Чтобы приготовить суп из телятины на кости с картошкой, соберите все необходимые продукты по списку. Когда мы варим бульон на кости, он получается более насыщенным, чем просто на мясе.
Мясо ...
Ингредиенты
Телятина на кости - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вермишель - 30 г
Растительное масло - 20 г
Вода - 2,5 л
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с папоротником. Папоротник продается в соленом виде (в другом я его не встречала), засаливают его в большом количестве соли, благодаря чему он может несколько месяцев ...
Ингредиенты
Курица (на кости) - 600-700 г
Вода - 1,5-2,5 л
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1-2 стебля
Папоротник - 200 г
Лапша - 200 г
Вода (для лапши) - 1,5 л
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 5-7 шт.
Соль, специи - по вкусу
Для подачи яйцо, зелень - по желанию
Для того чтобы сварить токмач по-татарски, подготовьте все необходимые продукты по списку.
Курицу можно варить целиком или разрезанной на части, а также можно брать уже нарезанные части курицы: бёдра, голени, окорочка.
Лапшу, ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 3 шт. (400 г)
Картофель - 400 г
Лапша яичная (сухая) - 80-100 г
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Лук зелёный - 30 г
Для приготовления азербайджанского супа «Хамраши» из лапши, фасоли и фрикаделек соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю перекладываем заранее замоченную и промытую фасоль. Заливаем водой (2,5 л), добавляем ...
Ингредиенты
Фасоль - 1/2 стакана
Лапша - 125 г
Бараний фарш - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Куркума - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 10 г
Вода - 2,75 л
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец - по вкусу
Сухая мята - 1 ч.л.
Укроп и Петрушка - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления супа с охотничьими колбасками и плавленым сыром.
В кастрюлю с бульоном или водой выложите нарезанный картофель.
Репчатый лук и морковь нарежьте, выложите в сковороду ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1 л
Охотничьи колбаски - 150 г
Плавленый сыр - 100 г
Лапша - 50 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления рамена с говядиной - перед вами!
Говядину зачистите от пленок, куриное яйцо отварите в течение 10-12 минут.
Грибы промойте в воде, нарежьте слайсами и выложите в ...
Ингредиенты
Говядина - 200 г
Лапша быстрого приготовления - 120 г
Шампиньоны - 120 г
Бульон овощной - 250 мл
Шпинат - 5 г
Лайм - 1 ломтик
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Соевый соус - 40 мл
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Имбирь - 2-3 г
Лук зеленый - 2-3 г
Возьмите все ингредиенты для приготовления кудрявого супа с яйцом и курицей.
Для начала сварите куриный бульон. Подойдут любые части курицы. Я взяла куриную грудку, с ней бульон получается нежирным. ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,2 л
Картофель 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Макароны - 50 г (некрупные)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления супа из тушенки с картошкой и вермишелью соберите все необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно брать из любого вида мяса. У меня - тушенка из свинины.
Картофель заранее ...
Ингредиенты
Тушенка - 300 г
Картофель - 3 шт.
Вермишель - 70 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриного супа с пастой орзо.
Любую мясистую часть курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. После огонь убавьте до минимума, снимите пену ...
Ингредиенты
Курица - 300 г
Паста орзо - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л
Все необходимые ингредиенты для супа с куриной печенью и лапшой - перед вами.
Очищенный картофель нарежьте средними брусочками.
Вскипятите воду в кастрюле и выложите туда картофель, добавьте соль ...
Ингредиенты
На 1,8 л воды:
Куриная печень - 200 г
Картофель - 200 г
Лапша - 100-150 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 30-40 г
Сливочное масло - 20-30 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить суп с ветчиной и вермишелью, потребуются следующие ингредиенты.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на плиту и сразу начинайте варить суп.
...
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Вермишель - 70 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,3 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Подготовьте продукты для китайского супа с фунчозой и соевым соусом.
У меня - готовый куриный бульон (можно использовать обычный куриный бульон или куриный бульон Цзичжи Гаотан).
Все овощи ...
Ингредиенты
Куриный бульон - 1,8 л
Фунчоза - 50 г
Картофель - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Редька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Имбирь - 1 см
Соевый соус - 2-3 ст.л. или по вкусу
Соль - по вкусу
Острый перец - по вкусу
Продукты для приготовления супа с цветной капустой на курином бульоне - перед вами!
Бульон отварите заранее из части фермерской птицы (домашней курицы), овощи очистите от кожуры и промойте в воде. С ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1 л
Капуста цветная - 250 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Вермишель - 50 г
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Укроп - 8 г
Соль - 2 щепотки
Лавровый лист - 2 шт.
Для приготовления куриного супа с фрикадельками и звездочками соберите все необходимые продукты по списку.
Очень выгодно варить такой суп, например, если вы покупаете куриную грудку на кости или целую курицу. Так, ...
Ингредиенты
Для куриного бульона:
Кости куриные - 300 г
Вода - 2,5 л
Соль - по вкусу
Для супа:
Бульон куриный - 2 л
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Вермишель звездочки - 3-4 ст.л.
Фарш куриный - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления кукси с говядиной соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю наливаем 1 литр холодной воды, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соли, ...
Ингредиенты
Лапша пшеничная - 200 г
Говядина - 300 г
Огурцы - 200 г
Яйца - 4 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Зелёный лук - 100 г
Соевый соус - 7 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Чёрный перец - 1 ч.л.
Красный перец - 1/2 ст.л.
Вода - 2 л
Растительное масло - 30 г
Соберите ингредиенты для приготовления супа с куриными кнелями.
Лук очистите и помойте. Разрежьте на две части. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и после отожмите. Куриное филе помойте. Пропустите через ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Сливки - 100 мл
Вермишель короткая - 70 г
Белый батон - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу(по желанию)
Вода - 1,3 л
Соберите все продукты для приготовления супа с фаршем и вермишелью.
Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками.
Сладкий перец очистите от семян, затем нарежьте ...
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г
Вермишель - 70 г
Помидоры - 60 г
Репчатый лук - 40 г
Сладкий перец - 40 г
Томатная паста - 30 г
Растительное масло - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Подготовьте продукты для бурятского супа Шулэн. Как видите, набор этот весьма скромен. Мясо очень желательно брать на кости, так получится вкуснее.
Время приготовления супа - это в большей степени ...
Ингредиенты
Говядина - 500-700 г
Лук - 1 шт.
Мука - 100 г (+/-)
Вода - 50 мл (для лапши)
Укроп - 10 г
Лук зеленый - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 2-2,5 л (по вкусу)
Перед вами на фото все ингредиенты, которые потребуются для приготовления сырного супа с курицей в мультиварке.
Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,5 л
Курица отварная - 300 г
Сыр плавленый - 100 г
Лапша - 70 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для утиного супа с лапшой и фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лапша может быть домашняя или покупная. Мне нравится для супов брать морковку по-корейски, но можно и обычную.
...
Ингредиенты
Фарш утиный - около 400 г
Лапша - 100 г
Вода - 2-2,5 л
Картофель - 3 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Лук - 1 головка/50 г
Прованские травы - 0,5-1 ч.л.
Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления супа с жареными фрикадельками.
В мясной фарш (у меня - курица со свининой) добавьте половину измельченной луковицы, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте фарш. ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вермишель тонкая - 50 г
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления рамена с уткой - перед вами!
Грибы промойте в воде и нарежьте слайсами. Влейте бульон в кастрюлю и добавьте грибную нарезку.
Доведите бульон до кипения ...
Ингредиенты
Утка (части) - 300 г
Лапша быстрого приготовления - 80 г
Шампиньоны - 100 г
Бульон овощной - 300 мл
Шпинат - 8-10 г
Имбирь - 2 г
Лайм - 1 ломтик
Кинза - 2 г
Соевый соус - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Лук зеленый - 4 г
Для приготовления мясного супа без глютена соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю отправляем говядину на кости, помидор, морковь и лук. Заливаем водой и отправляем на плиту. Снимаем ...
Ингредиенты
Вода - 3 л
Говядина на кости - 520 г
Вермишель из амарантовой муки - 90 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1,5 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Чтобы приготовить суп с лапшой, свининой и картошкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для варки можно взять любую часть свинины. Более наваристый бульон получается, если взять свинину на кости.
Мясо ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лапша - 40 г
Вода - 2,5 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Этот нехитрый набор продуктов вам потребуется для приготовления супа-лапши с фаршем.
Фарш можно использовать любой, в идеале - не сильно жирный (куриный, индюшиный, говяжий).
Лапшу берите на свой вкус. Можно ...
Ингредиенты
Фарш - 200 г
Лапша - 50-70 г
Лук порей - 70 г
Морковь - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - около 1,5 л
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления ароматного и сытного супа с лапшой и копченой курицей.
С копченой куриной ножки срежьте мякоть, а косточку залейте водой и поварите примерно ...
Ингредиенты
Копченая курица (окорочок) - 250 г
Картофель - 150 г
Лапша - 60 г
Лук - 80 г
Морковь - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Вода - около 2 л
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Нэнмён. Заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде. Кусок мяса выньте из бульона и полностью охладите. Бульон охладите, снимите с поверхности жир, процедите. Яйца ...
Ингредиенты
Бульон говяжий - 500 мл
Говядина вареная - 150 г
Редька зеленая - 100 г
Лапша гречневая - 100 г
Яйца - 2 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Маринад для редьки:
Соус соевый - 3 ст.л.
Перец красный острый - 0,3 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 70% - 0,2 ч.л.
Подготовьте необходимые продукты и приступим к варке супа с вермишелью и ребрышками.
Свиные ребрышки ополосните и разрежьте по одному. Сложите ребрышки в кастрюлю, залейте их водой и доведите до кипения. ...
Ингредиенты
Ребра свиные - 400 г
Картофель - 250 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Вермишель - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1,5-2 л
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления кукси с курицей. Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде в течение 35-40 минут, выньте из бульона и охладите.
Для заливки кукси налейте в ковш ...
Ингредиенты
Куриная грудка вареная - 0,5 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидор крупный - 0,5 шт.
Огурцы мелкие - 2 шт.
Лапша - 150 г
Лук зеленый - 15 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус 70% - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Вода холодная кипяченая - 0,5 л
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Перец красный, черный - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с креветками.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или на сковороду.
Налейте подсолнечное масло ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1 л
Креветки королевские - 200 г (не очищенные)
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша - 60 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|