Соберите все продукты по списку и будем готовить мясной хлеб из куриного фарша. 
 
Одну небольшую головку репчатого лука, почистите и нарежьте произвольно. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедро куриное - 350 г (указан чистый вес) 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л.  
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - по вкусу  
Крупа манная - 2 ст. л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами весь набор ингредиентов, который необходим для приготовления кето запеканки с фаршем. 
Для запеканки подойдет мясной фарш из говядины, свинины, можно взять фарш в равных пропорциях. Куриный фарш не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш - 250 г 
Лук репчатый - 100 г 
Кабачок - 240-250 г 
Сливки 23-33% - 100 мл 
Сыр моцарелла - 100 г 
Масло оливковое - 2 ст. л.  
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из блюд, которое появляется в нашей семье каждую осень, после успешного похода за грибами. Это блюдо можно было бы легко назвать жюльеном, если ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы свежие или мороженные — 300 г 
Сыр — 250-300 г 
Сливки (10%) — 200 мл. 
Лук — 2 шт. 
Соль — по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для творожной запеканки с повидлом, в общем-то, традиционны. Только в качестве дополнения используем готовое повидло и корицу. Сахар добавлять не нужно, сладости повидла будет достаточно.
В рабочую миску ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 450 г 
Яйца - 4 шт. 
Сметана (10%) - 250 г 
Повидло яблочное - 150 г 
Корица - 1/2 ч.л. 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки из сухих макарон.
Яйца разбейте в миску и налейте молоко. Посолите, поперчите и взбейте, как на омлет.
Колбасу мелко нарежьте. Половину нормы сыра, указанного в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны  - 150 г 
Молоко - 300 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Колбаса - 100 г 
Сыр твердый - 100 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Суфле из тыквы я готовила из таких ингредиентов.
 
Очищенную тыкву нарезать и отварить в небольшом количестве воды до мягкости.
 
Если вода не испарилась, то надо её слить.
 
Размять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (чистый вес) - 150 г 
Сахар - 1-2 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Масло сливочное - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для лазаньи из тортильи с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На фото они представлены без молока, что-то упустила этот момент, но можете увидеть его на фотке приготовления соуса! ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тортилья - 3-4 лепешки 
Фарш мясной - около 600 г 
Сыр пармезан - от 100 г 
Лук - 70-100 г 
Томаты протертые или соус - до 100 г 
Вино - по желанию 50 мл 
Специи мексиканские или итальянские - 1 ч.л.  
Чеснок - 1 зубчик 
Паприка молотая - 0,5 ч.л. по вкусу 
Перец черный - до 0,3 ч.л. 
Соль - до 0,3 ч.л. 
Масло - для жарки 
Масло - для формы 
Для соуса бешамель:
 Молоко - 0,5 л 
Мука - 1,5 ст.л. 
Сливочное/топлёное масло - 1,5 ст.л. 
Мускатный орех - 1-2 щепотки 
Соль - 1 щепотка по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки с псиллиумом в духовке.
 
Творог для запеканки лучше выбирать не зернистый, а пастообразный или домашний, как у меня.
 
Также в этом десерте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог домашний - 800 г 
Сахар тростниковый - 100 г 
Псиллиум - 2 ст.л. 
Йогурт питьевой - 250 мл 
Яйца куриные - 4 шт. 
Яблоко крупное - 1 шт. 
Курага - 50 г 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для гратена из картофеля с фаршем по списку.
 
