| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Вторые блюда из капусты на сковороде
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты. Капусту очистите от верхних листьев, морковь и лук почистите, булгур промойте.
 
Морковь натрите на крупной терке или терке для корейских салатов. Лук нарежьте перьями. Разогрейте сковороду с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 350 г 
Булгур - 70 г 
Морковь - 50 г 
Лук - 100 г 
Вода - 230 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых голубцов на сковороде по классическому рецепту.
 
Овощи почистите, помойте вместе с филе под проточной водой.
 
Тщательно промойте рис несколько раз, залейте небольшим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Рис - 120 г 
Капуста - 200 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатная паста - 70 г 
Вода - 400 г 
Соль и перец - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления спринг-роллов с уткой - перед вами!
Подготовьте все овощи, очистите их и промойте.
Морковь и огурец нарежьте на терке для моркови по-корейски. Сбрызните соком лайма.
Капусту нарежьте тонкими ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рисовая бумага - 5 шт. 
Грудка утки жареная - 200 г 
Лук красный - 0,5 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Огурец свежий - 0,5 шт. 
Капуста белокочанная - 100 г 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 30 мл 
Лайм - 0,5 ч.л. 
Приправа овощная - 5 щепоток 
Соевый соус - 20 мл (для подачи) 
Васаби и имбирь - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления голубцов с тыквой и фаршем соберите по списку. Все овощи вымойте и очистите. С кочана капусты снимите верхние жесткие листья. Фарш возьмите любой мясной или смешанный. Рис ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 1 кочан 
Фарш смешанный - 500 г 
Рис сухой - 50 г 
Тыква очищенная - 100 г 
Лук - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Петрушка сушеная - 1 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Вода горячая - 300-400 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления грибной солянки с рисом.
Лук и морковь очистите, помойте, нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи 5-6 минут.
Капусту нарежьте соломкой и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 400 г 
Шампиньоны - 200 г 
Рис - 80 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Огурец соленый - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сахар - 1 ч.л. 
Вода - подробнее в рецепте 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты в сливках.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Тушите эти овощи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 350-400 г 
Сливки - 150 мл (10-20% жирности) 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления риса с солянкой из капусты. Морковь, лук почистите, у капусты снимите верхние жесткие листья.
 
Рис тщательно промойте в нескольких водах, положите в кастрюлю, посолите, залейте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Капуста - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с белокочанной капустой.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и слегка помните руками.
В сковороду положите помятую капусту и кусочек сливочного масла, посолите немного. Тушите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 250 г 
Яйца - 3 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами и капустой.
 
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Налейте в сковороду подсолнечное масло ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 200 г 
Баклажан - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. (небольшой) 
Цветная капуста - 150 г 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления сухого борща, которые перед вами - на фото. Фасоль можно сварить самим или взять консервированную.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатный сок - 150 мл 
Чеснок - 1 зубчик 
Фасоль отварная - 150 г 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Аппетитная закуска к мясу и в пост — свежая и квашеная капуста с винными мочеными яблоками. Отлично дополняет любой стол.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 250 г 
Квашеная капуста - 250 г 
Моченые яблоки - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубка 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Томатный соус - 1 ст.л. 
Горчица - 0,5 ст.л. 
Лавровый лист, острый перец, соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеного мяса с капустой и яблоками по-армянски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходит разное мясо, а предлагаю приготовить из свинины, выбирайте по своим предпочтениям шейку, окорок или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина лопатка - 0,7-0,8 кг 
Капуста свежая - 0,8-1 кг 
Лук - 70-100 г 
Морковь - 70-100 г 
Яблоки - 1-2 шт. 
Вода/бульон - 50 мл 
Сливочное масло - 40-50 г 
Растительное масло - 2 ч.л. 
Коньяк - 0-1 ст.л. 
Базилик сухой - 1 ч.л. 
Черный перец - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Свежая зелень - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями.
Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон или булку залейте холодной водой и через 3-4 минуты отожмите. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 500 г 
Свинина (мякоть) - 250 г 
Куриное филе - 250 г 
Белый батон - 70 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 1/3 ч.л. 
Приправа универсальная - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареной капусты на сковороде вам понадобятся ингредиенты, представленные на фото.
 
Капусту помойте под проточной водой, стряхните все ее излишки, постарайтесь нарезать тонкой соломкой. Переложите нарезанную капусту в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 500 г 
Соль и перец - по вкусу 
Паприка копченая - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Укроп - несколько веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления голубцов с бурым рисом и фаршем. Фарш можно взять любой по вкусу: говяжий, свиной, куриный или использовать смесь двух разных видов.
Капусту очистите от верхних ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш говяжий - 500 г 
Капуста - 1 шт. 
Рис бурый - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 2 шт. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 1-1,5 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Мука для панировки - 2-3 ст.л. 
Кипяток - 0,5-1 стакан 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению тушеной капусты на сковороде со сметаной.
Лук и морковь очистите и помойте. У капусты удалите вялые листья и срежьте потемневшие участки, если ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 800 г 
Лук репчатый - 80 г 
Морковь - 80 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Сметана - 100 г 
Соль - по вкусу 
Специи - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберем все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной капусты с салом на сковороде.
Как видите, набор ингредиентов в рецепте минимальный, а вот количество будет зависеть исключительно от вас. У меня дома ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 350 г 
Лук репчатый - 70 г 
Морковь - 70 г 
Сало - 50 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется для приготовления жареной капусты с помидорами на сковороде.
Капусту лучше брать летних нежных сортов. Она и пожарится быстро, и будет намного вкуснее. Жёсткую зимнюю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 800 г 
Помидоры - 150 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления бигуса из свежей капусты с рисом.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло.
Пассеруйте овощи 7-8 минут, периодически ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 500 г 
Колбаса вареная - 150 г 
Колбаса полукопченая - 100 г 
Рис - 5 ст.л. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с кальмарами.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте 5-6 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 400 г 
Кальмары мороженные - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты и начнём готовить вкусную тушёную капусту со стручковой фасолью на сковороде.
Лук и морковь очистите, сполосните. С капусты при необходимости удалите вялые листья.
Стручковую фасоль я использую замороженную. Её ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 500 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 100 г 
Фасоль стручковая - 120 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления турецкого блюда Капуска - перед вами! 
Очистите и промойте морковь и луковицу, снимите верхние листья с капусты.
Нарежьте капусту крупными кусочками: квадратами или треугольниками примерно 2x2 см.
Прогрейте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш говяжий - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Капуста белокочанная - 500 г 
Соус томатный - 4-5 ст.л. 
Масло растительное - 30 мл 
Вода горячая - 50 мл 
Приправа к мясу - 1 ч.л. 
Кумин - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Лавровый лист - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты по-чешски.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и жарьте, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Бульон мясной - 70 мл 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Подсолнечное масло - 40 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной капусты с морковью и луком.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления капустных котлет с сыром.
 
Капусту мелко нарежьте или нашинкуйте, чтобы полоски не были слишком длинными.
 
Сковороду слегка смажьте растительным маслом, разогрейте на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 350 г 
Твердый сыр - 70 г 
Сметана - 40 г 
Мука пшеничная - 40 г + для обваливания 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Растительное масло - 35 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления голубцов в сливках - перед вами!
Очистите лук от шелухи и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и отпассеруйте его в растительном масле на сковороде примерно 4-5 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 300 г 
Капуста квашеная - 1 шт. 
Рис - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Приправа универсальная - 1 ст.л. 
Сливки 10% - 200 мл 
Масло растительное - 40 мл 
Морковь - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и начнем приготовление тушеной капусты с бобами эдамаме.
Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами. 
Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте лук на среднем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бобы эдамаме - 100 г 
Капуста - 400 г 
Лук репчатый - 50 г 
Масло для жарки  - 4 ст. л. 
Соль - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеной капусты с белыми грибами нам понадобятся только капуста и белые грибы. У меня грибы отварены и заморожены. Если у вас так же, то просто слегка разморозьте их, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1 кг 
Грибы белые (замороженные или отварные) - 300 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты по-баварски (с копченым беконом).
Бекон нарежьте. Репчатый лук нарежьте мелко, а морковь натрите на терке. Выложите эти ингредиенты в сковороду и налейте немного растительного ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 500 г 
Бекон копченый - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 20 мл 
Уксус яблочный - 1 ст.л. 
Горчица зернистая - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сахар - 1 ст.л. 
Кориандр молотый - 0,25 ч.л. 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все овощи из списка ингредиентов нашинковать.
 
В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом добавить лук и морковь, обжаривать минут 5.
Затем отправить редьку, тушить ещё минуты 3.
Положить болгарский ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 1 кг 
Морковь - 1 шт. 
Редька (любая) - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Отваренные грибы (любые) - 300 г 
Тмин, кориандр, черный и красный перец - 0,5 ч.л. 
Укроп - 20 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |