Лавровый лист - 3 шт. 
Вода - 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления фрикаделек в аэрогриле - перед вами!
По желанию вместе с луком можно использовать 1-2 зубчика чеснока, если ваши родные и дети не против него. Фарш приобретет более яркий ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 400 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Яйцо куриное мелкое - 1 шт. 
Приправа универсальная - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 20 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |