| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Рыба с розмарином в духовке
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыба с розмарином в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Подготовим ингредиенты для приготовления скумбрии с помидорами и луком в духовке.
 
Фольгу сложите вдвое, чтобы блестящая сторона была сверху. Поверхность фольги смажьте растительным маслом. Помидор ополосните, нарежьте плоскими дольками. Лук... 
							
								Ингредиенты
								Скумбрия свежая – 1 шт. 
Помидор – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Лимон – 0,5 шт. 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Розмарин свежий – 1 веточка 
Соль, перец красный хлопьями – по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Дорадо – очень вкусная и сочная рыба. Предлагаю приготовить дорадо на подушке из соли и лимонов, а использование розмарина придаст этой нежной рыбе особый аромат. Подавать с белым сухим вином.
... 
							
								Ингредиенты
								Дорадо – 1 шт. 
Соль – 500 г 
Лимоны – 1 шт. 
Розмарин – 3 веточки 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Сибас - морская рыба семейства окуневых. У нее сочная белая мякоть, нежная и плотная. Рыба отлично подходит для запекания, я ее нередко готовлю с разными добавками.
Сегодня я запекла в духовке... 
							
								Ингредиенты
								Сибас - 400 г 
Розмарин - 2 веточки 
Лимон - 30 г 
Лук репчатый - 20 г 
Пряности для рыбы - 1 ч.л. 
Оливковое масло - 3 ст.л. 
Соль - 3 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Барабульку нельзя не любить, несмотря на то, что ее нужно очищать от чешуи и что в ней достаточно много костей, настолько сочное и нежное мясо она имеет.
Я нашла отличный способ... 
							
								Ингредиенты
								Барабулька - 500 г 
Лимон - 0,5 шт. 
Розмарин - 1-2 веточки 
Оливки - 5-8 шт. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																				
																						
												Самый простой рецепт запекания карпа целиком в духовке с дольками лимона. Как идея в рецепте показа способ запекания картофеля к карпу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Карп - 1 шт 
Лимон - 4 ломтика 
Специи "для рыбы" - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Для гарнира:
 Картофель - 1,2 кг; 
Розмарин - по желанию 1-2 щепотки; 
Соль - по вкусу; 
Оливковое масло - 2 ст. ложки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Минтай - вполне доступная рыба, при этом очень полезная и вкусная. Из минтая готовят множество блюд, его варят, жарят, запекают. Вкус самой рыбки - нейтральный, поэтому разные добавки позволяют разнообразить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе минтая - 350 г 
Бекон - 100 г 
Батон - 1 шт. 
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Розмарин - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Блюда из рыбы - полезные, зачастую низкокалорийные блюда с большим количеством полезных веществ и отменным вкусом. Если вы такой же любитель рыбы, как и я, предлагаю вам приготовить стейк из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Стейк лосося - 2 шт. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Розмарин - 1 веточка 
Фенхель - 1 шт. 
Смесь специй для рыбы - 10 г 
Соль - по вкусу 
Террагон - 5 г 
Смесь перцев - 5 г 
Лимон - 0,5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления форели с картошкой в духовке. Картофель и розмарин помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.
 
Разрежьте картофель ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Форель (филе) - 400 г 
Картофель - 600 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Розмарин - 1 веточка 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сёмга у меня пожалуй самая любимая рыба поэтому когда я её покупаю, то стараюсь приготовить в новом варианте. Но даже приготовив эту рыбу по простому рецепту вкус можно обогатить необычным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сёмга (стейки) - 4-5 шт; 
Соевый соус - 1 ст.л; 
Оливковое масло - 2 ст.л; 
Горчица французская - 2 ст.л; 
Соль морская - по вкусу. 
Для соуса:
 Груша крупная - 2 шт; 
Апельсин - 1 шт; 
Сливочное масло - 50 грамм; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Розмарин - 1 веточка; 
Сахар - 0.5 ч.л; 
Соль,перец - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы любитель рыбки и овощей, тогда вы нашли то, что искали. Хочу поделиться с вами, уважаемые наши читатели, рецептом приготовления рыбы с овощами, в духовке. Такое вкусное и сытное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе белой рыбы - 500 грамм; 
Перец чёрный молотый - по вкусу; 
Соль - по вкусу; 
Лимон - по вкусу; 
Устричный соус- 3 ст. л; 
Кукуруза консервированная - 0,5 банки; 
Перец болгарский - 170 грамм; 
Фасоль стручковая - 100 грамм; 
Горошек зелёный мороженый - 100 грамм; 
Брюссельская капуста - 100 грамм; 
Розмарин - 1 веточка; 
Для смазки формы:
 Масло сливочное - 2 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Лучше всего покупать горбушу целиком, чтобы голову и хвост оставить для приготовления рыбного супа, а среднюю часть нарезать на стейки и запечь в духовке.
Подготовьте продукты для запекания стейков горбуши в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша - 5 стейков 
Лимон - 1/2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 
Сушеный розмарин - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Люблю блюда, которые можно быстро приготовить, и чтобы получилось сразу полноценное блюдо, например, рыба сразу с картошкой. Причем чтобы не готовить отдельно рыбу, а потом еще гарнир из картофеля. Зачем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша - 250 г 
Картофель - 550 г 
Сливки 20% - 150 мл 
Лук-шалот - 2 шт. 
Куркума - 1/2 ч.л. 
Розмарин - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 1-2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Форель - вкусная и полезная рыба, из которой можно приготовить большое количество вкусных блюд. Предлагаю приготовить запеченную с апельсинами форель в фольге. Цитрусовые нотки придадут рыбке приятный и вкусный аромат. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Форель, весом 300-350 грамм - 2 штуки; 
Небольшой апельсин с тонкой кожурой - 1 штука; 
Смесь сухих трав (розмарин, орегано) - 0,5 ч.л.; 
Соль, перец - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ранее на сайте я уже выкладывала рецепт вкусной ухи из гольца, сегодня же хочу поделиться с вами рецептом гольца, запеченного в духовке. В отличие от ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Голец (филе) - 500 г 
Помидоры черри -  150 г 
Перец сладкий - 150 г 
Розмарин - 5 веточек 
Оливковое масло - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Фаршированный гречкой толстолобик, запеченный целиком в духовке, может стать коронным блюдом на праздничном столе. Перед тем как приготовить толстолобика в духовке, необходимо запастись необходимыми приправами, ведь они должны подчеркнуть приятный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Толстолобик – 2 кг 
Гречневая крупа – 150 г 
Розмарин – 4 веточки 
Бадьян – 2 звездочки 
Соль – по вкусу 
Специи (чабрец, фенхель, базилик, паприка) – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все знают, что лимон замечательно сочетается с рыбой, но я хочу предложить вам рецепт необычайной рыбы с лимоном! Эта рыба будет с сюрпризом, необычайный вкус которой обязательно приведёт этот рецепт ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе рыбы без кости - 400 грамм ( 2 куска) 
Лимон - 6 ломтиков колечками; 
Шпинат - 1/2 пучка; 
Помидор - 1 шт; 
Банан - 2 шт; 
Курага - 8 шт; 
Масло растительное - 2 ст.л; 
Соевый соус маринад - 4 ст.л; 
Специи: молотые сухие травы (тимьян, орегано, розмарин, петрушка, кинза, укроп), куркума - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Барабулька, запеченная в духовке, считается колоритным средиземноморским блюдом, от которого просто нереально оторваться. В нашем регионе такую рыбку можно приобрести в Одессе, причем сами одесситы часто шутят, что запеченная в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Барабулька - 3 шт. 
Розмарин - 1-2 веточки 
Соль - 0,5 ч.л. 
Молотый черный перец - 2 щепотки 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Довольно мелкая, внешне неказистая, но очень жирная, с выразительным аппетитным вкусом морская рыба — сардина — готовится быстро. Мясо запеченных сардин остается сочным при любом маринаде, легко отделяется от хребта ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сардины - 4 шт. 
Лимон - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Морская соль - 1 ч.л. 
Черный перец, горчица, фенхель - по вкусу 
Шалфей, розмарин, мята, петрушка - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Еще одно блюдо с морской рыбой навагой, которое прекрасно впишется в любое домашнее меню. Вообще, рыба с картошкой - настолько универсальное и всеми любимое сочетание, что этот вариант вам тоже ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Навага - 1 шт. 
Картофель молодой - 5 шт. небольших 
Сметана - 2 ст.л. 
Розмарин - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 
Растительное масло - для формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю еще один рецепт приготовления небольшой морской рыбки под названием навага. Если помните, в прошлые разы я ее готовила с картошкой в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Навага - 3 шт. 
Сметана - 200 г (25% жирности) 
Лук-шалот - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - для жарки 
Мука пшеничная - для жарки 
Куркума - 1/3 ч.л. 
Розмарин - 1/2 ч.л. 
Соевый соус - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продолжаю готовить различные блюда из наваги и делиться с вами. На этот раз я просто запекала навагу в духовке в фольге целиком, предварительно выпотрошив ее. Для более яркого вкуса можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Навага - 2 шт. 
Лимон - несколько ломтиков 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 
Розмарин сушеный - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Навага - прекрасная рыба для приготовления из нее различных блюд. У нее вкусное белое мясо, а еще она недорогая, поэтому я советую включать в свое домашнее меню различные блюда из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Навага - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Майонез - 130 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Петрушка - 8 веточек 
Куркума - 1/2 ч.л. 
Розмарин сушеный - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы заметили, то блюда с использованием соуса терияки довольно просты в приготовлении. Соус настолько самодостаточен, что не требует сложных действий, но придает блюду незабываемый вкус и аромат.
Рыбу дорадо испортить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Дорада - 650 г 
Соус терияки (густой) - 3 ст.л. 
Орегано - 0.5 ч.л. 
Розмарин - 0.5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сок лимонный - 1 ст.л. 
Смесь перцев - 0.5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Мне посчастливилось попробовать это замечательное блюдо и поучаствовать в его приготовлении, когда я была в гостях в Харькове, у моего лучшего друга. Это нечто необычное, очень вкусное, совершенно диетическое. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сом - 1 кг; 
Вишня в собственном соку - 250 г; 
Розмарин - 2 веточки; 
Соевый соус - маринад - 4 ст.л; 
Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л; 
Овощи для гарнира: 
Кабачки - 2 шт; 
Морковь - 2 шт; 
Лук - 2 шт; 
Cвекла - по вкусу; 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											К приходу гостей всегда хочется попробовать что-то необычное, в этот раз я решил приготовить горбушу запеченную в духовке. Чтобы она не была сухой, я решил закрыть ее фольгой. В общем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша: 1 кг; 
Лимон: половинка; 
Розмарин: 1 чайная ложка; 
Масло растительное: 2 столовые ложки; 
Соль: по вкусу; 
Черный молотый перец: по вкусу; 
Зелень: пучок. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Морского окуня вымыть, очистить от чешуи и извлечь внутренности. Плавники отрезать.
 
В каждой тушке сделать поперечный надрез и вложить в него дольку лимона. Также натереть рыбу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морской окунь — 3 шт 
Лимон — четвертинка 
Куриное яйцо — 2 шт. 
Сыр — 100 г. 
Сметана — 2 ст. л. 
Красный молотый перец — 1/4 ч. л. 
Розмарин — 1 ч. л. 
Соль — 0,5 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Морской окунь обладает целым рядом гастрономических преимуществ: его мясо не пахнет тиной, он не костлявый и размер его тушки является оптимальной порцией на одного человека. Сегодня мы с вами будем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Окунь морской: 2 тушки; 
Помидоры черри: 6 шт; 
Лук порей: по вкусу; 
Розмарин: 0.5 чайной ложки; 
Соль: 1 чайная ложка; 
черный молотый перец: по вкусу; 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											Приготовить пикшу мне посоветовал один приятель. Эта рыба относится к семейству тресковых и обладает приятным вкусом. По сути она универсальна и из нее можно делать все что угодно: хоть котлеты ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рыба Пикша (цельная): 0, 8 кг; 
Баклажан: 1 шт; 
Лук репчатый: 1 шт; 
Помидор: 1 шт; 
Зелень укропа и кинзы: 2 веточки; 
Сыр Пармезан: 50-70 гр; 
Лимон: четвертинка; 
Масло оливковое: 3 столовые ложки; 
Соль: по вкусу; 
Розмарин: по вкусу; 
Черный молотый перец: по вкусу; 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хек - вкусная и низкокалорийная рыба, которую можно приобрести в замороженном виде практически в любом магазине. Обычно она получается немного суховатой, поэтому я предпочитаю готовить ее в соусе, белом или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хек (рыба): 350 гр; 
Морковь: 1 шт; 
Мука: 0.5 стакана; 
Томатная паста: 2 столовые ложки; 
Соль: 1.5 чайные ложки; 
Сахар: 1 чайная ложка; 
Розмарин: 1 чайная ложка; 
Черный молотый перец: по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Буквально на днях я приготовил жаренную рыбу конгрио. Мне и всей нашей семье она очень понравилась, поэтому захотелось еще немного поэкспериментировать и запечь ее с овощами в вине. А с тем, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рыба конгрио: 1 шт; 
Картофель: 6 шт; 
Помидор: 1 шт; 
Лук репчатый: 1 шт; 
Вино сухое: 50 мл; 
Масло оливковое: 2 столовые ложки; 
Масло растительное: 1 столовая ложка; 
Базилик: 1 чайная ложка; 
Розмарин: 1 чайная ложка; 
Черный молотый перец: по вкусу; 
Соль: по вкусу; 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Существует множество рецептов запекания семги в духовке - этот является достаточно простым и быстрым. К тому же он позволяет готовить рыбу порционными кусочками, отдельно завернутыми в фольгу.
 
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Семга (филе): 400 грамм; 
Лук репчатый: 1 шт; 
Лимон: 1/3 шт; 
Розмарин: 2 чайные ложки; 
Красный молотый перец: по вкусу; 
Соль: по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											Треска особенно хороша в запеченном виде. Такая рыбка отлично сочетается с овощами имеющимися в холодильнике каждой домохозяйки - помидором, морковью, луком и майонезом. Ну что же давайте попробуем поэкспериментировать и запечь вкусные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Треска: 1 кг; 
Помидор: 1 шт; 
Лук репчатый: 1 шт; 
Майонез: 50 мл; 
Соевый соус: 70 мл; 
Розмарин: 1,5 чайные ложки; 
Черный молотый перец: по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сибаса, запеченного с ароматными травами, в первую очередь оценят приверженцы правильного питания. Блюдо малокалорийное, вкусное, полезное, еще и готовится достаточно быстро и очень просто. Если одной рыбы на обед или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сибас - 1 шт. 
Лук зеленый - 2 шт. 
Петрушка - 20 г 
Укроп - 2 веточки 
Розмарин свежий - 2 г 
Тимьян - 1 веточка 
Масло оливковое - 1-2 ст.л. 
Лук репчатый - 20 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Терпуг в духовке в фольге с картошкой готовим из таких составляющих (подробнее - в списке ингредиентов).
 
Рыбу почистить, отрезать голову и плавники. Нарезать на небольшие кусочки.
 
Картофель нарезать пластинками.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Терпуг - 1 шт. 
Картофель - 2-3 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 0,5 ч.л. 
Розмарин - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |