Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из фарша на каждый день

Блюда из фарша на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для куриных котлет с помидорами. Почистите лук, сполосните его и нарежьте небольшими кубиками. Таким же образом нарежьте вымытые помидоры. Помидоры для рецепта выбирайте плотные и мясистые. ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 350 г

Помидоры - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Белый хлеб - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

175 ккал
35 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с содой. Свино-говяжий фарш выложите в глубокую миску (или другую подходящую посуду). К фаршу перекрутите в мясорубке репчатый лук, белый хлеб (размоченный в воде ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Белый хлеб - 60 г

Лук - 45 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сода - 1/3 ч. л.

Панировочные сухари - 50 г

Растительное масло для жарки - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

283 ккал
35 мин
1 (3)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить котлеты из свиного фарша на пару, соберите всё необходимое по списку. Фарш лучше приготовить самим, чтобы быть уверенными в его качестве. А хлеб вы можете заменить на ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Хлеб белый - 150 г

Лук репчатый - 80 г

Горчица - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

227 ккал
40 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бухлаваш в духовке готовим из представленных на фото ингредиентов. Я взяла свиной фарш, подойдет и смешанный с говядиной. Измельчить в блендере лук, добавить в фарш. Посолить, поперчить, приправить паприкой. ...

Ингредиенты

Лаваш прямоугольный - 2 шт.

Фарш мясной - 350 г

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Томатный соус или перетёртые томаты - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

219 ккал
45 мин
0 (2)
22
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из курицы в аэрогриле. Для своего рецепта люля я взяла куриный фарш (из куриного филе), к нему добавила несколько куриных бедрышек для сочности. Также ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Куриные бедра - 400 г

Лук - 2-3 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Свежая петрушка - 30 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

143 ккал
30 мин
0 (4)
29
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сочных тефтелей с майонезом на сковороде - перед вами! Очистите лук, морковь и чесночный зубчик от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь, чеснок и половину лука ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Вода горячая - 100 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

228 ккал
35 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком и петрушкой. Посолить и поперчить, слепить небольшие колбаски. Обжарить их немного на сковороде, до образования румяной корочки. Томаты пропустить через мясорубку. В кастрюлю налить ...

Ингредиенты

Для колбасок:

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Для соуса:

Томаты - 1,5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Чили сушёный (кусочками) - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

60 ккал
60 мин
4
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления люля-кебаб в лаваше - перед вами! Люля-кебаб можно приготовить самостоятельно из свино-говяжьего фарша, а можно приобрести в мясном магазине. Выложите кебабы на решетку мультипечи, аэрогриля или электрогриля, если ...

Ингредиенты

Люля-кебаб - 2-3 шт.

Лаваш - 2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Укроп - 4 г

Лук зеленый - 4 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Уксус 6% - 1 ч.л.

Масло растительное - 20 мл

266 ккал
25 мин
0 (5)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для мясных котлет с маринованными огурцами. Маринованный огурец натереть на терке. Выделившийся сок сливать не нужно. Луковицу освободить от шелухи и натереть также на терке. Белый хлеб ...

Ингредиенты

Фарш мясной – 450 г

Яйцо – 1 шт.

Огурец маринованный – 1 шт.

Белый хлеб – 70 г

Маринад – 40 мл

Лук репчатый – 30 г

Панировочные сухари – 50 г

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Масло растительное – 1 ст.л.

217 ккал
50 мин
0 (4)
4
Снежана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для борща с фаршем и приступим. В данном борще для более насыщенного вкуса я использую квашеную капусту. Все овощи помойте и почистите, ополосните под водой. Готовить ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Свекла - 200 г

Картофель - 200 г

Капуста квашеная - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л. (по желанию)

Фарш (мясной или куриный) - 200 г

Вода - 2,5 л

Лист лавровый - 3 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

33 ккал
30 мин
0 (5)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет с моцареллой. Приготовьте фарш для котлет. Мясо помойте, лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Моцарелла - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Панировочные сухари - 50 г

216 ккал
50 мин
0 (4)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фаршированных перцев в томатном соусе в мультиварке - перед вами. Рис промойте тщательно, залейте водой и варите с момента закипания около 5-7 минут, лишнюю воду (если ...

Ингредиенты

Перцы сладкие - 1 кг

Начинка:

Фарш куриный - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Томатный соус:

Томатное пюре - 250 г

Вода - 250 мл

Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

74 ккал
60 мин
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания котлет из куриного фарша с кабачками в духовке нужны следующие продукты. Фарш положите в глубокую миску, посолите и поперчите. Разбейте одно яйцо. Кабачок очистите от ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 650 г

Кабачок (отжатый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
80 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления стожков из фарша с помидорами и сыром в духовке соберите по списку. Фарш берите на свой вкус. Стожки одинаково хороши будут как со свино-говяжьим фаршем, так ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Помидор - 200 г

Итальянские травы - 1 щепотка

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Сыр полутвердый (Российский) - 150 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 150 мл

192 ккал
45 мин
0 (2)
54
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для теста смешать муку, соль, крахмал, влить растительное масло, перемешать вилкой. Начать вливать воду и замешивать тесто. Как перестанет липнуть к рукам, воды достаточно. Скатать в шар, завернуть в плёнку ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Вода - 150-200 мл (смотреть замес)

Растительное масло - 50 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кедровые орехи - 50 г

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

248 ккал
80 мин
5
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет на электрическом гриле. Ломтики белого батона замочите в молоке или в холодной кипяченой воде. Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл (для замачивания батона)

137 ккал
30 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления голубцов из свекольных листьев подготовьте все необходимое. Мясо берите любое, у меня - говядина и куриные бедра. Сделайте из мяса фарш, удалив куриную кожу и косточки. Свекольные ...

Ингредиенты

Фарш мясной (курица + говядина) - 350 г

Рис - 60 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Листья свеклы - 19 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Зелень - 1 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Паприка - пару щепоток

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Лимонная кислота - по необходимости

Перец ч.м. - пару щепоток

Сметана и зелень для подачи

130 ккал
95 мин
1 (9)
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фрикаделек в соусе "Бешамель" возьмите ингредиенты, показанные на фото. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите от воды. Лук очистите и ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Молоко - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Батон - 70 г

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

108 ккал
60 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречки с фрикадельками в мультиварке - перед вами. В миску с фаршем положите мелко нарезанный лук, соль, перец и разбейте яйцо. Тщательно перемешайте фарш. ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Фарш говяжий - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

147 ккал
70 мин
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для кисло-острого супа с фрикадельками и кокосовым молоком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для фрикаделек подходит практически любой фарш: из мяса, из птицы или рыбный. Особенно советую взять говяжий ...

Ингредиенты

Фарш – 200-300 г

Вода – около 500 г

Лук – 1 головка

Помидоры – 1-2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Паста Том Ям – 80г

Кокосовое молоко – 200-300 мл

Растительное масло – для жарки

Перец острый – по вкусу

Соль – 1-2 щепотки

Дополнительно:

Шампиньоны – 6-9 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Соевый соус – 1 ст.л. или по вкусу

Сок лайма – по вкусу

Зеленый лук – для подачи

Кинза – для подачи

90 ккал
15 мин
30
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления мусаки без баклажанов согласно списку. Мясной фарш предпочтителен говяжий или бараний, картошка желательна разваристая (какую берёте для пюре), а не твёрдая. Помидоры - в любой форме, ...

Ингредиенты

Картошка - 1600 г

Мясной фарш - 600 г

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Сыр твёрдый - 200 г

Зелень свежая - 1 пучок (30-40 г)

Соль - 1,5 ст.л.

Красный перец - по вкусу

Вода для варки картошки

133 ккал
120 мин
21
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления купат из индейки на сковороде. К фаршу индейки добавьте соль, перец, чесночный порошок и итальянские травы. Тщательно вымесите фарш вилкой и оставьте на 15-20 минут. ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Итальянские травы - 1/2 ч.л.

Свиная оболочка (кишки) - около 1 м

Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.

168 ккал
60 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикаделек из фарша на сковороде с рисом. Фарш у меня смешанный (свинина+говядина), но можно заменить на любой другой. Рис лучше использовать пропаренный, его трудно ...

Ингредиенты

Рис пропаренный - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 0,5-1 л (по необходимости)

Для фрикаделек:

Фарш смешанный (свинина+говядина) - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

164 ккал
50 мин
1 (3)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сэндвич с фрикадельками готовим из продуктов по списку. В качестве томатного соуса подойдут и перетёртые томаты, как свежие, так и в собственном соку. Лук и чеснок мелко нарезать. Фарш ...

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр мягкий - 100 г

Томатный соус - 150 г

Томатная паста - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

183 ккал
45 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тефтелей с бурым рисом - перед вами. Рис несколько раз промываем в холодной воде, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем его свежей холодной водой и оставляем ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (свинина+говядина) - 400 г

Бурый рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль, адыгейская соль, перец - по вкусу

Для подливки:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - примерно 1 л

Соль, лавровый лист - по вкусу

Масло растительное - для жарки

124 ккал
70 мин
0 (4)
2
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных голубцов на сковороде. Приготовьте начинку. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи 7-8 минут. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1,5 кг

Фарш куриный - 600 г

Рис - 100 г (сухой)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл (30 мл для жарки начинки, 70 мл для жарки голубцов)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

124 ккал
90 мин
0 (6)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных биточков с грибами и сыром в духовке - перед вами! Куриный фарш выложите в миску или салатник. Промойте шампиньоны и стряхните лишнюю влагу. Нарежьте их ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Приправа куриная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Кукурузная мука (мелкого помола) - 70 г

179 ккал
50 мин
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления тефтелей в бульоне - перед вами, на фото. У меня смешанный фарш - индейка с курицей. Рис помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой в соотношении ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Рис - 5 ст.л. (сухой)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 600 мл

126 ккал
60 мин
0 (3)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мясного соуса из фарша с перцем и помидорами нам понадобятся следующие продукты. Специи попробуйте использовать из моего набора. В ложке растительного масла немного обжарьте репчатый лук. Добавьте ...

Ингредиенты

Фарш смешанный (говядина и курица) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1.5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Паста томатная - 1.5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Специи (орегано, базилик, томаты, чеснок, кориандр) - 1 ч.л.

Чеснок свежий - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

102 ккал
50 мин
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фарша с квашеной капустой и котлет из него - перед вами! Промойте мясо, сало и очищенную луковицу в воде. Капусту промойте в воде и отожмите. Срежьте с ...

Ингредиенты

Мясо (конина) - 300 г

Сало - 80 г

Капуста квашеная - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

292 ккал
30 мин
3
Алена Прика

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта