E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из свинины на каждый день

Блюда из свинины на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с баклажанами и свининой. Корейку помойте и обрежьте жир. Нарежьте мясо тонкими брусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте свинину на ...

Ингредиенты

Баклажан - 250 г

Морковь по-корейски - 200 г

Свиная корейка - 200 г

Масло подсолнечное - для жарки

Петрушка, укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
40 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину жарят с луком, помидорами и чесноком, всыпают манку, вливают воду или бульон, приправляют и готовят под крышкой в сковороде.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Манная крупа - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Помидор - 100 г

Приправа для мяса - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 350 мл

170 ккал
40 мин
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеного мяса с капустой и яблоками по-армянски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходит разное мясо, а предлагаю приготовить из свинины, выбирайте по своим предпочтениям шейку, окорок или ...

Ингредиенты

Свинина лопатка - 0,7-0,8 кг

Капуста свежая - 0,8-1 кг

Лук - 70-100 г

Морковь - 70-100 г

Яблоки - 1-2 шт.

Вода/бульон - 50 мл

Сливочное масло - 40-50 г

Растительное масло - 2 ч.л.

Коньяк - 0-1 ст.л.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Свежая зелень - по желанию

129 ккал
80 мин
0 (4)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» со свининой. Отварите свинину. Для этого выложите мясо в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 300 г

Огурец соленый - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

201 ккал
60 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания свиной щековины в духовке - перед вами! Промойте часть щек в воде, соскоблите кожу ножом и еще раз промойте. Обсушите бумажными салфетками. Очистите чесночные зубчики от шелухи, ...

Ингредиенты

Щека свиная - 700 г

Чеснок - 4-6 зубчика

Морковь - 0,5 шт.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Порошок горчичный - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

470 ккал
45 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мясные зразы с подливкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно взять любое. Я беру свинину и говядину. Для приготовления начинки отварите и очистите яйца. ...

Ингредиенты

Для фарша:

Мясо - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Для начинки:

Шампиньоны - 150 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Для подливы:

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 50 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

167 ккал
60 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом в кастрюле. Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо до легкой золотистой корочки, ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

131 ккал
90 мин
0 (6)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной свинины с соевым соусом и горчицей возьмите ингредиенты по списку. Лучше взять не очень жирную мякоть: корейку, заднюю часть или шею. Остроту горчицы берите по вкусу. У ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (нежирная мякоть)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

236 ккал
50 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Цезарь» со свининой. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 200 г

Салат листовой - 12 г

Помидоры черри - 3-4 шт.

Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт.

Сухарики - 25 г

Сыр твердый - 30 г

Соус для «Цезаря» - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

247 ккал
20 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с мясом (свининой). Можно взять больше кимчи, меньше мяса - по вашему вкусу). Замаринуем мясо. Для этого нарежьте недлинной соломкой лук, измельчите чеснок. В миске ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кимчи - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соевый соус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Кунжутное масло - 2/3 ч. л.

Рассол от кимчи - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

200 ккал
50 мин
0 (5)
11
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата с шашлыком. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Положите лук в мисочку, добавьте соль, сахар, черный молотый перец, влейте уксус. Влейте холодную кипяченую воду и ...

Ингредиенты

Шашлык свиной - 150 г

Помидор крупный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксусная эссенция - 0,3 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Сахар - 0,5 ч.л.

Вода - 50-70 мл

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

157 ккал
25 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления борща без зажарки. Прежде всего сварите бульон. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену. Варите бульон до мягкости ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 2 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

53 ккал
50 мин
0 (3)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кето котлет из свинины. Свинину помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Петрушку мелко нарежьте и добавьте в фарш. А также выложите ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сыр - 50 г

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

275 ккал
60 мин
0 (3)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и будем готовить вареное мясо с луком. В этот раз у меня кусочек свиного карбонада. Для отваривания подойдёт также лопатка, окорок и даже вырезка. Кусок свинины ополосните ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Вода - 800 мл (примерно)

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 350 г

194 ккал
60 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши со свининой в соусе терияки. Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску и добавьте измельченный чеснок. Добавьте соус терияки. ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (филейная часть)

Гречневая лапша - 200 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

184 ккал
40 мин
0 (1)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из лосятины и свинины соберите все необходимые ингредиенты по списку. Дикое мясо берите без костей. Желательно, чтобы оно было от молодого животного. Свинину выбирайте с меньшим количеством ...

Ингредиенты

Лосятина - 1 кг

Свинина (грудинка) - 400 г

Лук - 2 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Растительное масло - 70 г

Соль, специи - по вкусу

224 ккал
60 мин
0 (2)
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для грибного соуса очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты. Следом добавьте нарезанные шампиньоны. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Бекон варено-копченый - 100 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сливки 20% - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

178 ккал
40 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречку с мясом в тыкве в духовке я готовила из этих ингредиентов. Мясо нарезать некрупными кусочками, лук - мелким кубиком. Я сначала сделала целую луковицу, а затем часть убрала. ...

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.

Свинина - 150 г

Гречневая крупа - 80 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 60 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

106 ккал
95 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жаркого по-деревенски из свинины с картошкой на сковороде - перед вами. Вообще, мясо можно взять любое, но чаще всего используют свинину. Картофель очистите и промойте от загрязнений. ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Картофель - 700 г

Вода - 400 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

104 ккал
60 мин
0 (2)
20
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из свинины в кастрюле. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Жарьте мясо, периодически перемешивая, на огне выше среднего до ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лапша - 150 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Стебель сельдерея - 70 г

Помидоры - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - от 500 мл (по вкусу)

115 ккал
70 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления корейского супа Сиряги Тямури. Вместо пасты кочудян я использую Мегрельскую аджику и Аджику для шашлыка. Сыр - тофу классический, мясо - свинина на косточке. ...

Ингредиенты

Свинина на косточке - 750 г

Капуста пекинская - 250 г

Тофу - 200 г

Лук - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Мегрельская аджика - 1 ч.л.

Аджика для шашлыка - 1 ч.л.

49 ккал
75 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из свинины, говядины и индейки подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Свинину можно взять с небольшим количеством жира. Батон залейте молоком, чтобы он ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Говядина - 400 г

Индейка - 400 г

Лук - 1 шт.

Батон - 200 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло - 100 г

218 ккал
50 мин
0 (2)
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с рисом - перед вами! Рис выбранного вами сорта промойте несколько раз в холодной воде, затем пересыпьте в ковш или казан и влейте ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Рис - 150 г

Кипяток - 400 мл

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 40 мл

Паста томатная - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Кипяток (для соуса) - 100 мл

157 ккал
35 мин
0 (2)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления свиных рябчиков в духовке. Свиных рябчиков промойте, высушите бумажными полотенцами, мясо натрите солью, черным перцем, горчицей и сушеным базиликом. Оставьте мариноваться на 20-30 минут. Пока ...

Ингредиенты

Свиной рябчик - 500 г

Горчица - 20 г

Чернослив - 40 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Вода - примерно 400 мл

Соль, черный перец - по вкусу

226 ккал
100 мин
0 (4)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями. Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон или булку залейте холодной водой и через 3-4 минуты отожмите. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Свинина (мякоть) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Белый батон - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

125 ккал
50 мин
0 (4)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной корейки в рукаве в духовке. Свиную корейку разрежьте по кости, помойте и высушите бумажным полотенцем. Приготовьте маринад. В мисочку налейте растительное масло, соевый соус. Насыпьте ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

359 ккал
40 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты и будем запекать свинину с аджикой в духовке. Для этого блюда лучше брать умеренно-жирные части свинины. У меня готовые кусочки в виде отбивных из свиной лопатки. Если у ...

Ингредиенты

Свиные отбивные - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Аджика жгучая - 1 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

196 ккал
50 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чечевичного супа со свининой возьмите все необходимое по списку. Мясо свинины можно взять без костей. Для более наваристого бульона возьмите мясо на кости. Отварите мясо в кипящей ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Чечевица - 150 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

59 ккал
120 мин
0 (2)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом нужно подготовить крахмальный кляр. Тщательно смешайте крахмал и холодную воду, оставьте на 2 часа, можно это сделать накануне, оставив на ночь в холодильнике. Соберите ингредиенты для приготовления корейского ...

Ингредиенты

Свинина (филе) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1-2 шт.

Чили перец - 1 шт. (по желанию)

Чеснок - 4-5 зубчиков

Ананас - 200 г

Огурец/кабачок - 150 г

Морковь - 1/2 шт.

Масло растительное - 200 мл (+/-)

Маринад для мяса:

Соевый соус - 3 ст. л.

Имбирь - 7-10 г

Кулинарное вино - 1 ст. л.

Перец - по вкусу

Для кляра:

Крахмал кукурузный - 90 г

Вода холодная - 180 мл

Яйцо (белок) - 1 шт.

Кисло-сладкий соус:

Соевый соус - 5 ст. л.

Вода холодная - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Уксус 6-9% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

129 ккал
160 мин
0 (6)
24
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. Свинину для Друсан Кебаб я часто покупаю для гуляша - это классные обрезки с небольшой прослойкой жира, лучше может быть только свиная ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Паприка - 1 ст.л.

183 ккал
60 мин
0 (2)
40
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта