E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Булочки без сливочного масла


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постного рулета с маком. В миску насыпьте сухие дрожжи. Можно взять свежие, которых потребуется 20 грамм. Налейте теплую воду и перемешайте. Насыпьте сахар, ванильный сахар и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 70 мл

Дрожжи сухие - 8 г

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 3-4 ст.л.

341 ккал
150 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления итальянских (римских) булочек Чириолы. Я готовила их исключительно на закваске, без добавления дрожжей. Если вы не уверены в своей закваске, добавьте в тесто при ...

Ингредиенты

Тесто:

Закваска пшеничная - 150 г

Мука пшеничная - 550 г

Вода - 250 мл

Соль - 11 г

Мед - 16 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Дополнительно:

Мука на подпыл - около 1/3 стакана

229 ккал
400 мин
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Инете можно найти фото из популярного кафе г.Кировска, а также меню, из которого легко узнать самые популярные начинки для кировских смаженок: мясной фарш с луком, рыбные консервы с луком, ...

Ингредиенты

Для теста (около 750 г):

Мука – 450 г

Вода – 300 мл

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки 1 (3 шт.):

Мясной фарш – 150 г

Лук – 50 г

Томатный соус – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Перец черный – по вкусу

Сыр – 10 г

Заливка – 1,5 ст.л.

Для начинки 2 (3 шт.):

Консервы рыбные – 150 г

Лук – 50 г

Томатный соус – 1 ч.л.

Сыр – 10 г

Заливка – 1,5 ст.л.

Для заливки (6 шт.):

Яйцо – 2 шт.

Майонез/Сметана – 4-5 ст.л.

216 ккал
90 мин
0 (7)
31
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты по списку для того, чтобы испечь сдобный ванильные булочки. В ведерко хлебопечки загрузите все ингредиенты. Вниз - влажные, а сверху - сухие. Соль и сахар насыпайте ...

Ингредиенты

Сыворотка - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ванильный ароматизатор - 2 мл

Мука - 500 г

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

257 ккал
300 мин
0 (4)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления ватрушек с сыром (из дрожжевого теста). В глубокую миску раскрошите сырые дрожжи, всыпьте сахар и соль. Влейте слегка теплое молоко и размешайте всю массу, пока ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 480 г

Сыр твердый - 150 г

Растительное масло - 25 г

Дрожжи сырые - 12 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

281 ккал
65 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления паровых вьетнамских булочек Бань Бао - перед вами. Сначала нужно сделать опару. Для этого в глубокую миску налейте теплое молоко, заранее распустившиеся в воде дрожжи, 1 ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко теплое - 180 мл

Дрожжи прессованные - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паста анко (адзуки) - 180 г

262 ккал
185 мин
0 (4)
31
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления чешских кнедликов на пару (они показаны на фото). Прежде всего нужно приготовить опару для теста. В миску раскрошите дрожжи. Налейте теплую воду, добавьте сахар и ...

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука - 400 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

250 ккал
120 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Круассаны с маком готовим из таких ингредиентов. Можно взять слоёное дрожжевое тесто или же использовать специальное тесто для круассанов. Если его поджарить, оно такое рассыпчатое и хрустящее, ммм! Мак ...

Ингредиенты

Тесто слоёное (для круассанов) - 180 г

Мак - 25 г

Вода - 60 г

Сгущенное молоко - 1,5 ст.л.

Молоко (для верха) - 1 ст.л.

292 ккал
60 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ватрушек с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления начинки соедините молоко, сахар и промытый в сите мак. Перемешайте. Варите после закипания пять минут, дайте настояться ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 500 г

Молоко – 200 мл

Сахар – 2 ст.л.

Сухие дрожжи – 1 пакетик (7-11 г)

Растительное масло – 100 мл

Растительное масло – 1 ч.л. для рук

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Творог – 300 г

Мак – 100 г

Молоко – 200 мл

Сахар – 150 г (или по вкусу)

Белок яйца – 1 шт.

Дополнительно:

Ваниль – на кончике ножа

Желток яйца – 1 шт.

290 ккал
75 мин
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для безглютеновых кето булочек из миндальной муки. Яйца я взяла категории С0. Вода - комнатной температуры. Включите разогреваться духовку до 175 градусов. Сырые яйца разделите на ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Мука миндальная - 100 г

Псиллиум - 5 ст.л. (без горки)

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Вода - 200 мл

Соль - щепотка

Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)

183 ккал
50 мин
35
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всего три ингредиента нам надо, чтобы испечь круассаны с тунцом. Тесто слегка раскатать и нарезать на треугольники. Рыбу размять вилкой, добавить творожный сыр. Перемешать. На ...

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 250 г

Тунец консервированный - 50 г

Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л.

323 ккал
60 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ватрушки с луком готовим из таких ингредиентов. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Влить масло и вбить яйцо. Перемешать. Всыпать муку и ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 25 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Дрожжи свежие - 12 г

Мука пшеничная - 300 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки - 50 мл

Дополнительно:

Сыр - 30 г

262 ккал
90 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки панини готовятся из простых ингредиентов. В горячую воду влить молоко (смесь должна получиться тёплой), всыпать дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут. Всыпать часть муки с солью. ...

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Молоко - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

247 ккал
90 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления творожных булочек в ПП варианте. Творог возьмите нежирный, чтобы снизить калорийность готовых изделий. Вместо сахара я использовала сахарозаменитель "Стевию". Муку я взяла цельнозерновую, но можно ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука цельнозерновая - 140-150 г

Начинка:

Масло кокосовое (мягкое) - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

261 ккал
45 мин
0 (2)
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пундыки (пундики), возьмите необходимые продукты по списку. Вода должна быть теплой. В теплой воде растворите соль, сахар, ванильный сахар, добавьте два желтка (белки понадобятся позже), растительное масло ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая - 280 г

Желтки яичные - 2 шт.

Сахар - 40 г

Ванильный сахар - 10 г

Сухие дрожжи - 1 ч.л. (7-8 г)

Растительное масло - 40 г

Мука - 500 г

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Белки яиц - 2 шт.

Сахар - 200 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Вода - 65 мл

Крахмал кукурузный (мука) - 1 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 150 г

Сироп для пропитки (любой, можно мед жидкий) - 6 ст.л (по вкусу)

312 ккал
180 мин
0 (1)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления безглютеновых булочек из красной чечевицы. Чечевицу я накануне вечером замочила в холодной воде. Необходимое время замачивания - от 10 часов до суток. Замоченную чечевицу ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 200 г

Вода холодная - 6 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Псиллиум - 20 г

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеные прованские травы - 0,5 ч.л.

Семена кунжута и семечки тыквы - для посыпки

233 ккал
640 мин
0 (14)
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки для французских хот-догов готовим из продуктов, которые всегда есть дома. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Добавить яйцо, перемешать. Всыпать муку ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

266 ккал
90 мин
0 (5)
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ватрушек в сметанной заливке - перед вами. Тесто можно замесить вручную, в планетарном миксере или, как у меня, в хлебопечке. Прессованные дрожжи залейте теплой водой и оставьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Маргарин - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Вода - 150 мл

Начинка:

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Сметана - 250 мл

Сахар - 5-6 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

235 ккал
270 мин
0 (2)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления смаженки с колбасой и сыром подготовьте продукты по списку. Что касаемо томатного соуса, который используется в рецепте, можете брать любой (у меня - покупной соус для пиццы). Также ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 50 мл

Сахар - 20 г

Дрожжи сухие - 4 г

Кефир - 130 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Соль - 1/4 ч.л.

Мука - 320-350 г

Начинка:

Колбаса - 150 г

Томатный соус - 180 г

Маринованные огурцы - 2-5 шт.

Сыр - 180 г

218 ккал
210 мин
0 (4)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных пончиков в духовке (из дрожжевого теста). Сначала нужно сделать опару. В небольшую мисочку насыпьте манную крупу, сахар и дрожжи. Перемешайте, залейте теплой водой (50 г). ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи - 3 г

Манная крупа - 10 г

Сахар - 10 г

Теплая вода - 50 г

Тесто:

Мука - 150 г

Сахар - 25 г

Масло растительное - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Теплая вода - 100 г

Соль - 1 щепотка

282 ккал
130 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для выпечки булочек из зеленой гречки. Зеленую гречку предварительно замочите в холодной воде на 10-15 часов. Вода должна полностью покрыть гречку. Замоченную гречку откиньте на сито и ...

Ингредиенты

Зеленая гречка (сырая) - 150 г

Кокосовая мука - 25 г

Псиллиум - 15 г

Вода горячая (не кипяток) - 100 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Семена кунжута и льна - 2 ст.л.

Семечки тыквы - 1 ст.л.

274 ккал
655 мин
0 (6)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот из такого набора продуктов готовятся постные булочки с маком. Вместо сухого мака можно взять и готовую маковую начинку (маковый конфитюр), главное, чтобы в ее состав не входил сухой яичный ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 380-430 г (в зависимости от «силы» муки)

Сахар – 50 г

Вода – 200 мл

Рафинированное растительное масло – 50 мл

Дрожжи прессованные – 15 г

Соль – 0,25 ч.л.

Ванильный сахар – 8 г

Начинка:

Сухой кондитерский мак – 60 г

Вода – 300 мл

Сахар – 60 г

Для смазывания верха:

Рафинированное растительное масло – 2 ст.л.

289 ккал
160 мин
0 (1)
5
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления ленивых ватрушек из баранок с творогом в духовке - перед вами. Творог положите в миску. Добавьте сахар и яйцо. Тщательно перемешайте творог с сахаром ...

Ингредиенты

Баранки - 6 шт.

Творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

211 ккал
50 мин
0 (9)
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления простых булочек из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи и налейте теплую воду, перемешайте. Добавьте рафинированное подсолнечное масло, соль и сахар. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Вода - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Подсолнечное масло - 4-5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

263 ккал
80 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кребли на кефире готовить будем из таких ингредиентов. В муку добавить соль, сахар и соду. Перемешать. Добавить яйцо, кефир и масло. Замесить тесто. Убрать тесто в пакет ...

Ингредиенты

Кефир - 150 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки

292 ккал
60 мин
0 (2)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для постных ватрушек с картошкой. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (100 мл), оставьте на 10-15 минут, чтобы разошлись. В ведерко хлебопечки просейте муку, добавьте сахар и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 320 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Картофель - 500 г

Постный майонез - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

192 ккал
250 мин
19
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты соленых пончиков соберите по указанному списку. В миску залейте кефир и добавьте соду. Перемешайте. В отдельную миску вбейте яйца, взболтайте их венчиком. Добавьте взболтанные яйца в миску с ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Кефир - 400 мл

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 200 мл

203 ккал
40 мин
0 (4)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, соберите по списку все продукты для приготовления узбекских булочек. Как я уже упомянула, тесто готовится на катыке. Катык лего можно приготовить дома по этому рецепту: Катык из домашнего ...

Ингредиенты

Катык (или простокваша) - 250 мл

Вода - 30 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное (в идеале хлопковое) - 3 ст.л.

Мука - 500-600 г

Дополнительно:

Катык - 50-70 мл

Кунжут - 2 ст.л.

277 ккал
320 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления булочек для бургеров на кефире должны быть комнатной температуры. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Добавить кефир и яйцо. Перемешать. ...

Ингредиенты

Кефир - 120 мл

Вода - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи (свежие) - 20 г

Мука пшеничная - 350 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Молоко - 1 ст.л.

246 ккал
90 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для дрожжевых мини-булочек на молоке. В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар. Перемешать. Спустя 10 минут добавить половинку яйца и масло (1 ст.л.). Добавить часть муки и ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 7 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Мука пшеничная - около 180 г

Для булочек:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Сахар - 25 г

286 ккал
90 мин
0 (12)
12
Мария

Смотрите также

Апельсиновые булочки (10)Булочки (375)Булочки «Розочки» (8)Булочки «Улитки» (16)Булочки без дрожжей (46)Булочки без молока (45)Булочки в духовке (311)Булочки в хлебопечке (3)Булочки для бургеров (4)Булочки для хот-догов (2)Булочки завитушки (4)Булочки из слоеного бездрожжевого теста (9)Булочки из слоеного дрожжевого теста (24)Булочки из слоеного теста (46)Булочки из слоеного теста в духовке (43)Булочки из слоеного теста с вареньем (2)Булочки из слоеного теста с сыром (10)Булочки из слоеного теста со сгущенкой (3)Булочки как пух на кефире (3)Булочки на завтрак в духовке (30)Булочки на закваске (3)Булочки на кефире (30)Булочки на кефире без дрожжей (13)Булочки на кефире без яиц (8)Булочки на кефире в духовке (31)Булочки на кефире с дрожжами (11)Булочки на кефире с творогом (2)Булочки на кислом молоке (6)Булочки на молоке (191)Булочки на молоке в духовке (61)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта