Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления пышной шарлотки с яблоками в мультиварке. Яблоки помоем.
В миску вобьем яйца и добавим весь сахар.
Будем взбивать миксером яйца с сахаром 7 минут ...
Ингредиенты
Яблоки - 3-4 шт.
Мука - 120 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Корица - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 80 г
Продукты для приготовления заливного пирога на кефире с тушеной капустой - перед вами!
Часть капустного вилка нарежьте лентами. Лучше крупными или средними, чтобы капуста не смялась при тушении. Разогрейте ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Соус томатный - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Тесто:
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 4-5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Свиная вырезка в слоеном тесте готовится из таких ингредиентов.
Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой, полить маслом.
Тщательно растереть всё руками.
Оставить мясо на часок, чтобы оно просолилось.
Накалить сковороду, выложить мясо.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Вырезка свиная - 1 шт. (450 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Продукты для приготовления пирога со щавелем на сковороде - перед вами!
Влейте в глубокую емкость кефир любой жирности, вбейте куриные яйца и всыпьте соль. По желанию можно добавить и другие ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (мелкие) - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Кефир - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 3 г
Масло растительное - 20 мл
Щавель свежий - 5-6 г
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления бисквитного пирога с брусникой.
В этот раз я использую сушеную молотую цедру лимона, но если есть под рукой свежий лимон, то снимите цедру с него, ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 180 г
Вода - 3 ст.л.
Коньяк - 2 ст.л.
Цедра лимона - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука - 180 г
Брусника - 150 г
Сахарная пудра (для декора) - 1 ст.л.
"Французская рубашка":
Масло сливочное - 30 г
Мука - 3 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с треской и картошкой.
Замесите тесто. В глубокую миску разбейте яйца.
Добавьте сметану, майонез, сахар, соль и соду. Соду гасить уксусом не надо. В сметане ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 100 г
Майонез - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Начинка:
Филе трески - 300 г
Картофель - 2 шт.
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления заливного пирога с вареньем - перед вами.
Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар.
Взбейте немного миксером.
Сливочное масло растопите и добавьте в миску.
Налейте кефир, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220-250 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Варенье - 150 г
Шарлотка с яблоками из сухого теста готовится из такого состава продуктов.
Смешать сухие ингредиенты.
Небольшую форму смазать маслом. Всыпать 1/3 сухого теста.
Сверху разложить тонко нарезанные яблоки и ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 85 г
Манная круппа - 85 г
Сахар - 60 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Яблоко - 1-2 шт.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке Редмонд. Яблоки ополоснем в проточной воде.
В миску вобьем яйца и добавим весь сахар.
Миксером будем взбивать эти ...
Ингредиенты
Мука - 120 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 20 г
Яблоки - 2-3 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из теста "Фило" с грушей и сыром Камамбер. Мне очень нравится в этот пирог добавлять свежий тимьян, его аромат отлично сочетается и подчеркивает аромат ...
Ингредиенты
Тесто "Фило" - 200 г
Груша - 2 шт.
Сыр "Камамбер" - 150 г
Грецкие орехи - 50 г
Свежий тимьян - 10 г
Заливка:
Сливки 10% - 250 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Натуральный мёд - для подачи
Для пирога Анке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В отличие от количества в первоисточнике, у меня все пропорции завязаны на пачке сливочного масла – 180 г, поэтому сделаны два ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 180-200 г
Сахар – 50 г
Сливочное масло – 90 г
Желтки – 2 шт.
Вода холодная – 0-1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 0-1,5 ч.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепоточка
Для начинки:
Масло сливочное – 90 г
Сахар – 150-200 г
Яйца не крупные – 2 шт.
Цедра – с 2-х лимонов
Лимонный сок – 100-120 мл (из 2-3 лимонов)
Продукты для приготовления рваного пирога из блинов - перед вами!
Заранее отварите мясо или курицу, обжарьте фарш, если у вас предполагается начинка из фарша.
Вбейте куриные яйца в глубокую ...
Ингредиенты
Блины (любые соленые) - 5-6 шт.
Свинина отварная - 300 г
Сметана любой жирности - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Зеленый лук - 10 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Соберите все продукты для приготовления постного апельсинового бисквита. Сок можно взять и магазинный, но важно, чтобы это был именно сок, а не нектар – натуральный, вкусный, в меру сладкий. Идеально, ...
Ингредиенты
Апельсиновый сок – 250 мл
Мука – 190 г
Кукурузный крахмал – 50 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 0,5 г
Соль – 0,5 ч.л.
Сода – 0,25 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло без запаха – 40 мл
Апельсиновая цедра – 1 ч.л.
Песочный пирог с творогом и бананом готовим из таких ингредиентов.
Соединить творог, яйцо и ванильный сахар.
Перемешать.
В муку добавить сахар и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить масло.
...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Продукты для приготовления шоколадного пирога с апельсинами - перед вами!
Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или миксера и всыпьте туда же сахарный песок и соль. По желанию ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 140 г
Соль - 2 щепотки
Апельсин - 1,5 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2,5 ст.л.
Шоколад черный - 40 г
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного пирога с рикоттой.
Приготовьте начинку для пирога. Рикотту перемешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
У меня тесто было слоеное бездрожжевое из двух листов. Каждый ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Рикотта - 300 г
Сахарная пудра - по вкусу
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Продукты для приготовления пирога с сушеными грибами - перед вами!
По желанию сыр можно и не добавлять, но с ним пирог получается намного вкуснее.
Если есть грибная приправа, то ей ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 100 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Грибы сушеные - 100 г
Сыр твердый - 120 г
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)
Мука пшеничная - 120 г
Подготовьте все ингредиенты для галеты с грибами и сыром. В качестве грибов могут быть шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Я беру лесные грибы, которые уже отварены в кипящей воде около ...
Ингредиенты
Для теста:
Растительное масло - 70 г
Вода (кипяток) - 70 г
Мука - 210 г
Сода - 1/4 ч. л.
Для начинки:
Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Подготовить все необходимые ингредиенты для сливового пирога без глютена.
Перетереть мягкое сливочное масло с сахаром (55 г) и щепоткой соли.
Добавить яйца.
Перемешать.
Всыпать муку и ...
Ингредиенты
Слива - 9 шт.
Куриное яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 70 г
Рисовая мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с вишней и творогом. Основой пирога послужит заливное тесто на сметане, которое можно приготовить и на кефире или молоке. В качестве начинки я ...
Ингредиенты
Тесто:
Куриные яйца - 2 шт.
Сметана 20% - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 10 г
Начинка:
Творог - 250 г
Ванильный сахар - по вкусу
Вишня замороженная - 150 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с творогом и зеленью. Тесто для этого пирога я приготовила на кефире. Начинку приготовила из вкусного домашнего сухого творога со свежим шпинатом и ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 300 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Свежий шпинат - 100 г
Зеленый лук - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного шоколадного пирога с творогом и вишней. Заливное тесто я приготовила на сметане, с добавлением какао-порошка. Вишню взяла замороженную, которую предварительно не размораживала. Творог для ...
Ингредиенты
Тесто:
Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Сметана 20% - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
Творог - 200 г
Ванильный сахар - по вкусу
Вишня замороженная - 200 г
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка.
Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 250-270 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепоть
Для начинки:
Творог базарный - 440 г
Яйцо СО - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Голубика замороженная - 200 г
Подготовьте все необходимые продукты для заливного пирога с грибами и сыром.
Грибы промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите.
...
Ингредиенты
Грибы шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Заливка:
Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% жирности - 250 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с творогом и яблоками. На фото - всё, что вам потребуется для теста. Масло должно быть холодным.
В рабочей миске смешайте муку с сухими ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 70 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Соль - щепотка
Ванилин - 3 г
Начинка:
Творог (5-9%) - 400 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 150 г
Сметана - 150 г
Ванилин - 1 г
Яблоки - 200-300 г
Подготовим все необходимые ингредиенты для безглютенового рисового манника на кефире (из рисовой манки).
В миску отправляем кефир, сахар, яйцо, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, щепотку соли. Вместо ванильного сахара ...
Ингредиенты
Кефир - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Рисовая манка - 200 г
Сливочное масло - 30 г
218 ккал 180 мин 12 Олеся
Продукты для приготовления пирога с клубникой на сковороде - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте соль, сахар. По желанию - другие сладкие ароматизаторы или специи. Взбейте ...
Ингредиенты
Клубника свежая - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 100 мл
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 4 г
Соберите продукты для приготовления открытого песочного пирога с персиком и абрикосом.
Растопите сливочный маргарин.
Всыпьте в растопленный маргарин сахар и щепотку соли.
Разотрите до однородной массы.
Разбейте яйца и тщательно ...
Ингредиенты
Тесто:
Маргарин сливочный - 125 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 330 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Абрикосы (без косточки) - 250 г
Персики (без косточки) - 250 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению творожной галеты с яблоком ПП.
В этом рецепте я использовала овсяные хлопья долгой варки, которые слегка измельчила в блендере.
В ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Овсяная мука или хлопья измельченные - 110-120 г
Яблоко - 250 г
Подготовить продукты для тарта с ревенем.
Стебли ревеня помыть, снять тонкую пленочку по всей поверхности стебля. Нарезать стебель ревеня на средний кубик.
Для теста соединить муку, сахар и соль. ...
Ингредиенты
Мука - 180 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Ревень - 300 г
Вода - 220 мл
Сахар - 120 г
Крахмал - 40 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|