| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для «Цыганского» салата с говядиной и капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Нашинкуйте тонко свежую капусту. Обожмите её.
Добавьте к ней рубленую зелень (лук, укроп, петрушку).
Мясо - филе ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста молодая - 300 г Говядина - 200 г Лук - один пучок (от одной небольшой луковицы) Укроп - 2-3 веточки Петрушка - 2-3 веточки Чеснок - 1 зубчик Вино красное сухое - 50 мл Сливочное масло - 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль – по вкусу при подаче Молотый черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												На первый взгляд - необычное сочетание, но икра минтая придает салату некую майонезность. Важно соблюсти пропорции соли и кислоты.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 200 г Огурец - 2 шт. (один крупный) Лук зеленый - 20 г Укроп/петрушка/кинза/ - 8 г (на выбор) Соль - по вкусу  Сок лимона/лайма - 1 ст.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Икра минтая - 2 ч.л. Сахар - щепотка (по желанию) 
										
								
									
									
																				
																						
												Нашинковать капусту, тоненько нарезать шпинат. Измельчить зелень. Всё смешать, посолить, заправить маслом и лимонным соком. Подавать к столу											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная (молодая) - 200 г Шпинат - 50 г  Укроп/петрушка - 2-3 веточки Зелёный лук - 15 г Соль - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. (или по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для салата с фасолью, крабовыми палочками, яйцами и капустой.
Яйца сразу поставить варить (или сварить их заранее). Пока варятся яйца, нашинковать тонко капусту. Сложить капусту в глубокий салатник.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолодая капуста - 250 г Крабовые палочки - 150 г Фасоль отварная или консервированная - 130 г Яйца - 3 шт. Огурец - 1 шт. Лук зелёный - 3-4 шт. Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить невероятно вкусный, но очень простой салат для повседневного меню. Необычная заправка и добавление в салат кунжута делают его очень интересным. Салат получается остро-пикантным. В пост салат из белокочанной ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Уксус яблочный - 2 ст. л. Кунжут - 2 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ч. л. Чеснок - 1 зубчик Перец красный молотый - по вкусу Лук зелёный - 4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Достаточно гармоничный салат: хорошее сочетание продуктов, интересный вкус, доступные продукты. Лично мне очень понравилось измельчать для овощного салата морковь на терке для корейской моркови! Думаю, что и в салатах, где ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец свежий - 170 г Капуста - 320 г Морковь - 150 г Чеснок - 1-2 зубка Масло растительное - 70 мл Уксус (9%) - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,25 ч.л. Карри - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Легкий салат из простых ингредиентов - консервированный тунец и капуста, добавляем зеленый лук, горошек и заправляем растительным маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Тунец консервированный - 100 г Горошек консервированный - 130 г Лук зеленый - 30 г Укроп свежий - 3-4 веточки Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - пару щепоток Сахар - щепотка Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварить яйца, нарезать соломкой. Нашинковать капусту, нарезать ломтиками огурцы и редиску. Измельчить зелень. Всё смешать и заправить маслом											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 250 г Редис - 150 г Огурец - 150 г Яйца - 2 шт. Укроп, петрушка - по 2-3 веточки Растительное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Традиционный салат с крабовыми палочками, капустой и консервированной кукурузой, для которого ничего не нужно предварительно подготавливать.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 100 г Кукуруза консервированная - 5 ст.л. Капуста белокочанная - 300-350 г Помидор - 1 шт. Укроп - 10 г Салатные листья - по вкусу Масло растительное - 5 ст.л. Бальзамический соус - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Капусту шинкуем длинными полосами, огурцы и редис режем полукружочками. Соединяем овощную нарезку в миске и заправляем растительным маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная (молодая) - 250 г Огурцы свежие - 2 шт. (150 г) Редис - 6 шт. (110 г) Соль - по вкусу Лимонный сок - 1 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 2 ст.л. Укроп/петрушка - 3 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы листочки одуванчика были пригодны к употреблению, их следует замачивать на несколько часов в подсоленной воде. Чем "старше" листочки, тем больше в них горечи.
 
Самыми идеальными для пищи ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛисточки одуванчиков - 20-25 г Капуста белокочанная - 120 г Яблоко - 30 г Лимонный сок - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Петрушка - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Крабовый салат с молодой капустой, кукурузой и отварной свеклой богат витаминами и яркими красками. Заранее нужно только сварить свеклу, что значительно ускорит приготовление салата.
Подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Молодую капусту ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 120 г Молодая капуста - 350 г Кукуруза консервированная - 5 ст.л. Свекла - 1 шт. Огурец - 1 шт. Лук зелёный - 2-3 шт. Петрушка - 5 г Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для заправки 
										
								
									
									
																					
											
Этот лёгкий в приготовлении и по своей сути салатик из свежей капусты со сливами мне очень понравился и периодически повторяется. Обычно в тот период, когда под рукой есть сливы и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - около 300 г Морковь - 1 шт. Сливы - 6 шт. Сыр - 50 г Лук - 0,5 головки Растительное масло - до 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для салата из свеклы и маринованных огурцов с капустой.
 
Свеклу отварите в течение получаса, а потом залейте ледяной водой и оставьте в таком виде для остывания.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 350 г Капуста - 80 г Огурцы маринованные - 3 шт. (средние) Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 20 г 
Заправка:
 Уксус 9% - 1 ст.л. Мед жидкий - 1 ч.л. (полная) Соль - по вкусу Айвар - 1,5 ч.л. Специи любимые - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
 
Молодую капусту очистите от верхних листьев, промойте в воде и нарежьте: тонко или широко - по своему вкусу. Выложите нарезку в емкость, посолите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста молодая - 200 г Бекон копченый - 30 г Лук зеленый - 6-7 г (2-3 стебля) Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Мне нравятся такие быстрые салаты, как, например, «Баварский» с ветчиной - он и вкусный, и достаточно сытный, и составит отличную компанию любому гарниру. Мне кажется, просто идеально подходит к картофельному ...
										
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 150 г Капуста белокочанная - 100 г Кукуруза консервированная - 100 г Лук зеленый - 4-5 перьев Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим салат без тепловой обработки из корня сельдерея, моркови, яблока, капусты с грецкими орехами. Заправка — ореховое масло.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСельдерей (очищенный) — 40 г Морковь — 40 г Яблоко — 45 г Капуста — 100 г Соль — 0,3 ч.л. (или по вкусу) Грецкие орехи (ядра) — 10 г Масло арахисовое — 2 ст.л. Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу) 
										
								
									
									
																				
																						
												Возьмите спелое авокадо, нашинкуйте капусту, добавьте немного редиски и огурца. Заправьте смесью меда, соевого соуса, лимонного сока и масла											
																					
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Капуста белокочанная - 100 г Редис - 1 шт. Огурец - 30 г Кинза - 3 веточки Укроп - 3 веточки Зеленый лук - 2 пера Грецкий орех - 4 ядра 
Заправка:
 Соевый соус - 1 ч.л. Мед - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат с капустой и картошкой - разве можно сделать из таких простых и распространённых ингредиентов что-то необычное? Можно, как видите. Было бы желание... Потому что картошка у нас будет не ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 0,5 шт. Картошка - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Капусту тонко нашинкуем, огурцы и редис нарежем полукружочками, помидоры - дольками. Зелень измельчим. Заправим салат растительным маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста молодая - 250 г Огурец - 3 шт. (200 г) Редис - 4 шт. (150 г) Помидор - 1 шт. (110 г) Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 20 г Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. (или по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам замечательный постный салат из белокочанной капусты с пастой орзо. Такой салат может стать полноценным завтраком или ужином, а также гарниром к мясу или птице. Рекомендуется не заправлять весь ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Паста орзо - 200 г Перец сладкий - 0.5 шт. Маринованные огурцы - 3 шт. Лук красный - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук зелёный - 2-3 шт. Укроп - 4-5 веточек Масло подсолнечное - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Уксус винный или бальзамик - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Не знаю, готовил ли кто-нибудь когда-нибудь гречневый салат с овощами, но я вполне могу назвать его авторским, ибо открыла для себя его я. А произошло это совсем неожиданно...
Гречневая каша вместе ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолодая капуста – 250 г Гречневая крупа – 1/4 стакана Вода – 3/4 стакана Огурец – 100 г Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Укроп свежий – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Капусту мелко нашинковать.
 Морковь почистить и натереть на крупной терке.
 Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и тоже натереть на крупной терке.
 Мелко нарезать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Морковь - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Зелень укропа Зеленый лук Лимон - четвертинка Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л. Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты по списку. Промойте свежие овощи, зелень — в сезон желательно употреблять новый урожай.
Сегмент нежной ранней капусты нашинкуйте соломкой. Огурцы и помидоры нарежьте довольно крупными кубиками — так ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста молодая - 150 г Помидор - 2 шт. Огурец (мелкие) - 3-4 шт. Балык - 150 г Сыр - 100 г Зеленый лук - 30 г Кинза - 30 г Лимонный сок - 1-2 ст.л. Оливковое масло - 50 мл Соль - по вкусу Острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат «Щётка» или салат «Метёлка»... Люди, ну что это за название, а?! Фи и фу!!! А я, может, в душе не Золушка?! И я хочу даже кишечник чистить красиво! И ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 80 г Морковь - 80 г Свекла - 80 г Лимон - 0.5 шт. Масло растительное - 1 ч.л. Соль - по вкусу Съедобные цветы (перечень смотрите в рецепте) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат с капустой, помидорами и тунцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить по своему вкусу. Капусту можно взять белокочанную, пекинскую или красную. Яйца заранее отварите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 200 г Помидоры черри - 150 г Тунец консервированный - 120 г Лук красный - 1 шт. Яйца - 2 шт. Оливковое масло - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с черносливом - перед вами!
 
Очистите морковь и чесночные зубчики от кожуры, промойте их.
 
Если используете свежий болгарский перец, то очистите его от семян и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста Белокочанная - 250 г Морковь (мелкая) - 1 шт. Перец болгарский - 100 г Чернослив без косточек - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 50 мл Уксус яблочный - 40 мл Вода холодная - 100 мл Сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы понять, отличается ли салат, приготовленный традиционным способ, от того способа с секретиком, я провела эксперимент. Для этого я разделила капусту и все остальные компоненты на 2 части (но вам ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 500 г Морковь - 1 шт. (150 г) Уксус - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 2-4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления японского салата из капусты.
Капусту сполосните и нашинкуйте соломкой. Для рецепта отлично подходит молодая капуста - она сочная и хрустящая.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 250 г Репчатый лук - 40 г Соевый соус - 40 г Растительное масло - 25 г Рисовый уксус - 25 г Зеленый лук - 5 г Сахар - 3 г Соль - по вкусу Кунжут - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата из капусты с кукурузой и колбасой вам понадобятся все продукты на фото. Капусту и лук помойте и обсушите.
 
Нарежьте молодую капусту тонкой соломкой, сложите в глубокую ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Колбаса "Любительская" - 150 г Лук зеленый - 2 шт. Кукуруза консервированная - 200 г Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус 6% - 1 ч.л. Соль морская - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |