Соберите все продукты для приготовления рататуя с моцареллой.
 Сыр моцарелла бывает разного вида. В зависимости от вида, сыр будет отличаться не только внешне, но еще и по вкусу. В этом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цукини - 330 г 
Баклажан - 270 г 
Помидоры - 350 г 
Сыр моцарелла - 100 г 
Прованские травы - 5 щепоток 
Оливковое масло - 4 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из овсянки с бананом. 
Включите и разогрейте духовку при 160 градусах. 
Почистите банан и нарежьте его произвольно. 
В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Банан без кожуры - 1 шт. (130 г) 
Греческий йогурт - 100 г 
Яйцо - 1 шт. (65 г) 
Овсяные хлопья - 3 ст. л.  
Масло - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачков и баклажанов в духовке со сметаной. Кабачки и баклажаны берем в одинаковом количестве. Сметану предпочтительно выбирать жирную. Сыр моцарелла можно заменить на любой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 400 г 
Баклажаны - 400 г 
Сметана - 200 г 
Сыр моцарелла - 60 г 
Соль - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для запекания ленивых суши в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Рис промываем несколько раз. Сливаем воду, перекладываем в кастрюлю и заливаем чистой водой. Добавляем 1 ч.л. соли ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Рисовый уксус - 50 мл 
Сахар - 1 ст.л.  
Соль - 1,5 ст.л.  
Крабовые палочки - 230 г 
Творожный сыр - 140 г 
Огурцы - 1 шт.  
Майонез - 80 г 
Икра с копченым лососем - 180 г 
Сыр - 100 г 
Соус терияки - по вкусу  
Листы нори - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления «пончиков» из спагетти - перед вами!
Вскипятите в кастрюле или ковше воду, посолите ее и выложите спагетти, но не ломайте их. По мере отваривания они будут становиться ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 150 г 
Ветчина - 60 г 
Сыр твердый - 60 г 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Вода горячая - 500 мл 
Масло растительное - 10 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления запеканки из цветной капусты с творогом - перед вами.
Цветную капусту разделайте на соцветия. Соцветия тщательно промойте под проточной водой. 
Отварите капусту в слегка подсоленной воде ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог мягкий - 100 г 
Цветная капуста - 300 г 
Сыр моцарелла - 100 г 
Сметана - 100 г 
Соль - по вкусу 
Масло - для смазывания формы  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной запеканки с рисом и изюмом подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог у меня 5% жирности. Желательно, чтобы он был мягким и влажным. Для более однородной структуры его можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 0,5 стакана 
Вода - 1,5 стакана 
Творог - 220 г 
Сахар - 3-4 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Изюм - 70 г 
Сливочное масло - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриного суфле с брокколи в духовке.
Для суфле можно взять любую часть курицы. Я готовила из домашнего фарша, который был приготовлен из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи - 200 г 
Фарш куриный - 250 г 
Кабачок - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сливки - 100 мл 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу  
Масло - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Гратен из кабачков и картофеля готовим из такого набора продуктов.
Картофель и кабачок нарезать тонкими кружочками.
В смазанную маслом форму выложить овощи, чередуя, немного внахлест.
Разложить поверху 5 гр. сливочного масла.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок молодой - 1 шт. 
Картофель - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Сливки 10% - 200 мл 
Мука - 1,5 ст. л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сыр - 50 г 
Мускатный орех - щепотка 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению постной запеканки из тыквы с манкой. 
Почистите тыкву и нарежьте ее на небольшие кусочки, переложите в форму для запекания. Сбрызните ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква очищенная - 250 г 
Сахар - 50 г 
Крупа манная - 70 г 
Мука пшеничная - 50 г 
Масло растительное - 50 мл + 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с творогом в духовке. Творог у меня 5% жирности, подойдет любой, но чем жирнее, тем вкуснее, конечно.
Подготовим начинку. Творог бывает влажным, зернистым, сухим... У ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Каннеллони - 12 шт. 
Творог - 200 г 
Творожный сыр - 50 г 
Яйцо - 1 шт. (по необходимости) 
Соль - по вкусу 
Твердый сыр - 50 г (по желанию) 
Соус "Бешамель":
 Мука - 30 г 
Масло сливочное - 30 г 
Молоко - 300 мл 
Мускатный орех - 1/5 ч. л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления рисовой запеканки с овощами подготовьте продукты по списку ингредиентов.
 
Рис отварите заранее. Я варю, что называется, на глаз, если рис остается, его всегда можно использовать в других блюдах, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Основное:
 Кабачок - 1-2 шт. 
Рис отварной - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Чеснок - 3 дольки 
Для заливки:
 Яйцо куриное - 4 шт. 
Сметана - 250 г 
Сыр - 200 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки из свиной печени в духовке.
 
Свиную печень помойте, обрежьте протоки, если они есть.
 
Морковь и лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная печень - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Молоко - 70 мл 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
В моем варианте я использовала молодую капусту, которую не стоит подвергать предварительной термической обработке, но если используете не молодую, а зимних сортов, то непременно ее потушите или отварите в молоке ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 800 г 
Фарш куриный - 500 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. (для капусты) 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Сыр - 100 г 
Соус:
 Сметана - 250 г 
Куриные яйца - 3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления "Пастушьей запеканки".
 
Сначала очистите и сварите в подсоленной воде картофель. Воду с готового картофеля слейте и истолките в пюре.
 
Затем разбейте яйцо в пюре и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 100 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сыр - 80 г 
Фарш говяжий - 400 г 
Морковь мелкая - 2 шт. 
Лук мелкий  - 2 шт. 
Помидоры замороженные - 250 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мускатный орех - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусной рисовой запеканки с киселем.
 
Вскипятите воду в кастрюле. Промойте рис несколько раз в воде и всыпьте в кипящую воду. Отварите примерно 15 минут, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис круглый - 150 г 
Вода горячая - 450 мл 
Кисель брикетный - 0,25 шт. 
Яйцо куриное (мелкое) - 3 шт. 
Масло сливочное - 60 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления постной лазаньи из лаваша по списку.
Баклажаны и кабачки нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте кусочки лука ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тонкий лаваш - 100 г 
Кабачки - 400 г 
Баклажаны - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидоры - 350 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соевое молоко - 400 мл 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Мускатный орех - 0,5 ч.л. 
Сушеный базилик - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления творожной запеканки "Зебра" с какао. Творог может быть любой жирности. Если творог влажный, заранее положите его в сито, чтобы стекла лишняя сыворотка.
 
В миску положите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 350 г 
Яйца - 2 шт. 
Какао-порошок - 15 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из капусты с курицей в духовке. У нас на рынке давно уже продают свежую капусту, вот из нее я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 450 г 
Куриное филе или бедренная часть курицы - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Майонез - 70 г 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для творожной запеканки с киселем. Ягоды подойдут любые, причём как свежие, так и замороженные. Количество сахара добавляйте, исходя из сладости ягод.
 
В глубокую миску положите творог и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Запеканка:
 Творог - 300 г 
Яйца - 2 шт. 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Кисель:
 Малина замороженная - 100 г 
Ирга замороженная - 200 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Крахмал картофельный - 3 ст.л. 
Вода - 1,8 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с фрикадельками в духовке.
 
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите макароны. Макаронные изделия используйте любые - перья, бантики или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 350 г 
Фарш свино-говяжий - 300 г 
Молоко - 300-350 г 
Вода - 150 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сыр - 80 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Укроп - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления овощного пудинга. Все овощи вымойте. Морковь и лук почистите. У тыквы срежьте кожуру и удалите семечки с волокнами. Помидор и перец вымойте. У перца ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (очищенная) - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Перец сладкий - 0,5 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Масло - 30 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите вот такие ингредиенты, чтобы приготовить луковую запеканку. 
Лук нарезать кубиком. 
Обжарить до мягкости на растительном масле. 
Переложить чуть остывший лук в растопленное сливочное масло. 
Добавить молоко, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук репчатый - 250 г  
Яйцо куриное - 2 шт.  
Молоко - 80 мл  
Масло сливочное - 50 г  
Сыр - 30 г  
Соль - по вкусу  
Мука пшеничная - 50 г  
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём продукты для приготовления лазаньи без соуса бешамель согласно списку. Возможная замена крем-чизу - все его родственники, как то рикотта, маскарпоне, особо жирный творог (который гомогенной массой, а не комочками). ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш - 1000 г 
Томатный сок или пассата - 1000 мл 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Листы для лазаньи (без варки) - 4 шт. 
Крем-чиз - 400 г 
Пармезан - 10 г 
Сыр твёрдый - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль, перец, итальянские травы сухие - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления овощного кугеля. Картофель, лук, морковь очистите. Разморозьте цветную капусту, болгарский перец и зеленый горошек.
В миску натрите на терке картошку и морковь. Натереть можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 100 г 
Морковь - 30 г 
Лук - 30 г 
Горошек зеленый - 40 г 
Цветная капуста - 100 г 
Перец болгарский - 40 г 
Яйца - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления судака с сыром в духовке (в сырном суфле), они перед вами - на фото.
 
Филе судака нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе судака - 500 г 
Молоко - 70 мл 
Сыр твердый - 50 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с опятами и курицей в духовке.
 
Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным и сливочным маслом.
 
Жарьте лук ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 350 г 
Опята - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Мука - 1 ч.л. (с горкой) 
Сыр твердый - 100 г 
Сливочное масло - 15 г 
Подсолнечное масло - 20 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления творожной запеканки с пшеном и яблоком.
Пшено промойте в нескольких водах, затем залейте кипящей водой на 10-15 минут, чтобы убрать горечь.
Воду с пшена ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 120 г 
Пшено - 80 г 
Яйца - 2 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Сухофрукты, цукаты - 100 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Сметана - 3 ст.л. 
Масло сливочное - 1 ч.л. 
Ванилин - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления запеканки из тыквы без творога. 
Тыкву очистите и нарежьте крупными кусками. 
Овощечисткой, острым ножом или специальной теркой нарежьте ее как можно тоньше на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (очищенная) - 750 г  
Куриные яйца - 2 шт.  
Молоко - 150 мл  
Сахар - 100 г  
Ванилин - по вкусу  
Мука пшеничная - 100 г  
Масло растительное - 30 г  
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления запеканки из тыквы с сыром в духовке. Запеканка получится вкусной, если взять качественные ингредиенты. Выберите вкусную, сочную и спелую тыкву. Вкус этой запеканки зависит от ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (очищенная) - 600 г 
Сыр Рикотта - 125 г  
Греческий йогурт - 125 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Сыр Моцарелла - 100 г  
Сушеный чеснок - 1 ч.л. 
Сушеный орегано - 1 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л.  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |