E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда в духовке на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриных биточков в сливочном соусе в духовке. Срежьте корочки с белого хлеба и залейте его молоком. В глубокую миску с фаршем положите отжатый от ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Белый хлеб - 1 кусок

Лук - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Сливки 10% - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

126 ккал
80 мин
30
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления чахохбили из курицы в духовке. Курицу для чахохбили принято брать с косточками, сейчас даже в продаже есть "набор для чахохбили из курицы" - там как ...

Ингредиенты

Курица (кусками) - 800 г

Лук репчатый - 150 г

Перец сладкий - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Аджика грузинская (амца) - 1 ч.л.

Соус сацебели - 200 г

Петрушка - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

131 ккал
70 мин
0 (2)
33
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные крылышки с кабачком в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку. От каждого куриного крылышка отрежьте самую маленькую часть. Она нам не понадобится. В чашу налейте соевый ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Кабачок - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Майонез - 70 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

170 ккал
120 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления мясных корзиночек с начинкой в духовке. Готовить их можно из любого фарша. Я буду делать из телятины. Приобрели по случаю домашнюю телятину, осталось некоторое количество ...

Ингредиенты

Мясной фарш:

Телятина - 1 кг

Лук репчатый - 120 г

Петрушка свежая - 30 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Начинка:

Соус томатный - 50-60 г

Ветчина - 150 г

Яйца - 4-5 шт.

Сыр - 130 г

148 ккал
50 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты в омлете в духовке будем готовить с заявленными ингредиентами. Хлеб залить молоком (50 мл). Лук, чеснок и хлеб измельчить в блендере или в мясорубке. Переложить полученную ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб белый - 40 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

194 ккал
60 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать гнёзда из фарша с грибами в духовке, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Я готовлю из свиного фарша. Грибы у меня вареные лесные. Но можно взять и свежие шампиньоны. ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 900 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Грибы - 250 г

Помидоры - 2 шт.

Сыр - 150 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

198 ккал
60 мин
1 (3)
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Окорочка в соевом соусе в духовке готовим из таких составных. Соевый соус перемешать с натертым чесноком, паприкой, горчицей и соком лимона. Загрузить в маринад окорочка и убрать в ...

Ингредиенты

Окорочок куриный - 2 шт.

Соевый соус - 100 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

148 ккал
120 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных шашлычков с беконом на шпажках в духовке. Деревянные шпажки замочите в холодной воде на минут 10-20. Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Бекон - 150 г (9 полосок)

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

239 ккал
60 мин
0 (4)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления свинины с виноградом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для запекания выбирайте без костей. Отличным вариантом будет свиная шея, в ней хорошее сочетание мяса и ...

Ингредиенты

Свинина - 1,5-2 кг

Виноград - 800 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

203 ккал
130 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления шашлычного мяса в духовке. Мясо нарежьте как для шашлыка. Лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к мясу. Добавьте горчицу и ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Мед - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

91 ккал
120 мин
0 (2)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления куриных голеней в соусе терияки в духовке, они перед вами - на фото. Куриные голени помойте и выложите в миску. В мисочку выложите ...

Ингредиенты

Куриные голени - 1 кг

Соус терияки - 4-5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

208 ккал
90 мин
0 (1)
28
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриного суфле с брокколи в духовке. Для суфле можно взять любую часть курицы. Я готовила из домашнего фарша, который был приготовлен из ...

Ингредиенты

Брокколи - 200 г

Фарш куриный - 250 г

Кабачок - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло - для смазывания формы

98 ккал
60 мин
0 (7)
21
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мясного рулета из свиной шеи с черносливом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте свежее, которое не подвергалось заморозке. Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять ...

Ингредиенты

Свиная шея - 1,5 кг

Чернослив - 200 г

Майонез - 40 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

343 ккал
130 мин
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится всего четыре продукта (смотрите фото и список ингредиентов). Свинину промойте под проточной водой, тщательно промокните ее бумажными полотенцами, мясо должно быть ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 700 г

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 0,5 ч.л.

142 ккал
30 мин
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица с рисом в рукаве в духовке готовится из таких ингредиентов. Курицу подсолить, приправить, полить маслом, соком лимона и соевым соусом. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Если у ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Рис - 130 г

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

150 ккал
60 мин
1 (1)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из свинины с овощами в духовке. Овощи помойте, почистите и еще раз помойте. Ополосните стейки и просушите их бумажными полотенцами. Вотрите ...

Ингредиенты

Стейк свиные - 2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 1/2 ч.л.

Сливочное масло - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

122 ккал
140 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления румяных мясных чипсов из свинины в домашних условиях - перед вами. Свиную мякоть промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и подморозьте в морозилке примерно 5-10 минут. ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 250 г

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа для мяса - 1 ч.л.

162 ккал
35 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с картошкой в духовке. Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - произвольно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте ...

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

204 ккал
80 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы по-канадски в духовке. Куриные бедра помойте, высушите бумажным полотенцем и выложите в миску. Налейте соевый соус, выложите кетчуп и майонез. Добавьте соль, перец черный молотый ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мёд - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

186 ккал
120 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку ингредиентов для запекания баранины с овощами в духовке в казане. Все овощи помойте и очистите. Нарежьте произвольными кусками баранину и овощи. Куски должны быть ...

Ингредиенты

Баранина (мякоть) - 450 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 300 г

Баклажаны - 400 г

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Орегано - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

98 ккал
70 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления тушенки из индейки в духовке в банках. Надеваем фартук, и вперёд! Сразу отвечу на вопрос: "Зачем в тушенке вода?". Когда готовят тушенку из жирных сортов мяса, ...

Ингредиенты

Индейка (филе голени) - 800 г

Соль - 1,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Вода - 150 мл

70 ккал
180 мин
0 (6)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перепелок с рисом в духовке - перед вами! Рис промойте в воде несколько раз, пересыпав его в салатник или миску. Добавьте половину приготовленной приправы или же замените ...

Ингредиенты

Перепела - 2 шт.

Рис круглый - 200 г

Вода горячая - 500 мл

Укроп - 10 г

Масло растительное - 40 мл

Приправа для курицы - 1 ст.л.

164 ккал
50 мин
0 (8)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления томленой гречки со свининой в духовке соберите всё необходимое по списку ингредиентов. Гречку при необходимости переберите и промойте на сите. Овощи почистите и сполосните. Свинину лучше брать с жирком, так ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Гречневая крупа - 200 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Корень пастернака (или петрушки) - 100 г

Приправа для мяса - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 600 мл

114 ккал
100 мин
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению ароматных и вкусных куриных бедер с картошкой в горшочке в духовке. Куриные бёдра для приготовления в горшочке лучше брать без позвоночной кости. ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 3 шт. (450-500 г)

Картофель - 700-800 г

Сметана - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

117 ккал
105 мин
0 (2)
25
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления суфле из вареной индейки в духовке подготовим необходимые продукты по списку. Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную. Но в любом случае ее предварительно нужно отварить ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриный белок - от 3-х яиц

Масло сливочное - 40 г

Молоко - 60 г

Брокколи - 80 г

Соль - по вкусу

105 ккал
90 мин
1 (2)
14
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бедра индейки в соевом соусе в духовке. Приготовьте маринад для бедра индейки. В миску налейте соевый соус, растительное масло и лимонный сок. Добавьте горчицу, сушеный базилик, ...

Ингредиенты

Бедро индейки - 500 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

148 ккал
120 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления тефтелей из индейки с кабачком в духовке - перед вами на фото. Филе индейки помойте, лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон залейте холодной кипяченой ...

Ингредиенты

Фарш:

Филе индейки - 500 г

Кабачок - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Батон белый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

70 ккал
50 мин
0 (2)
27
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления чанахи в горшочках со свининой. Все овощи помойте, очистите картофель, лук и чеснок, удалите плодоножку и семена у перца. Свинину берите с жирком. ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Перец сладкий - 250 г

Баклажан - 300 г

Помидор - 150 г

Картофель - 200 г

Хмели-сунели - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Петрушка - 15 г

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

94 ккал
110 мин
30
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления отбивных из куриного филе с грибами в духовке. Для этого рецепта подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Если вы используете лесные грибы, их необходимо ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт. (примерно 300 г)

Грибы (свежие или замороженные) - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана жирная (не менее 20%) - 2 ст.л.

Сыр - 100-150 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

150 ккал
40 мин
19
Alena_o_ede
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-гусарски. Приготовьте маринад. В мисочку выложите майонез, измельченный чеснок, перец черный молотый и мускатный орех. Налейте соевый соус. Перемешайте ингредиенты маринада. Свиную вырезку помойте и ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Сыр твердый - 100 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливки без косточки - 10 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

133 ккал
120 мин
0 (1)
19
Zoya7

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице

Свекла кусочками в аэрогриле

Тыква с мясом в казане на костре

Менемен с сыром

Цветная капуста в кляре в духовке

Суп на костре с тушенкой

Пирожки с клюквой в духовке

Тыква с картошкой в аэрогриле

Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке
Мобильная версия сайта