Лук очистить от шелухи и промыть. Нарезать мелким кубиком. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до золотистости. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 700 г 
Фарш - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сыр - 100 г 
Масло растительное - для смазывания 
Соль - 1/2 ч. л. 
Черный молотый перец - 1/2 ч. л. 
Специи - по вкусу 
Сливки - 50 мл 
Соус:
 Сливки 10-20% - 400 мл 
Вода - 200 мл 
Соль - 1/2 ч. л. 
Черный молотый перец - 1/2 ч. л. 
Паприка - 1/2 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления картофельной запеканки с шампиньонами. Все овощи почистите и сполосните. 
Подготовку картофельного пюре и грибов будем делать параллельно. 
Итак, очищенный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Шампиньоны - 400 г 
Лук репчатый - 120 г 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Сметана - 100 г 
Соль - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического мясного пудинга. Я использую фарш из кролика с добавлением телятины в соотношении примерно 70/30. Фарш для пудинга нужно дважды пропустить через мясорубку, чтобы пудинг ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 600 г 
Лук репчатый - 120 г 
Помидор - 120 г 
Петрушка - 15 г 
Яйца - 3 шт. 
Отруби пшеничные - 4 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриной запеканки с гречкой и грибами. Можно использовать гречневую кашу, оставшуюся после обеда или ужина, и готовый куриный фарш. Тогда блюдо приготовится быстрее.
Приготовим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 1 стакан 
Куриное филе - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 25 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Сыр "Моцарелла" - 100 г 
Заливка:
 Куриные яйца - 2 шт. 
Сливки 15% - 200 мл 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для творожной запеканки для диабетиков - перед вами. В выборе творога отдайте предпочтение домашнему, жирному. Пшеничную муку я заменила на муку из зеленой гречки, так как у ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог домашний - 800 г 
Йогурт греческий - 100 г 
Куриные яйца - 4 шт. 
Мука из зеленой гречки - 1 ст.л. 
Ванилин - по вкусу 
Яблоко - 1 шт. 
Сахарозаменитель - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления митлофа (Meatloaf) подготовьте все продукты по списку.
 
Фарш можно брать любой, даже куриный (только не магазинный, а сделайте его самостоятельно).
 
Парочку некрупных баклажанов очистите от шкурки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свиной - 600 г 
Фарш говяжий - 400 г 
Лук - 120 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Баклажан (вес очищенного) - 360 г 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Кетчуп - 1 ст.л. (с горкой) 
Вода - 2-3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Для глазури:
 Кетчуп - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для запеканки из овсянки (овсяных хлопьев) с различными наполнителями нам потребуются следующие продукты.
 
Овсяные хлопья долгой варки залейте молоком. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель, ванилин и оставьте минут на 15, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья длительной варки - 200 г 
Молоко - 400 г 
Кокосовое масло (любое без запаха) - 15 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар (тростниковый или сироп) - 50 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - 0.5 г 
Орехи грецкие - 30 г 
Яблоко - 50 г 
Финики - 50 г 
Изюм - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 400 г 
Куриный фарш - 350 г 
Помидоры - 2 шт. 
Сметана - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сыр "Моцарелла" - 100 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем индейки - перед вами, на фото.
Приготовьте соус Болоньезе. Лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Соус Болоньезе:
 Фарш индейки - 400 г 
Помидоры или томатный морс - 200 г 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Стебель сельдерея - 1-2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Итальянские травы - по вкусу 
Базилик и орегано - по вкусу 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Сахар - 1-2 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 150 мл 
Соус Бешамель:
 Молоко - 500 мл 
Масло сливочное - 40 г 
Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки) 
Мускатный орех молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Листы лазаньи - 9 шт. 
Сыр твердый - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной запеканки с гречкой. Для сочности и усиления сладости я добавила яблоки и немного сушеной клюквы. Эти продукты отлично сочетаются как с гречкой, так и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 150 г 
Вода - 250 мл 
Соль - по вкусу 
Творог - 250 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сметана - 100 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Ванилин - по вкусу 
Яблоки - 2 шт. 
Вяленая клюква - 50 г 
Масло сливочное - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления вегетарианской мусаки.
Баклажаны очистите, помойте и нарежьте кружками толщиной 0,7-0,8 сантиметра. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. В принципе, баклажаны можно не чистить, но я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 3 шт. 
Баклажан - 2 шт. (средний) 
Кабачок - 2 шт. (средний) 
Фасоль консервированная - 250 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Растительное масло - 60 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Соус Бешамель:
 Молоко - 250 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления диетической морковной запеканки (ПП) понадобятся следующие продукты. Морковь у меня крупная. Если у вас она не крупная, то ориентируйтесь по весу. Нам нужно будет 400 г моркови. А ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 2 шт. (400 г) 
Банан - 1 шт. (180 г) 
Яйца - 2 шт. 
Кукурузная мука - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления творожной запеканки с морковью и яблоком - перед вами.
 
Взбейте до пышной массы яйцо с кокосовым сахаром. Количество сахара можно и уменьшить, если вам покажется слишком ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 180 г 
Морковь - 1 шт. (160 г) 
Яблоки - 1 шт. (190 г) 
Яйца - 1 шт. 
Кукурузная мука - 20 г 
Кокосовый сахар - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления гратена из картофеля с курицей соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное мясо берите без костей. Мне нравится филе куриных бедер. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 450 г 
Куриное мясо - 300 г 
Сливки - 200 мл 
Сыр твердый - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления творожной запеканки с бананом и шоколадом. Творог можно взять любой жирности. У меня домашний, очень мягкий, пастообразный. Банан лучше спелый - слаще.
 
В чашу измельчителя ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 200 г 
Яйца - 1 шт. 
Шоколад горький - 15 г 
Сахар - 1-2 ст.л. 
Какао-порошок - 1 ч.л. 
Манная крупа - 1 ст.л. 
Банан - 1 шт. 
Масло сливочное - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления жульена с ветчиной и грибами.
Нарежьте тонкими ломтиками шампиньоны и отправьте их на разогретую сковородку без масла. Готовьте, помешивая, около 10 минут на сильном огне, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина - 300 г 
Шампиньоны - 300 г 
Лук репчатый - 150 г 
Масло сливочное - 50 г 
Мука - 1 ст.л. 
Сливки (10-20%) - 250 мл 
Сыр - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления жульена с говядиной и приступим.
Говядину для этой вкуснейшей горячей закуски предварительно нужно отварить до готовности. Для этого залейте кусок говядины кипятком из чайника и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина отварная - 450 г 
Лук репчатый - 150 г 
Масло сливочное - 40 г 
Сливки (10%) - 250 мл 
Мука - 1 ст.л. 
Прованские травы - 1 щепотка 
Сыр - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейшей вермишели с фаршем в духовке.
На сковороде на растительном масле слегка обжарьте нарезанные мелко лук и морковь, сильно не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 150 г 
Помидоры - 250 г 
Фарш мясной - 500 г 
Вермишель - 400 г 
Яйца - 3 шт. 
Молоко - 300 мл 
Сыр твердый - 50 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с фаршем и овощами в духовке.
На растительном масле обжарьте на среднем огне до золотистого цвета нарезанный лук и морковь, натертую на крупной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 80 г 
Фарш говяжий - 250 г 
Молоко - 100 мл 
Яйца - 2 шт. 
Морковь небольшая - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сыр - 50 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления мясной запеканки из фарша индейки в духовке.
 
У меня фарш покупной и в его составе указано мясо голени индейки. То есть фарш из красного мяса. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш индейки - 600 г 
Лук - 150 г 
Морковь - 150 г 
Петрушка свежая - 15 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Смесь перцев молотая (или приправа на свое усмотрение) - 1/4 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Сухари панировочные - 50 г 
Вода - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постной запеканки из цветной капусты в духовке вам понадобятся все эти продукты. Картофель, лук и морковь почистите, помойте вместе с капустой под проточной водой.
 
Нарежьте картофель крупным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 300 г 
Картофель - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сухари панко - 3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению картофельной запеканки из тёртого картофеля в духовке.
Картофель очистите, сполосните. Лук-порей тоже сполосните. Можете заменить его обычным репчатым луком.
Для этой запеканки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 1 кг 
Лук-порей - 80 г 
Приправа для картофеля - 1/2 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Майонез - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |