Для приготовления пирога с маком и яблоками на творожном тесте подготовьте продукты по списку.
 
Яблоки выбирайте кисло-сладкие.
 
В сотейнике смешайте молоко, мак и сахар.
 
Поставьте на плиту и при ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 220 г 
Творог пастообразный - 130 г 
Масло сливочное - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Сахар - 50 г 
Верхний слой:
 Мак - 130 г 
Молоко - 200 мл 
Сахар - 140 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Яблоки - 4 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления бисквитной ватрушки с творогом.
 
Для начала приготовить начинку. В миске соединить творог, яйцо и сахар. Пробить погружным блендером до однородности. Добавить ванильный сахар и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Мука - 80 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 360 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 60 г 
Кукурузный крахмал - 15 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты, которые нужны для приготовления постного апельсинового пирога в духовке - перед вами на фото.
 
В миску насыпьте муку, крахмал и разрыхлитель. Апельсин помойте и с помощью мелкой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 250 г 
Сахар - 150 г 
Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл 
Апельсин - 2 шт. 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 
Крахмал - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления королевской ватрушки с творогом на сковороде.
 
Творог выбирайте любой жирности.
 
Маргарин берите сливочный.
 
Вместо ванильного сахара можно взять ванилин.
 
Насыпьте в миску половину ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 2 стакана 
Сахар - 7 ст.л. 
Маргарин - 200 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Творог - 500 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 7 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Для посыпки:
 Сахарная пудра - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Все необходимые ингредиенты для приготовления открытого французского пирога (киша) с семгой и шпинатом - перед вами.
Тесто на киш я приготовила заранее вот по этому рецепту - Тесто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 250 г 
Масло сливочное 82% - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко - 20 мл 
Соль - 1 ч. л. без горки 
Сахар - 1 ч. л. 
Для начинки:
 Шпинат - 30 г 
Сёмга - 250 г 
Сыр моцарелла - 50 г 
Для заливки:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Сливки - 180 мл 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления открытого песочного пирога с персиками (свежими) подготовьте все необходимое по списку ингредиентов.
 
Муку смешайте с солью, ванилином, частью сахара и размешайте. В тесто добавьте большую часть сахара, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло -  100 г 
Сахар - 80 г (50+30) 
Сметана - 80 г 
Ванилин - 0.5 г 
Мука - 270 г 
Персики - 550 г 
Крахмал (любой) - 1 ст.л.(без горки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить ПП пирог с инжиром, соберите все необходимые продукты по списку.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.
Продолжая взбивать, добавляем греческий йогурт и одно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 50 г 
Греческий йогурт - 60 г 
Сахар - 20 г 
Мука миндальная - 70 г 
Яйцо - 1 шт. 
Инжир - 200 г 
Миндальные лепестки - 2 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления вишнёвого клафути. 
У вишен удалите хвостики, помойте, удалите косточки удобным для вас способом.
В просторную миску вбейте яйца, добавьте коричневый сахар. Активно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вишня свежая - 400 г 
Сахар коричневый - 80 г 
Мука - 110 г 
Сливки 10% - 120 г 
Яйцо - 2 шт. 
Масло сливочное - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления мятного бисквита я взяла такие ингредиенты.
Яйца крупные. 
Яйца с сахаром взбить миксером до пышного состояния. 
Мяту тщательно промыть и измельчить в блендере (можно мелко нарезать ножом). ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 130 г 
Мята - 10 г 
Мука пшеничная - 90 г 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст. л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления цитрусового бисквита нам понадобятся все перечисленные в списке продукты.
 
Снимите цедру с лимона и апельсина, выдавите сок. Пропорции сока вы выбираете по своему вкусу - чего добавить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 160 г (у меня ушло 140 г) 
Сахар - 120 г 
Крахмал (любой) - 20 г 
Разрыхлитель - 4 г 
Яйца - 4 шт. 
Цедра цитрусовых - 1,5 ст.л. 
Сок (лимонно-апельсиновый) - 60 мл 
Масло растительное - 40 мл 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пирога с черникой и малиной - перед вами!
Куриные яйца вбейте в чашу миксера, кухонного комбайна. Всыпьте туда же соль и сахарный песок. По желанию можете добавить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 150 г 
Мука пшеничная - 120 г 
Соль - 1 щепотка 
Малина - 50 г 
Черника - 50 г 
Масло растительное - 20 мл 
Сахарная пудра - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита на кислом молоке в духовке.
 
В миску вобьем яйца и миксером будем их взбивать до пышной пены.
 
К яичной смеси зальем кислое ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Молоко кислое - 200 мл 
Масло растительное - 100 мл 
Яйцо С1 - 3 шт. 
Какао - 40 г 
Сахар - 100 г 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления заливного пирога с мясом на сковороде потребуются следующие ингредиенты.
 
Одну среднюю луковицу нарезаю мелкими кубиками.
 
Обжариваю лук на среднем огне до золотистого цвета.
 
Добавляю фарш ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Кефир - 300 мл 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Мука - 250 г 
Сахар - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Фарш - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - для  жарки 
Масло сливочное - 10 г 
Соль - 0.5 ч.л. 
Перец чёрный - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с творогом, тыквой и яблоками.
Мягкое сливочное масло с сахаром выложите в миску.
Тщательно перемешайте и добавьте сметану с разрыхлителем, щепотку соли, перемешайте.
Постепенно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 220 г 
Масло сливочное - 130 г 
Сахар - 100 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Творог - 200 г 
Сахар - по вкусу 
Сметана - 1-2 ст.л. 
Тыква - 150 г 
Яблоко - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога-десерта Блонди брауни (белый брауни) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Если ваша белая шоколадка сильно отличается по массе от моей или вы хотите испечь побольше, то ингредиенты ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад белый – 75 г  
Мука – 60 г 
Сахар – 60 г 
Сливочное масло – 60 г 
Яйцо крупное – 1 шт. 
Ванильный сахар – 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель – 0-0,3 ч.л. 
Или Коньяк либо ром – 0-1 ч.л. 
Соль – 0-1 щепочка 
Для подачи:
 Мороженое 
Солёная карамель 
или Джем 
Орехи 
Сублимированные ягоды 
Цитрусовая цедра 
Мята, мелисса 
Лаванда 
и т.д. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из теста фило с творогом и сыром. Тесто фило заранее достаньте из морозильной камеры и полностью разморозьте, не вынимая из упаковки (оно очень тонкое, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто фило (8 листов) - 300 г  
Масло растительное - 40 мл 
Куриное яйцо (для смазывания) - 1 шт. 
Кунжут - 1 ч.л. 
Начинка:
 Сыр полутвердый - 150 г  
Творог - 350 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для чизкейка «Тирамису».
 
Творог можно использовать любой жирности и консистенции.
 
Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. Перемешать массу ложкой.
 
Выложить основу в форму 20 см ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье шоколадное - 180 г 
Сахар коричневый - 1 ст.л. 
Сливочное масло - 85 г 
Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л. 
Творожная основа:
 Творог - 400 г 
Творожный сыр - 220 г 
Сахар - 100 г 
Крахмал - 30 г 
Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 50 мл 
Печенье савоярди - 6 шт. 
Для ганаша:
 Творожный сыр - 140 г 
Шоколад - 50 г+ 3 ст.л. молока 
Какао - для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для заливного пирога с земляникой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кстати! Мне давно хотелось попробовать испечь что-то, используя рукав для запекания, которым выстилается форма...
 
Для приготовления теста размягчите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 280-300 г 
Молоко – 150 мл 
Сливочное масло – 100 г 
Сахар – 50-100 г 
Яйцо – 1 шт. 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Ванилин – на кончике ножа 
Для начинки:
 Земляника свежая – 1 стакан 
Земляника с сахаром – около 200 г 
Крахмал – 1-1,5 ч.л. 
Для оформления:
 Земляника свежая 
Пудра сахарная 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все ингредиенты для рассыпчатого тертого пирога с абрикосами.
 
Замесите тесто. В миску всыпьте муку, на которую натрите на терке холодное сливочное масло.
 
Перемешайте масло с мукой до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 350 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 120 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Абрикосы - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления чайного пирога из заварки без варенья - перед вами!
Вскипятите воду и заварите крепкий чай, процедите его от заварки.
Куриные яйца вбейте в чашу кухонного комбайна или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Масло растительное - 50 мл 
Заварка - 2 ч.л. 
Кипяток - 100 мл 
Сахар - 160 г 
Соль - 1 щепотка 
Мука пшеничная - 250 г 
Разрыхлитель - 6 г (1 ч.л.) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для пирога-перевёртыша с клубникой.
Для начала приготовить тесто. В миску вбить яйца и всыпать сахар. 
Взбить яйца с сахаром с помощью миксера в течение 5-7 минут, до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 120 г 
Мука - 100 г 
Орехи грецкие - 20 г 
Молоко - 100 мл 
Клубника - 300 г 
Крахмал - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ч.л.+ 1 ч.л. сахара 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления заливного пирога с помидорами.
 
В глубокую миску разбейте яйца и добавьте кефир с растительным маслом.
 
Венчиком взбейте яйца с кефиром до пены.
 
Просейте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 230 г 
Кефир - 200 мл 
Яйца - 2 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Помидоры - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сыр плавленный - 100 г 
Базилик сушеный - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из лаваша гармошкой. В качестве начинки я взяла творог, кефир и яйца. Лаваш понадобится тонкий, армянский. У меня 3 листа лаваша по 75 г, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий армянский - 225 г 
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л. 
Кефир - 250 мл 
Творог - 250 г 
Куриные яйца - 5 шт. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления открытого яблочного пирога с меренгой на песочном тесте - перед вами!
 
Суммарно вам потребуется 3 куриных яйца: отделите два белка в отдельную емкость - они пригодятся ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. + 2 желтка 
Масло сливочное - 70 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Мука пшеничная - 150 г 
Начинка:
 Яблоки - 2 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
Меренга:
 Яичные белки - 2 шт. 
Сахар - 50 г 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Морковный пирог на сметане готовить будем из таких компонентов...
 
Яйцо перемешать с солью и сахаром (венчиком).
 
Добавить сметану и растопленное масло. Перемешать.
 
Всыпать муку с разрыхлителем.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Морковь (чистый вес) - 80 г 
Масло сливочное - 50 г 
Сметана 15% - 80 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 70 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Крем:
 Сметана 20% - 3 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления закусочного пирога-кекса с говядиной на Новый год. 
Количество ингредиентов в рецепте указано на одну небольшую форму. Если ваша форма для кекса больше указанной, то вам ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 100 г 
Манка - 30 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сметана - 70 г 
Масло оливковое (подсолнечное) - 5 ст. л.  
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Фарш говяжий - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Масло оливковое (подсолнечное) - 3 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц и муки. Добавляем клубнику, перемешиваем и вливаем в чашу. Выпекаем в мультиварке 1 час.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Клубника - 130 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для пирога с малиной и смородиной - перед вами.
 
В глубокую миску просейте пшеничную и ржаную муку, добавьте соль, сахар (1 ст.л.) и разрыхлитель. Перемешайте.
 
Влейте растительное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука ржаная - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Масло растительное - 60 мл 
Кефир - примерно 130 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Начинка:
 Малина и смородина - 400 г 
Крахмал картофельный - 1 ст.л. 
Сахар - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления заливного пирога с баклажанами.
 
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте брусочками. Выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до мягкости. Посолите по вкусу.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 200 г 
Молоко - 150 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Растительное масло - 30 мл 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Кунжут - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для диетического морковного пирога по списку.
 
Морковь почистите, изюм промойте и обсушите. Замороженную иргу не размораживайте специально.
 
Разбейте в миску яйца, добавьте сахар.
 
Венчиком взбейте яйца ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь сырая - 100 г 
Мука пшеничная - 80 г 
Мука ржаная - 70 г 
Хлопья овсяные - 20 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Изюм - 40 г 
Ирга замороженная - 40 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Масло растительное - 30 г 
Кефир - 60 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |