Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки манника на йогурте в мультиварке. Изюм промоем и просушим на бумажных полотенцах.
 
В миску зальем йогурт и всыплем всю манку.
 
Перемешаем. Оставим на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 200 г 
Йогурт (без добавок) - 300 мл 
Мука - 130 г 
Сахар - 100 г 
Ванилин - 2 г 
Масло сливочное - 80 г 
Изюм - 40 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для морковно-тыквенного пирога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыкву и морковь предлагаю взять в равных количествах по массе, да и по объёму будут практически равны. Количество муки может варьироваться ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь – 150 г 
Тыква свежая – 150 г 
Яйца куриные – 3 шт. 
Мука – 200 г/1,5 стакана 
Сахарный песок – 150-200 г 
Растительное масло – 100 мл/0,5 стакана 
Масло сливочное – 50 г 
Разрыхлитель – 10 г 
Куркума – около 0,5 ч.л. 
Специи и пряности по вкусу – до 2 ч.л. 
Сода – 0,3 ч.л. 
Специи и пряности:
 Цедра цитрусовая – до 1 ч. л. 
Масала для напитков – до 1 ч.л. 
или Смесь пряничная – до 1 ч.л. 
Корица – до 1 ч.л. 
Имбирь сухой – до 0,3 ч.л. 
Ванилин – на кончике ножа 
или Ванильный сахар – 1-1,5 ч.л. 
Дополнительно – по желанию:
 Корица, Кардамон, Мускатный орех 
Сахарная пудра – для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления манника на кефире с пропиткой подготовьте продукты по списку.
 
Пожалуй, придётся заморочиться с маслом, чтобы оно было очень-очень мягким. Для этого его можно поставить в тёплое место (я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - щепотка 
Сахар - 150 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Кефир - 200 мл 
Сода - 1 ч.л. 
Манная крупа - 150 г 
Мука пшеничная - 120 г 
Масло сливочное - 50 г 
Пропитка:
 Молоко - 200-250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для песочного тарта с ревенем и клубникой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Для приготовления теста соедините размягченное при комнатной температуре сливочное масло, яйцо, сахар и соль.
 
Перемешайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 250-280 г 
Сливочное масло – 120-125 г 
Вода, вино или сок – 50 мл 
Яйцо – 1 шт. 
Сахар – 1,5-2 ст.л. 
Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Клубника – около 250 г 
Ревень – 7 стеблей 
Сахар – от 2-х ст.л. 
Крахмал кукурузный – 2-2,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жидкого теста для пирога на сметане - перед вами!
Сметану допустимо приобрести любой жирности, но если она слишком жирная или фермерская (домашняя), то растительное масло не добавляйте.
Куриные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сметана любой жирности - 120 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 160 г 
Соль - 2 щепотки 
Сахар - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить галету с клубникой и рикоттой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку просейте через сито. Ягоды промойте и обсушите.
Для теста соедините растительное масло и кипяток.
Добавьте соль и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Растительное масло - 70 мл 
Вода (кипяток) - 70 мл 
Мука - 210 г 
Сахар - 1 ч. л. 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Рикотта - 200 г 
Яичный желток - 1 шт. 
Сахар - 1-2 ст. л. 
Клубника - 300 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления яблочного пирога со сливками в духовке подготовьте продукты по списку.
 
Взбейте яйца с солью, сахаром и ванилином.
 
Добавьте масло. Взбейте.
 
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
 
Перемешайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 130 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Рафинированное подсолнечное масло – 100 мл 
Мука пшеничная - 230 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Сливки 33-35% - 200 мл 
Яблоки - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для тыквенного бисквитного пирога. К моменту приготовления масло должно быть мягким, поэтому заранее выложим его из холодильника. Кусочки тыквы очистим от семян и кожуры. Если есть необходимость, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква очищенная - 200 г 
Яйцо С1 - 4 шт. 
Мука - 120 г 
Сахарная пудра - 50 г 
Масло сливочное - 90 г 
Молотая корица - 1/3 ч.л. 
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л. 
Грецкие орехи очищенные - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки с апельсинами в мультиварке. Тщательно помоем апельсины.
 
Натрем на мелкой терке цедру апельсинов, сами апельсины очистим от кожуры и разделим на дольки.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 120 г 
Сахар - 80 г 
Яйцо С1 - 4 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Апельсин - 2 шт. 
Сахарная пудра - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для варианта брауни с арахисовой пастой подготовьте ингредиенты из списка рецептов. Арахисовая паста подходит разная (кремообразная или с кусочками орехов), и если она сладкая, то количество сахара убавляйте.
 
Сливочное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука – 100 г 
Шоколад темный – 80-100 г 
Арахисовая паста – 50 г 
Сливочное масло – 50 г 
Сахар – 70 г 
Яйца – 2 шт. 
Разрыхлитель – 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Заливной пирог с яйцом на сковороде готовим из таких ингредиентов. 
Яйца для начинки надо отварить в течение 10 минут, а затем остудить в холодной воде.
В миску разбить яйцо, добавить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир 1% - 250 г  
Масло растительное - 50 г  
Яйцо куриное - 1 шт.  
Соль - 0,5 ч.л.  
Сахар - 0,5 ч.л.  
Мука пшеничная - 200 г  
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.  
Начинка:
 Яйцо куриное (вареное) - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт.  
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Заливной пирог с рыбой на сковороде можно готовить из любой рыбы горячего копчения или просто отварной. 
Я готовила из рыбы по этому рецепту.
Сыр натереть на тёрке. 
Соединить яйца, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт.  
Соль - 0,5 ч.л.  
Молоко - 120 г  
Масло растительное - 30 г  
Мука пшеничная - 125 г  
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Сыр - 50 г  
Минтай горячего копчения (или отварной) - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления пирога на сметане - перед вами. Сметану берите жирностью не менее 20%: чем она жирнее, тем вкуснее пирог.
 
В миску разбейте 2 крупных или 3 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сметана - 200 г (жирность не менее 20%) 
Яйцо куриное - 2-3 шт. 
Сахар - 180 г 
Мука пшеничная - 230 г 
Сода - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ПП морковного пирога из цельнозерновой муки соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Морковь натереть на мелкой тёрке. Изюм замочить минут на 10 в тёплой воде, промыть и просушить.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь натертая на мелкой тёрке - 200 г 
Мука пшеничная цельнозерновая - 180 г 
Изюм - 50 г 
Измельченные орехи - 50 г 
Соль - щепотка 
Яйца - 3 шт. 
Разрыхлитель - 5 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Стевия - 4 ст.л. 
Яблочное пюре - 50 г 
Масло кокосовое - 140 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовьте заварное тесто из двух видов муки - пшеничной и рисовой. Для начинки возьмите спелые персики и сахар. Выпекайте пирог в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Пшеничная мука - 3 стакана 
Рисовая мука - 0,75 стакана 
Вода (кипяток) - 0,75 стакана 
Растительное масло - 0,75 стакана 
Сахар - 1 ст. л. 
Разрыхлитель - 2 ч. л. 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Персики - 250-300 г 
Сахар - 2-2,5 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты для пирога-ватрушки «Восторг» с творогом. Сливочное масло предварительно растопите и остудите. Яйца я взяла категории СО. Творог у меня 9%, сметана - 15% жирности.
 
Яйца смешайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 1 стакан 
Сметана - 1 стакан 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Сливочное масло - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 10 г 
Для начинки:
 Творог - 500 г 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 100 г 
Манка - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления манника на кефире в мультиварке Редмонд.
 
В миску зальем кефир, добавим всю манку.
 
Размешаем до получения однородной массы. Миску с манкой и кефиром ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манка - 200 г 
Кефир - 250 мл 
Сахар - 80 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Яйцо С1 - 3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для пирога с ревенем и меренгой.
Для начала приготовить начинку. Ревень промыть под водой и снять тонкую пленку по всей длине стебля. Нарезать ревень на кубики. Выложить ревень ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Разрыхлитель - 6 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Сливочное масло - 80 г 
Яйцо - 1 шт. 
Меренга:
 Белок - 90 г 
Сахар - 150 г 
Начинка:
 Ревень - 500 г 
Сахар - 150 г 
Крахмал - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пирога с персиками в сковороде - перед вами!
Вбейте в миску куриные яйца, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию можете добавить немного ванильного сахара или молотую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Молоко любой жирности - 50 мл 
Сахар - 100 г 
Соль - 1 щепотка 
Масло растительное - 40 мл 
Мука пшеничная - 140 г 
Разрыхлитель - 4 г 
Персики - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления кокосового брауни (с кокосовой стружкой).
 
В сотейник выложите нарезанное на кусочки сливочное масло, добавьте дольки шоколада. Поставьте на плиту и дайте им растаять.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 100 г 
Черный шоколад - 100 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка  
Сахар - 100 г 
Куриные яйца - 3 шт. 
Кокосовая стружка - 60 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога с абрикосами в духовке по этому простому рецепту подготовьте необходимые продукты по списку. Абрикосы лучше всего брать спелые, но не разлезшиеся. Масло для пирога понадобится мягкое, поэтому ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Абрикосы - 350-400 г 
Мука - 230 г 
Сахар - 200 г 
Сливочное масло - 120 г 
Яйца - 3 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для творожной галеты со сливами.
 
Используйте сухой творог, в идеале - домашний.
 
Сливы выбирайте сочные, кисло-сладкие и упругие.
 
В миску выложите мягкое сливочное масло, сахар, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Масло сливочное - 30 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Мука пшеничная - 125 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Кукурузный крахмал - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Корица молотая - 1 ч.л. 
Сливы свежие - 5-6 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом в мультиварке - перед вами. Масло у нас должно быть предельно охлажденным к моменту использования.
 
Натрем холодное масло на крупной терке в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Масло сливочное - 160 г 
Сахар - 120 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Творог - 200 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты для рождественского сметанника.
 
Грецкие орехи и фисташки порубите ножом.
 
Сухофрукты залейте кипятком на несколько минут, затем воду слейте, а ягоды порежьте.
 
Смешайте в глубокой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 100 г 
Овсяные хлопья - 100 г 
Сахар - 150 г 
Яйца - 3 шт. 
Сметана - 500 г 
Сливочное масло - 50 г 
Ванилин - щепотка 
Грецкие орехи - 80 г 
Фисташки - 50 г 
Курага - 80 г 
Изюм - 80 г 
Чернослив - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления манника на йогурте без муки - перед вами.
 
В миску насыпьте манную крупу и влейте йогурт.
 
Перемешайте и оставьте на 30-40 минут, чтобы манка набухла.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 1 стакан 
Йогурт питьевой - 1 стакан 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 0,5 стакана 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Корица - 0,5 ч.л. 
Имбирь - 0,5 ч.л. 
Лимонная цедра сушеная - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для выпечки пирога с персиками и инжиром - перед вами.
Включите духовку и разогрейте ее при 190 градусах.
Персики нарежьте дольками, инжир разрежьте пополам. Если плоды инжира крупные, то можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Персики - 2 шт. 
Инжир - 2 шт. 
Яйца куриные - 3 шт. 
Сахар - 3 ст. л. 
Мука - 2 ст. л. 
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. 
Разрыхлитель - 3 г 
Лимонная кислота - 1 щепотка 
Для украшения:
 Сахарная пудра - 1 ст. л. 
Листья мяты - 2 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для шоколадного пирога из овсяных хлопьев с бананом.
 
Бананы берите переспелые, чтобы легко разминались. Сахар, как я уже сказала, можно заменить подсластителем.
 
Овсяные хлопья, которые нужно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья (10 мин. варки) - 150 г 
Молоко - 250 мл 
Бананы крупные - 2 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Сахар коричневый (по желанию) - 40 г 
Соль - 1 щепотка 
Какао-порошок - 30 г 
Ванильный экстракт (ванилин - на кончике ножа) - 0,5 ч.л 
Разрыхлитель - 1 ч.л 
Шоколад чёрный (по желанию) - 1 плитка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Брауни из овсяных хлопьев готовим из таких продуктов.
 
Яйцо и сахар перемешать венчиком.
 
Шоколад с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке.
 
Перемешать обе массы.
 
Добавить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 80 г 
Шоколад тёмный - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 60 г 
Овсяные хлопья - 70 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления протеинового брауни.
Кабачок вместе с кожурой натираем на терке.
К кабачку добавляем яйца и подсластитель.
Просеиваем сухие ингредиенты: муку, какао, протеин, разрыхлитель. Тщательно вымешиваем тесто.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Кабачок - 300 г 
Протеин - 40 г 
Какао - 20 г 
Мука - 80 г 
Разрыхлитель - 1/2 ч. л. 
Подсластитель - по вкусу 
Глазурь:
 Шоколад - 50 г 
Молоко - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подберите ингредиенты для приготовления шведского яблочного пирога.
 
Приготовление начните с яблок. Помойте их, очистите, удалите семена и нарежьте пластинками. Посыпьте одной столовой ложкой сахара и полейте лимонным соком, перемешайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 250-300 г 
Сахар - 200 г 
Масло сливочное - 150 г 
Молоко - 100 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Яблоки - 3 шт. 
Сода - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Корица молотая - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |